Красное&Белое
ДЧ
Дарья Ч.
Всё прекрасно
Диана Байло
Ребята в магазине суперские, магазин прекрасный. Побольше бы адекватных покупателей туда ещё ходило и цены бы ему не было!
Артём К.
отличныц магазин, все дешево персонал устраивает
SS
Sam Sport
Че надо,???
КЛ
Кс Лучинская
Работники зала и кассиры прекрасные люди, всегда приятно приходить сюда, за исключением вечного мусора на лестнице, видимо от подростков и маргинальных личностей (
Александр К.
Хорошо
шШ
шистик Шистик
Четкий мазин не Пиз* дитё
Роберт Ветрянский
Аркадий крайне неприятный продавец. Не здоровается, не прощается, вечно ехидничает. Убедительная просьба к администрации магазина сделать аркадия более клиентоориентированным
Р
Руслан
Оплата Сбер
Анна Студенова
Работают хамы, стоят продавцы, молодые девушки и парень, обсуждают в слух неприличные вещи! В магазине полная разруха, это мягко говоря! Покупатели запинаются об их коробки! Через все коробки переступаешь чтобы подойти к нужному товару! Хотела достать коробку конфет, распихано все так, что невозможно достать. Рядом стоящий товар упал, треснула крышка. Они видели что товар упал, и я поставила его обратно, после того, как наконец-то достала коробку конфет. Тут же эта продавец, кричит во весь магазин, что нужно посмотреть камеры, кто якобы разбил🤦♀️ Я! говорю, «банка упала, так как невозможно было добраться до нужного товара» девушка начала хамить, говорить с наездом «ну вам нужно будет оплатить раз вы разбили» я ей объясняю что неправильно разложен товар, так как неудобно добраться до нужного. Говорит мне « вам че показать схему что все стоит на своих местах» Я подхожу к полке чтобы ей показать что невозможно и неудобно лежит товар, тут же запинаюсь об их коробки которые раскиданы по всему магазину, показываю что не возможно достать даже следующую коробку конфет🤦♀️ Оплачиваю свои товары и ухожу! Убедительная просьба!!!!! Держите магазин в комфорте для покупателей, иначе кто-нибудь не дай бог у вас травмируется в этом магазине!
Михаил С.
Всё понравилось:цены,выбор продуктов,но очень маленькая площадь магазинов.
Анна Б.
Хорошо магазин, сотрудники грамотные, сервис ненавязчивый. Приятные цены, хороший ассортимент.
Евгений С.
немироф просто вау лучший магазин я в восторге
Гн
Глас народа
Сегодня в 10:38 купила здесь йогурт. Больше не покупаю!(
ОВ
Ольга В.
Любимый мой магазин
НБ
Наталья Б.
Часто покупаем алкоголь именно тут, так как близко к дому. Хороший ассортимент, доступные цены. Кроме того, можно купить сопутствующие товары
АХ
Анна Х.
Хороший магазин! Продавцы всегда посоветуют, если сомневаешься в выборе!
НЯ
Назар Я.
Хороша сеть тем, что узкое направление товаров и почти на каждом шагу
МГ
Маргарита Г.
Большой ассортимент, хорошая логистика, грамотный персонал, хорошие цены.
Андрей Калаш
Хочу выразить огромное спасибо. Всему персоналу 28 ноября, особенно Сергею.Вы лучшии
Владимир Мурсалимов
Магазин радует своим ассортиментом и персоналом. Цены ниже чем в Марие Ра, а качество выше. Вот только на входе частенько свинарник, мусор, урна переполнена и ветер гоняет пакетики из под чипсов.
Марина Журавлева
Хороший магазин, но не стало любимых позиций таких как сыр творожный Савушкин, яйцо.
И
Ирина
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Спецкрановщик Като,тадана ,коматцу, кобелко
Купили хорошую водку через два месяца купили точно такую водку оочень не понравилось горькая почему так царский кубок
Егор Алексеев
Магазин отличный, очень сильно удивил сомелье Антон. У него огромный багаж знаний в винном деле. Советую всем идти именно к этому сомелье, с легкостью может выпить с вами
Марина Мельникова
Очень обрадовало открытие данного магазина на нашем массиве! Часто за продуктами туда захожу, ценник на порядок ниже, чем в той же Марии через дорогу. Большой ассортимент напитков и закусок. Для детей есть питание, что важно! Ребята приятные работают, всегда вежливые)
НД
Николай Д.
Выдали карточку, и требуют только ее, в приложентях их она не устраеввет, так-же настаиввют на оплате QR кодом
Дарья С.
Слишком награмождено, много товара в маленьком помещении
НБ
Наталья Б.
Всегда под рукой. Хороший ассортимент, приятные цены. Быстрое обслуживание на кассе.
Анжелика К.
Бодрый персонал
КГ
Ксения Голикова
Хороший ассортимент напитков. Покупаем красное сухое обычно, хорошие вина.
Алексей Л.
отличная цена
Лана Ус
Отличный магазин. Ребята посоветовали хороший табак по акции. Мой еврей доволен.
Андрей К.
Всегда там покупаю
СИ
Сергей Иванов
Магазин не плохой, взяли пиво и мойву, мойва оказалась протухшей и залитой водой! Очень жаль, а магазины хорошие!
Михаил С.
Отличный алкогольный и не только
Эдуард Мингазов
Хорошие, весёлые ,общительные продавцы!
КЦ
Кирилл Цыганок
Любимого КБ так не хватало тут в 3 минутах от дома, все отлично, персонал вежливый продукты свежие, единственный момент связи в магазине нет 👎 А так все хорошо!
Данил Сабанин
Как то странно 21:55 касса закрыта ??
W
Прямо у входа в "КБ" стали "культурно проводить время" нетрезвые личности. Жителям дома этого так не хватало.