Wildberries
4.2
4.2
ЮЕ
Юлия Ена
Лужи, грязь. Женщина при мне упала, подскользнулась на коврике в примерочной и урала в лужу
Екатерина C
Отвратный ПВЗ. Не смогли прийти за заказом в срок, в связи с отъездом, они списали 200 руб. Хранение было продлено
Виктор В
Прежде чем указывать, что у обуви пыль осталась на подошве после примерки и демонстративно с недовольным лицом сидеть её протирать, в первую очередь обратите внимание на свои коврики для примерки! Ни чуть ни чище чем пол. Хотя пол отдельная тема. Всесезонно грязный! Через дорогу открылся новый озон, чисто с порога куда ни ступи. Сходите в гости и берите пример!
Софья Сушкова
женщина абсолютно не вежливая, нормально ничего не объясняет а только психует. 2 товара не подошло, хотела оформить возврат, на что получила швыряние вещей на стол и отказ в возврате. женщина начала говорить что это подмена, про которую я должна была ей сказать (в то время когда она стояла и разговаривала с другой женщиной). сказала что товары она возвращать не собирается и платить за них тоже, хотя я первый раз слышу что бы за товары которые не подошли покупателю, платили работники пвз
Ирина Яковенко
Самые странные сотрудники в этом пункте выдачи. Постоянно не могут найти заказы и говорят прийти попозже. Если вам выдали часть заказа, то за другую не выданную с вас спишут, со словами: я найду и позвоню, заберёте. А если хотите подождать, вам скажут, что надо будет ждать долго. А по факту как-то находится через пару минут. И вообще с вами будут разговаривать, будто вы виноваты и положили куда-то свои заказы. Только у сотрудника мужчины всегда всё выдаётся сразу.
Александр Радулов
Отличный пункт, нареканий нет
Юрий С.
Огромное спасибо за такую работу.
ЕТ
Екатерина Тимошенко
Хороший персонал
ТГ
Татьяна Галушка
Нормальный пункт выдачи. Всегда чистенько. Вежливые сотрудники. Уже сколько было смен персонала - никогда никак проблем не было.
Татьяна Михалева
Отличный пункт выдачи, сотрудники просто прекрасные 🥰
СП
Сергей Пономарев
Отличный пункт! Девочки Аня, Полина прекрасные сотрудники!
ЮЧ
Юлия Чернякова
Женщина грубая тут работает с рыжим волосами,в конце декабря слышала,как она сказала стоявшей в очереди женщине надменным тоном:"А ты ,красавица,что стоишь со своим возвратом,так вся очередь пройдет".По мне говорить на ты взрослому незнакомому человеку,это перебор,плюс "красавица"было сказано с издевкой.В общении своём она всегда груба,из-за неё больше не приду в этот пункт,неприятно это,другие все сотрудники отличные!Раньше эта соструница работала в пункте на Королева,32,тоже из-за неё туда не ходила(
Анна Ершова
Отличный пункт на пятерку
СП
Сергей Прокопчук
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Екатерина С
Прошу владельца данного пункта посмотреть и прослушать аудио/видео запись 24.08 время 11:30-11:43 и обратить внимание на общение ваших сотрудников с клиентами ! За стойкой сегодня меня встретила рыжая ха_л_да. Заказывала детям одежду к школе, мало что подошло, был большой возврат, во время которого мне закатили истерику на ОЧЕНЬ повышенных тонах "Это подмена, бренд не совпадает" "Вашим детям ничего не подошло поэтому вы так со мной разговариваете" (когда я возмутилась, почему швыряют вещи и в чем то меня обвиняют) "Я тут три месяца работаю ни разу вас не видела, это мой стиль разговора все привыкли" 🤦🤦🤦 К слову все вещи были вскрыты под камерой,не совпала внутренняя этикетка на одном поло, но в отзывах к нему у всех такие этикетки 🤦 Ниже фото. Первый раз в жизни я вышла из пункта выдачи в стрессе, хотя пользуюсь вашим пунктом с открытия. Больше я не ваш клиент, лучше пройти 100м и забрать у нормальных девочек чем слушать такое отношение "к которому все привыкли" Кстати на возврат поло она забрала без каких либо проблем, зачем нужно было все это устраивать непонятно, свое Г настроение не стоит вымещать на посетителях пункта выдачи
Никита Соколов
Хороший пункт выдачи
Ксения О.
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал
Anastasia Smirnova
Заходила вечером 12 августа на пункт выдачи учительская 9. Очень хороший парень работал. Такой вежливый, очень приятный. Вот это сервис я скажу!)) И шустрый, бегает, старается все успеть и очень вежливо с каждым клиентом работает. Умница! Наградите его обязательно если у вас такая система есть! Он это точно заслужил!
ЕЧ
Екатерина Чернецова
Сотрудница отказала в возврате вещи распакованной в магазине
Anna Huang
Иногда кажется, что сотрудник Глеб самый стрессоустойчивый человек в мире 🫶
ОШ
Оксана Шучалина
Отличный пункт выдачи! Сотрудники хорошие. Всегда подскажут, помогут, быстро и вежливо. Татьяна помогла правильно оформить заявку на возврат, за это отдельное спасибо. Удобно, рядом с домом.
Марина Анатольевна
Очень чистый, красивый пункт выдачи прям в доме, сотрудник Татьяна приветливая и добрая девушка!
Elizabeth Vladimirovna
Отличный пункт выдачи! Вежливый сотрудник Татьяна, очень милая девушка!
КМ
Ксения Мельникова-жирнова
Спасибо, все отлично!
ТШ
Татьяна Шелепова
Оба сотрудника молодцы
ЮИ
Юлия Иванова
Отличный пункт выдачи ! Всегда ходим только сюда !!! Приветливый персонал!!! Успехов вам !!!
Макс из Новосибирска
Сегодня, 23.03.2024, получал заказ и был удивлён, что таких людей, как Татьяна, допускают к работе без инструктажа по вежливому обращению с клиентами. Я вошёл, поздоровался. От неё в ответ тишина, и снисходительная полуулыбочка ко мне, и другим клиентам в зале. Говорю - "мне посылку получить. Дать паспорт"? Она - "паспорт не нужен. Нужен код". Код посылки действительно был, и я залез в телефон, в WB приложение, чтобы его сказать. "12381", говорю. "Мне нужен "QR код"! Показал его, и мой заказ наконец-то попал мне в руки. Дело в том, что я уже получал другой заказ несколько месяцев назад, здесь же. И тогда было по другому - молодой человек отправил меня домой за паспортом. Я не обязан быть в курсе их внутренних инструкций по выдаче заказов. Пусть повесят распечатку в каждой точке выдаче, как именно клиентам нужно осуществлять получение. И я не телепат, чтобы вытаскивать эту информацию из пренебрежительных голов сотрудников WB. И пусть она свою серую майку постирает и погладит, она сильно мятая и производит впечатление, что ею моют пол, и ночуют в ней же. Ещё её волосы, хотя они и были расчёсаны, показались мне неделю не мытыми. Хотя насчёт этого я не уверен. Попросил её сказать мне её фамилию для подачи жалобы и она долго отказывалась мне её сообщать. Потом сказала, что её зовут Татьяна. Ладно, мне и этого хватит. Напоследок сказала, что если я на неё жалобу напишу, она на меня тоже жалобу напишет! А я-то при чём? Я в своём праве.
ДЗ
Дарья Завацкая
Самые вежливые и добрые ребята работают здесь. Приходите, даже если есть очередь. Работники очень оперативно отдают заказы, поэтому долго стоять не придется. Ребятам хорошего настроения и терпения🫶🏻💜
Правдивая Просто
Стараюсь приходить только в смену Глеба , тк дамочка-сменщица что-то с чем-то. Всегда вежливый, доброжелательный, в его смену НИ разу еще не стояла в ожидании, что говорит о порядке на рабочем месте!👍🏻 Ну а про сменщицу его лучше промолчу👎🏻
TP
Tatiana Panshina
Не знаю кто виноват технически вайлдбериз или дамочка которая работала 19.12.2023 с меня списали за возврат одной вещи 5 раз по 100р!
ЕЧ
Екатерина Чучалина
Звезды только сотрудникам. Достаточно приветливые. Самый основной минус данного пункта выдачи -примерочные напротив входных дверей! На улице-30 градусов , стоишь в примерочной, и тут....привозят товар . Заносят его распахнув все двери! Привет, простуда. И это в лучшем случае . Так что данный пункт выдачи только для получения товаров без примерки, либо примерка в летнее время .
Сергей Журавский
Всегда заказываем сюда, так как в доме нашем. Очень популярное место, ибо много людей, но всегда очередь быстро проходит. Часто помогают с решением разных ситуаций. Спасибо пареньку с татуировками)
Дуняшка 💥
В одного работать сейчас очень тяжело сотрудникам на данном пункте,пришли как то вечером,сотрудник весь в мыле.в примерочной куча грязи с улицы,коврик мокрый,было не приятно мерить.А так сотрудники очень хорошие и доброжелательные на данном пункте.
Алла Толстопят
Послала меня мама за тяжёлыми пузырями. Одновременно зашло три человека. Минута и все всё забрали.
Дарья В
Прекрасное место)
Парвана Шарифова
Уже больше года сюда хожу, и всегда довольна👍🏻 Сотрудники очень доброжелательные, всегда чистенько, очередей нет, товары быстро находят.
Оксана К
Не рекомендую! Только в этом пункте сотрудник заставил вскрывать 15 упаковок вещей на камеру, а потом только можно их примерять. Больше в этот пункт не за что!
Евгений Смирнов
Приветливые сотрудники. Чисто
МО
Мари Овч
Очень приветливая девушка встретила меня и помогла даже проверить товар Спасибо ей
Амелина Кадиева
Сегодня забирала доставку, осталась довольна! Чисто, персонал приветливый, молодой человек был вежливым. Выдал очень быстро товар. Осталась довольна, спасибо за таких сотрудников 👍
Кристина П
Всегда чистенько и очень приветливый персонал! Захожу с удовольствием ☺️
Владислава Бракунова
Молодой человек с татуировками самый милый работник в мире!!!!супер милашка!
Анна Лу
Отличный ПВЗ. Чисто, сотрудники очень милые и доброжелательные!
Dmitry Zharikov
Хорошее место, приятные сотрудники. Всегда быстро, удобно.
Андрей Лаптев
Отличный персонал👍
Полина magicrhino33
Очень чистый, красивый пункт выдачи прям в доме, сотрудник приветливый, обходительный👍🏻
Margo Margo
Очень доброжелательный сотрудник по имени Глеб. Всегда чисто и уютно, атмосфера в этом пункте хорошая, в отличии от соседнего...
Мина Колит
Супер Все быстро , без лишних вопросов Глеб который сегодня был молодец
Александр Небыков
Все понравилось, чистенько, быстро все выдают, на возникающие вопросы дали разъяснения, рекомендую.
Никита Федерягин
Хороший пункт выдачи, товар выдают быстро, на пункте всегда чисто, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут при любой проблеме.