Svoё
4.4
4.4
ДБ
Дмитрий Березкин
Ужасное ателье. Переделывали карман на куртке почти 2 недели. Хотя надо было поменять замок на кармане и все. По итогу через день воо так все разошлось.
Anna A
Доброжелательная сотрудница, подсказала как лучше подшить джинсы Все сделали хорошо и очень оперативно 😊 Спасибо!
Александр Вишняков
Не советую
Игорь К.
Рванул рукав на пуховике, пришили как на фабрике. Спасибо! Отремонтировали на день раньше обозначенного срока 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады вам помочь.
Даниил Чистяков
Ателье просто замечательное! Очень понравилось внимание к деталям и профессионализм мастеров. Быстро и качественно выполнили заказ, всё сидит идеально. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный и отзывчивый. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Даниил! Рады видеть вас снова!!
Анастасия Мартыненко
Отдавала трое джинс подрезать урезать и зашить) сделали быстро и качественно. Благодарю
Vyacheslav Polukeev
Очень быстро, оперативно! Рекомендую!!!🥹
СР
Саша Рыбинский
Провели химчистку зимней куртки, ткань стала значительно светлее
Н
Николай
На зимних батинках полопалась подошва, заминили на новую. Благодарю
НЖ
Наталья Жаркова
Хорошее ателье, на пиджак надо было пришить эмблему, и желательно сделать в этот же день, сделали день в день, через 2 часа было готово, всё очень аккуратно, как положено, отпоров подклад, пришив эмблему и всё обратно пришив, сделано всё идеально.
Лилия Лилия
Прекрасное ателье, ни первый раз делаю ремонт здесь- сделают все от минимального до работы с мехом, химчистка и тд. Отдавала брюки, пальто и шубу. Все выполнено по наивысшему разряду. Делают очень быстро, качественно, идеально подбирут для вас. Вся примерка идеальна до миллиметра. У работников золотые ручки - чудо женщины ❤️🔥❤️🔥🥰. Администраторы тоже сказка🥰🥰-всегда подстроится, спросит все моменты и подскажет как лучше сделать, всегда посоветует лучший вариант. Лучшее ателье на левом береге, однозначно рекомендую и всем друзьям и знакомым советую❤️❤️🤗
Максим Вершинин
Все сделано хорошо и качественно
Светлая Р.
Замечательное ателье, обратилась укоротить джинсы, сделали очень оперативно и аккуратно. А ещё у них снова можно сдавать обувь в ремонт и химчистку, что безумно радует. Отдала им в химчистку и покраску кроссовки и угги, сделали всё очень хорошо, цены нормальные, как в центре города. Скоро принесу сумку на ремонт и покраску и дополню отзыв. Очень рекомендую 👍
P
ProBro11
Всем!!!! настоятельно рекомендую обходить указанное ателье стороной!!!! В субботу с утра принесла кимоно, что бы пришили нашивку на спину. Пояснила приемщице, что в понедельник край, т.к уезжаем на соревнования. Девушка сказала сделают в понедельник до 16 00, все отмечено в листе приемке. Я пришла в понедельник в 18 и работа не была выполнена. Я объяснила ситуацию, что завтра уже выезд. Как можно так наплевательски относиться к людям?. Договорились, что сделают сразу в течении 30 минут. Я согласилась. Пришла, все было готово, НО ка же ужасно выполнена работа, пришито криво, нитки торчат.. , само кимоно в местах прошивки пошло волной....я чуть не разрыдалась, ещё и за такую работу цена 900. Мне предложили ещё раз перешить....в итоге мне вернули деньги но с таким видом... я оставила 400 рублей за работу, т к не заплатить я тоже не могу. Всем настоятельно рекомендую обходить указанное ателье стороной.
Алиса Мурашкина
Ужас, отдаешь в ателье вещь, чтоб сделали качественно и эстетично, платишь за это. А получаешь ужас с кривыми стяжками от руки,шов распороли и не закрепили чтоб он не распускался...Ладно дорого, но где качество за эту цену?!
Анастасия Мия
Цены завышены , качество не соответствует ценам
Кристина Миллер
Нормальные цены, не выше, чем у меня в центре были, приятная женщина ответила в ватсап, сразу там спросить можно было по услугам!
СТ
Снежана Тропынина
Это крутое ателье, все очень современно, красиво. Ну и молодцы они, и одежду и обувь ремонтируют. Одним словом современный подход
EM
Elena M
Почитала сейчас отзывы по данному ателье и ответы к ним, нахожусь в легком шоке!) В данном случае очевидно что «рыба гниет с головы», видимо какой собственник/управленец, такой и бизнес🤷🏼♀️. Категорически не советую! Время идет, ничего не меняется… Обращались в это ателье несколько лет назад, инфраструктура на районе только начала развиваться, альтернативы не было. Позиционируют себя как премиум-ателье😁, из «премиум» только цены на услуги. Сроки исполнения были просрочены, самая элементарная работа выполнена не особо качественно, цена на услугу завышена более чем в 2 раза и озвучена постфактум, еще и клиентоориентированность на нуле… Лучше поищите альтернативу, сэкономите ваши нервы, время и деньги!
Марина Климова
Отдавала шубу, чтобы пришили 2 дополнительные петельки. Отдала 1300р. Итог, надевала шубу 5 раз. Одна петелька оторвалась🤷🏽♀️
Artem Artem
Шил здесь вещи, я 2 метра ростом, всё идеально подошло. Спасибо за работу, всем рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Артем день добрый!!! Приглашаю Вас на индивидуальный пошив, мы возобновляем данное направление. Позв…
Оля Шрамко
Я так рада, что рядом с домом открылось качественное ателье! Вежливые сотрудники, уютная студия) Получила свои вещи, идеально сделанные на мою фигуру 🥰
Ресторанный Критик
Просто ужасное ателье. Сотрудники раскручивают на деньги. Заменить самую обычную молнию на детском комбезе 1700₽. По факту сделанной работы, когда забирали они заявили что поменяли 2 какие кнопочки🤡 обращаю внимание, БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ЗАМЕНИЛИ КАКИЕ ТО ТАМ КНОПОЧКИ, которые не нужно было заменять. А может быть и не заменяли вовсе. С Вас еще 600₽😃 Ребят, у вас итак дурная слава на районе, куда вы так стремитесь упасть еще ниже-не понятно. Забирал муж, Вам очень повезло, что не я! Дорогие читающие, чтобы Вас не дурили и не разводили на деньги, обходите это ателье стороной. Кстати, руководство тут конфликтные ситуации не решает, а строчит хамский ответ. Жаль, что ваше ателье единственное на районе, верю, что откроются более честные мастерские. Одна звезда, лишь потому-что, меньше нет🙌🏽 Позор
2 декабря 2024, официальный ответ
День добрый. Мы работаем на основании прайса, цены у нас средние по Новосибирску. сравнимаем регуляр…
Оля Минакова
Приносила зимнюю куртку. Надо было подшить карман и подклад. Всё сделали отлично. Спасибо что взялись за работу. Очень понравилось как отношение, подход к клиентам так и качество работы
Анастасия Анастасия
Принесла 2 куртки. ( на одной карман , другая рукав ) Приходит смс что можно забирать все готово счастливая иду за куртками . В итоге отдают куртку не мою и утверждают что это ваша куртка . Вопрос а где моя куртка ? Не знаем . Нашли куртку она в таком же состояние . Смотрю работу по карману и честно я в шоке . 400 руб за это ??? Ушла домой с дырявой курткой . Спасибо что вернули за нее денег . Не рекомендую!
Необходимо было срочно ушить платье в талии, обратилась в данное ателье. Подошла, сняла мерки и ушла дожидаться готовое платье. По итогу не успевала на мероприятие и забрать платье, созвонилась с администратором и попросила отпарить и переодеться сразу у них, девушки пошли на встречу и все подготовили идеально, большая благодарность вам. Клиентоориентированность на уровне. Теперь только к вам 🤗
СЮ
Светлана Юденкова
Отличное ателье! Нужно было подготовить вещи к мероприятию в очень сжатые сроки, с чем мне и помогли прекрасные сотрудницы, не смотря на высокую загруженность, они сделали мой заказ за день . 5+ Спасибо 🤍
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!! Мы всегда стараемся максимально решить задачи наших клиентов!! ждем вас снов…
Ксения Долганина
Отдавала на подшив брюки, и портные заметили, что шов не прошит на новых брюках из магазина. Сообщили и предложили зашить) спасибо
Анастасия Кравчук
Обращаюсь в это ателье не первый год. Огромная благодарность швее Наталье Михайловне!!! Профессионал своего дела! Всегда поможет решить возникшие недочёты в одежде и устранит дефекты. Уже не одно купленное платье подогнала по моей фигуре. Персонал ателье всегда вежлив и приветлив.
Valeriy Marchenko
Нужно было на спортивной кофте укоротить воротник, должны были оставить 3см, такое чувство что вообще ничего не сделали, воротник такой же высокий. Твердая 1.
Олеся Лисицына
Обращалась в это Ателье несколько раз, все устраивало. До последнего момента! Принесла брюки, чтобы прошить шов сиденье. Я сходила в брюках один раз и от шва пошли мелкие дырочки. Пришла с претензией, на что мне ответили ткань такая. После этого, я вообще сомневаюсь в их квалификации.
Александра Дорофеева
Прекрасные мастера. Руки золотые🥰 Обратилась за пошивом на заказ. Сделали все очень быстро, качественно и красиво ☺️ До этого обращалась, чтобы подшить штаны-тоже все замечательно
ВУ
Виктория Ульянова
Прекрасное ателье, попросила день в день сделать эмблемы на футболки сотрудницы всё сделали на отлично. Спасибо вам большое ❤️
АО
Анна О
Хочу поблагодарить коллектив швейного ателье,за быструю,эффективную,а главное качественно проделанную работу!Цены вполне доступные.Принесла заменить замок ,но уже на месте увидела небольшой дефект на другой одежде,попросила девушек на месте сделать,не отказали,за что очень благодарна!Все очень приветливые и доброжелательные,вовлеченные в рабочий процесс!Спасибо огромное,советую👍
fosters
Сделали все качественно и в обещанный срок. Спасибо большое)
АЗ
Александр Зарубин
Очень быстро зашили рукав на зимней куртке, принес вечером, перед закрытием, дошел до дома, а уже звонят, приглашают утром прийти забрать
Олеся Бондарева
Ателье с завышенной ценной. В другом ателье подшили юбку за полцены, которую предложили в этом ателье.
АЮ
Анна Юнеман
По готовности должны были сделать 2 числа. Прихожу 2 числа а они ещё даже не начинали делать.Для чего пишут сроки готовности не понятно.
Максим Артёменко
Потрясающая работа. Отдал натуральный пуховик Форвард. С белыми как снег вставками и красным основанием. И черными вставками. Все сделали за неделю. Белые вставки как новые росли чистки. Подкладку подшили. Черные вставки не выцвели. Молнии все ровные. Очень боялся, что ткань перекраситься и белая станет розовой. Приёмщица очень вежливая. Перед сдачей сначала звонила на основное предприятие и уточнила про качество ткани. Остался доволен. Потрясающая работа. Потраченные 2700 за натуральный пуховик не сколько не жалко. М
Максим Деркач
Отличная работа
Елена Беляева
Добрый день! Сдала в ремонт пиджак. Отклеился подклад и выглядел ужасно. За небольшую цену сделали как будто новую вещь. Спасибо девушкам за их работу. Рекомендую и обязательно буду к ним обращаться
СЖ
София Животягина
Отличное ателье и швея Наталья Михайловна! Отдала сюда свадебное платье, все аккуратно ушили и в короткий срок. Спасибо вам большое за вашу работу, платье сидит на мне просто шикарно!
Олеся Крюкова
Отличное ателье всем рекомендую!!! Администраторы приятные, общительные всё расскажут всё подскажут. Хорошие мастера делают отлично свою работу. Буду теперь постоянным вашим клиентом ещё раз огромное спасибо😀
ИЛ
Ирина Лазарева
Если вам срочно нужно убрать длину, то точно не сюда. Сдала юбку, сказали завтра точно укоротят и подошьют, по готовности позвонят. Ждала весь день, звоню сама, сообщают что не приступали и точно сегодня не сделают. Если вы не уверены в своих силах, не нужно обнадеживать клиента и сообщать точные сроки. Ателье по городу достаточно, чтобы найти где сделают в точные сроки. Сегодня забрала, результат на фото. Просьба связаться со мной, для возврата ДС и исправления работы.
TG
Tahgil Geo
Девочки-золотые руки! Заменили молнию на праздничном платье,все аккуратненько , да ещё и по моей просьбе чуток расширить все придумали, объяснили и сделали как надо! Даже при условии, что мне не очень срочно, сделали быстро. Большое вам спасибо!
А К
Замечательное ателье и замечательный мастер Евгения, работу сделали буквально за 2 часа. На работу пойду уже точно в форме!) Спасибо большое 😁
МТ
Марина Тусупова
Добрый день. Очень понравилась работа этого ателье ! Особую благодарность хочу выразить мастеру Натальи !!! Мы приобрели костюм для дочери на Выпускной, но он оказался большой. Спасибо Наталье за качественную и быструю работу! Костюм подшила под размер и он на празднике смотрелся великолепно. Ребёнок остался доволен! Спасибо большое всему персоналу за их работу! ВСЕМ будем советовать это замечательное АТЕЛЬЕ! И сами ещё не раз прийдем к вам.
НТ
Николай Тарасов
Все сделали быстро, качественно!
2 июля 2023, официальный ответ
Николай, от всего коллектива выражаем благодарность!!!!!!
Антон Гришкин
Спасибо большое!Мастеру Наталье, сшили свадебный костюм и рубаху, всё очень качественно и на высоком уровне!
ЛЗ
Леонид Зинченко
Добрый день. Второй раз воспользовался услугами данного ателье. Первый раз прекрасно сделали ремонт. Этот раз случилась не позитивная история. Испортили брюки, при этом даже не позвонили и не проконсультировались можно ли так делать. В итоге, просто подарил деньги за ремонт и на утилизацию брюки. Компетенции швеи не на высоком уровне, т.к. позволяют себе принимать решение, не согласовав с клиентом.
1 июля 2023, официальный ответ
День добрый Леонид. Благодарим за отзыв. Ваши брюки имеют высокий процент износа, потертостей, мы оч…