Diqur
Сеть салонов маникюра и педикюра
Работаем не на поток, а для вас — результат, который заметен!
Записаться онлайн
ТС
Татьяна Сосновская
Регулярно делаю маникюр в этом салоне, всё нравится, качество и профессионализм на высоком уровне)
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
AP
Anastasiya Prytkova
Ходила в этот салон не один раз. Постоянно к разным мастерам, чтобы понять как кто работает и остановиться на каком то. Но в последнее посещение попала видимо к мастеру, который еще учиться.(сравниваю с работой других мастеров у них же). Через 4 дня появились отслойки на боковинах. Зная что, в салоне есть гарантия 7 дней написала об этом, отправила фото, ремонт согласовали. Записали на 7.02 на 10:00.06.02 позвонили попросили прийти попозже, пересогласовали время на 12:00. 07.02. я пришла к 12:00,мне сказали, мастер задерживается на 10 минут. Ну ладно, хорошо, все люди, бывает. В 12:20 я понимаю, что мастера даже нет в салоне. На мой вопрос, скоро будет ли мастер, мне ответили незнаю, сейчас уточню и начала мне объяснять, что у нее какие-то там проблемы и поэтому они незнают, когда она приедет. Предложили мне перезаписаться на другой день. То есть я приехала, потратила свое время, а они пожали плечами ну вот так получилось. На данный момент, у меня почти все ногти с отслойками, что говорит о некачественной работе мастера. Отходила неделю и сейчас нужно переделывать. Мало того, что их мастера делают не качественную работу, так еще и когда нужно исправить их косяки, они просто забивают на своих клиентов. Подумайте прежде чем туда идти. Если вы не их постоянный клиент ( ходите к одному и тому же мастеру), то отношение к вам будет вот такое.
Екатерина Яковлева
Отличный салон! Хожу на маникюр к мастеру Мирославе. Замечательный мастер: делает всё аккуратно, качественно и быстро. Сам салон небольшой, но уютный. Всё чисто. Единственное замечание: почините, пожалуйста, дверь шкафа для одежды: когда много клиентов, не всегда удобно размещать верхнюю одежду только в одной половине шкафа.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за теплые слова! Да мы обязательно, починим дверцу 🙏
Северный Ветер
Пишу отзыв после детского маникюра. Почему-то сразу не задалось с салоном, начиная с онлайн-записи. После самостоятельной записи, мне перезвонила администратор и сообщила, что мастера Миры в данное время не будет на работе, какие-то проблемы с онлайн-записью. Ну ок, записались к другому. Пришли. Запись на 17:30, в итоге мастер приступила к маникюру только в 17:55, при длительности процедуры в 30 минут, задержка в 25 - это конечно много. Ну и сам маникюр - сделан не аккуратно, порезали кутикулу, кожа вокруг ногтя вся розовая, ребенку было неприятно, о чем она сообщала мастеру. Мастер заботливо сообщила, что при контакте с водой будет щипать. Ну после такого маникюра, не удивительно! 🤦🏽♀️ В общем, не понятно, зачем у вас в прайсе есть детский маникюр, если мастер не умеет работать с детскими руками. Хочу также обратить внимание, что в салоне очень душно, ну и за 25 минут ожидания нам не было предложено ни воды, ни чая… или хотя бы озвучить, что мастер задерживается не на 5-7 минут, а почти на полчаса - нет, и этого сделано не было. Стоит отметить, что прайс в данном салоне на уровне выше среднего. А как оказалось - ни сервиса, ни качественного оказания услуг здесь нет. К сожалению (ведь мы живем близко) больше не придем, и другим не советую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом так подробно и честно. Мы всегда рад…
Анджела Илюшова
мастер Мирослава просто невероятна! спасибо )
Здравствуйте, Анджела. Огромное спасибо за отзыв и оценку🙏
АУ
Альфия Уразбаева
Была у мастера Екатерина все понравилось.Сделала все как я хотела.Перепробовала многих мастеров и нашла своего .Очень довольна работой.Желаю всему коллективу салона успеха,добра,
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
АЗ
Анжела Золотова
В прошлом году мне очень плохо сделали маникюр: сколы, отслойки, неровности. В этом году решила дать второй шанс, времени прошло много, должно же было что-то измениться Спойлер - все стало только хуже Маникюр был сделан 25 декабря. Первый ноготь сошел 2 января, уже 5 января не осталось ни одного живого ногтя. Хотя до этого я делала маникюр у частного мастера, и за 3 недели не было ни единого скола. Проблема здесь явно не в моих ногтях Написала в салон с просьбой вернуть деньги - отказали, но предложили полностью переделать. Думаю, ну ладно, просто не повезло с мастером. Попросила записать меня, но в ответ просто проигнорировали мое сообщение Ни маникюра, ни сервиса, ни возврата денег
11 января 2026, официальный ответ
Анжелика, Добрый День! Спасибо за вашу обратную связь — для нас важно мнение каждого клиента. Вы пос…
Вера Карманова
Спасибо за маникюр и получилось накануне дозвониться и мастер поставила меня в запись на следующий день -нашла окно, вошла в положение 😉👍
Ka
K ah
Не понравился маникюр😔
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались не совсем довольны оказанной услугой. Мы строго следим за к…
Анастасия Беккер
посетила сегодня 27.11 данный салон, Яна очень душевная и милый мастер!работу сделала быстро и качественно, результатом довольна, сразу записалась на следующий месяц
НЧ
Наталья Черемисина
Ушла в DQ из Мадеко з года назад, все было отлично , пока не началась текучка мастеров ..… Дело не только в качестве работ, девушки в отсутствие администратора при мне позволили себе обсуждения кто должен прибирать рабочее место, когда и почему..…По окончании процедуры мастер достала влажную салфетку и просто протерла ею мне пальцы, руки вымыть никто не предложил, я ничего не сказала потому что просто хотелось скорее покинуть это место. В последнее время записываюсь к Мире, если занята, ориентируюсь на время , а не на мастера- попала пару раз к Римме , девушки молодцы - аккуратненько, быстро , красиво ❤️ В целом, сейчас салоном довольна, всегда напоминают о записи, атмосфера спокойная,спасибо ! Процветания вам, но не забывайте присматривать за сотрудниками
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились таким подробным отзывом и остаётесь с нами! Ценим вашу открытость — обязател…
Оксана Красовская
Прекрасный профессионал в своём деле, мастер маникюра Екатерина. Прислушалсь к моим пожеланиям,порекомендовала замечательный магнитный гель лак. Я осталась очень довольна её работой! Спасибо !
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤝
ЯМ
Яна Минакова
Отличный салон, мастера все процедуры делают профессионально и что главное для меня быстро.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЛД
Лариса Долгова
Была на процедуре маникюра у мастера Екатерины Забальской, очень понравилось отношение к клиенту, по - деловому, без лишних разговоров, мастер сразу определила что нужно делать и сделала на высоком профессиональном уровне!
29 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤️
Елена Бородина
Добрый день. Вчера была у Миры , очень понравилось, френч тот , который я люблю. Спасибо большое, за маникюром теперь только к Мире
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
ЕГ
Евгения Гусева
Мастера хорошие, но часто меняются. администраторы 🤦🏻♀️ Чтоб записаться на услугу, нужно задать сто вопросов. Никаких альтернативных вариантов , сами не предлагают. Ну напишите варианты, на нужную дату или ближайшую и вопрос закроется. Ну нет, нужно гадать и получать ответ , что нет записи на это время. Диалог затягивается на долго. И не факт что подберут нужный вариант по времени. Скрин приложила. Записывалась изначально на педикюр….. Так и не предложили каких то вариантов. Сервис - супер🤦🏻♀️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Можно пожалуйста 4 последние цифры вашего телефона, что бы посмотреть смена какого Адми…
Кристина Валетская
Хожу в данный салон на маникюр. В основном к Мире. Очень довольна ее работой, все качественно, аккуратно и долго носится. Сам салон приятный, чистый и рядом с домом!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
Алина Исмагилова
Ходила на наращивание ресниц. Осталась довольна и мастером, и выполненной работой✨ Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!
о
олеся
Наращивала ресницы, понравилось, что специалист сделала свою работу очень быстро, качественно, учла все мои пожелания, спасибо за профессионализм!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, олеся, спасибо вам большое, ждём снова ❤
ОХ
Оксана Ходарина
Уже много лет хожу в этот салон на маникюр. Всегда довольна качеством работы мастеров, у которых привожу в порядок свои ручки😊❤️ Администратор в салоне всегда вежлива и приятна в общении. Конечно за такой долгий срок посещения салона были разные казусы начиная от некачественного маникюра заканчивая изменением времени посещения,но ни капельки не осуждаю и понимаю,что бывает в жизни разные ситуации и я со своей стороны благодарна девочкам администраторам,что они быстро реагируют и решают проблему, подстраиваются под ситуацию не только с болезнью и пр.мастера,но и с нашими "накладками" времени и невозможностью прийти. Нашим мастерам отдельный РЕСПЕКТ!Всегда аккуртно,красиво и тщательно сделана своя работа,и совет дадут по уходу кожи,и приветливые всегда!🫶 Спасибо девочки за Ваш труд🤗
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и вашу долгую преданность нашему салону! Нам очень приятно знать, чт…
Анастасия Шеметова
Долгое время, хожу к мастеру Мире, на маникюр. Очень всё нравится, отличный мастер и хороший человек, ноготочки всегда на 5+!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за доверие 😉 Рады работать для вас!
Анна
Уже долгое время хожу к бровисту, девушка профессионал своего дела, быстрый и красивый результат без лишних вопросов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Лариса 590
Хожу с ребёнком, всегда всё вовремя! Замечательный, вежливый персонал! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживание…
ВР
Валентина Распопова
Больше 5 лет пользовалась услугами этого салона. Вначале всё супер. И наращивание ресниц и маникюр, всё в одном месте. Мечта. Постепенно всё угасало. С большой скоростью менялись мастера наращивания ресниц, сейчас этой услуги нет давно. Сегодня из ряда вон... Мастер вообще не пришла к назначенному времени, супер!!! Я человек занятой, и меня не надо переписывать на другое время и день. Спокойно пришла в салон рядом и была обслужена. Клинтом минус.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы были с нами все эти годы. Мы очень цени…
Александра Шумихина
Салон очень красивый, хороший, часто туда хожу, всё очень нравится 👍 рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что вам нравится наш салон и вы часто…
см
светлана максимова
Была на педикюре у мастера Анны. Очень аккуратно, безболезненно выполнила процедуру. Исправила все погрешности моей проблемной кожи. Работа выполненна с большой заботой. Осталась очень довольна от выполненной процедуры и от умелых рук Анны. Записалась на следующую процедуру. Салон привлёк чистотой, соблюдением санитарно-эпидемиологического режима, приветливым коллективом. Благодарна сотрудникам салона за доброжелательность и индивидуальный подход..
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно знать, что процедура прошла комфорт…
Анастасия
Мастер Алёна просто супер Вежливая и приятная девушка🔥 Всё очень понравилось
26 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МШ
Мунира Шайхутдинова
Мастер маникюра Кристина профессионал своего дела-отлично чувствует вкус и предпочтения клиента. Работа выполнена быстро и качественно Рекомендую для посещения!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь.
ТС
Тамара Савельева
Вчера была в этом салоне в очередной раз, сам салон хороший, администраторы вежливые, в этом плане все хорошо. Мастер который обслуживала меня раньше уволилась, меня записали к мастеру Кристина. Прежде чем она начала меня обслуживать я ее попррсила не вскрывать и не обрезать мне сильно кутикулу, потому что потом они у меня сильно болят. Кристина сразу начала со мной спорить и сказала, что она сделает так как считает нужным, что я притвопяюсь специально, когда мне было больно при обрезке кутикулы. Итог, ночью все кутикулы восполились и болят , и полезли заусенецы. Интересно если к штанам Кристины на место гульфика пришить рукав и сказать что так и надо, и она так будет ходить , она будет в восторге? Мастер совершенно не слышит клиента, есть два мнения , мнение Кристины и не правильное.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая сит…
Evgeniy NOVOSIBIRSK
Анна отлично выполнила свою работу! Спасибо большое!
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Колоколкина
Вчера была у мастера Екатерины. Спасибо огромное!!!! Все невероятно понравилось. Делаю наращивание ногтей очень давно, поэтому есть с чем сравнить. Профессионально, быстро, очень красиво! Салону - спасибо большое за сервис!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Алена
Я в Новосибирске около 2 лет, была во многих салонах, но остановилась на вашем салоне! Всегда напомнят и запишут на маникюр, когда удобно! А качество маникюра отличное, мастера профессионалы! Была у Катерины, Миры и Риммы! Спасибо девочки,что делаете нас ухоженными и красивыми!!!! Ставлю оценку 5+
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вы выбра…
🍀 💰
Очень довольна работой Риммы. Отличный мастер! Маникюр делает очень аккуратно и красиво. Качество на высоте, покрытие держится долго.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
К.
Карина .
Здесь ещё не была, и навряд ли буду. Хотела записаться на наращивание ногтей, написала в ватсапе, вместо того, чтобы уважительно ответить на вопросы, отвечали да или нет. Пересмотрите своих администраторов, чтобы уважительно ее относились к клиентам
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста 4 цифры номера телефона, посмотрим переписку.
ОА
Ольга Абсаттарова
Хороший салон, делала маникюр у Мирославы, мастер от Бога. Маникюр идеальный. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЛБ
Любовь Брацило
Отличная работа! Делала маникюр мастер Римма, очень понравилось! Мастер вежливый, обходительный, маникюр аккуратный, порекомендовала бы своим друзьям этого мастера.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
Анастасия Куликова
Спасибо мастеру Екатерине. Великолепно выполнила маникюр с покрытием. Хожу почти месяц. Ни отслоек, ни сколов. Спасибо.
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анна Копытова
Была здесь на маникюре впервые 19.05, так как срочно нужно было сделать маникюр к мероприятию. Порадовала запись день в день, это большая редкость. Я подумала «ну значит мастер так себе, раз к нему очередь не стоит». Но как же я ошиблась! Мастер Екатерина - просто фея маникюра: быстро, аккуратно и очень красиво все сделала. Место приятное: чисто, не душно, комфортно во всем. Я спросила еще про брови. Меня записали, и бровями я безумно довольна. Мне ни один мастер раньше ТАК классно не делал. Все вечно говорили, что у меня все безнадежно испорчено и сделать тут ничего хорошего не получится. А здесь мне без лишних разговоров сделала все шикарно 🤩
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что мастер Екатерина см…
Елена Литовченко
Вежливый персонал, быстро и профессионально нашли выход из ситуации, заменили мастера, который качественно сделал маникюр. Всё прошло без задержек, еще и чаем согрели в холодную погоду. Молодцы девчонки!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЛР
Лариса Раздрогова
Мастер маникюра Анна приятная в общении, доброжелательная девушка. Выполнила свою работу аккуратно, красиво, и даже меньше чем за заявленные при записи 2 часа. Всё отлично!)))
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сно…
Марина Кузнецова
Делала маникюр у мастера Риммы, всё хорошо. Второй раз делала у Екатерины (фото через 10 дней) тоже всё отлично!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🌸
ГС
Галина Салимова
Очень понравился салон и его сотрудники Для меня важно , что мастер работает и в выходные дни . Большое спасибо Риме . Она сделала мне маникюр красиво , без пропилов акуратно ттттттььььььюютььььььтььтььььтььтьььььтьььтьььььтььтьтьььььтььтьььььтььььтьььььтььтьььььтьььььтььтьтьььььтььтььььь ддд ттмс тьььььтььтьььььтьььььтььтьтьььььтььтьььььтьььььтььтьььььтььтьььььтьььььттьььььтььтььььььььтььтьтьььььтььтьььььтьььььтььтьььььтььтьььььтьььььттьььььтььтьььььтьььььтььтьтьььььтььтььььььььььььтььтьтьььььтььтьььььтьььььтььтьььььтььтьььььтьььььттьььььтььтьььььтьььььтььтьтьььььтььтьььььтьььтьььььтььтьтьььььтььтьььььтььььтьььььтььтьььььтьььььтььтьтьььььтььтьььььтьььььтььтьььььтььтььььььььььььтььтьтьььььтььтьььььтьььььтььтьььььтььтьььььтьььььттьььььтььтьььььтьььььтььтьтььььтььтьььььтьььтьььььтььтьтьььььтььтьььььтььььтьььььтььтьььььтьььььтььтьтьььььтььтьььььтьььььтььтььььтььтьььььтьььтьььььтььтьтьььььтььтьььььтььььтьььььтььтьььььтьььььтььтьтьььььтььтьььььтьььььтььтььььтььтьььььтьььтьььььтььтьтьььььтььтьььььтььььтьььььтььтьььььтьььььтььтьтьььььтььтьььььтьььььтььтьььььтььтььььььььььььтььтьтьььььтььтьььььтьььььтььтьььььтььтьььььтьььььттьььььтььтьььььтььььььььтььтььььтььтьььььтьььтьььььтььтьтьььььтььтьььььтььььтьььььтььтьььььтьььььтььтьтьььььтььтьььььььььььтььтььььтььтьььььтьььтьььььтььтьтьььььтььтьььььтььььтьььььтььтьььььтьььььтььтьтьььььтььтььььььььььььтььтььььтььтьььььтьььтьььььтььтьтьььььтььтьььььтььььтьььььтььтьььььтьььььтььтьтьььььтььтььььььььььььтььтььььтььтьььььтьььтьььььтььтьтьььььтььтьььььтььььтьььььтььтьььььтьььььтььтьтьььььтььььььььььььььтььтььььтььтьььььтьььтьььььтььтьтьььььтььтьььььтььььтьььььтььтьььььтьььььтььтьтьььььтььтььььььььььььтььтььььтььтьььььтьььтьььььтььтьтьььььтььтьььььтььььтьььььтььтьььььтьььььтььтьтьььььтььььььььььььььтььтььььтььтьььььтьььтьььььтььтьтьььььтььтьььььтььььтьььььтььтьььььтьььььтььтьтьььь
4 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Валерия Чаховская
Спасибо мастеру Екатерина Ш. за отлично выполненную работу и душевность! Все выполнено аккуратно и красиво)
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за теплые слова, мы всегда вам рады 🤗
Юлия Ктиторова
Спасибо. Мастеру Катерине! Все очень понравилось.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
МЗ
Марина Зуева
Делала реснички, мастер супер, спасибо Сашенька👍💐
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова!
ВР
Влада Родченкова
Я привередливый клиент. Но нашла своего мастера, хожу теперь только к ней.
ЮБ
Юлия Буянкина
Спасибо Римме за выполненную работу. Быстро и качественно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🌸
ЯП
Яна Попова
Хорошее место Отзывчивые, доброжелательные сотрудники ✨️
Евгения Яшкина
Срочно понадобилось наращивание ногтей, записалась онлайн накануне в 21:00, а на следующее утро в 09:00 была уже у мастера. Спасибо! Очень выручили!)
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤️ Ждем вас снова 🌺
Елена Гец
Хорошо! Но, есть салоны, где делают лучше
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось качество услуги. Если у вас есть время под…