Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Светлана Усачова
Хороший пункт и приятные сотрудники 😌😌 Самое главное что есть Геннадий, лучший из лучших 💯💯💯
NB
Natali Biryukova
Прекрасный ПВЗ, работают очень доброжелательные сотрудницы. Рекомендую этот пункт
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш отзыв , стараемся вместе с Татьяной Бакальчук !
Маргарита Мезенцева
Отвратительный пункт выдачи. Грязно , сотрудники не компетентные, не вежливые. Недовольство и спесь на лицах. Просто некомфортно находиться в помещении ... ужасное место. Руководство, ау . Спасайте свой бизнес
Christina Litvinova
Очень позитивные сотрудники на вечерней смене 21 августа: и помогли и пошутили. Хорошее впечатление осталось, спасибо
Евгений Коротков
Сегодня посетил этот ПВЗ. При осмотре обуви не увидел маленькое пятно загрязнения на обуви, эту обувь заставили меня выкупить т. к сказали что это брак. Сотрудники не компетентные и не обучены в этой сфере.
Валентина Б
Сказали посмотреть на размер , проверила зашла в кабинку и сразу даже не раздевшись обнаружила, что пятно от лака или от краски . Я его сразу попыталась вернуть , но мне сказали выкупайте . Вот такая клиенто ориентированность . Руководитель трубки не берет
ИГ
Иван Громов
Доброжелательные 👍
ДЧ
Диана Чымба
Удобное расположение и планировка пункта выдачи, вежливый и внимательный персонал
M
Mark63
Почему так грязно( пол грязный везде, хотя были утром. Входная группа - вся в грязи. Очень темно. Мерить и забирать тут что то совсем не хочется (
И.
Ирина .
Наверное самый приятный пункт выдачи из всех, на которых была. Старых сотрудников всегда очень приятно видеть, ребята работают оперативно, на пункте каждый раз как захожу чисто и приятно
Остин Н
Все быстро и оперативно! Спасибо за быструю доставку и приятных сотрудников!
Александра Владимировна
Самый лучший пункт ,Милана очень милый сотрудник ❤️❤️❤️
КС
Ксения Сергеевна
Нравится здесь забирать заказы, ребята всегда доброжелательные, вежливые. Всегда попадаю в смену либо девушки Миланы, либо молодого человека высокого, оба сотрудника замечательные, всегда терпеливы и отзывчивы.
Инна И
Ребята быстро выдают товар, не копашатся долго.
Cik Lop
Пункт выдачи испортился, раньше ребята по одному работали и все было класс, сейчас же стоят по три человека и не могут справиться с работой. Все медленно, мужчина высокий вообще не двигается, очень жаль, что это ближайший пвз к дому…
Светлана Сацук
Работа данного коллектива отлажена на отлично!!! Сотрудники вежливые и мобильные. Удачи и процветания !
Ангелина Влащенко
Хороший пункт выдачи, сотрудники доброжелательные, вежливые, всегда чисто
Марина Мирошникова
Отличные сотрудники, и рядом
Оксана Андреенко
Очень хорошие ребята работают, отзывчивые, только с позитивом👍 пункт выдачи чистый только положительные эмоции 👍
Svetik Sokolova
Хороший пункт выдачи. Да иногда бывает запара у людей, но на качество работы не влияет. Всегда доброжелательные улыбчивая девчонки. А высокий парень так вообще ребенка порадовал. Пока мерили вещи нарисовал ребенку котенка на листочки. Мелочь а приятно. Прошло больше 1.5 месяцев а рисунок до сих пор хранится
КГ
Ксения Городина
Мой любимый пункт )
ВГ
Владимир Галат
Хороший пункт помогли мне с моей посылкой очень быстро и качественно все время туда хожу вежливый персонал спасибо ребятам за работу
МИ
Мистер Икс
Очень душевный пункт и ребята😘😘😘
данил вэ
отличный пункт выдачи!
ВИ
В И
Приятные работники в данном филиале) приняли до начала рабочего дня, вошли в положение и выдали товар)
Евгений .
Не рекомендую. За отказ от товара снимают 150 руб с карты.
Elena Karat
Не понимаю, почему все пишут, что пункт испортился.. Нормальный пункт выдачи, если что-то не устраивает, то идите через дорогу на БХ11. Ребята молодые, которые работают сейчас там, всегда вежливые, помогают всегда. А то, что стало как пишут много людей, коробок и грязи, ну так вы внимательно посмотрите, у них больше заказов на этот пункт стало приходить, что уже надо помещение расширять, физически сложно справится, особенно в НГ сезон, когда нужно и распаковывать и отдавать, да ещё и возвраты оформлять.
Олеся Клюева
Грязь, очереди
Regina Rusakova
Когда открыли этот пункт, было два сотрудника, Игорь и Ася. Вежливые, компетпнтные, всегда помогут, объяснят, если что то непонятно в приложении. Всех постоянных клиентов знали. А полгода назад они уволились. С тех пор каждый раз новый оператор на пункте. Что за текучка кадров???
КM
Ксения Man
Отвратительный пункт выдачи! Все заставлено. Администраторы на элементарные вопросы не знают ответа.
ЮР
Юля Р
Ужасный пункт выдачи Темный, маленькие раздевалки Коробки стоят неразобранные
ИЛ
Ирина Л
Отличный вежливый персонал!!! Быстрое обслуживание, удобное расположение.
UT
Uliana Tsuvina
Рекомендую этот пункт выдачи! Вежливые сотрудники! Прихожу туда как на праздник.
СT
Станислав TS
Отличный пункт выдачи, только плюсы
Наташа Наташа
Самый лучший пункт выдачи всех времëн и народов!!! Всë чëтко, вовремя и любой вопрос решаем!!! Вежливость и интеллигентность!!! Открыли новый пункт ближе к дому, но мы всë равно ходим к Игорю и Айсел!!! Вы лучшие!!!👍👍👍
Ника Ника
Добрый день, все очень хорошо
OO
Oooo Oooo
Всё хорошо и быстро
СБ
Сергей Болдырев
Доставка в срок. Есть примерка одежды. Парковка ограничена, у обочины.
Анна Тышта
Вайлдберриз сделал платный отказ. В ПВЗ нет функции по браку/несоответствию, получается в любом случае отказ платный.За все платит покупатель.
Ален Ннабуифе
Быстрое и профессиональное обслуживание. Отличный пункт, рекомендую! 🔥
Мария Синкина
Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание 💕 Лучший вб, в котором я была вообще
E
Elena
Прекрасный пункт выдачи! Всегда чисто, сотрудники вежливые и доброжелательные, приятно заходить за заказами. Раньше пользовалась услугами другого пункта, когда открылся этот, оформила заказ на пробу и теперь забираю товары только здесь.
Фёдор Лебедев
Отличный пункт выдачи! Уже не первый раз получаю здесь заказы и всё чётко!! Рекомендую
Korra Кloos
Отличное обслуживание !
Евгений Власов
Очень вежливые и позитивные сотрудники)
ТН
Таня Натальина
Очень вежливые сотрудники, хороший пункт выдачи)
~SheFF ~
Самый лучший пункт выдачи ,в котором я была и самый лучший сотрудник из всех,что я видела.Всегда приветливый и вежливый,конфетками угощает моих детей.И правда говорят ,что не место красит человека,а человек место.
Татьяна Фоминцева
Очень вежливый сотрудник, чистое и просторное помещение! Сервис на 5+.
Александр Гросс
Очень вежливый и классный сотрудник 👍 (23.05.22)
---- -----
Самый лучший пункт выдачи из всех, где я была. Очень чисто, помещение украшено красивыми элементами декора и очень воспитанный, внимательный и добросовестный сотрудник.