Mimi Perfume
Отдел наливной парфюмерии
Nika OF
Похоже на качественный товар.Аромат сходится с оригиналом во флаконах.Грамотный персонал.
Жанна Сотникова
Не в первый раз покупаю в этом магазине парфюм. Всегда имеются интересные новые ароматы. Все очень нравится 👍
Леся Прошина
Хороший магазин! В очередной раз купила свой любимый аромат. Очень стойкие! Рекомендую магазин.
Василина Крюкова
Отличный, доброжелательный и очень позитивный консультант! Знаток своего дела, быстро поняла, что мне надо! Я приобрела шикарный аромат, однозначно я теперь постоянный клиент!
Роза Барсукова
Большой ассортимент, прекрасное обслуживание. Невозможно уйти без покупки. Рекомендую!
Адель Быкова
Обожаю этот магазин. Ароматы 🔥🔥🔥 Очень шлейфовые. Вещи пахнут даже после стирки. 👍
Больше двух лет хожу за духами только сюда. Супер ароматы на любой вкус, шлейф шикарный, супер стойкие, все спрашивают, что за аромат у меня. Теперь ходит сюда вся родня и друзья.Приходите, не пожалеете.
ИМ
Инна Михайловна
Здравствуйте! Покупала в этом магазине несколько парфюмов, отличного качества, держаться долго и шлейф остается, но вот в последний раз были одни огорчения. Купила селективный парфюм мало того что девушка налила в бутылочку уже использованную другим аратом, я пришла на следующий день она мне заменила конечно, но тут огорчение не закончилось этот парфюм больше не такой стойкий и масел при применении почти нет., будто разбодяжен. К большому разочарованию больше не приду за покупкой.
MP
Mimi Perfume, отдел наливной парфюмерии
17 августа 2024, официальный ответ
Уважаемые покупатели! Благодарим Вас за выбор нашей парфюмерии! Принцип нашей работы - высокое качес…
Артем Петров
Прекрасное место. Отличный парфюм. Покупаю только здесь
Валерия Захарова
Пришла сюда по совету сестры) Очень удивлена качеством парфюма, так как я всегда пользовалась только оригиналами, люблю селектив…. Поразило 100% сходство с тем, чем пользовалась я и мой муж 👀😳 это ж сколько денег мы переплачивали🤦🏼♀️ Взяла два аромата, сравнила свою Андромеду с их - абсолютно одинаковы после раскрытия аромата! Послушала другие ароматы которые очень хорошо знаю, даже намёка на другие ноты нет😨 Рекомендую этот отдел, продавец положительный, приятно общаться 👍🏻 Обязательно приду еще за другими ароматами!!! Спасибо что вы появились тут! И почему я раньше о вас не знала 🤔🙄
Александра Сафонова
Приобретала два раза парфюм. Он обалденный! Стойкий, шлейфовый. Однозначно рекомендую!
showw
Цветы шикарные, свежие, роза, как сказали, эквадорская. Цены очень радуют! Ещё и парфюм продают, качественный и недорогой. Нашла этот салон случайно, нужно было быстро собрать букет. Позвонила, заехала через 15 минут, всё было готово!👌🏼 Оперативность, обслуживание, доброжелательность, клиентоориентированность- твёрдая пятёрочка🖐🏼 Благодарю! Советую всем, сама ещё приду!