Voxel
Независимый челюстно-лицевой томографический центр
ЮА
Юлия Алексеева
Благодарю всех сотрудников центра за внимательное отношение! В центр обращались 21.11.2025г., необходимо было сделать рентген всей челюсти (3d ceph анализ) дочери 16лет. Рентген нужен был для дальнейшего лечения и установки брекетов. Администраторы очень внимательные, вежливые, шустрые. Не пришлось даже ожидать, все отлажено и быстро. Очереди нет! К концу подписания договора, нас уже ждал ренгенолог. Он вышел встречать дочь и сопроводил в кабинет. Дочери 16лет, было очень приятно, что обращение к ней ренгинолога было по имени отчеству. Процедура прошла быстро. Ожидая дочь мне предложили присесть на диванчик и выпить чай. После процедуры, нас попросили подождать, чтобы понять хороший ли снимок получился. Все получилось замечательно! Ожидали буквально 5 минут. Договора выдали в фирменном красивом пакетике (мелочь, но приятно). Результаты были готовы раньше назначенного времени. Пришло СМС на телефон о готовности результатов и снимок отправлен на мою почту. В смс мне написали, что можно подъехать и получить распечатанный результат, если он нужен. Так же все результаты направлены на почту нашего доктора ортодонта. Выражаем благодарность всему персоналу! Рекомендую всем медицинский центр Voxel.
ЕФ
Екатерина Фролова
Приятное обслуживание, все быстро и оперативно
ЛЕ
Лина Епишева
Качественное обслуживание, приятная атмосфера. Скидки по льготам что очень приятно ❤️ Я вернусь и вам советую.
Алина Ишкильдина
Очень понравилось оснащение, доброжелательность сотрудников. Что немаловажно - приемлемые цены. Приняли без предварительной записи - очень приятно
ЕР
Евгений Руденко
Посещал данное заведение пару раз, занижать оценку не увидел причин, персонал вежлив и приветлив что не может не радовать. Пять звёзд ⭐. Держите марку и не будет причин для занижения оценок!
Ирина Косова
Очень вежливый администратор. Все сделали быстро. И так же быстро выдали диск с исследованием. Рекомендую.
Валерий
Цены в этом центре очень демократичные. Однозначно рекомендую. В следующий раз за КТ только сюда. Отправляют результаты в клинику и вам э/ почту.
Люба Литвинова
Сегодня сделали КТ, всё на высшем уровне, качественно,быстро,записали исследование на диск и отправили на сервер врачу .Очень вежливый администратор и лаборант, всё супер!!!
Софья Колесова
Вежливые сотрудники. Хорошо сделали кт. Есть мягкие диванчики. Пришли немного раньше, но сильно ждать не пришлось, приняли вовремя. Расположение тоже удобное
ЯЛ
Яна Литвинова
Неоднократно делала КТ здесь, всегда только приятные впечатления. Все быстро, цены доступные, доброжелательная администратор. Спасибо вам)
Максим К
Хороший центр. Не первый раз обращаюсь.
Олеся Богомазова
Отличный центр, администратор приветливая, всё соответствует заявленному. Всем рекомендую и советую. Обслуживание отличное.
ТИ
Татьяна Ищенко
Приехала раньше времени, меня сразу приняли. Очень быстро оформили документы, процедура прошла быстро, комфортно рекомендую 👍
ЛЦ
Лариса Цвенгер
Вежливый администратор, очень корректный и внимательный рентгенолог, процедура прошла быстро и комфортно. Рекомендую!
Ирина Зыбина
Добрый день! Делала сегодня снимок КТ, все прошло отлично) Вежливый администратор, все чистенько, уютненько, чай, кофе)
ЛЖ
Любовь Жигачева
Понравилось обслуживание..!!! Рекомендую 🫶
Алина Лина
Быстро, оперативно, качественно
Алексей Листопад
Всё очень быстро, вежливый и приветливый персонал, скидку сделали, опять же
ИМ
Ирина Мейстер
Вежливый персонал, быстрое оформление и обслуживание, отсутствие очереди. Скидку сделали - приятно!
МФ
Марина Фанасеева
Очень понравилось! Комфортное обследование, вежливые сотрудники, приняли раньше, в офисе очень уютно, музыкальный фон …. Здравия вам всем душевного и телесного!!!
Ирина Кузнецова
Вот читаю отзывы, как все красиво и замечательно всем скидки делаю.... Я специально списывалась чтобы все узнать скидывала назначения врача что нам надо сделать, просила обозначить стоимость так как сын поедет делать самостоятельно (17 лет, согласие было) по приезду ему обозначили стоимость не 4200р. как было изначально а 7000р. хорошая скидка 👍 якобы там еще один расчёт надо провести.... Извините меня, я же не просто так с вами связалась за неделю до этого и направление скидывала, если бы это было на словах это одно. Хочется отметить быструю обратную связь, со мной связался директор компании, принёс извинения за компетентность персонала с кем я общалась. Все вопросы решены конфликт урегулировали. Звезды добавила
ЕР
Елена Романова
Проходила обследование томографию челюсти, очень все быстро, качественно, сотрудники доброжелательны. От метро очень удобно и быстро добираться до центра. Обязательно порекомендую своим знакомым в нашем городе!
Марина Аникеева
Замечательный центр, меня встретила приятная девушка -администратор Алла, которая быстро все оформила, лаборант София, специалист своего дела. Все быстро, качественно. Рекомендую 👍
МХ
Марина Христева
Нашли для меня время в день обращения, и еще сделали скидку, 50%❤️
Арман Асоян
Приехал раньше назначенного времени, обслужили очень быстро, и даже скидку сделали в 50%, прям сказка а не клиника ❤️ Парковка удобная есть на -1 этаже 👍
Елизавета Жив.
Сегодня делали ребенку томограмму зубов, спасибо доктору за внимательность и терпение, понимаю как сложно объяснить ребенку не шевелится. Все прошло отлично.
Оля Ткачева
Скромно. Быстро.
MB
Mary Black
Вежливый персонал, проконсультировали какое исследование лучше сделать, сделали всё быстро, спасибо!
Юлия Кузнецова
Приятный, вежливый персонал. Сделали все быстро и качественно.
Евгений Бзаров
Всё отлично! Позвонил договорился на приём. Подъехал, сделали за примерно 5 мин.
Честный Критик
Отличное место и сервис, хорошие специалисты, топовое оборудование. Адекватные цены и есть паркинг. Спасибо, что вы есть!
Сергей Михайлович
Всё хорошо, всё отлично 👍 Был здесь уже несколько раз. Всё быстро, качественно и профессионально 👍 Чисто, вежливо. Вывод: рекомендую!
Валентина Алексеева
Вежливый персонал, все очень быстро🫶
Екатерина Лаврова
Все прекрасно, звезду снимаю за то, что не предложили скидку многодетным на ресепшн. Но, к слову, со мной потом связался директор клиники, вопрос урегулировал, деньги вернул. Осталась приятно довольна заботой о качестве обслуживания
РM
Равиль M
Быстро, качественно
Ксюша Новокшанова
Все быстро, снимки в течении 15 минут были уже на почте. Записалась день в день, как дали направление.
Алёна Давудова
Отличная организация , я частый клиент) из минусов только то что на Депутатской 46 плохо с парковочкой)
Ольга
Вечером позвонила, чтобы записаться на прием, если честно нерасчитывала ,что запись уже будет на следующее утро. Девушка по телефону все объяснила , как добратьс
ЕS
Елена S
Очень высокое качество работы Администратор 🔥 Четко и быстро пришли результаты Рекомендую!
ЛЧ
Любовь Черепанова
Очень рада, что узнала об этом томографическом центре! Посещение этого центра оставило самые хорошие впечатления-вежливый персонал, профессиональная работа доктора, уютная обстановка!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего ц…
Milena Litvinova
Один восторг! Приятная чистая атмосфера, приветливый персонал, что очень сильно играет роль в любой сфере. Пришла второй раз именно в этот филиал, очень все нравится, при повторном посещении получила приятную скидку 🫶🏻🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту был…
Екатерина Сидорова
Нашла быстро, всё понятно по указателям. Вежливый персонал, все четко и понятно. Рекомендую!
Лизавета Логинова
Заранее звонила вам и уточняла про запись на диск и распечатку описания, по телефону сказали, что нужно физически прийти для получения услуги. Пришла. На месте говорят, что по телефону нужно было заказать распечатку описания, тк она долго делается(около 1 часа). Вот откуда я могла это знать? Почему девушка, которая говорила со мной по телефону, ваш же сотрудник, не предупредила меня об этом и сразу не оформила заказ печати для меня?
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, данную ситуацию проработали с с…
СБ
Сергей Баулин
Все отлично, грамотные и вежливые специалисты, приняли по записи без задержек, быстро и качественно, приемлемые цены, рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату Вашего визита и ФИО пациента, для уточнения данной ситуации С уважением, томографический центр Voxel
Евгений Масловец
Все быстро и качественно
Алла Вшивкова
Регулярно, ежегодно пользуюсь услугами данного центра для себя и семьи. Была во всех филиалах. Везде все нравится. Качество, быстрота обслуживания, корректность персонала, обратная связь. Благодарю вас!
Юлия Краснопёрова
Хорошая клиника, отличное обслуживание. Быстро, качественно - рекомендую. Удобное расположение.
ОС
Олеся Селезнёва
Все отлично. Оперативно👍
Александр Красонцев
Хороший сервис. Мне понравилось очень быстро.
Елена
Хорошая клиника. Вежливые сотрудники на ресепшен. Внимательный специалист на аппарате тмр. Удобное время работы.