Бристоль
Продуктовые магазины
D.
D .
Забегаю каждый день, очень удобно!Отличный магазин, большой выбор, прекрасные сотрудницы дамы и парень👍
Отзыв Точный
16.07.25 оплатила товар, оплата прошла. У кассира не распечатался чек и мне не выдали товар за который Я оплатила. Поддержка не отвечает, гор.линия автоответчик. Третий день прихожу в данный магазин решить проблему. Сотрудники совсем не компетентные. Нет никакой обратной связи от "бристоль" Выписка из банка об оплате у меня есть
Juli Sh
Отличное обслуживание, чисто в магазине ивсегда рады покупателям!!
Александр Койнов
Выбор небольшой но цены вкусные.
Куда Я попал
Н
Надя
Обос саны магазин
ДБ
Дмитрий Буравнев
Я тебя люблю человек на кассе очень сильно
MariSHA Zavialova
Спасибо
Марина Владимирова
👍👍👍👍
Anna Nek
Ценники висят не корректные, сфотографировать не дали, продавец сразу сняла. Никаких вам извините, ну не правильный и не правильный - можете не брать!
ВЗ
Василий З.
все хорошо
Anna Yutsis
Очень приятные девушки, предложили донести ящик пива до машины)))) но парковки у них рядом нет, я не стала их утруждать. Сама дотащила. Что не сделаешь ради любимого мужа))
Н
Николай
Лучший Бристоль в городе!Всегда улыбчивые и приветливые продавцы,а так же отличный ассортимент!Единственная просьба вернитте холодильник с колой,в остальном все замечательно!
AC
ВЗ
Василий З.
Хороший магазин.
Глеб Волков
Приятный магазин с хорошим выбором. Балтика 8 — пиво с лёгкой сладостью и мягким хмелевым вкусом. Бристоль никогда не подводит, всегда можно найти нужное!
Алексей Д.
Как не странно но в этой ситуации мои сигареты самые дешевые
НА
Наталья А.
Уже очень много раз замечаю несоответствие цены на ценнике и пробитой по факту, хотя карту сети сканируем всегда. А так же зашла в магазин до закрытия и успевая приобрести, по закону торговли, продукцию, в итоге из-за того что продавщицы больше болтали и медленно работали ничего не успели оплатить
РС
Роман С.
Когда надо он рядом
ВХ
Виктория Х.
хорошие продавцы, цены низкие и приятные, большой ассортимент. нравится политика компании, обожаю
ЮП
Юрий П.
Всегда всё есть.Хороший ассортимент.
Алексей Щелконогов
Большой выбор напитков
Евгений П.
Я постоянный клиент, здесь все прозрачно и по цене тоже неплохо,продавцы всегда все подскажут и покажут,много выбора вина и не только, советаю!!!
Денис К.
Хорошая цена.
Анатолий Баранов
В целом филиалы норм,но в последний раз, сегодня , именно здесь не обслужили, не было сдачи
Евсей Дружинин
В магазине возле дома есть все необходимое, но к сожалению не было бесплатных пакетов для упаковки. Пришлось купить 2 яблока и взять платный пакет, чтобы положить их в сумку. Очень удивительно, такого раньше не случалось.
Артур Бундур
Сегодня мы сделали крупную покупку и были приятно удивлены отличным обслуживанием. Продавцы ответили на все наши вопросы и предоставили полезную консультацию. Мы остались очень довольны вежливостью и отзывчивостью продавцов.
Александр Бодров
Магазин очень хороший, персонал вежливый, все чисто и приятно, обслуживание быстрое и выбор товаров хороший, цены также нормальные и магазин находится рядом с домом.
Федот Горбунов
Магазин приятный, персонал улыбчивый, товары разнообразные и доступные по цене, обслуживание быстрое. Он также расположен рядом с моим домом.
Пётр Волков
Хороший магазин у дома, очень приятный персонал который всегда пожелает хорошего дня/вечера, однако есть небольшой минус, это ассортимент товара, а так все прекрасно!
Евгений
Очень хороший, приветливый персонал, всегда с удовольствием туда приходим. К ассортименту претензий нет вообще.
Наталия Кир
Магазин у дома, все необходимое есть но пакетов для упаковки нет, купил 2 яблока, бери платный пакет, чтобы в сумку положить.... Первый раз такое встречаю.
Елена Карпицкая
Магазин может и хороший, но вот 10 минут уже хохот продавца и покупателей наблюдаю
Алексей Ковалев
Ассортимент удивляет
Елена Перминова
Приятный и вежливый персонал, всегда расскажут о текущих акциях и помогут с выбором, цены на продукцию приемлимые и хороший ассортимент
Добрый или Злой человек
Вежливый персонал, частые акции, хороший выбор самого нужного товара.
Денис Горбунов
Чистота, вежливость...
Константин Кондратов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Алексей Ильин
Заберам последние чены замечательные
Владислав Кособуцкий
Хороший магазин и очень приятные цены
ДБ
Денис Б.
Все отлично, нареканий нет. Регулярно покупаем тут. По выбору и ценам тоже без претензий.
МЛ
Михаил Л.
Хорошая сеть,только бы оброщали внимание на порядок в магазинах
ТЦ
Татьяна Ц.
Хороший магазин. Широкий ассортимент.
Александр К.
Хороший магазин с приятными ценами
Татьяна Soll
Сегодня 9.07 делали крупную покупку. Продавцы ответили на все интересующие нас вопросы, хорошо проконсультировали. Мы остались довольны вежливостью и отзывчивостью продавцов
Рафис Дюсенов
Есть все что мне надо)
ЮК
Юлия Колыхалова
Хороший магазин, приятные цены и вежливые продавцы
А Р
Отличный магазин с приятными ценами. Здорово что есть не только алкоголь.