Селена
Стоматологическая клиника
ООО Селена
ОМ
Оксана Мещерякова
Клиника отличная, вылечили пульпит, спасибо огромное врачу, сохранил такой сложный зуб. Безболезненно, аккуратно, пломбу поставил очень удобную. Персоналу респект, хорошая работа.
Anna Katenko
Пришла сюда по рекомендации, цены очень порадовали. Доктор был очень внимательный, всё рассказывал и показывал, всё сделал аккуратно и безболезненно. Точно приду еще.
Alexander Krasovsky
Все понравилось, спасибо врачам за качественную работу! Буду рекомендовать клинику знакомым и друзьям
Ekaterina Zhuravleva
Прекрасная клиника, врачи — настоящие профессионалы с лёгкой рукой! Уже больше года ходим сюда с мужем — оба очень довольны. Приём даже на выходных и в праздники — редкость в наше время.
Andrey Taliev
+ Живая очередь, можно придти день в день + Низкие цены + Хорошее соотношение цена/качество + Можно придти с острой болью и за это никто не возьмет экстра оплату как в других клиниках Из минусов - Иногда из-за живой очереди приходится долго ждать
Любовь Истомина
Несколько раз была с мужем в клинике , осталась довольна. Поставить пломбу 3 тысячи, сейчас даже в государственной нет таких цен. Удаление зуба от 2х.
ЮН
Юлия Назарова
Больше года при необходимости обращаюсь в эту стоматологию, мне нравится. Лечат качественно, оборудование современное и цены не гнут, как некоторые, доступно всё. И врачи замечательные.
Александра Барышева
Хорошая клиника, качественно делают свою работу. Не понимаю негативных отзывов по поводу «мигрантов» и русского языка. Здесь работают отличные стоматологи, которые в том числе работают со сложными случаями. Когда в других клиниках за аналогичные услуги дерут десятки тысяч, здесь чек будет около 4-5, я считаю, что это подарок.
Компания Анвир
Шарашкина контора, по телефону какой-то мигрант начал меня учить, где и как мне нужно лечить зубы, хотя до этого в другом филиале понимали, что мне нужно, видимо и лечение будет на таком же уровне. До каких пор нашу медицину будут насиловать безграмотные мигранты с незнанием русского языка!!!
LZ
Lllo Z
Хорошая сеть клиник, только туда и никуда больше!
Ирина
Сегодня была на приеме в клинике "Селена". Была приятно удивлена, что в шаговой доступности появилась клиника, куда теперь буду обращаться и в дальнейшем. Помещение чистое, все аккуратно. Профессиональное современное оборудование. Чистка зубов выполняется и лазером и пескоструйным методом. Доктор очень внимательный, доброжелательный, позитивный. Все выполнено на высоком уровне. Цены приемлемые. Советую всем, кому нужно привести свои зубки в порядок, обращаться именно в эту клинику.
Maxim Kuznetsov
Отличная стоматология, чисто, уютно, никаких очередей, шума и вони, прекрасный специалист-стоматолог Улан, золотые и легкие руки, все быстро, качественно и безболезненно !!! Хочу отметить очень разумные и адекватные цены, большая благодарность, рекомендую !!!
Мишелька Мишель
Так и не попали в данное учреждение. По телефону одно сказали, в итоге по факту приезда нас встретила от руки написанная записочка "буду через час" с совершенно иным номером телефона,позвонив на который ответ был "сегодня уже не приеду". Выводы сделаны. До встречи никогда.
Мистер Бин
Дина Белобородова
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Зашла первый раз в рабочее время, а там было закрыто. Позвонила по указанному номеру в "ДубльГИС". Мне сказали, что врач не успевал на метро и поэтому уехал сильно раньше. Ну, думаю, ладно. Пришла во второй раз. Меня "записал" в какую-то непонятную тетрадь врач на сегодня в 15:00 и сказал: "Приходите в это время. Я тогда никого не буду принимать". Собственно, я пришла сегодня без опозданий (уже в третий раз). Меня никто не принял и даже не встретил! От злости я опять позвонила по номеру, который указан на "ДубльГИС ". Я тщетно пыталась понять, что происходит в этой шарашкиной конторе. Мне же сказали следующие: "Не знаю, почему так. У нас порядок живой очереди и мы никого не записываем". И я прождала 16 минут ещё... В конечном итоге я просто ушла, ибо не хочу иметь никак дел с этой недостоматологией! Три раза пыталась попасть на приём, но три раза получила негативный опыт. В конечном итоге я увидела антисанитарию, неуважение, враньё и п.р.
Иван Иванов
Сделал второй зуб, полет нормальный Классных подход, пломбу поставили так, что создали даже анатомическую форму. Однозначно рекомендую.
No No
Антисанитария , подхожу доктор курит на крыльце, зашёл следом за мной , пахло сигаретами , одной и той же кровавой ваткой пользовался и новую не брал ….
ЭТ
Элеонора Тишкина
Была на приеме у врача, и обязательно приду ещё. Бектур очень приятный врач и профессионал своего дела! Лечили 2 пульпита, чистили каналы без всякой боли. Врач всегда открыт к вопросам, бережно и тщательно лечит. Рекомендую )
Нуриза .
Отличная стоматология и профессиональный врач 👍🏻👍🏻👍🏻
Бектур Авазов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍