Строительные блоки
Газобетонные блоки
ООО Газоблок
ООО «Газоблок», Новосибирск, ОГРН 1215400054231.
Перейти на сайт
ООО Газоблок
ЮС
Юлиана Свешникова
Для пристройки заказала блоки, и не зря. Блоки ровные, доставили без проблем, водитель Александр молодец!
Макар Алексеев
Качественные блоки с ровной геометрией, удобные для кладки. Материал лёгкий, тёплый и соответствует заявленным характеристикам.
СЛ
Савва Ланцов
Договорились с Павлом, Александр привез блоки вовремя. Плотность отличная, геометрия четкая.
АЁ
Адам Ёжов
С Павлом всё быстро оформили, а Александр привез блоки без трещин. Размеры точные, блоки крепкие.
ЛК
Леонид Кочинян
Беру блоки давно. Павел на связи, а Александр привозит их без сколов. Геометрия норм.
Елизар Степанычев
Приобретал газоблоки для строительства. Качество продукции на уровне, а доставка подъехала точно в срок. Отдельно отмечу слаженную работу Павла и водителя Александра.
АО
Андрей Овсов
Покупал газоблоки для строительства дома. Качество хорошее, доставили вовремя прямо на участок. Работаю дальше без задержек.
Алексей Филимонов
Отличная компания! Позвонил, через пару дней уже был газоблок на объекте. Александр аккуратно разгрузил, даже помог расставить по фундаменту. Качество блоков на пятерку, все ровное, без сколов. Рекомендую
Платон Романов
Здесь лучшее соотношение цены и качества. Блоки не крошатся, геометрия хорошая. Очень доволен сотрудничеством
Денис Воронов
Спасибо за оперативную доставку. Срочно понадобились блоки, позвонил сразу все организовали. Через 3 часа уже был на объекте с газоблоком. Водитель Александр профессионал, быстро и аккуратно разгрузил
Роберт Белоусов
Второй раз уже заказываю у этих ребят. Постоянно одинаково качественно, ни разу не подводили. Павел уже как старый знакомый, всегда подскажет по ассортименту. Цены адекватные, доставка четкая. На таких можно положиться
КП
Кирилл Па
Заказывал газобетонные блоки для строительства дома. Качеством продукции остался доволен, блоки ровные, без сколов. Оформление заказа прошло быстро, Павел все оперативно рассчитал. Доставили даже раньше обещанного срока, Александр, водитель, привез все аккуратно.
Ц
Цуя
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ЯМ
Ярослав Мишуров
Приобрёл качественные газоблоки для стройки. Отметил быстрый расчёт при заказе и доставку раньше обещанной даты. Такой подход экономит время, поэтому обязательно обращусь снова.
НР
Николай Рашет
Газоблок брал – качество огонь! Привезли даже раньше, чем обещали. Отдельное спасибо Александру, водителю, всё чётко.
ЯЮ
Яков Юракин
Газоблок – качество огонь! Оформили быстро, приехал – посчитали, оплатил. Доставка даже раньше, чем обещали. Александр – молодец!
Никита Жуйков
Всё понравилось, качественные материалы, никаких претензий и жалоб, всё супер👍 Рекомендую 👍
Наталья Калантарова
Заказывали здесь газобетонные блоки: товар качественный, персонал приветливый, облуживание на высоте, доставка быстрая. Остались довольны!
Михаил Дудко
Качество обслуживания отличное, качество продукции отличное.приехал,посчитали,оплатил.привезли раньше срока.обращайтесь если нужен качественный газоблок.
ВФ
Виктор Ф
Блоки привезли в упаковке: ровные с четкой геометрией. Качество соответствует цене. Переплачивать за дорогой сиббит не вижу смысла, стены всё равно нужно будет штукатурить. Дёшево и приемлемо. Обещали скидку на следующий заказ. Обязательно воспользуюсь. Благодарю GAZOBLOK!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв о нашей работе. Мы ценим наших клиентов!
ЕФ
Елена Федотова
Спасибо за работу Ксении,выражаем огромную благодарность за оперативную работу,индивидуальный подход к клиентам,купили блоки еще зимой доставка была обговорена на апрель ,но у нас не было еще ничего готово,нам пошли на встречу и перенесли на более позднюю дату,позже созвонились и договорились и все привезли в срок,аккуратно,начинаем стройку🫶🫶🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим вас за ваш отзыв о нашей работе. Обращайтесь! Мы, работаем для вас - наш…
ТБ
Татьяна Б
Отвратительная контора, по отношению к клиентам. По качеству газоблоков пока не могу сказать. Товар был оплачен две недели назад. Доставку выжимали прям от них , так как менеджер не давала информацию. Должна была быть доставка на четверг, она в среду позвонила сказала на четверг не может доставить , пятница утро железно!!!! Сегодня утром звоним, говорит нет машин🤷♀️ а у нас уже бригада приехала работать. Заказали машину сами, а она говорит блоков нет!!! Вообще как это понимать??? Номер руководителя тоже не дала!!! Вот такой вот сервис!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у нас сложилась такая ситуация с вашим заказом. Благодарим Вас за обратную связь. Мы…
Ольга Тархова ( Троценко)
Добрый день. Заказываем блоки второй. Быстрое обслуживание. Все качественно.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, ждем за новыми покупками!
ВВ
Владимир Вдовенко
Грамотно, профессионально, быстро, удобно. Нареканий по блокам нет. Рекомендую, обращайтесь!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Владимир Александрович и за ваш большой заказ. Рады будем помочь при следующих покупках!
Анастасия Мирош
16.09.2024г хотела заказать большую партию блоков , менеджер ответила на телефонный звонок со второго раза , сказала что уточнит по наличию и перезвонит , но спустя половину дня звонка так и не поступило Я сама решила перезвонить, на что ответ менеджера меня удивил, она сказала что ни чего не узнала так как к ней не зашел человек который владеет информацией , вот я не понимаю зачем держать таких сотрудников если они не хотят даже встать со стула и сделать свою работу , совет директору организации прослеживать своих работников и телефонные звонки , иначе вы будете терять клиентов и соответственно свои доходы !сегодня вы потеряли около 100.000тр прибыли Я попросила номер телефона директора чтобы с ним связаться лично , но эта сотрудница не дала , видимо понимает последствия ! Так же она даже не представилась , чтобы не потерять свою работу
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. Между вашей просьбой и звонком прошло около 2-х часов, а не полдня. Я вам изнач…
Роман Апрелев
Спасибо Ксении, все обстоятельно объяснила, подсказала. Приехал заключил договор, в оговоренные сроки доставили,аккуратно выгрузили. В поддонах все ровненько, битого и сломанного блока нет. Начинаем стройку :)
19 мая 2024, официальный ответ
Мы очень ценим вашу высокую оценку нашей работы. Мы работаем для вас, наши дорогие клиенты. Благодар…
ФК
Феофан Курков
Материал отличный, доставили в срок. Строимся 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы ценим наших клиентов!
Евгений Погудин
Покупал блоки не раз, разных размеров. Блоки отличные , ровные. Ложить легко, расход клея минимальный. Кому интересно, я советую. Отношения персонала и обслуживания на высоком уровне. Идут на встречу и относятся с пониманием.
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение. Это очень ценно для компании!
Софа Бурбовская
Быстро, профессионально, удобно. Вечером заказали, на утро отгружен в указанное время, без лишних раздумий
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку . Мы очень ценим ваш выбор нашей компании.
Валерия Соловьева
Отличная компания, доставили в оговоренные сроки, со всего объема было только три блока с дефектами, в остальном все хорошо. Цены адекватные
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за то, что вы выбрали - нас. Благодарим!
ДО
Дмитрий Ожиганов
Отличная компания, спасибо большое Ксении менеджеру. Оперативно
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор нашей компании!
ЮИ
Юрий Ильиных
В первомайские возили нам газоблоки в Плотниково. Заранее звонили, предупреждали о начале загрузки, вежливо, культурно, всё вовремя. На участке ничего не задели, аккуратно сработали. С документами и с расчетом никаких проблем.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании!
ЯМ
Яна Муленок
Огромная благодарность от меня менеджеру Ксении, оперативно приняла заявку, внимательно отнеслась к пожеланиям клиента!!! Профессионализм в работе! Приятно было поработать! По службе доставке вопросов не возникло!!! Парни молодцы!!!! Четко, аккуратно сработали!!!!
ЮГ
Юлия Гежина
Компания хорошая. Ответственные. Заказала газоблок на следующей день привезли. Качество хорошее и по цене дешевле чем в других компаниях. Рекомендую. Огромное спасибо.
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваше мнение о нашей компании.
SU
Sberid User
Покупали 400-х сотый блок на дом. Построили, перезимовали, но при этом снаружи ничем не закрывали. Дом получился очень теплым. Будем строить баню и гараж в этом году и обратимся к вам. Довольны качеством продукции и работой с вашей организацией. Будем рекомедовать друзьям и знакомым!
Саня Габов
Офис работает на отлично Покупал основной объём в 2022г. Приехал с проектом всё посчитали, объяснили по технологии строительства Короче построил дом перезимовал всё отлично В этом году купили блоки на гараж Ребята работают на отлично
Илья К
Пожалел, что построил из этого материала! Не советую! Саморез пальцем можно вдавить и легко вытащить-очень хрупкий, трескается и ломается от малейшего воздействия. Единственный плюс- это цена.