Леспром
Компания по производству и продаже пиломатериала и погонажных изделий
Пиломатериалы от производителя, объём производства до 100 кубов в день
ООО Леспром
Позвонить
ООО Леспром
ФЗ
Филипп Зырянов
Искал доску для забора, тут цена оказалась лучшей. Думал, будет хуже по качеству, но нет, материал отличный. Хорошо сэкономил.
НМ
Никита Могутов
Взял сосновую доску, а в подарок докинули пачку угля. Такие сюрпризы и внимание радуют.
Елисей Груздов
Заказывал сухую строганную доску для отделки. Порадовало качество материала и собственная доставка. Работают как с частными, так и с оптовыми клиентами. Для себя отметил, что компания использует только экологичное сырьё, что для меня важно.
Михаил Бикеев
Внимание к деталям впечатляет. У соснового бруса ровный край. Ценна внимательность к деталям.
Артур Сабиров
Брал здесь доски для достройки сарая. Материалы качественные и недорогие
ХС
Харитон Степнов
Приобрел сухую строганую доску из сосны. Материалы натуральные, доставку выполнили своим транспортом. Удобно, что есть выбор как для крупных заказов, так и для частных нужд.
ВТ
Валентин Телятевский
Приобрел сухой строганый брус, материал качественный и экологичный. Доставку выполнили своим транспортом, что очень удобно. Буду иметь в виду для будущих проектов.
МП
Михаил Петров
Отличная контора!!!! Мы у них регулярно брус берём. Брус хороший, сухой, ровный. Цена отличная. А самое главное - можно купить день в день по безналу.
Василий Кочетов
Заказывал материалы для дачи. Привезли быстро своим транспортом. Остался доволен качеством — всё из натуральной сосны, ровное и сухое. Очень рекомендую.
Влад Зуев
Брал брус сосновый, качество отличное и цена хорошая.
Николай Крюков
Материалы оказались качественными и действительно экологичными. Доставка своим транспортом прошла оперативно. Для строительных нужд — надёжный вариант.
Андрей Емакасов
Покупал сосновый брус и доски для строительства беседки на даче, хороший материал, без трещин ровные
Венедикт Снетков
Заказывал доску из сосны. Привезли в срок, материал прочный. За такую цену – находка для стройки.
Игорь Анопкин
Всем доброго времени суток! Вот решил сделать отделку бани брусом! Посоветовали "леспром", приехал, помогли подобрать, спасибо за это, посоветовали, в общем помогли очень хорошо! Привезли быстро, ждать не пришлось долго! К стати цена приемлемые! Рекомендую!!!
ЕШ
Емельян Шагидзянов
Брал сосновый брус для бани. Качество древесины видно сразу, никакой гнили, ровный. Доставили быстро.
Семён Коротков
Покупал на днях брус для стройки. Оформили быстро и дёшево,так же доставили своим транспортом.Всем советую
Арсений Сторожко
Покупал доски и брус, качество хорошее.
НЛ
Никита Лосев
Покупал брус и доску из сосны. Мне важно, что материалы экологически чистые, а доставка осуществляется своим автопарком. Удобно работать как частному клиенту.
ГА
Герасим Алексинский
Заказывал пиломатериалы, остался доволен качеством продукции. Используют экологически чистые материалы, что для меня важно, и доставку осуществляют своим автопарком.
КЗ
Кирилл Зыкин
Руководству спасибо — натуральный сосновый брус, доставка своим автопарком вовремя.
ЕА
Епт Ара
Покупали доски для постройки бани, все качественные доски, спасибо большое за материал. Рекомендую всем
Алексей Гусев
Заказывал доску для дачного ремонта. Качество материала отличное, сразу видно, что натуральная сосна. Доставили точно в срок своим транспортом, очень удобно. Рекомендую!
СД
Савва Двуреченский
Материалы доставили строго в оговоренный срок. Упаковано аккуратно, соответствует заявленному.
АH
Анатолий H.
Брали уголь, и бруски, недорого и качественно
ЯЯ
Яков Яшков
Хотел обычный брус, но менеджер Андрей убедил взять сосновый. Разъяснил все плюсы. Выбор оказался верным.
ПГ
Павел Голосеин
Приобрел сухую строганую доску из сосатериал качественный и экологически чистый. Доставку выполнили своим транспортом, всё привезли оперативно. Удобно работать с производителем напрямую.
Константин Владимирский
Обратился в компанию за пиломатериалами и остался доволен. Мне понравилось, что они используют только экологически чистые материалы и оперативно доставляют заказ своим автотранспортом. Отдельно отмечу качественный брус из сосны.
АЕ
Апомир Елохов
Нужен был брус из сосны. Подобрали именно то, что надо! Прямо почувствовал, что делали лично для меня.
Саша Ер
Заказывал доску для бани, качество на высоте! Материал натуральный, пахнет лесом. Рекомендую! 👍
МТ
Максим Трибунский
Брус здесь из натурального дерева, это сразу видно. Материал ровный, без дефектов. Очень хорошее качество. Доставка прошла аккуратно. Отличный выбор для стройки.
Аристарх Перепелкин
Мне нужен был брус из сосны. Материал тут отличный, сразу видно натуральный. Привезли мне его без задержек. Очень удобно. Я покупкой доволен.
Емельян Базанов
Долго искал хороший брус, здесь сразу нашёл нужный. Качество на высоте, да ещё и с доставкой помогли.
IS
Ilya Smorodskyi
Хорошее качество материалов при низкой стоимости. Доставка быстрая
Егор Кунченко
Заказал доски, изготовили качественно, видно что из натуральных материалов, и доставка быстрая, доволен, рекомендую.
СЕ
Степан Евтифеев
Собственная доставка заметно упростила получение заказа. Материалы действительно экологичные, без химии. Удобно, что можно выбрать и сухие строганые изделия.
ЭР
Эмиль Репкин
Заказывал в "Леспром" сосновый брус на строительство. Все организовали быстро, привезли своим транспортом. Материал качественный, ровный. Остался доволен.
Мария Киселева
Очень довольна обслуживанием и качеством доски, буду заказывать снова
danil romanenko
Уголь берёзовый отличного качества, доставка вовремя, всё понравилось
Лев Росляков
Доска пришла сухая, плотная, все размеры чётко соблюдены, спасибо за точность
Алексей Молчанов
Работают профессионально, пиломатериалы без брака, доволен покупкой
Олег Бессонов
Заказывал брус и доску на дачу, доставили всё за один день, удобно что своим транспортом
Стас Залятдинов
Работал с доской из сосны, не крутит, не ведёт, строить с таким материалом — одно удовольствие
Паша Комарницкий
Пользуюсь их материалами уже второй год, качество всегда стабильно хорошее
Анджела Гасова
Спасибо за оперативность, заказ выполнили в срок, помогли с доставкой 😊
19 августа 2025, официальный ответ
Анджела. Благодарим за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Галина Салиева
Покупала у них доску, качество порадовало, персонал доброжелательный, спасибо 🌸
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИР
Игорь Ратчинский
Работаю с компанией уже год, материал всегда свежий и качественный
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады помочь!
Марсель Ефимов
Заказывал сухой строганый брусок, материал ровный и прочный, советую
13 августа 2025, официальный ответ
Марсель. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
милая )
Заказала брусок для ремонта, поверхность гладкая и качественная, рекомендую 😊
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Юрий Мясников
Доска из сосны прочная, работа с ней доставляет удовольствие
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Кирилл Баранов
Заказал оптом пиломатериалы, доставка вовремя, качество отличное
11 августа 2025, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗