Вкусно — и точка. Кафе
Предприятие быстрого питания
2.9
Сочный чикенбургер и куриные наггетсы по привлекательной цене*
*1.04.26–31.05.26 (сроки могут быть изменены). ООО «Система ПБО», Москва, ОГРН 1027700251754. 12+.
Заказать
2.9
ВЗ
Валерия Заика
Ребят, пропускайте утром молочные коктейли. Я пила офигеть какой сладкий молочный коктейль, а также на дне были остатки шоколадного коктейля. К цезарь ролу тоже есть вопросик, если бы не упаковка, мне пришлось бы есть все по отдельности, потому что он разваливался.
ананда
На выдаче девушка игнорирует людей хотящих забрать заказ, флиртуя с мальчиками)
MM
Mrrr Meow
Зашла после поезда, тк самая ближайшая точка к жд. Впечатление осталось пренеприятнейшее, ужасно грязно, заказ делали долго. Побыла будто бы в бомжатнике, на полу разлиты напитки, аж обувь прилипает, разбросан мусор по всему залу, рассыпаны салфетки, чеки, картошка фри и другая еда. Заказ ждали долго, еда на удивление нормальная, впринципе как везде, но вся грязь и ощущение «трущоб» портит все впечатление. На фото ещё цветочки, за кадром творится вообще ужас
Маркус Педант
Максимально долгое обслуживание
ЭН
Эксперт НСК
Грязно, столы вытирают вонючими тряпками 🤢🤢🤢
Дмитрий Скоробогатов
Это дно ! 20 минут простоял возле авто заказа просто ноль эмоций ничего не работает
Путешественник Сибирский
Никаких вопросов или нареканий у меня по поводу этого места не возникло. Всё чисто, удобно и быстро. Можете проверить сами и убедиться в этом.
Юлия Мармазинских
Можно было бы оставить минус, оставила бы!!!! Потому что это безобразие, который раз заказываем еду и каждый раз не докладывают позиции, вообще беспредел какой-то. Вернули деньги слава богу. Но как так можно вообще, ладно один раз, понять можно, но не систематически.
Роман Турышев
Всё идеально!
сг
светлана гудошникова
Отличное кафе!!!✌ Сотрудники вежливые, позитивные. Заказ принесли оооочень быстро!!!! 👍Буду чаще посещать это кафе с друзьями!
Елизавета
Заказали доставку , комбо со стаканом , доплатили за стакан . Стакан не привезли , очень хотим свой стакан забрать .
уд
уважаемый дах
Приходил сегодня на собеседование, неадекватный менеджер хамил, и чуть ли не прямым текстом обматерил, остался максимально неприятный осадок от этого заведения, не рекомендую туда устраиваться
Анна 🦔
часто ходим именно в данный филиал, всегда играет приятная музыка, достаточно чисто, а главное, вкусно. соотношение цена/качество очень приятное, еда всегда подаëтся горячей. к тому же здесь очень редко вижу полную посадку, в основном все заказывают на вынос, что позволяет с комфортом сидеть в полупустом зале) как по мне, одна из лучших точек в городе
Brigz Brigzovich
Оооооооооченььььь долго готовят
Иван Каратенко
быстрое и вкусное обслуживание
Егор Панихидников
Ужасно грязно,локаторов нет ни в каком из аппаратов самообслуживания,в двух из 4х чековой ленты нет,локаторы просто разбросаны по залу,выкинуть за собой мусор не получается, так как мусорка переполнена и подойти к ней не возможно.
Артём Касперович
Делают не вкусные бургеры.... Все не аккуратно, тяп-ляп! Не рекомендую тут кушать! 2 балла!
Татьяна Комарова
Пришли с другом покушать за час до закрытия, заказали и ждали свой заказ больше 45 минут, на таблице высветилось что заказ готов, друг подошел чтоб забрать, на что ему ответили « Я за вас очень рада, у меня тоже тут цифры» в итоге забрали заказ за 5 минут до закрытия, заказ стоял у них, крайне не довольны обслуживанием, не успели покушать, больше нет желания посещать данное заведение.
СБ
Сарварбек Бердихужаев
они совсем страх потеряли работают как угодно заказы не вовремя ужасно просто 🤬
Nagi .
Место очень хорошее Хорошая Обслуживание Заказа пренисли очень быстро минут 10 Очень вкусно Очень чисто
Михаил Маслов
Ждали заказ больше 40 минут, в итоге его удалили из очереди. Кое-как отдали. Сервис ужасный.
КР
Константин Разин
Обслуживание на высшем уровне , угостили чаем , очень приятно
Александр Атрепьев
Шел август 2024 года, оплатить qr кодом все еще нельзя Уже в сигаретных ларьках некоторых можно, а тут нет
Апр 7
как по мне, не плохое заведение, правда инет плохие местами очень плохо, цены не дорогие и за вполне адекватную сумму можно поесть и наесться
Александра Стрекалова
Во время остановки на поезде сделали заказ в данном заведении в 21:06. Экран был выключен, количество заказов посмотреть было нельзя даже примерно. Спустя минут 10 попросили, чтобы нам сделали возврат или отдали часть заказа, потому что мы опаздывали на поезд. На что девушка нам ответила "всё готовится" и ушла. Минут в 26 (поезд отправляется в 33) поняли, что уже не успеваем, забрали напитки с кафе, которые успели сделать и шоколадный круассан. На поезд успели, но ничего приятного о данном заведении сказать нельзя, как и о сотрудниках)
Вячеслав Крит
Сделали заказ в 23 00, по итогу окно никто не открывает, при этом все ходят туда сюда и это типа нормально.. Причем не одни мы хотели сделать заказ. Зачем писать что забегаловка работает до 4, если после 11 происходит полное игнорирование людей..
Кирилл Виноградов
Вонь от сгоревшего жира из данного заведения отравляет воздух во всей округе. Жадность предпринимателей не знает границ. И Бургер Кинг который рядом не причем, запах появился сразу после открытия вкусноиточка. Так что пока господа рестораторы не установят жироуловителтные фильтры оценка данного заведения будет именно такой.
Дмитрий М
Зачем писать про акцию, если ничего нет в наличии?
Дима Вакуленко
Апельсиновый сок просто отвратительный, плохо ловит интернет
Саня Семен
Ужасный сервис!!! Не вкусно!!! Только кофе отличный!!!
Максим Сибирский
Очень уютное кафе, быстрое обслуживание, народу не много, много свободных мест, цены очень хорошие!
kl
karina_ live
где мои нагетсы и картошка
ЕВ
Еж Витя
ЛЮБЛЮ ЭТО МЕСТО ,всё очень вкусно !!! единственный минус - плохой интернет , в остальном всё устраивает. Все свежее и аппетитное (✯ᴗ✯)
Ольга Коротких
Недокладывают товары в заказ, отсутствует Шримп Ролл
ББ
Барбарис Барбарис
Очень плохой интернет. И уже почти полгода нет мороженого и молочных коктейлей
Г.
Глеб .
Меньше одной звезды к сожалению нельзя поставить. Час стоим уже и ждем заказ. Стучим в окно, они там просто так ходят и ни слова не говорят. Время 4 утра, а мы стоим) мы такие не одни
Семён Киреев
Пишу как курьер, отмечают о готовности заказа ещё до того, как он готов, приходится ждать на платном ожидании, которое должно оплачиваться (но из-за того что они отмечают раньше него, деньги не капают), персонал на замечания не реагирует, закрывает окно и занимается своим делом (бывает не сбором заказа, а включением музыки и всего подобного) Крайне не доволен всей сетью "вкусно и точка" в Новосибирске, как отношением к курьерам, так вдобавок к этому и "вкусной" едой!
Александр Кириллов
Быстро готовят заказы, вежливый персонал. Еда вкусная!
Валентина Контаева
Всё очень вкусно и свежее,обслуживание на высоте.
Екатерина Лебедева
Заходила сегодня в данную точку. На кассе стоит девушка Полина, дружелюбная и общительная. Хочу ей сказать огромное спасибо,т.к. экраны где самостоятельно можно заказать еду зависли (экраны с рекламой тоже зависли) и я была без понятия, что заказать. А Полина мне помогла. В данной сети я кушала только за пределами России, а тут меню вообще не знаю. Полина рассказала составы и объёмы, показала напечатаное меню. Я благодарна за потраченное на меня время. Заказ приготовили быстро и вкусно. Единственное была удивлена, что поток народу большой. А кассир выполняет работу как на кассе, так и в зале. Большая нагрузка(
Салим Салимов
Очень долго ждали заказ аж ребёнок спать захотел не кому не советую
Ульяна Золотарева
Тусили, пока ждали автобус в Томск. Открыли для себя вкуснейшие чай и апельсиновый сок) ещё нравится шримп ролл. Креветки толстые)
Сергей Бабич
Попросил 4 фишбургера и проч. Приехал домой, а в пакете 4 чизбургера.