Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Са
Служба аварийного вскрытия дверей и замков
Хуже пункта не встречал, сначала ждешь у дверей нету никого в рабочее время, затем товар найти не могут, грязно, а на улице снег почистить не могут для своих клиентов. Не советую обращаться в худшее из мест
Алина
Очень приятная молодая девушка с темными кудрявыми волосами, всегда приятно к ней приходить Но вот вторая сотрудница, девушка в очках, ну через чур придирчивая, даже принеся возврат, сказав, что продавец одобрил заявку по браку, даже вскрыла пакет, который не открываем, придирается к каждой мелочи, типо полосы на пластике, который с производства такой или пылинке, это уже перебор
ВИ
Вероника Ишмакова
Постоянно заказываю на этот пункт выдачи, особенно прекрасный сотрудник молодая девушка с темными и кудрявыми волосами. Всегда вежливая, улыбчивая и приятная, спасибо!
Анжелика К
Очень понравилось обслуживание в данном пвз ❤️
Виктория Кеденова
Очень классный пункт выдачи! Всегда чисто, аккуратно, комфортная и современная обстановка! И главное очень классные сотрудники! Хоть сами живет на улице Шукшина но всегда выбираем семьей этот пункт выдачи😅.Очень нравится этот пункт, хотя возле дома есть другой но лучше этого ничего нет 😬 Удобные примерочные. На стойке выдачи, в качестве небольшого комплимента маленьким гостям и покупателям. Очень классные и приятные девчонки 🤗 . В данном пункте приятно находиться и хочется вновь возвращаться за своими покупками!Удачи вам 🫶
K
Kiki
Всё хуже и хуже. Подумайте прежде чем туда идти
Екатерина Бычкова
Уже не раз сотрудники вб при попытке отменить товар из-за того что не подошёл размер, придираются к внешнему виду. Заказывала пижаму, под камерами проверила что все в порядке, размер соответствует, в целом все ок, в примерочной я её даже не доставала из пакета потому что сразу подошла другая. Сотрудница нашла небольшое серое пятно на штанах, как от обуви например и отказалась принимать её обратно. Но я даже не доставала пижаму из пакета. В итоге пижаму по заявке из личного кабинета вернуть нельзя, так как это нижнее белье. Второй случай : дочка заказала шлепки, они ей не подошли по размеру, отказались принимать, потому что на этикетке под пяткой едва заметная пыль, из-за того что эти тапки уже мерили пару раз, совсем не критично и даже чтобы увидеть следует оооочень присматриваться. Лучше уж заказывать в синем магазине. Вы слишком придираетесь, это невозможно отследить, любую катышку и пылинку воспринимает как порчу товара.
А Т
Хороший пункт. Приятные сотрудники
Вера Анатольевна
Никогда не знаешь, когда здесь обед. Приходишь по несколько раз, чтобы забрать заказ. Зато сообщения сыпятся, как из рога изобилия, не успеваешь смахивать.
РС
Рома Справедливый
Часто меняются сотрудники, начните уже им платить
ПК
Полина Капуза
Ну такая девушка-заечка работает, просто слов нет❤️ Всегда приветливая, улыбчивая. Как зовут не знаю, волосы темные короткие, молодая. Самая приятная из всех сотрудниц, что я тут встречала💕
Олег Валентинович Измайлов
Очень вежливые и милые девушки работают. Работают быстро, ведут себя компетентно. Каждый раз, как забираю заказ в данном филиале - просто праздник. Спасибо за работу, продолжайте в том же духе!
ЛК
Лидия Каялова
Сегодня были в данном пункте выдачи, давненько я с такими работниками не встречалась (((( девушка на выдаче сидит развалившись на стуле, как будто мы к ней домой пришли без приглашения, вид я скажу так себе. После примерки и возврате товара, сделала такое лицо будто я не только без приглашения пришла к ней домой, так ещё и съела всё в её холодильнике. Ладно, думаю может что случилось у человека, так она вещи которые на возврат стала распаковывать и смотреть с такой скоростью как ленивец на почте из мультика "Зверополис", я глубоко беременная и бабуля со мной которой 90 лет, были в шоке от такой нерасторопности. При всём этом, у девушки даже нет бейджика, кто она??? Работник ли данного пункта выдачи? Может мимо проходила?
ns
nikolai sidelnikov
Прошу проработать с менеджером по выдаче товаров банальную человеческую вежливость с людьми которые приходят за получением товара! Пришел поздоровался и мне в вместо приветствия я никого не приму время 20:57, можно было поздороваться и тоже самое высказать вежливо и никаких претензий бы не было! Спасибо!
Freddy Krueger
Хочу выразить огромную благодарность милым сотрудницам данного пункта выдачи! Вы, девчули,молодцы! Я очень часто заказываю одежду.Находясь в пункте выдаче я нередко вижу как люди приходят и закатывают истерики, устраивают скандалы, выражаются нецензурной бранью и угрожают сотрудницам Очень жаль, что люди сейчас такие негативные, особенное женский пол- вы же женщины-хоть бы постеснялись ! А сотрудникам хочу пожелать терпения,спасибо вам за ваш труд !Вы стараетесь не зря!
Диана .
Не единственный вб, в который заказываю, поскольку здесь всегда много народу и мало места, а хочется придти куда то в тихое и уютное место и примерить спокойно вещь. Здесь просто неудачное выбранное место, но оно не перестаёт быть хорошим от этого. Сотрудницы вежливые и приятные, всегда подскажут и расскажут. Работают быстро и не создают толпучки, на их месте я бы уже разволновалась! (работала на пвз и знаю какого это)
SA
Sammy A
Вчера стояла минут 15 в очереди, которая вообще никак не двигалась. Сотрудница никак не могла сообразить как оформить возврат. Наконец справилась и тут снова какая-то проблема. Ушла я и ещё пара человек, это очень долго. Ставьте второго сотрудника и обучите первого пожалуйста, это невозможно
Екатерина Юрченко
Измените время работы , указано с 9-21 а по факту работают с 10-21
DS
Denis S
Сегодня , приехав в пункт выдачи в 14.00, увидели, что он закрыт. Через минуту прибегает девушка,которая работает на выдаче, с банкой напитка, забегает в пункт приема и радостно закрывает дверь у нас перед носом , сообщая, что у нее обед, ждите. На наш удивленный вопрос, почему нельзя выдать нам товар, ведь на вывеске никакого обеда не указана, дверь приоткрыла, сказала, что имеет право закрыться , когда никого нет, и закрыла дверь опять. Никакого желания больше нет что-то заказывать здесь., тратить свое время.
Денис Прудников
Безграмотный специалист!
ca7ya ca7ya
Отличное обслуживание в пункте выдачи Wildberries. Быстро, вежливо, удобно. Рекомендую!
Артём Сергеевич
Не первый раз прихожу за посылкой, сервис, качество на высшем уровне, девушка доброжелательная, милая, ухожу всегда с хорошим настроением!))
Алёна Клюева
Хожу в этот пункт выдачи с открытия,всегда чистенько, примерочные хорошие, да и девочки вежливые, хотя и поменялось их уже много.
Ди Ка
Чистый офис,вежливое и быстрое обслуживание. Территориально удобно.Всегда окажут консультацию и помощь.Позитивное настроение,
Ирина Маерова
Бываю здесь очень часто. Очень вежливый персонал, всегда готовый решить любую задачу, чётко и быстро 👌
ЭИ
Элина Иванова
Отличный Пункт выдачи, всегда чисто, и милая девушка 😍
ЮЛ
Юлия Лещенко
Самый лучший пункт выдачи! До этого ходила в дпугой, есть чем сравнить. Девочки всегда дружелюбны, внимательны, помогут, если есть вопросы и помогут их решить. Особенно хотелось бы отметить Ирину, сразу видно, что специалист своего дела. Всегда поможет и подскажет, если возникают вопросы в процессе покупки товара. Мне очень помогла разрбраться с возвратом товара в приложении! Ирине отдельный респект!!!
Кристина Денисенко
Часто забираю вещи на этом пункте. И не в первый раз сталкиваюсь с этой сотрудницей .Хамка.Ни здравствуйте, еще и с психами выдает вещи, как будто я ее вещи у нее забираю. Хамит. И в конце вообще сказала, СВОБОДНЫ. Что это вообще такое 😂В первый раз думала, ну ладно может что случилось у нее. Мы все люди. Но тут уже 4 раз прихожу и 4 раза сталкиваюсь с данной девушкой. И не разу не осталась довольна. Клиентоориентированность данной сотрудницы вообще на нуле. Ипортила все настроение. Отказалась от вещей и примерки , и не потому что вещи не подошли, а потому что находится уже там не захотелось. Выберу другой пункт выдачи, где хотя бы не хамят. Дата посещения 18.03.2024
КГ
Кирилл Гагарин
Очень нравится этот филиал )) добрый персонал помогает разобраться и определиться с покупкой . Много примерочных - это очень хорошо !! Удобно подъехать на авто прям к крыльцу в этом стоит видит плюсы а не минусы ))
Екатерина Пяткова
Некомпетентные сотрудники!
ОС
Олеся Сергеевна
Все устраивает в работе пункта, но!!! Следите пожалуйста за ступеньками они постоянно в наледи и буграх снега что очень опасно для посетителей так как большая вероятность получить травму, посыпьте хотя бы солью все растает, а так к вам спуститься сложно очень, нужно следить не только внутри за чистотой но и снаружи.
ТА
Тамара Аксенова
рядом с домом ,всегда чисто ,выдают посылки быстро
Лора Палмер
Мамаши обращаюсь к вам. Когда вы идёте гулять с ребёнком, не надо делать 33 дела: выносить мусор, выгуливать собаку и ещё успеть забежать в Wildberries. Ну прямо специально для вас люди перегородят лестницу и сделают вам пандус, чтоб вы с колясками ещё и туда заезжали. Я больше чем уверена, когда они сделают пандус он вам тоже не понравится:)) В этих домах нигде нету пандусов в цокольные этажи и вряд ли появятся. Нормальное помещение, приветливый персонал.
очень нравится этот пункт выдачи,находится с соседнем доме,в пункте всегда чисто,сотрудники вежливые👍🏻
Олеся Байрамова
Хороший пункт выдачи) всегда вежливые сотрудники❤️
Кристина Кнг
Быстро чётко и понятно.
Тёма Яковлев
Добрые и приветливые сотрудники!
Анастасия Макимова
Нужен для колясок спуск , очень не удобно!!!Сотрудники отличные!!
Полина Иванова
Сделайте пандус для колясок и инвалидов. К вам нельзя никак попасть
Zloi Zontik
Отличный пункт выдачи товара, очень вежливые сотрудники, быстро выдали товар! Сотрудники самые лучшие!!!!