Легковой автосервис
4.2
4.2
АХ
Андрей Хромов
Илья молодец, прошил Lexus lx570, гирлянда из-за экологии на приборке исчезла, машина едет как новая! Видно что человек шарит в машинах, желаю успехов и много довольных клиентов! Ценник на услуги- лучший в городе! Спасибо!!!
Сергей Кукуев
Отличный сервис! Илья мастер своего дела! Сделал все в день обращения, то что не могли сделать другие сервисы! Нашел причину и решил быстро! В дополнении еще и прошили машину. Теперь ошибок на приборке нет и динамика увеличилась. Катаюсь уже неделю расход уменьшился. Однозначно рекомендую!
arina arina
Андрей Захаров
Не рекомендую, в случае каких либо спорных вопросов на звонки не отвечает и скрывается. По предварительной записи записывает на конкретный день и время. Приезжаешь гараж закрыт. На звонки не отвечает. И к тому же тайно крадут катализаторы.
Роман Котт
Приехал на диагностику, мастер - приятный, дружелюбный парень, оперативно определил проблему - дмрв. Поставил новый датчик - все беды ушли) Красота
Вугар Гусейнов
Троила машина, объездил многих электриков и никто не мог дать точный ответ. Приехал в pro chip и сразу назвал причину, поменял все что было необходимо и проблема ушла. Рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ЫТ
Ырыс Турсунбеков
Все супер быстро оперативно 🚨
Александр Андреев
Договорились на откатка машины,вечером позвонил уточнил что все в силе ,на следующий день не берет трубку,на место подъехал нет ни кого,не предупредил ,зря потраченное время,не знаю какой уж там спец,но ответственностью и пунктуальность у человека проблемы,не цените своё время так хоть время людей не тратьте
Володя Сибирский
Лучший мастер в данной категории!!! Машина летит!!!
Egor Pyatkov
Не рекомендую данную организацию! Записался на посещение данного сервиса , на прошивку евро-2, за два дня ! Запись была на 29.03 на 12:30, ехал из Бердска ! Приехал по адресу все закрыто, и на телефонные звонки никто не отвечает , написал Вотсапе ! И они отвечаю что они резко заболели и ушли на больничный ! Я конечно все понимаю, всякое в жизни бывает ! Но можно же предупредить , написать отменить запись! Потраченное зря время !
Что то На злом
Прошивали аккорда Все топ Прирост мощности есть Рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
🤝Здравствуйте, Что. Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍
Егор Пятков
Отвратительный сервис , договорились о встречи , прошить по евро-2. В 12:30 приехал из Бердска . По итогу закрыто на звонки не отвечают ! В Вотсапе написали что они ушли на больничный , я конечно все понимаю , ну можно же за ранее об этом сообщить ! Не советую сюда обращаться
Александр Борисов
Отличный диагност Помог найти проблему и решить его!
Александр Шатохин
Компетентный персонал
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
M
Maxon
Обращался с диагностикой авто Нашли причину Дали рекомендации по ремонту Спасибо!
1 марта 2023, официальный ответ
Maxon, здравствуйте! 🫡Спасибо вам, что оценили 🤝Всегда рады помочь!👍
Илья Варламов
Прошивали 14рку Мастер Илья сделал все на ура и быстро Тазик реально полетел Благодарю!
25 февраля 2023, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за приятный отзыв 🤝 И, конечно же, ждем вас снова!😎😎😁
Сергей Овчинников
Грамотные и опытные специалисты, хоть и молодые. Я обратился в сервис по ремонту машины "Ниссан примера", оперативно нашли причину неисправности, съездили со мной в магазин, выбрали нужные запчасти, быстро и качественно заменили стартер. Я очень доволен. Ранее я обращался в другие СТО, теперь, если будут проблемы с машиной, буду обращаться только в этот автосервис. Большое спасибо!
25 февраля 2023, официальный ответ
🤝Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 👍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алла Лосиндю
Записались на 08.02.23 на 13.00. Приехали немного раньше. Никого нет. На телефон никто не отвечает, на ватсап тоже. Простояли до 13.20, так никто и не появился. Специально отпросились с работы, ехали с Академгородка и зря. Не серьёзно так относится к клиентам. Не рекомендую обращаться сюда.
Alexey Urikh
Приехал в назначенное время, закрыто, на звонки не отвечают, прождал 30минут так не кто не появился!
Salim
Прошивали евро 2 Результатом доволен Машина едет лучше Рекомендую на на все 100!
31 января 2023, официальный ответ
Salim, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
wf
weww fasa
🔥Отличный сервис, не раз делал здесь диагностику, мастер знает своё дело. Всегда объяснит, что конкретно не работает. Последний раз была ошибка по датчику кислорода, дал рекомендации для покупки нового с конкретными номерами замен. Рекомендую!
mr
mohitur rahman
Excellent service, did diagnostics here more than once, the master knows his stuff. Always explain what specifically does not work. The last time there was an error on the oxygen sensor, he gave recommendations for buying a new one with specific replacement numbers. I like it so much . I always get best service from this . Thank you
TS
Technical Story
I contacted here to bind a new key fob to the alarm system, the master quickly trained the key fob and helped set up autorun. Special thanks for the speed and work on the day off! I recommend you to keep it up You will succeed one day most from everyone.
KK
Koko Kcel
добро пожаловать
22 января 2023, официальный ответ
Koko, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
ЖК
ЖЕНЯ КЕМИНСКИЙ
Заезжал на диагностику на BMW X5 3.0D. нашли неисправности форсунок, а так же сбросили сервисные записи. Мастер знает своё дело рекомендую
Добрый вечер. Спасибо, ЖЕНЯ, за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Дарья Иванова
Отличный сервис, оперативно нашли проблему в автомобиле , когда он перестал ехать больше 2000 об/мин. Сделали диагностику. Поменяли датчик коленвала и все заработало. Рекомендую данный сервис всем!
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
Lex Gl
Долго искал сервис где люди с головой а не с жоп*й вместо головы. И ВОТ ОН!!! Ездил в Омск BMW 520 f10 машина встал и не заводилась . Весь Омск объехали не кто не смог определить в чем проблема 😞 Но сила Интернета привела нас к данному человеку . Привезли авто на Эвике . Не берите старую bmw 😂 У официалов цены конь . А я от слова совсем не богатый . Сэкономленные деньги , это заработанные деньги ✊ вообщем прошла неделя и я уж думал мне и тут не помогут . Но все сложилось . Парни нашли причину . Так как я авто немного б/у брал всей истории не знал да и продавец пропал после покупки . В авто была установлена Мега супер сигнализация с маяком который может рубить всю систему . Почему он раньше не ипал мозг хз и хозяин прошлый нечего не сказал а может не знал . Может схема какая . Вообщем Илья красава слов нет одни эмоции все определил и убрал этого демона с моего авто . БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО 🙏 ПРОЦВЕТАНИЯ И ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ТВОЕМУ СЕРВАКУ 😎✊✊✊
21 января 2023, официальный ответ
💥Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать.🤝
Антон Васильев
Не является в назначенное время
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Когда вам было назначено? Всё машины у нас по записи, ведётся запись. Напишите пожалуйста подробнее.
Василий Сергеевич
объехал весь город на 8 сервисах несмогли не то что бы отремонтировать а даже продиагностировать и выявить проблему,в PRO.Chip просто немного пришлось подождать и все вопросы отпали, больше нет смысла искать сто для обслуживания и ремонта 10 из 10
1 января 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Gleb
Позор владельцу, слов еще не придумали, чтобы его описать, безответственный человек, на связь не выходит, за лёгкую работу взял в два раза дороже, чем в других местах, даже защиту под крылом не прикрутил, нормально только свечи поменял, другие проблемы толком не исправил, катализатор срезал. Заявление уже в полиции
Елена Захарова
Не обращайтесь, пожалуйста, на эту станцию никогда! Поставила к ним на ремонт Митсубиси Кольт, нужно было поменять прокладки, почистить форсунки и поменять свечи. Сначала вроде все было нормально, потом перестали брать трубки, отвечать в ватцап, 2 дня вообще не выходили на связь. Потом директор Илья написал стоимость работ и что можно забрать. 17.12.22 забрала. Поехала, по звуку поняла, что что-то не то, машина работает намного громче. На другой станции подняли на подъёмник-там увидела, что вырезан и украден катализатор, и сваркой наварена заплатка, сбоку в ней дыра, она и давала громкий звук. Катализатор крадут,.т.к.в них драгоценные металлы, можно дорого продать. Я написала заявление в полицию о краже, сегодня завели уголовное дело. Вот так они "разводят" своих клиентов. Думали, что девушка-владелец, ничего не замечу. Будьте осторожны, не делайте свою машину на этом сто.
Антон Пальчиков
Договорились на 11.00 утра , простоял час и ни кто не приехал )) я так понимаю я не первый кто там время потерял ) Мне интересно просто для чего так делают )))
3 декабря 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, свяжитесь с нами и мы постараемся решить эту…
Константин Двойнов
Записался на 24.05 на 10.00 утра прождал 1.5 часа на не кто так и не пришёл.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению у нас нет информации о записи,но если это возможно свяжитесь с нами мы постараемся решить данную проблему
Приехал с проблемой, девятка с двумя мощными генераторами, машина очень плохо заводилась. Мастер Илья прошил, всё стало хорошо, даже в морозы не возникало проблем. Также после прошивки сократился расход топлива. Советую, человек знает своё дело.
1 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ❤
Никита К
С удовольствием хочется отметить данный сервис и его руководителя! Илья-профессионал своего дела, и на мой взгляд, лучший диагност в нашем городе! Неважно с каким автомобилем вы обратитесь, будь то отечественный автопром или же дорогостоящая иномарка, отношение и заинтересованность решить проблему будет на высшем уровне! Познакомился с Ильёй почти три года назад, и когда возникают проблемы с работой авто-я точно знаю, что здесь квалифицированный специалист изначально проведёт качественную диагностику, и сразу укажет в чём кроется неисправность. После крайнего моего визита, переполняют положительные эмоции! Было проведено полноценное ТО впускной системы двигателя, с чисткой и промывкой всего, что только можно было! Наблюдал за тем, с какой аккуратностью и опытом человек подходит к сборке/разборке, могу с уверенностью сказать, в крупных раскрученных или же дилерских центрах такого не встретишь! Теперь же работа моего ДВС улучшилась в разы, кажется, он с завода так отлично не работал😁 Илюх, хочу в очередной раз сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО🤝 Ты точно занимаешься своим делом! И делаешь это в совершенстве!
25 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас! Да что говорить Вы наш постоянный клиент, н…