Оформление бровей и ресниц
Elena Elena
Елена профессионал своего дела! Хожу к ней уже 2.5-3 года. Всегда всё прекрасно, и в носке и в качестве работы. Всегда входит в положение если опаздываешь или заболела❤️ Рекомендую от всех души!
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за теплые слова 🤍
Настя Баринова
Я в восторге от того как Елена подчеркивает мою красоту!!! Делала и наращивание, которое держится неприлично долго, и выглядит невероятно красиво и дорого!! И ламинирование!! Это было моим лучшим решением обратиться к Елене!! В обоих случаях было все безумно красиво!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за высокую оценку и доверие 🙏🏼 Буду рада видеть Вас снова 💫
ОГ
ОЛЬГА Гостева
Хочу сказать, большое спасибо Елены. Большое спасибо за обучение, за те знание что вы мне дали. И после обучение, интересуетесь как у меня дела, получается ли у меня. Ну и конечно же подсказывает что где не так и т.д Спасибо большое 💞💞💞
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю тебя за доверие 🤍
КС
Ксения Степанова
Однозначно 5 звезд. Мастер Елена милая, улыбчивая девушка, терпеливо выслушав мои желания, сделала прекрасные реснички. У меня очень чувствительные глаза, но здесь все прошло максимально комфортно. Большая благодарность, очень рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Н
Наталья
Мой любимый мастер!😻 Быстро - ресниц много, обычно делают около 3-3,5 часов, тут 2,5 без потери качества 🫶 Мягкие прикосновения рук практически не чувствуются , можно легко спать 👌 Ну и приятная атмосфера в супер удобном кресле! Что может быть лучше? 😏 В общем 100 из 10! Я хожу больше 2х лет )
23 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Буду рада видеть Вас сно…
Наталия Воскресенская
Очень хорошее местоположение! На реснички к Елене хожу 2 года, супер мастер, приветливая девушка, процедура в удобном креслице, качественные, естественные ресницы! Ношу с комфортом и удовольствием!!! Самые крутые реснички здесь 🤩
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова 🌸
Софья Кравцова
поработайте с администраторами) позвонила в 11:30 05.04 ответ поступил уставшим и принебрежителным «Алё». Я назвала желаемое время, в ответ непонятный смешок, видимо от того, что мне нужно было в срочно - в течение часа, и ответ «нет». предложение о свободном времени пришлось самой попросить. очень неприятная девушка и ее манера общения
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Оставлять негативный отзыв из-за того, что для Вас не нашлось свободного времен…
Алла Мусиенко
Добрый день))) я клиент Елены уже 2 года. 1)роскошные,восхитительные естественные ресницы. Ношу их больше месяца. 2)очень удобное кресло делать ресницы одно удовольствие. Почти всегда сплю как дома. 3)в салоне идеальная чистота. 4)очень чуткое отношение. Хожу делать ресницы как на праздник☺️
6 октября 2023, официальный ответ
Алла, большое спасибо за теплые слова 🤗 я очень рада, что Вам всё нравится!
HH
Honor Honor
Очень понравилась мастер , ресницы носятся долго. Удобное кресло, все супер! Теперь только сюда
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤍
Юлия 🪄✨ D
Хожу к Елене на реснички уже 2, 5 года и каждый раз остаюсь в восторге от ресничек! Елена мастер с золотыми руками. Всегда все аккуратно, ответственно и качественно. С ресницами хожу по 2 месяца. Очень советую всем девочкам. Будете возвращаться за совершенством снова и снова ✨💫♥️
3 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 я буду рада видеть Вас снова 🤍
Евгения Постнова
Хожу к Лене на реснички уже два года и очень довольна. Реснички аккуратные, красивые, держатся долго, взгляд потом восхитительный :) каждый раз с удовольствием сплю в шикарном мягком кресле - наращивание перестало быть пыткой, спина после больше не болит!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Благодарю Вас, что выбираете меня 🔥 Буду рада видеть Вас снова 🫶🏼
ЗП
Злата Пинаева
Елена просто лучшая из всех лашмейкеров у которых я была, очень качественная и быстрая работа, и очень удобное кресло, при всем этом хороший добрый человек с которым можно поболтать на любые темы))
20 июня 2023, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв, буду рада видеть Вас снова 🤍
Tatiana Braun
Очень довольна результатом!!! Спасибо Елене за хорошую качественную работу !!! Никакого дискомфорта я не испытывала, Елена очень аккуратно и бережно работала с глазками, сама очень приветливая и внимательная !!!😊 Реснички очень красивые, то что я хотела !!! Отдельный респект за кресло 👍 😁
14 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое Вам за отзыв 🫶🏼 буду рада видеть Вас снова 💐
КЛ
Котяра Леопольд
Уже почти год хожу только к Елене и буду ходить дальше) Лучшая🤗
7 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв 🫂 будуточень рада увидеть Вас снова!
Вера Широкова
Хочу выразить огромную благодарность Елене, за мои обворожительные глазки!!!)) Любит своё дело и работает на качество! К тому же приятная девушка. Очень рада знакомству и довольна результатом!
5 февраля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😌 Буду рада видеть Вас снова 🫶🏼
Ирина Галкина .
Кабинет очень уютный, ничего лишнего, мастер приятная девушка Елена, поддержит любую беседу, а вишенкой во всем этом месте стала ее работа, носила реснички около 1.5 мес, все остались на месте, процедура была максимально комфортной, осталась довольна посещением, обязательно занесла этого мастера в свои контакты, теперь только к ней! ☝️💪
16 января 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за отзыв 🫶🏼 буду рада видеть Вас снова!
ЛД
Лариса Даниленко
Хожу постоянно к Лене на ресницы,всегда приятная атмосфера,девчонки отзывчивы,тем более я не молода,но приходя в студию чувствую себя молодой🫣,я делаю не только ресницы,но и ногти,Таня ,прекрасная мастер,учитывая ,что я такая привереда,она нашла оптимальное решение,всем советую.☺️🥳,после встречи с этими мастерами,вы останетесь с ними НАВСЕГДА😍
24 ноября 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам за приятный отклик 🌷 Буду рада видеть Вас снова 🫶🏼
ТФ
Татьяна Филиппова
Делала наращивание ресничек у Елены! Все просто супер! Довольна как слон☺️ Никаких проблем с ресничкими, все держится идеально! Проходила с ними 8 недель и почти все на месте, даже снимать было жалко))) в общем всем рекомендую мастера Елену!
16 октября 2022, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 приходите в гости е…
ВБ
Валентина Будкеева
Лучший мастер ресничек🙏👌🔥🔥🔥хожу уже лет 6, как бы не больше!!! Свои глазки доверяю только ей❤️носка и качество ресниц превосходная☺️☺️☺️спасибочки тебе большое, что у нас есть такой мастер💋💋💋🙏❤️
13 октября 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв 🫶🏼 я тоже очень рада нашему знакомству, спасибо за доверие 🌷
АЕ
Анастасия Ермоленко
Самый лучший мастер по ресничкам! С ресничками хожу по полтора месяца, всегда получается именно то, что я хотела.🔥 Кресло очень удобное, прихожу утром и сплю все наращивание.🤪
9 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за приятный отклик 🌷 буду ждать Вас снова 🌷
Анна L
Была у Елены на ламинировании ресниц- все очень понравилось! Уютный Кабинет, удобное кресло и Елена очень приятная девушка. Всем осталась довольна, результат получился очень красивый) хочу прийти ещё)
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отклик 🔥 Была рада знакомству ❤
Елизавета Е.
Красивая и уютная студия, всё чисто и аккуратно, комфортное кресло, ощущаешь себя королевой 😍 Удобное расположение, что немало важно. Я делала процедуру ламинирование ресниц. Осталась в полном восторге!!! Мастер Елена очень милая и тактичная девушка, с лёгкой рукой☺️ всё прошло аккуратно, никакого дискомфорта я не испытывала. А мне есть с чем сравнить 😉 Я рада что наконец-то нашла своего мастера, теперь постоянный клиент! С ламинированием отходила уже почти месяц, эффект сохраняется. Рекомендую всем!!!
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, спасибо за отзыв о моей работе! Буду рада видеть Вас снова!
Софья Стрелкова
Очень нравится приходить к Лене на ламинирование ресниц ♥️ Полтора часа сна на удобном кресле вместо кушетки, это просто сказка какая-то!!!
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за добрые слова о моей работе 🔥
Ирина Арефьева
Хожу к Лене на реснички, всегда все быстро и очень качественно, ношу по полтора месяца спокойно! Удобное раскладное кресло, а не жесткая кушетка. Всем рекомендую этот кабинет!!!
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо Вам за отзыв. Буду рада видеть Вас снова ;)
НП
Наталья Полынова
Сегодня была в студии впервые, все очень понравилось. Лена сделала реснички быстро и аккуратно! Два часа пролетели незаметно, особенно когда процедуру выполняли на таком мягком и удобном кресле) Спасибо, я обязательно вернусь к Вам ещё ☀️
20 января 2022, официальный ответ
Наталья здравствуйте, спасибо большое Вам за отзыв! Буду рада видеть Вас снова ;)
ЕА
Елизавета Ашихина
Хожу на реснички к Лене уже второй год, все очень нравится! Цена = качество, всегда быстро и аккуратно) Спасибо!
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, спасибо большое за отзыв, я рада что Вы выбираете меня ;) Буду рада видеть Вас в своей студии ;)