Столовые
Илона Серова10 отзывов
Максим Смирнов14 отзывов
Александр Шадрин14 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
S
Seal6 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Seal, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Александр А10 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Ильин37 отзывов
Роман Митин66 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Алёна Корсакова7 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за приятный отклик!!! Приходите еще 🌸
Городская легенда7 отзывов
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Искренне благодарим Вас за высокую оценку наших блюд! Будем ждать Вас снова:)