Яндекс Лавка
3.1
3.1
РН
Ройя Новосибирск
Самая ужасная служба доставки ,не предупредив вычитать за доставку 700 руб,нигде таких сумм за доставку не берут ,первый и последний заказ.Сумму за доставку по итогу прислали уже а не вовремя заказа.Аргументирует служба поддержки тем что у них меняется чуть ли не ежесекундно сумма за доставку.Полный аут.Не советую.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость доставки действительно меняется в реальном времени и зависит от многих факто…
pikoni !
Был заказ на самовывоз, в лавку заехать не успел, поддержка сказала, что заказ отменится, но по итогам деньги списали а товар я забрать не смог
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам на lavka@support.yandex.ru или пришлите телефон ВК (vk.me/yandex.lavka), проверим детали заказа.
сонямик 🌅🧡
Мне честно говоря Яндекс лавка очень нравится 💙🤍
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
KP
Kristina Panova
Полтора часа жду уже заказ с этого пункта ,в чате оператор игнорит , по телефону сначала долго трубку не брали потом переводят на ожидания ответа в чате от оператора ,который игнорит! какая проблема по заказу не понятно! Время переносят и переносят на данный момент ждать еще 35 минут и видимо это не край
30 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Напишите свой телефон и адрес в ЛС VK: https://vk.me/yandex.lavka 🙏 Провер…
Farid Kabacok
Мало того что эти курьеры ведут себя как короли тратуара, так с недавних пор эти божьи создания начали что то взрывать , страшно ходить по улицам. За то доставка быстрая , мне нравится, всегда заказываю очень много, в надежде что их станет меньше, а их стало больше , директора Яндекс нужно разобраться с этим балаганом!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, больше деталей нам в чате поддержки или ВК (vk.me/yandex.lavka…
Nikita G
Отличный сервис! Выручаете уже не в первый раз))
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам приятно 🩵
S.Andrey S.Andrey
Ваши курьеры накатали колею через двор к 23 школе, ходить невозможно, бедные дети
Елизавета Максимкина
Сдулся сервис. Доставка стала вечно дорогой, в самокате выгоднее заказывать. Очень жаль, сервис подавал надежды на хорошее развитие.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Стоимость доставки зависит от нагрузки на сервис. Если свободных курьеров с…
Владислав ♿️♿️♿️
Отвратительное отношение к поставщикам. С порога повышают голос, используют мат. Выгоняют и говорят «стой жди, когда захочу, тогда и приму тебя». Буду писать жалобу!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Передадим эту информацию ответственным.
Наталья Дмитриева
Я даже подумала, что меня перепутали с кем-то доставка 25 минут была. Гениально.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :)
КН
Кристина Н
Идеальная доставка👍
alilic
Заказываю доставку уже не первый год. Проблем никогда не возникало. Сегодня небольшой казус, а так всё на высшем уровне. Заказываю через Яндекс.Маркет (Лавка) ➕ • доставка всегда вовремя и достаточно быстрая • продукты свежие (в основном той даты, в которую был оформлен заказ) • курьеры вежливые и термокороб у них всегда в приличном виде, опрятный (есть с чем сравнить) • упаковка продуктов очень нравится (овощи отдельно, молочное отдельно, допустим морковь корейская еще в полиэтилене). Упаковывают добросовестно. • цена (чуть дороже, чем в магазине, но часто бывают акции и что-то дешевле) • удобное приложение ➖ • хотелось бы чуть шире ассортимент Минусов вообще нет. Сегодня правда привезли молоко 2 коробки от 28.04.23г. срок годности 3 суток. Я всегда заказываю с запасом. Я не душнила, но просто у молока Ирмень , когда выходит срок годности спустя сутки оно начинает кислить и пахнет кислым. А я точно не выпью две коробки молока за сутки. Оно 100% испортится. В магазине всегда покупаю молоко той даты, в которую пришла. Написала в поддержку. Решили всё мирно. Спасибо🙏🏻🥰 (Из сегодняшней доставки немного)
КЛ
Кристина Л
В этом сервисе по доставке работают отвратительные курьеры,два раза за день заказывала доставку и два раза курьер уже подъехав к подъезду дома уезжал и нажимал заказ доставлен,даже не позвонив на указанные номера телефонов.домофон в подъезде отсутствует.после разбирательств с поддержкой выяснилось,что курьер сообщил,что звонил и не мог попасть в подъезд.ладно один раз такое случилось,но два раза за день,тут напрашивается вывод,что курьеры специально так делают.из-за таких сотрудников портится уровень сервиса,а соответственно и спрос падает.разочарована в Яндекс доставке.
Н Б
Полтора часа заказ доставляли вместо заявленных 45 минут. Из них около часа "искали курьера"! А когда сервис только открылся, за 25-30 минут доставляли. Не адаптируются под растущий спрос. Самокат лучше.