Panov недвижимость
Агентство недвижимости
Железный Весельчак
Георгий Панов харизматичный профессионал 👌 своего дела. В его команде специалистов каждый на своём месте. В 2023 году быстро продали две наши квартиры. Новостройку на Октябрьской и вторичку на Чемском. Варианты наши, конечно, и сами были неплохие, но падения по цене не было! Один звонок - одна сделка 😃. 💯 попадание в целевую аудиторию 🎯 Всё дело в подаче. Однозначно имеется свой вкус, свои стратегии и плюшки. Зато знаешь за что заплатишь. Выгодно выделяется среди остальной массы работников рынка недвижимости. Как акула среди рыбёшек. Я бы сказал он антипод неприятных sticky риелторов - настоящий друг/советник/знаток 🤝. Пишите мне в комментариях лично - подтвердим фактами. А лучше звоните Георгию сразу 👋
Dragonskin
Как оказывается, выбрать и купить квартиру не сложнее, чем прогуляться с другом на досуге, попивая кофе, что и вышло, когда обратились к Георгию. Перед тем как обратиться к Гоше, присмотрели с супругой несколько вариантов, показали их ему и уже через день мы ехали их смотреть, а также смотреть те варианты что Георгий нам посоветовал и которые по итогу оказались намного интереснее что мы выбрали самостоятельно. Георгий подсказал, рассказал плюсы и минусы всех выбранных объектов недвижимости, что оказалось очень полезным и решающим при выборе и покупке квартиры. Процесс выбора и приобретения жилья, как оказывается, предельно прост и ненавязчив. Георгий взял на себя подбор объектов под необходимые параметры, организацию экскурсий по новостройкам, подбор банка для ипотеки с самыми выгодными условиями, а также многое другое, чтобы сделать покупку квартиры проще чем можно было бы подумать!
galinka14_93
В прошлом году решились на ипотеку, обратились к Георгию за помощью. Подобрал много вариантов, просмотрели все и остановились на самом первом! Было сопровождение сделки , нам все понравилось, сделка прошла очень быстро и, вскоре, мы стали обладателями недвижимости! Выражаем свою благодарность Агенству и лично Георгию Панову!
ОГ
Оксана Галимова
Обратились в марте 21 за помощью в подборе и покупке недвижимости. В апреле уже заключили ипотечный договор на квартиру. Оперативная работа, грамотный специалист Георгий! Теперь своим друзьям рекомендуем обращаться только сюда. Спасибо за работу!
Pн
Panov недвижимость, агентство недвижимости
18 февраля 2022, официальный ответ
Ребята, спасибо за обратную связь! Было очень приятно с вами работать.