М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.4
👋😀
Отличный магазин, захожу часто, девочки консультанты всегда помогут с выбором.
19 октября 2025, официальный ответ
Anastasiya S
Хороший магазин, всегда чисто и порядок. Продавцы приветливые, подскажут по ассортименту и посоветуют. Захожу сюда регулярно в дни акций и скидок.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена Бархатова
Отличный магазин🫶🏼 Хороший ассортимент, девочки консультанты умнички, хорошо ориентируются в ассортименте и всегда помогают с выбором. Очень понравилась консультант Оксана, милая улыбчивая девушка и помогла с выбором уходовых средств❤️ Пять звезд магазину⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Пахтусова
Магазину 5 звёзд, персонал отличный, все консультанты замечательно делают свою работу. Расположение магазина идеально
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Михаил Шарапов
Очень понравился ассортимент и компитенция сотрудников. Всегда приветливые и не ленятся подсказывать. Отдельное спасибо сотруднику Неле Бойко за консультации
4 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и рабо…
КИ
Кирилл Ильгузин
Магазин хороший, персонал вежливый👍
ДБ
Дмитрий Бережнов
Работники отзывчивые все чисто, могут подсказать где товар и так далее, есть тестеры, очень приятно. Магазин красивый и удобный все есть
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Дмитрий
Хороший магазин 👌
ТТ
Т Т
👍
ЛО
Лилия Осипова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
23 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что вам нравится магазин. Приходите к нам снова, будем рады!
Зашла недавно в "Магнит Косметик" и поняла, что теперь буду постоянным клиентом! Очень понравилось разнообразие марок — тут и люксовые бренды, и доступные варианты, подходящие любому бюджету. Особенно порадовало наличие различных аксессуаров для макияжа, таких как кисти и спонжи. Продавцы-консультанты внимательны и готовы подсказать, что лучше выбрать. Советую всем девушкам заглянуть туда, когда ищете качественную косметику по приятной цене.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
КВ
Константин Владимирович У
Отличный магазин!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена Ульрих
Прекрасный магазин, есть все необходимое, девочки красотки👌
Яна Концевая
Отличный магазин
Маргарита Белоглазова
Купила у вас средство тирет турбо за 370р, захожу в обычный магнит, и это же средство по акции за 300р. По сути, у вас один и тот же магазин, а цены разные. Для меня, как для покупателя, это обидно, и даже не совсем честно, уже с вашей стороны. А ведь так бы сразу две упаковки купила...
1 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, цены зависят от стартовых предложений поставщиков, стоимости доставки, мест…
Венера
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
10 октября 2024, официальный ответ
ИВ
Ирэн В
Отличный выбор, постоянно акции 👌 персонал приветливый, помогут с выбором товара. Рекомендую данные магазин 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Анжелика Ангелова
Хороший, чистый магазин. Вежливый, отзывчивый персонал. Нравится система скидок.
19 июля 2024, официальный ответ
викулька!!!
хороший магазин, продавцы вежливы
16 августа 2024, официальный ответ
Неля Бойко
Добрый день, я часто хожу в Магнит Косметикс, не в одном магазине, не встречала , таких вежливых работников. Всё покажут, объяснят. В Общем, очень приятно, ходить в такой машазин. Спасибо🙏💕 вам девочки, за понимание. Терпение вам.
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия .
Люблю магнит косметик за разнообразие ассортимента, доступные цены и чистоту. К сожалению,сотрудники оставляют желать лучшего. Мне кажется, сотрудник- это лицо магазина и когда заходишь в помещение, видишь их, сидящих без обуви, с одной ногой на стуле, вальяжно развалившихся в кресле, создаётся не очень приятное впечатление. Вы им хоть заграждение поставьте, чтобы этого не было видно при входе 🥲
КО
Кира Орлова
Большой ассортимент, множеств скидок и приятный персонал. Очень чисыйи красивый магазин. Много классного парфюма и хорошие консультации. Осталась довольна.
25 июня 2024, официальный ответ
ZZ
Zaria Zakat
Хороший магазин, всем советую!
Кристина Петрова
Качественные товары Очень рада, то что у нас рядом есть такие магазины как этот. Работники вежливые и с ними очень приятно общаться 👍👍👍
МТ
Марина Ткачева
Отличный магазин и отличный персонал, всегда помогут, подскажут))) Вежливые и отзывчивые!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Молодцова
Отличный магазин, хорошие продавцы, мне нравится 👍
КЗ
Катя Зонова
Мне нравится туда ходить товары хорошие
ВГ
Виктория Губина
Прекрасный магазин и хорошие продавцы, всё вежливо объяснили, показали.
Т Кен
Хороший магазин
Вова Пастухов
Хороши магазин и работнии, всегда помогу с выбором товара
Nat Siesta
Частенько заглядываю в этот магазин, всегда приветливый персонал, расскажут про все акции, помогут с выбором👌
5 июня 2024, официальный ответ
Артём Кагитин
На кассе продавец прямым текстом предложила сходить в другой магазин
Женя М.
Половины пробников просто нет, а где есть в не надлежащем виде: карандаши для губ не точились уже давно … купила подводку для глаз, а она сухая, деньги на ветер
Анастасия Бялая
Разочарована качеством обслуживания. Отказались пробить товар, утверждая что нет сдачи с двух тысяч, причём в не самой приятной форме. Видимо у девушки на кассе не было настроения…
Ваш Доброжелатель
Хороший магазин, светлый и просторный. Жаль с тестерами на косметику беда - их очень мало или нет совсем.
9 октября 2023, официальный ответ
Елена
Невежливый персонал. директор магазина хамка.
yulia kiss
выгнали из магазина за то, что долго выбирали товар. Девушка-продавец неприветлива и эмоционально давит. мы просто стоим на месте, нюхаем духи и выбираем, и она: "девочки, на выход". Мы ничего не делали такого незаконного, просто уходите? А если мы купить хотим? Ещё сидят общаются или в телефонах сидят, и даже не смотрят кто зашёл. Странно Спасибо за такое отношение к вашим покупателям😌
Светлана Вельма
Наверное из всех магазинов сети, этот лучший. Девочки консультанты всегда очень приветливы и вежливы. Помогли с выбором) теперь только к Вам🥰
11 июля 2023, официальный ответ
Даниил Кобанечко
Отзывчивые консультанты, отличный выбор косметики и бытовой химии
1 мая 2023, официальный ответ
Анастасия .
Хороший магазин рядом с домом, сотрудники все приветливые, всегда готовы помочь, говорят об акциях)
14 марта 2023, официальный ответ
Алина Таран
Единственный магазин который меня приводит в ужас. Девушки вообще не знают речивой модуль. Буквально вчера пришла в магазин, сама я хотя первая говорю здравствуйте - она молчит, я сново здравствуйте - она мне, вам пакет? Я говорю девушка здравствуйте. Только потом поздоровалась она. Вечно как не зайду вечно в телефонах либо с друг- дружкой сидят общаются, на покупателя внимания никого... Даже глаза не поднимут и не посмотрят кто вообще зашёл. Ценников постоянно нет, полки полупустые, товар не поправлен. Вот честное слово в первый раз встречаю такое отношение к работе.... Думаю от начальства много чего зависит тоже...
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
bazaeva k
Девушка-консультант не приветлива, о том, чтобы поздороваться или спросить карту я вообще молчу. Ценники на против товаров вешать,видимо, не умеют. Я сама работаю в данной сфере, и прекрасно понимаю, что существует человеческий фактор, и иногда забываешь что-то сменить, не доглядел, проблема не в этом, далеко не в ценнике.Я готовила была купить именно этот товар, в независимости от стоимости. Когда я вежливо спросила, почему цена указана другая, она грубо ответила, что надо внимательней смотреть и это не ее проблема. Постоянно хожу в этот магазин, всегда девушки попадались вежливые и приветливые, а эта, видимо, большое исключение.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответствует в…
Алла Асиновская
Сотрудницы в этом магазине либо сидят болтают у кассы друг с другом, либо в телефоне. В ассортименте косметики не ориентируются. Консультируют нехотя и не компетентно. На косметику пробников практически нет.
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Н 👻
ассортимент никакой, срач на полках ужасный просто, все валяется, все в пыли.
МЛ
Мария Левченко
Хороший магазинчик, приятные цены и персонал тоже радует своей работоспособностью и вежливостью.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
nick z
Со слов продавца в этом магазине дезодорант можно выбирать только по названию, ознакамливаться с запахом открывая крышку нельзя: "вы же в магазине колбасу не пробуете", наверное предполагается что по этому принципу и духи и лосьоны исключительно по форме флакона все должны выбирать.
7 июля 2022, официальный ответ
Аллита Зоммер
Тоска зеленая! Очень скудный ассортимент. Была в вашем филиале в Питере, причем в деревне, выбор в разы лучше! По парфюму практически ничего нет, по краскам для волос - то же самое, по шампуням - тоже тоска. Купила пару моющих средств, то, зачем шла - не купила. В Парфюмике, которая была на вашем месте, было намного лучше и удобнее по расположению. Двойку ставлю только за приветливых вежливых продавцов. Поработайте с ассортиментом.