Пункты выдачи интернет-заказов
a
alL
Раньше всегда ходил в этот пункт выдачи, а теперь после появления новенькой работницы абсолютно нет желания приходить в этот удобный пункт, хамит, пренебрежительно относится, разговаривает, как будто одолжение делает, вывод один: пока она тут, сменю пункт выдачи на более гостеприимный
Юрий Вадимович
Хамка работает которое голос на клиентов повышает.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше замечание. Нам очень жаль слышать, что у вас остались неприятные впеч…
Н К
Был самый приятный из всех, где мне приходилось побывать , филиал . Благодаря сотрудницам. Всегда с улыбкой , помог , подскажут , если что-то непонятно , объяснят . Всё на позитиве и душевно . Но на этой неделе появилась новая молоденькая девушка. Если скажет «Здравствуйте» - это уже хорошо ! Работает не охотно , чувствуешь себя виноватым , что пришел и потревожил её 🙄 ) оценку бы поставил можно за её работу 1, но не буду снижать рейтинг ) авансом , оставлю 5. Но беседу проведите , пожалуйста) ( 3.12.25 - она работала)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем филиале и сотрудницах. Мы рады сл…
СГ
Серега Гаврилов
Очень хороший Сотрудник выдачи, рассыпал всё, а она улыбнулась и сказала ничего страшного)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приятно слышать, что наш сотрудник так хорошо справляется с т…
ОН
Оля Николаева
Очень нравится этот пункт выдачи, работают приятные девушки, все четко и быстро! Если есть вопросы, всегда подскажут и даже можно посоветоваться во время примерки) Особенно хочу отметить Женю, ну очень доброжелательная, всегда поможет и пожелает хорошего дня , редко встретишь таких людей. Спасибо большое! Такая уютная и душевная атмосфера по сравнению с другими пунктами, теперь хожу только сюда)
Анастасия Серикова
Самый любимый пункт выдачи Озон. Девушки очень милые, приветливые и добрые! Всегда подскажут и помогут, если есть вопросы. Никогда не возникает проблем при получении заказа, все оперативно!
А🤭
Анастасия 🤭
ворвалась в 21:01, чудесная девушка позволила мне забрать мой зонтик и спасла меня от предстоящих дождей! спасибо! ✨🌸
Л
Лина
Хожу сюда уже больше года женщина, которая выдаёт заказы (взрослая,волосы темные прямые )че у неё с настроением,портит всем !!буду ходить внормальный пвз Хамка ужас,ты ей здравствуйте,она молча сидит глаза не поднимет Ты ей до свидания,она смотрит в глаза и молчит Постоянно уйдёт в свою коморку и там сидит, не дозваться ,если человек пришёл за выдачей заказа будьте добры стоят у ресепшена,мне брак кому показывать,на отмену кому давать !?!?!? Причём, у вас стеклянная дверь если что ,я вижу как до момента моего входа ,она сидит в телефоне, как только зашёл клиент она выдаёт заказ и уходит сидеть в склад ,это как вообще,напишите тогда ОЗОН САМООБСЛУЖИВАНИЯ! А если ты имел неосторожность подойти её позвать ,орёт как ошпареная не подходите(может поискать работу без людей если так тяжело ) Попросила как то я отметить брак ,так у неё вздохи, охи, цоканья ,мне это зачем слушать? Ко второй сотруднице вопросов нет(длинные кудрявые волосы ,молодая ) ,прекрасно работает,всегда коммуницирует,на вопросы отвечает ,УЛЫБАЕТСЯ,на ней и держится этот пункт !
Елизавета Муратова
Супер милая и отзывчивая девушка Евгения, такой я восторг испытала😍😍😍😍😍😍😍😍
Аня Мичурина
Лучший пункт выдачи! На WB больше ни ногой!
Анастасия Б
Всегда чистое помещение и приветливые сотрудники!
SD
Scooby_ Doo
Очень неприятная работница с темными волосами...отказываются принимать возвраты, придумывая что что-то не так... А потом такие, ну ладно сделаем вам одолжение - все же в порядке. P.s. снова зашли к вам и снова никто не поздоровался, все заняты другими делами...видимо тут это не принято, печально...
Алина Б
Сегодня 25.08.24 в пункте озон на Серафимовича 20 работала замечательная девушка, вежливая, улыбчивая все объяснила и помогла. Побольше бы таких работников! Очень приятно приходить в такой пункт озон. Спасибо
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Маргарита 🌸
Отличный пункт всегда чисто персонал вежливый приветливый !
виктория клевцова
самый лучший пвз, все сотрудницы этого пункта очень красивые, вежливые и клиентоориентированные, особенно днвушка, которая была на смене 03.04, всегда улыбается, помогает и когда уходишь пожелает всего на свете, лучшая девушка!💋
TheHoney DeD
Самый лучший пункт выдачи в округе!
Леонид Петров
Хотелось бы написать отзыв ,о сотруднике по имени Анна!!!То что происходит ни в какие ворота не лезет,она все очень быстро делает,на все любезно отвечает!!!Обычно все наоборот,вы где такую прелесть нашли вообще????Все супер очень понравилось обслуживание и скорость доставки ставлю 10 звезд из 5😁🤝❤️
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Григорий Старов
Отличный озон ! Большой ! Чисто ! Хорошее отношение ! Спасибо вам большое ! Отдельное спасибо черненькой улыбчивой красивой девушке с розовым телефоном, которая выдавала заказ 👋
ЗТ
Захар Тарбеев
Я всегда тут получаю заказ и не разу не сдавал заказ обратно
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
КМ
Катерина Монькина
Работаю отличные сотрудники всегда быстро все выдают,очередей нет.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
Настя Форат
Вежливые сотрудники☺️ всегда чистый пвз 👌🏻
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас за покупками еще.
Злата Демьянникова
Чистый и уютный ПВЗ👍🏻
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо за высокую оценку. Здорово, что мы радуем вас чистотой в пункте. Ждём новой встречи с вами 💙
ИМ
Иван Мазин
Заходил в районе обеда 14 марта 2023г. Тупил жестко, так как Озоном пользуюсь впервые. У сотрудницы офиса Полины ангельское терпение - минут 15 на меня потратила. Всё рассказала наглядно, доступно и очень вежливо. Пока я там был, ещё зашло 2 клиента с которыми она отработала так же профессионально. Как сейчас принято говорить - лайк и подписка однозначно!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Савелий Говорков
удобное расположение, нет очередей, приветливые сотрудники!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи и нашими сотрудниками. Приходите ещё 😊
Яна Горяинова
Удобно расположен,новый чистенький офис,но сотрудница😵💫я думала уже таких не бывает.Пару раз заказала в этот офис,но решила буду ходить в прежний офис,хоть он и дальше. В первый раз женщина просто была неприветливой,но во второй-поразила табличка на двери,что оказывается с 20:35 до 20:50 в офисе уборка.За 10 минут до закрытия дверь все еще была заперта,на улице уже образовалась очередь.Постучались.Сотрудница запустила только с условием,что без примерки😏Дальше она вообще принялась оценивать заказы говоря:а тут еще не лучше..цокая приносила со склада пакеты, просила не наступать на пол🫣Это очень и очень плохой ход в условиях нынешней конкуренции.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисо…
Роман Захаров
Действительно приятный офис, хорошие сотрудники, удобно расположены для меня)
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился, а расположение удобное. Будем ждать вас снова 💙
ЛГ
Лидия Гринь
Хороший пункт ! Чисто, уютно, современно! Сотрудники приветливые. Очень радует, что открылся Озон рядом с домом , спасибо ☺️
8 марта 2022, официальный ответ