Asgroup
Студия дизайна интерьера полного цикла
Вячеслав
Заказал дизайн квартиры и результат вышел на твердую 5+ Работы организованы на достойном уровне: дизайнер предоставил несколько вариантов планировки, цветовых схем и материалов. В результате получилась квартира, которая полностью соответствует моим ожиданиям и стилю жизни. Все детали были учтены, и теперь я наслаждаюсь комфортом и уютом 🤗👍
Федор
Когда нам досталась от бабушки квартира, решили сделать в ней дизайнерский ремонт и переехать. Обратились в компанию Asgroup по рекомендации друга, которым ребята сделали классный ремонт. Согласовали все нюанссы и заключили договор. Всю работу работники компании взяли на себя. Нам не пришлось контролировать, прораб был всегда на связи и отчитывался о проделанной работе. Ремонт получился суперский! Мы очень довольны!
ИБ
Илья Богомолов
Ремонт нашего офиса в 150 квадратных метров занял около трех месяцев. Сделали дизайн-проект. Дизайнер учла наши пожелания, предлагала свои варианты, было приятно сотрудничать. Пришлось несколько раз встречаться и внимательно прорабатывать смету, но в итоге сошлись на компромиссном варианте. Ремонтные работы начались в срок. На всех этапах с нами держали связь менеджеры, всегда были доступны для вопросов. Один раз возникла небольшая задержка с поставкой офисной мебели, но менеджер своевременно предупредил нас и предложил альтернативные варианты. Мастера поддерживали чистоту на рабочем месте и всегда убирали за собой строительный мусор. Были небольшие непредвиденные работы – оказалось, что стену нужно укреплять больше, чем планировалось изначально, но все дополнительные расходы были согласованы заранее. В результате мы получили прекрасный, современный офис, полностью соответствующий нашим представлениям. Рекомендую!
Ratmir Zeynalov
Отличная дизайн студия. Создали дизайн квартиры с нуля по моим пожеланиям и показали результат в VR очках. Заказывал VR проектирование. Очень крутая штука. Ощущения необычные-побыл в квартире, в которой еще нет ремонта. Жду ремонта✊🏽
Yana Stepanova
Приветливость, профессионализм и внимание ко всем пожеланиям и мелочам. Ребята с ASGROUP - профессионалы своего дела. Сделали дизайн-проект двухкомнатной квартиры, закупили все строительные, отделочные материалы и мебель, а также завершили сам ремонт. Сработали качественно и в срок. Спасибо ребята😊 Еще обращусь!
ЯС
Яна Степанова
Алексей Булгаков
Приятный персонал, профессионалы своего дела.
НД
Николай Довлатов
Команда опытных строителей и дизайнеров работала очень слаженно и учла все мои пожелания и предпочтения, что привело к отличному результату в виде красивой квартиры. Процесс ремонта квартиры был хорошо организован и выполнен в оговоренные сроки. Каждый этап работы выполнялся в полном соответствии со строительными нормами и правилами. Рабочая бригада выполняла работу профессионально, аккуратно и регулярно убирала за собой после окончания рабочего дня. Особое внимание следует уделить качеству материалов, которые использовались при ремонте. Строительная компания предлагала широкий выбор материалов высокого качества, Предоставили гарантию на все проведенные работы, что добавило мне дополнительную уверенность в качестве ремонта. В случае каких-либо проблем после завершения ремонта, я знаю, что могу обратиться к строительной компании и они окажут мне необходимую поддержку. Я очень доволен работой строительной компании и их профессиональным подходом к ремонту моей квартиры. Они выполнили все свои обязательства качественно и в срок.
Аня Меньщикова
У этой компании много лет заказываем натяжные потолки. Очередной раз обратившись за потолками узнали, что занимаются и ремонтом квартир. Стоимость по смете нас устроила и заключили договор. О чем не пожалели. Ребята сделали все быстро и хорошо. ( были конечно не большие шероховатости как в любом ремонте) но итог работ нас полностью устроил. Спасибо всей команде, отдельно директору Александру за внимательность и индивидуальный подход к клиенту . Техническому директору Владимиру за оперативное и грамотное решение вопросов и прорабу Николаю за работу! Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым.
22 мая 2023, официальный ответ
Аня, спасибо что на протяжении долгово времени остаетесь с нами!))
ИТ
Ирина Терешкова
Недавно приобрели квартиру на вторичном рынке. Цена за нее была достаточно приятная, но ремонт похоже делали при СССР в последний раз. Заказывали в этой компании капитальный ремонт. Первым делом нас проконсультировали, все устроило и мы заключили договор. Сотрудники компании нам помогли даже с закупкой материалов. Ремонт они сделали вовремя. По качеству нас все устроило, аккуратно и красиво все сделали. Могу сказать, что компания соблюдала все условия договора, уложилась в сроки. Asgroup действительно надежная компания, так как проблем с ними вообще не возникало, рекомендую в общем.
Тимур Клумба
Бомжи воняют мочой, потому что они не моются
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Тимур, назовите номер договора или адрес, на котором производились работы?
Диана Семенович
Когда пришло время произвести капитальный ремонт в квартире, выбор был сделан на компанию Asgroup Хочу сказать, что в этой компании работают люди, которые сделают всё возможное, чтобы их клиент остался доволен выполненной работой. Не обошлось конечно и без некоторых сложностей, но вместе мы преодолели всë. Ремонт закончен. Результат радует и это главное. Желаю всему коллективу этой компании успехов в их нелёгком труде и дальнейшего развития.
Мария Околелова
Мониторил рынок месяц, считали сметы в во многих фирмах. В итоге выбрали вашу фирму так как было самое лучшее предложение по цене и были хорошие отзывы.Фирма работает с дизайнером он у них в штате состоит, который бесплатно сделал визуализацию нашей квартиры,план электрики и много чего подсказал. Сделали все хорошо, все наши хотелки реализовали,супруга довольна . Сдали объектвовремя, согласно договору. За рамки сметы по доп.работам не вышли , что считаю отличным результатом.
Алекса Попова
Заключили договор с компанией As-group и остались очень довольны их работой. Честные и добросовестные ребята! Сами закупали весь черновой материал, помогли подобрать хороший чистовой материал, исходя из наших пожеланий. Регулярно присылали фото отчёты и были на связи. Рекомендуем всем - не пожалеете
ИФ
Игорь Фролов
Отличная компания по ремонту квартир, замерщик выбрал для нас лучший пакет Комфорт, который нам подошел и на следующий день мы уже выбирали материал а еще на следующий день начали завозить материал, оперативность и качество работы нас поразила, респект.
27 апреля 2023, официальный ответ
Игорь спасибо Вам за доверие к нашей копании! И отдельное спасибо от куратора Вашего проекта, за лег…
Анюта Сергеевна
В строительную компанию Asgroup мы обратились после смерти бабули, мне досталась квартира, в которой сами понимаете ремонт не делали еще с далеких 90-х. Поначалу думали отдельно нанимать строителей и потепенно комнату за комнатой приводить в порядок, но потом все таки решили, что лучше будет, если одна компания займется ремонтом во всех комнатах, где у ребят все слажено и сработано, где есть бригадир с которого и спросить можно будет. Приехали к вам в офис, познакомились и с дизайнером Викторией и потом с прорабом. Виктория помогла сделать дизайн-проект нашего будущего ремонта, посоветовала, рассказала об инновационных идеях, подсказала на чем и как сэкономить пространство, одним словом проработали и обсудили с вами все! Ремонт требовался капитальный, с заменой полов, стеклопакетов, выравниванием стен и потолков, также нам хотелось теплые полы в 2ух комнатах и мы с мужем решили установить систему "Умный дом". Составили смету, подписали договор, внесли предоплату. Оплачивать договорились частями, по мере того как будут продвигаться мастера. Сейчас ремонт в самом разгаре, но уже видны первые результаты и подвижки, которые радуют. К работе претензий не имеем, все нюансы учтены. Надеемся на скорейшее завершение процесса. Спасибо.
10 апреля 2023, официальный ответ
Анна Сергеевна, приносим благодарность за столь открытый отзыв. Спасибо за то, чот доверились нам))
Евгения Колобухина
Компанию Asgroup нашла через 2гис. После консультации менеджера на объект был назначен прораб Николай. На следующий день после замера был составлен план ремонта и предварительная смета. После всех подготовительных мероприятий ремонт был начат в срок оговоренный в договоре. Прораб и рабочие за время ремонта проявляли себя с лучшей стороны. Помогали с выбором материалов, работы выполнили качественно. Каких-либо проблем с взаимопониманием не возникло. Ремонт выполнен в срок и без нареканий. Проделанной работой я осталась довольна! Ребата, спасибо за мою уютную квартиру!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МВ
Максим Верхогляд
Все чётко! У нас вот какая ситуация была. Купили двушку в плачевном состояни, но зато за копейки. Понятное дело, что нужно было вложиться в ремонт. Самостоятельно я даже и не пытался этого сделать, нет опыта, да и лезть во все это не было никакого желания. Поискал в интернете, нашёл эту компанию. Созвонились, договорились о встрече. Все обсудили сразу на берегу. Ну в общем, доверил им создание дизайн - проекта с последующим ремонтом по нему же. Что хочу сказать, ребята настоящие профи. Во время проектирования, учли все мои хотелки, воплотили в реальность и довели квартиру до идеального состояния
10 апреля 2023, официальный ответ
Максим, Вам огромное спасибо за отзыв и за совместную работу! Легко и приятно воплощать идеи в жизнь…
Евгений Гулак
Отличная компания, заказывал дизайн проект, учли все мои пожелания, сейчас доделываю ремонт с помощью данной фирмы, сроки соблюдаются, качество работ высокое, рекомендую!!!
ОС
Ольга Сахно
В очередной раз порадовали своей работой. Не в первый раз обращаюсь в данную компанию. Всё как всегда на высшем уровне! Сделали ремонт быстро и качественно, на 5 из 5.все нюансы и тонкости учли. Ребята молодцы, успехов и процветания вашей компании!
Ольга
В марте 2022 мы заключили договор на ремонт квартиры в новостройке. Ремонт был по дизайн-проекту. Бригады от нашего дизайнера все были заняты. Очень подкупило, что офис данной организации находится в Дизайн-пространстве. Мы были уверены, что они дорожат своей репутацией, так как "сарафанное радио" В таких местах очень хорошо работает. Мы очень ошибались... За время ремонта поменялось 5-6 бригадиров по различным причинам: далеко находится объект, заболела жена/ребёнок, не сошлись во мнении по качеству работ и пр. Стены переделывали несколько раз: не заложили закладные, там где это необходимо по проекту (с проектом вообще не считали нужным ознакомиться), не предусмотрели ширину и высоту дверных проёмов, не были соблюдены вертикаль и горизонталь,а также прямые углы при штукатурных работах. Мы вызывали экспертов для выявления недостатков, данный факт был отражен в акте. После претензий нам начались звонки, при которых в хамской форме нам сказано было, что мы ничего и не докажем и ни один суд не выйграем. Но видимо одумались и всё же решили исправить... Лучше б они этого не делали.. Так как мы не профессионалы и внешне все на приёмке работ по исправлению недостатков было с нашей точки зрения хорошо мы все подписали, оплатили и расторгли договор, как раз освободилась бригада строителей, работающих с нашим дизайнером.. И тут началось самое интересное - в квартире остались материалы, одним из которых была шпатлевка шитрок суперфиниш,в количестве 5 ведер. При приёмки квартиры для работы у нашего нового прораба вызвало сомнение, что стены шкурились. При тщательной ревизии было установлено, что вместо нанесения шпатлевки скала, за которую нами было оплачено, стены были покрыты финишным шитроком, который наносится только после поклейки стеклохолста (общались с технологом), так как клей для стеклохолста разъест данную шпатлевку. То есть наши стены не пригодны для дальнейшей работы в соответствии с проектом. Сейчас новая бригада исправляет сей кошмар, параллельно находятся ещё недостатки. Всё видео отправляются руководителю As group. Пока из реакции было обвинение нового прораба в некомпетентности. Помимо всего прочего не вернули все комплекты ключей и умыкнули нашу лестницу. Правда лестницу после напоминаний вернули В данный момент готовится досудебная претензия. В случае отказа - суд. Категорически не рекомендую данную организацию
Анна Б.
По совету друзей я решила доверить компании "ASGROUP" ремонт в своей квартире. Ни у мужа, ни у меня времени совершенно нет, чтобы сделать его самостоятельно, т.к. постоянно в разъездах и командировках. Ребята всю работу выполнили профессионально, качественно, аккуратно и красиво, вот только мусор за собой не весь убрали, но это мелочи. А в целом всем довольны и благодарим за хорошо проделанную работу.
Данияр Б.
Ремонт свой трешке в новостройке доверил этой компании. Забегая вперед, замечу, что не пожалел. Сначала обговорили дизайн, после составление сметы, закуп товаров и после, за 3 месяца управились с полным ремонтом. Все было выполнено качественно, приглашал знакомого, бывшего работника строительной фирмы, тот подметил, что все на совесть. Обращением остался доволен.
ИМ
Илья Муравин
Заказывали капитальный ремонт нашей трёшки, досталась от бабули нам убитая в хлам. Пришлось потерпеть некоторое время неудобства, но оно того стоило. Выполнили отлично, начиная от замены проводки и заканчивая шикарной косметикой. Сантехнику тоже всю поменяли, облицевали санузел плиткой. Подключились в коммуникации. Приятно посмотреть, как с рекламы. В смету вошли практически идеально, всем спасибо большое.
КИ
Кирилл Иошин
Заказывал у ребят ремонт в квартире. Как по мне- одно из главных достоинств рабочих- не лезли туда, куда не просят, ежели появлялись внеплановые доп. работы, то всегда предварительно согласовывали. Ну и по окончательному результату молодцы- после себя всё убрали, косяков и изъянов обнаружено не было. Были некоторые нюансы, но это скорее сам виноват- пытался лезть туда, в чём не разбираюсь. Но в целом всё устроило.
Кирилл Лящук
Нам ремонт под ключ в квартире делали и работой мастеров я доволен остался, стоять и контролировать их не приходилось, ребята адекватные, на замечания нормально реагировали, если надо было что-то переделать, то исправляли без лишних вопросов. В целом, сделано все аккуратно, да и по срокам не затянули, так что можно обращаться.
Александр Цифроков
Отличная компания. Узнал об этих ребятах через их страницу в Инстаграм. Решил сделать ремонт в своей квартире. Купил новую, а интерьер полностью старый. Нужно было обновлять! Решил сделать буквально всё в дизайнерском стиле, поэтому выбрал пакет "Дизайнерский". Специалисты сделали всё как я задумывал. Мы долго разрабатывали его, но сделали всё в точности)) До самого ремонта специалисты подготовили планировки строительные схемы и планы. Сам ремонт сделан был в короткий срок. Спасибо большое мастерам отдельное))
ОС
Оля Сокол
Купили квартиру в жутком состоянии. Ремонт в ней сделать доверили именно этой строительной компании. На сегодняшний день я уже могу оценить результат и он меня устраивает полностью. Много хороших идей было у бригады которая работала. Современный подход у них. При этом в квартире уютно светло. Комфортно находится и в спальне и в гостиной. Брака нигде не обнаружили.