Wildberries

НЕ
Никита Ермолаев1 отзыв
Дашечка Милашечка10 отзывов
Оксана Журавлева57 отзывов
Если бы была оценка с минусом, то поставила бы её. Отвратительный пункт. Не информируют о порядке возврата товара. При конкретном вопросе о возврате отвечают, что вернуть можно через личный кабинет через заявку на возврат по браку. Тогда как любой возвратный товар можно вернуть, просто обратившись в пункт выдачи. Но ни меня, ни других покупателей о такой возможности не уведомили (а при мне несколько человек интересовались, как можно товар вернуть). Видимо, сотрудники именно этого пункта выдачи получили от руководства строгую инструкцию не принимать товар "просто так". Эту версию, кстати, мне озвучили в официальном пункте выдачи на Ленина, 18. Как итог - босоножки, которые мне просто не подошли по размеру, я три часа носила туда - сюда между пунктами выдачи на Ленина 18 и на Димитрова 18. И там, и там отказывались брать (хотя в тех. поддержке указали, что на Ленина 18 примут). После очередного обращения в тех. поддержку меня направили в пункт на Советской 21, где босоножки всё же приняли на возврат. Больше желания заказывать что-нибудь через пункт на Димитрова 18 нет. Изначально меня дезинформировали о порядке возврата.
Daniil Bagrintsev14 отзывов
Анна Галянская4 отзыва
Ирина Ковалева18 отзывов
Когда-то был отличный пвз с прекрасными работниками (владельцы),сейчас же понабрали сотрудников,которые вообще ничего не могут и не умеют. На пвз бардак,все завалено,пройти не где,народу тьма,все по 20 минут ждут когда им выдадут заказ. Сотрудники не ориентируются на складе,бродят туда сюда,в примерочных грязь,коврики грязные,хотя приклеены к стенке,чтобы в обуви на них не наступали,но судя по всему работники вообще ни зачем не следят. Миску с водой для питомцев убрали. Спешу дополнить отзыв тем,что сотрудники просто в край уже ахри**ли. Кидаются в друг друга заказами,играются между собой,когда в очереди стоит толпа людей и им плевать вообще на все. На днях заходила,работал парень(может владелец) с ним и с женщиной проблем нет,вежливые,аккуратные,обслуживание прекрасное,но когда на смену выходят остальные не совсем адекватные сотрудники,желание посещать данное место просто пропадает. Жаль что такое обслуживание,ведь данный пвз отлично подходит мне территориально. Но с таким отношением,не хочется сюда больше возвращаться!
Александра Каназирская7 отзывов
Раньше был другой владелец, благодаря которому это был один из лучших ПВЗ. Мне, как клиенту, очень жаль, что теперь с появлением нового владельца территориально удобный для меня ПВЗ превратился в дно, как практически все остальные поблизости. Постоянная грязь, куча коробок и сотрудники на выдаче, которые не знают, что им нужно делать. Их там всегда много (3-4 человека), а толку с этого никакого. И всегда все с недовольными лицами. Я понимаю, что в период праздников очень много заказов и ожидание может быть чуть дольше, но в прошлом году с прошлым владельцем здесь даже в такой период была идеальная чистота, и даже если и было много коробок, все всегда лежало аккуратно, хотя сотрудник был в смене чаще всего один. Вынуждена изменить свой отзыв с 5 звезд на 1. Жаль, что нельзя поставить 0. Вот так было ранее (отзыв писала в июне): «Давно заказываю товары именно в этот пункт выдачи, потому что здесь всегда вежливые, приветливые сотрудники, всегда чисто, даже если на улице дождь и грязь, есть ножницы и канцелярские ножи на любой вкус и цвет, в том числе даже для левшей)) помогут распаковать, проверить товары, упаковать, сделать так, чтобы было удобно донести покупки до дома (если они не влезут в пакет 😂) - ни в одном пункте выдачи я не встречала подобной клиентоориентированности. Больше года живу в этом районе и это однозначно лучший ПВЗ из всех, что есть поблизости, и во многом именно благодаря сотрудникам, т.к. чистота и приятная атмосфера поддерживается здесь именно ими»
ЕА
Елена Антонова18 отзывов
Пришлось обновить свой отзыв. Я очень, всей душой обожала этот пункт выдачи, НО! видимо сменился владелец, раньше всегда все было четко, теперь же уже неделю захожу и постоянно вот такая грязь на полу. Я заказала платье комбинацию бежевого цвета и боялась её мерить, потому что пол ужасно грязный. Ребята, сделайте что-то с полом, очень обидно, что пункт выдачи превратился в барахолку, на которой и то чище. Upd. Сегодня снова зашла, пол стал еще грязнее, входная дверь мокрая от того, что пол просто мокрый, не то что он грязный, там стоят лужи из грязи, коврик на входе, на который наступаешь и из него выступает грязная вода. В белой обуви не советую сюда заходить. Одну из 13 ти вещей просто не нашли 🥴 Говорят мы можем записать ваш номер телефона и придете завтра, когда мы её найдем 🤦🏼‍♀️ Вы прикалываетесь???? Пока я мерила в примерочной, зашла женщина преклонного возраста и ругалась, потому что она уже третий раз приходит и её заказ так и не нашли 😵‍💫 Я в шоке, вы пункт в ЦЕНТРЕ города!!!!! Как вообще такое возможно я не понимаю… Очень жаль. Жду когда закончатся заказы, которые заказывала ранее, и придется все заказывать в другой пункт, потому что этот просто тихий ужас.
ЛК
Лилия Кожевникова2 отзыва