Barbaris__Nsk
Студия маникюра и педикюра
YF
Yulia Fedorova
Мастер Виктория, профисионал своего дела, сделала все качественно и быстро.
ТС
Татьяна Склярова
Хожу в эту студию уже 2 года 😊если за красивыми, ухоженными ногтями то только к ним 🙏🏻Кристина- мастер с золотыми руками и ушами 🤣выслушает все что вы скажете
ЮМ
Юля Маврина
В августе делала маникюр с покрытием у Виктории. Отличный мастер, приятный собеседник.Маникюр продержался месяц: покрытие не потрескалось, не отслоилось.
Кристина Верхотурова
В нашей студии работают два мастера Виктория и Кристина 🙌🏻 с опытом более 10 лет С радостью наведём вам красоту на ручках и ножках 💖 Предложим 🫖 ☕️ 🍬 Все инструменты проходят этап дезинфекции и стерилизации . Работаем на профессиональной косметике Gehwol, Kinetics, CND, LCN , SMart, , Луи Филип, Bloom, Genetic, Kane, Emi
Анна Стядя
Хотела бы написать о прекрасном и профессиональном мастере Виктории! С Викторией мы знакомы уже 8 лет, с тех пор, я доверяю ноготочки только ей🤗Виктория не просто мастер, она- волшебница! Всю работу выполняет аккуратно и кропотливо, чувствует и знает форму ногтя, умеет работать с материалом, рабочее место чистое и аккуратное, все оборудование стерильное, прекрасно выполняет любой рисунок на ногтях, достаточно только показать какой нужен, и получается невероятная красота, даже лучше, чем на фотографии!Маникюр носится чудесно, без всяких сколов, ничего не отваливается! Обстановка в студии спокойная и утонченная, на фоне играет прекрасная музыка, пока делаешь маникюр, можно полюбоваться пейзажами прекрасных мест и помечтать.Вика не только прекрасный мастер, но и позитивный, положительно заряженный человек, всем советую такого мастера♥️
Ольга Трофимович
Очень тёплое, уютное, душевное место! Всегда с радостью иду на процедуры к чуткому и профессиональному мастеру, Кристине! Благодарю за качественную работу и душевное тепло!🥰
ЛС
Людмила Стальнова
Студия Barbaris-отличная студия! Кристина - мастер высшего профессионального мастерства ! Я в восторге , более 10 лет доверяю только ей! На фото результат вчерашней работы и моё восхищение ! Атмосфера в студии просто волшебная ! Всем Рекомендую , один раз прийдете и вам захочется обязательно вернутся!
Марина Чапская (Климова)
Была на маникюре с покрытием у Кристины, всё очень понравилось, приятная обстановка, положительные эмоции.
Руслана Ягодкина
Уютная, душевная студия маникюра и педикюра! В короторой вас встретят замечательные мастера Кристина и Виктория. Они очень внимательны ко всем своим клиентам, работы и материалы качественные. Все стерильно и безопасно! Хожу к ним уже не первый год, очень довольна, рекомендую!
Ирина Топчян
Очень рекомендую студию Барбарис, обслуживаюсь у мастера Кристина. Очень уютная студия, приветливые девочки. Светло и аккуратно в кабинете, все стерильно и качественно!
Анна Никонова
Очень уютная ногтевая студия. Мастера выполняют работу очень качественно! Ноготочки идеальные, а какой шикарный педикюр! К Кристине хожу очень много лет, рекомендую:)
II
Iriska Iriska
Замечательный мастер Кристина,всегда творит красоту,советую всем. Очень удобное расположение студии
ЮВ
Юлия Вдовченко
Постоянно обращаюсь в стадию barbaris__nsk на маникюр и педикюр к мастеру Кристине и каждый раз остаюсь довольна всем. Считаю, что нашла превосходную студию и мастера по маникюру и педикюру 😊 Кристина - специалист своего дела, потрясающий мастер. Всегда быстро, качественно, аккуратно и красиво. Душевная обстановка👍
Алекс Vest
Уже несколько лет обращаюсь в студию Барбарис за услугами маникюра. И всегда довольна работой мастера, аккуратно и немаловажный пункт хотелось бы отметить, скорость работы, быстро, красиво и качественно. Удобное расположение салона у линии метро, легко добираться, где бы я не находилась. Огромная палитра цветов, глаза разбегаются.