Диалог

Логопедический кабинет
YP
Yana P61 отзыв
Огромная благодарность педагогу Светлане Викторовне! 💜 Пошли по рекомендации. Тк после 1 класса у сына было много ошибок, пропускал буквы, неверно писал окончания. Я думала-по невнимательности. Но логопед поставила вопрос о дисграфии. Что важно много заниматься, тренировать мозг правильно слышать звуки, слоги, ударения, грамотно писать. Сын ходил весь 2й класс. Занимались и на каникулах. И если в сентябре за проверочную по русскому было «2», то уже к новому году сын стал получать «4», а в мае годовой диктант написал на «5». Светлана Викторовна в своей работе применяет много разных методик, дает на дом обязательные домашние задания для тренировки и закрепления материала. Много обратной связи и рекомендаций я получала от Светланы Викторовны и благодарна за такой труд и терпение! 🌹🌹🌹 Рекомендация родителям: приводить на консультацию к таким специалистам и перед 1 и перед 2 классом детей, у которых есть сложности с правописанием и грамотностью, ошибки в прописях. Это все можно исправить регулярными занятиями!
Светлана Тутасова1 отзыв
Олеся Букоткина40 отзывов
Дл
Диалог, логопедический кабинет
16 августа 2022, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда стараемся, найти подход к деткам! 😉
МР
Марина Рахманина13 отзывов
У сына сенсорное расстройство. В принципе, логопедическая группа в саду нас возможно, бы выручила, но сын оооочень привязался к любимым воспитателям, и смена окружения была бы мощным стрессом, чего мне очень хотелось избежать после адаптации к саду. Нашли альтернативу - индивидуальное развитие после садика рядом с домом. Искала логопеда, который бы мог увлечь моего сорванца и войти к нему в доверие. Считаю, что когда к ребенку находят подход, любое обучение становится эффективнее многократно. Честно сказать, мой сын не из усидчивых парней, и ему усидеть на пятой точке весьма сложно. Но с Еленой Константиновной он в игровой форме и рисует, и приклеивает картинки, старается в общем. А уж занятия на коврике, где всегда новые темы для занятий с игровым реквизитом, и можно поиграть - для него вообще восторг! В общем, если у вас озорник-мальчуган, то смело к Елене Константиновне, и подход найдёт, и разговорит и «Ррррррр» поставит)))
Дл
Диалог, логопедический кабинет