Wildberries

2.8
2.8
Оксана Серебрякова3 отзыва
Наталья Стрекашова1 отзыв
Сегодня пришли покупать обувь заказали две пары разных ботинок дочери .девушка которая сегодня выдавала заказ имя я ее конечно узнаю вручила нам одну коробку новую а вторая коробка была вся порвана и замотана резинкой сверху . Посмотрев на камеру что нет брака и работают замки мы стали мерять обувь когда мы выбрали коричневые ботинки то чёрные были широкие мы решили их вернуть . Но данная особа стала смотреть что коробка порвана как будто она ее не видела в глаза стала говорить что они имеют брак потертости которые она увидела в подсобке но не на камере где выдавала . То есть получаеться что она потертость не увидела тут где выдаёт а мы типо не заметили и стала говорить что типо не будет принимать как будто брак уважаемые мы одни ботики взяли не за 500 руб так то а за все 10 500 она хотела чтоб и за те мы заплатили около 11 тыс вы серьезно ? Я всегда брала и покупала тут товары обувь, платья постельное но теперь у меня такой осадок что вы тут решили развести на деньги сами присылают коробки рваные и находят брак оценка вашему пункту теперь не больше единицы
ЕS
Екатерина S9 отзывов
Впервые заказала вещи через этот пункт выдачи и это было ужасно. Во-первых, лестница, на которой можно легко сломать себе все конечности, во-вторых, огромные очереди, в-третьих, очень грязно, а в-четверых, заказала две пары обуви, одни подошли, вторые нет, но сегодня девушка вдруг увидела какие-то потертости на чёрной обуви и отказывалась принимать обратно, аргументирую это тем, что якобы при примерке их оставила именно я, видимо решила на мне выполнить свой план. Девушка после меня, слушая эти препирательства, которая тоже заказала себе обувь, обратилась к сотруднику и вуаля, сотрудник снова увидела какие-то несуществующие потертости, отказалась даже их примерять от греха подальше. Обувь приходит уже такая с какими-то непонятными недостатками, которые видны только сотрудникам пункта выдачи, так что советую обходить стороной либо заказывать недорогие товары, так как очень обидно, когда обувь тебе не подошла по размеру, а с тебя требуют оплатить около 15 тысяч рублей за то, что товар якобы пришел с недостатками.
НШ
Наталья Шугай6 отзывов
Добрый день, более отвратительного обслуживания я не видела. Я возвращала льняную рубашку, сотрудник Ксения отказалась принять её потому что увидела брак ткани, а это был не брак и уплотнение в плетении льняной нити. На мою просьбу показать где можно увидеть перечень брака, сказала мне «идите отсюда уже». Я попыталась сдать рубашку другому сотруднику, в надежде на адекватность другого сотрудника, но та не приняла потому что обнаружила какие то точки. Из чего я делаю вывод, что не принимают вещи просто от «балды», потому что сотруднику показалось что то не так. Сегодня я попросила просмотреть вещи самой Ксении, ну поскольку только ей ведомо что является браком, она отказала и собиралась проверять только после примерки. Уважаемые собственники пункта выдачи обратите внимание на поведение и обслуживание клиентов в вашем пункте. Я обязательно сообщу об этой ситуации в Вайлдберис, и буду писать до тех пор пока они не примут меры
Анатолий Сорокин5 отзывов
Ольга Гайворонская2 отзыва
OC
Olivia Calpo6 отзывов
Ранее было лучше. Сейчас же не хочется туда ходить. Работник, а именно возрастная женщина со светлыми крашенными волосами в буквальном смысле отпугивает(: постоянно что - то приговаривает невпопад, отчитывает, непрошенные советы дает. Как пример, мужчину начала спрашивать о том , когда пришел товар . На его ответ что сегодня , она опять начала допытываться: « а именно когда в течении последнего часа или нет ?». Он ответил : «откуда я знаю в течении какого часа ?»(( . Она говорит: « так надо вам знать , чтоб мне понимать в какой коробке смотреть».)) И так практически к каждому клиенту что-то докапывается. Неприятно становится и некомфортно . Ее не хочется ни видеть, ни слышать . Из-за этого остальные товары мною заказаны на другой филиал валберис. Уберите эту базарную женщину ! Не отпугивайте клиентов. Ее место мясом на рынке торговать.
S
SYU8 отзывов
Ужасный ПВЗ, связь не ловит, места мало, очереди просто бесконечные, время дня не имеет значения. Воспользовалась функцией вызова курьера по этой причине. Курьер вчера привез, все супер, (ему большое спасибо, очень быстро, вежливый), но товар мне не подошел по размеру. Сегодня отказали в возврате товара (если товар не подошел по размеру, то его можно вернуть, предоставив код из приложения - так написано в инструкции в приложении). Попросила мужа вернуть. В этом ПВЗ ему отказали в возврате «в базе не видим, вот курьеру и возвращайте». Топ сервис, нет слов. При условии, что контактов курьера у пользователя быть не может в принципе, его вызывают на стороне маркетплейса (или конкретный ПВЗ). Я просто в бешенстве, потому что О ЧУДО, в другом ПВЗ все отобразилось, возврат приняли. Меня поражает все от «отзывчивости» сотрудника до технической оснащенности площадки (я не знаю, проблемы конкретного ПВЗ или глючит база у площадки в целом, меня как конечного пользователя и не должно это заботить). Поддержка вообще часами не отвечает. Я именно поэтому в самом крайнем случае всегда выбираю ВБ, это какой-то бред. Сюда больше не приду.
Елена Заречнева12 отзывов
Михаил Сергеевич20 отзывов