Хостелы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
NK
Nova Kilogon
Хороший приятный хостел, весьма удобно и чисто. Вежливый персонал всё объяснил и показал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nova. Огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🤗
Александр Отец
Хороший хостел, чисто и уютно. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Валентина Мешкова
На четвёрку конечно не совсем тянет, но тройки будет маловато. Удобное расположение, даже машину умудрились перед входом поставить. Вопросы к душевым кабинкам возникает, все не очень ухожено, вот-вот все сломается.
Ислом Эгамбердиев
Сегодня я побывал в этом хостеле и хочу поделиться впечатлениями. Работают сотрудники круглосуточно, и неважно, во сколько вы прибываете — примут вас с улыбкой и уважением. Сервис на высоте: за такую цену вряд ли найдёте лучшее предложение. Само помещение впечатляет видом, мало где встречал такой хостел. Жилые места представлены двухэтажными капсулами с удобными шторками. Внутри каждой капсулы имеется личный выключатель лампы. Шторки обеспечивают отличную приватность — соседи почти ничего не увидят, если сами не откроете шторы. Что касается чистоты, тут всё идеально: повсюду убрано и уютно. Всем рекомендую и советую побывать здесь.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислом. Спасибо за приятный отзыв 🤗
User Son
Была здесь в конце июня. Администраторы очень доброжелательные, с Анной нашли общий язык. Всё чисто и уютно, даже лучше, чем в общежитии. Для меня было удивительно, что все гости добры друг к другу, ощущение, будто большая шведская семья 😂 В следующий раз точно остановлюсь здесь
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Ждём вас снова 🌸
ЭМ
Эмилия Мамедова
Уютно,чисто, приятный администратор. Теперь если нужно будет остановиться в Новосибирске ,только сюда.
Бронирование Отелло
31 июля 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МУ
Муратбек Усупбеков
Уютно как дома администрация улыбчивая отзывчивые советую всем приехать и увидеть своими глазами
31 июля 2025, официальный ответ
Муратбек, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КА
Кулчоро Алымбеков
Вот вчера я случайно заселился в Норку,сперва по тел. оптимальная цена за капсулу 850,потом приятная администраторша!Лариса которая мне все обьяснила и показала! Все довольно прилично,чистота и порядок! Короче мне понравилось!!! Всем советую! Дорогу по 2 ГИС нашел
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кулчоро, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 🌸
Ann
Уютный хостел в тихом районе. Приветливый персонал и чистые номера. Для прибывания есть все: кондиционеры в комнатах, кухня, бесплатный вайфай, душ и раздельный туалет. Все чисто и опрятно. При входе радует морская свинка) "Норка" изменила моё отношение к хостелам в лучшую сторону ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ann, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады новой встрече 💛
ЛК
Лина Кормилицина
Очень вежливый и приветливый персонал, приняли нас иногородних ночью. В комнатах чисто, постельное чистое, сан узлы всегда чистые. Полы наверное притираются поминутно, все идеально. Бюджетно и комфортно!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас сно…
Андрей
Радушная атмосфера, уют и чистота. Рекомендую всем!!!
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ОИ
Олег Иванников
Хороший хостел, удобное месторасположение, хороший и приветливый персонал, есть все необходимое, чистое постельное белье, молодцы!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим, за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
МД
Мария Демина
Приветливый администратор Анна все рассказала, ответила доброжелательно на все вопросы. Чисто, уютно! Близко дойти до метро, различных магазинов и общепита, расположение очень удобное.
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
СБ
Света Барбу
Тихое, уютное место, недалеко метро, чисто, все необходимое есть, постель чистая, белая, прям "норка", а на входе встречает прекрасный житель в клетке))
11 июля 2025, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Вильдан Габбясов
Все хорошо чисто аккуратно
Добрый вечер, спасибо, Вильдан, Всегда рады гостям, приезжайте еще 🤗
П
Петр
Все понравилось !Все чистенько все аккуратненько !!!
11 июля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
НБ
Николай Бедарев
Отличный хостол всё шикарно за эту цену. Очень чисто и приятно!!!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
НЧ
Наталья Ч
Мне понравилось это место чисто, постельное чистое все свежее. И по договорённости заехала без проблем ночью и цены приемлемы спасибо.
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады снова видеть Вас! ❤
мВ
мари В.
Прекрасный персонал,внимательный,доброжелательный. Все очень понравилось. Чисто,уютно по домашнему. Тихо,спокойно. Рекомендую!!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, были рады знакомству 😁
Катя Катерина
Мило очень! Занесло меня на ночлежку, была приятно удивлена! на ресепшене действительно в клетке живет грузын!!₽
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Анастасия Каюкова
Были у вас один раз, нам все безумно понравилось! Цены доступные! Номера уютные и чистые! Душевые кабины и туалеты блестят от чистоты,такие места приятно посещать! Что порадовало особенно -это кухня, как дома, только лучше😅 Что характерно везде чисто, все моется два раза в сутки с хлорочкой моей любимой ☺️ Персонал очень внимателен, с самого входа и по последней день проживания! Что особенно нам понравилось, так это тишина... Такое редко встретится) в целом мы очень довольны! Если будет командировка в Новосибирск, однозначно к вам! Процветания вам! ♥️
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте еще, будем рады!
ВЧ
Виталий Черных
Крайне не рекомендую. Администраторы безответственные. Особенно Анна, попросите её смывать за собой, поскольку иначе она передаст другим, чтобы вы смывали за собой. Имеет место безразборчивая клевета. Спокойствия нет. Клиентоориентированности тоже.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Нам важно мнение каждого гостя.
Коробейникова Ольга
Самый лучший хостел. По некоторым причинам у меня не оказалось паспорта с собой и все хостелы отказывали мне в заселении,но не Норка. Администратор Анастасия-прекрасный человек,вежливо общается,с понимаем отнестись к моей ситуации. В самом хостеле чисто,тихо,оборудованна кухня и душевая кабина.Вообщем всё понравилось. Для меня важно уединение,в Норке как раз в этом плане всё отлично. Чистые шторочки,свет,полочка и розетка в капсуле.Вообщем всем рекомендую это место,остались только хорошие впечатления
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам ❤
Кристина S
Приятный и уютный хостел. Были проездом с Омска. Быстро разместились, по телефону нам объяснили как доехать. Приветливый персонал.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Сифатулло Комилов
Тут все чисто и приятно
15 июля 2024, официальный ответ
Сифатулло, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВГ
Владимир Галанин
Неоднократно останавливался в данном хостеле. Потому что : 1) Плюсы - недорого, чисто, уютно хорошее руководство, отзывчивые администраторы, здесь есть все необходимое для отдыха (кухня, душевые, 2 санузла), несколько раз в сутри проводися уборка всех помещений. 2) Минусы - я не увидел. Хостел может единовременно принять большие группы - более 30 человек, что я наблюдал своими глазами приезжают танцевальные, спортивные, колективы и т.д. Хостел прекрасно подходит для всех возврастных групп. Детей здесь порадует большой аквариум и морская свинка по имени Олег - местная достопримечательность. Также отмечу, что здесь распитие алкогольных напитков строго запрещено, любые возможные вопросы решаются сразуже. Хостел находится под ведомственой охраной.
4 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
Александр Новолодский
Первый раз живу в таком отеле))) место классное, персонал дружелюбный, везде чистота и порядок, есть душ, стиральная машина, у каждого жильца своë место(норка) не для семьи но парочкам или одним самое то, с остановок можно уехать в любом направлении, рекомендую 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГМ
Геннадий Миллер
Отличный хостел, чисто и спокойно, уютное место, приветливый персонал) Не первый раз в нём останавливаюсь, всё всегда на высшем уровне) Рекомендую однозначно👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Геннадий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Гуд Баф
Замечательный хостел
4 апреля 2024, официальный ответ
Петр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😁
Олег Томский
День выезда абсолютно испортил впечатление о данном хостеле. Время выезда 12:00. В 7:30 выхожу погулять, перед выходом сотрудник спрашивает "вы с концами уходите?" Я ему ответил, что нет, я ещё вернусь. Вернулся в 9:50. Подхожу к своей капсуле, а там всё постельное убрано, все вещи убраны. Я в шоке, иду к мужику, спрашиваю что происходит, а он мне в ответ "убираюсь, а вы что ещё хотели полежать?" Я ему ответил, что да, хотел и глаза хотел закапать после операции. Кстати о глазных каплях которые стояли на полочке. Он их выбросил в мусорку. Ужасное место!
V
Останавливался здесь один раз. Среди ночи пришлось уйти, через пару часов пребывания. Не рекомендую. Персонаж один залётный был, бегал по хостелу с бутылкой пива. Мешал отдыхающим, хоть на время и приходил в себя, когда ему предупреждение сделаешь. Потом к бабке какой-то приставал в другой комнате, судя по шуму, у них дело почти дошло до интима, но они были замечены администратором.😂 Администратор молодец, в итоге вызвала росгвардию, конечно, уж лучше поздно, чем никогда, но я уже не стал их дожидаться, покинул данный хостел, забрав свои деньги.
17 марта 2024, официальный ответ
"Залетный" персонаж может появиться в любом хостеле, от них никто не застрахован.... Главное, что пр…
НЛ
Наташа Левина
Все отлично, уютно и комфортно,чистенько. Администратор вежливый и добросовестный.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
KY
Kristina Yakovleva
Комфортное место, все чисто и аккуратно. есть все, что нужно: душ, кухня, удобные капсулы с розетками и персональной лампой. Приветливый и дружелюбный персонал.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Лиза Молокова
Очень понравился хостел , комфортные места норки , персонал очень добрый ,есть кухня . Очень удобное расположение, рядом остановка и метро. Недалеко расположение парк и ЛДС
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
ОГ
Ольга Гапошкина
Таким местами не хватает почасовой оплаты! Нам нужно было перекантоваться с обеда до вечера, отдали 2000р, а так все хорошо.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Да, почасовой оплаты у нас нет.....но, не думаю, что почасовая, в итоге, была бы дешевле.......
ЕФ
Евгений Фоменко
Просторный Хостел! Уютные постели. Приветливый персонал👌
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Елизавета 🌸
Отличный хостел, чистый, опрятный. Милые комнаты, люди)
29 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Наталья Чаадаева
Отличный хостел! Были в начале июля. Попали в него случайно, потому что заранее не забронировали жильё, а оказалось, что мест практически нигде нет. Когда уставшие от дороги и поисков приехали в "Норку", мы порадовались, что попали именно сюда: домашняя атмосфера, очень уютно, чисто везде, прекрасные администраторы! Нам нужен был номер на 4-5 дней, но в "Норке" только двое суток прожили, так как места были забронированы другими людьми. С грустью выехали, администрация нам нашла новый хостел, но туда мы решили пока не заезжать. И вот к вечеру звонит нам администратор "Норки" и сообщает, что мы можем вернуться, освободился подходящий номер! С радостью вернулись и оставшиеся дни прожили в этом же хостеле. А ещё детям очень понравился большой красивый аквариум в холле и морская свинка Олег у стойки администратора. Они добавляют свою изюминку хостелу.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
ВШ
Владислава Шишкина
Прекрасное место. Позвонили в пять утра и нас спокойно заселили, было чисто и уютно. Персонал приветливый, добрый. Всем советую!👍🏻
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще, всегда рады!
anus sehuna
Позвонили в 4 утра, а спустя час заселились. Все было чисто и опрятно
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Хорошим гостям мы и в 4 утра рады!
Арияна Слепцова
27 августа, время 20:44, администратор не спросив меня, открыла окно, на улице так то не ЛЕТО! Не поздоровалась, не спросила можно ли открыть окно, на просьбу не открывать окно, т.к у меня операция 29 августа, ответила по хамски - с чего, это, вы заболеете?! Больше останавливаться здесь не буду и другим посоветую! Принизительное отношение что ли, не пойму? Просьба к руководству повысить компетентность своих сотрудников!
Виктория Абагаева
Очень хорошее, душевное, приятное место Все чисто, все удобства, близко метро и магазины Спасибо за приём, вернёмся обязательно❤️
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за теплые слова! Приезжайте в гости ещё! 😉
ЛЧ
Любовь Черемных
Отличный хостел! При входе вас встречает его постоянный житель морская свинка- Олег! Затем аквариум с рыбками! Дети были в восторге! Снимали семейный номер, всё чисто, аккуратно! Вежливый и добродушный персонал! Удобная кухня. Есть всё необходимое! Даже маленькая библиотека есть! Очень советуем этот хостел!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
a-na jarov-h
Отличный прием в 12 ночи, приехали уставшие, очень тихо и уютно, выспались и поехали домой.
НМ
Наталья Митрофанова
Останавливались на одну ночь, чисто, отзывчивый персонал, в номере чайник, телевизор. Рекомендую!
Дмитрий -
Уютный хостел :) все понравилось
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Никита Ролдугин
Позвонили в 3 часа ночи, ответил милый администратор, забронировали семейный номер, через 30 минут заселились Номер чистый, постельное белье тоже чистое А так же нас встретил Олег))
28 июня 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🌸
diklausdestroyer
Спать комфортно, жаль из-за чувства того, что тебя все слышат, не можешь покашлять нормально когда захочешь)
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Destroyer! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Leva Bulat
Отличный хостел !!! Все чисто и опрятно , комфортные "норки" , почти как личная маленькая комнатка. Удобная кухня , раздельные с/у. Добрый и ответсвенный персонал. Еще есть свой живой уголок с рыбками и морской свинкой Олегом , который понравится детям
10 июня 2023, официальный ответ
Leva, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТМ
Татьяна Малунова