Живая сталь

Спортивный клуб для детей и взрослых
AO
ANASTASIYA O12 отзывов
VB
Viktor Barbaria1 отзыв
Татьяна Кизина3 отзыва
Привела ребёнка на пробное первое занятие два года назад. Решили летом лучше спорт, чем на диване с телефоном))) Ребёнку очень понравилось, ждал с нетерпением следующей тренировки. Вобщем затянуло))) После 4 месяцев тренировок первые соревнования, потом ещё, потом сдача на пояс, потом опять соревнования и наконец-то первая победа 🏆🥇это не передаваемые эмоции, причём у всей семьи!!! Потом сын перешёл в группу "прфи", где более частые и усиленные тренировки 💪🏻 Более глубокое изучение КАТА, тренировка силы, выносливости, ловкости, техники, комбинации ударов. Спаринговые тренировки с другими клубам и мастер-классы от действующего чемпиона мира! Встречи и разговоры с спортивным психологом и сопровождение на соревнованиях. Тренинг от нутрициолога, теперь дети (и мы)) знают вред и пользу продуктов и какое питание даст силу и энергию (после тренировки теперь просит йогурт вместо лимонада)) У ребят сплотился дружный коллектив. Поддерживают друг друга на соревнованиях, помогают с отработкой ударов делятся своим опытом. Были и поражения (не без них), но это тоже особенный урок для каждого спортсмена. Потом пересмотр боя и обсуждение, что было хорошо, а что можно сделать лучше. И снова тренировки. И снова побеждать себя, свою лень, и становиться лучше и сильнее себя вчерашнего!!! Это всё большая работа и заслуга тренера Сенсея - Ноженко Павла Александровича! Спасибо, вам за ваш труд и вклад в наших детей! P. S. Нам очень повезло, что однажды мы привели сюда сына просто позаниматься летом))) и прониклись всей семьёй - Карате Киокушинкай. ❤️
АЖ
Анатолий Жиглов2 отзыва
Анна Гончарова2 отзыва
Ранее я уже делилась своим мнением о клубе и о тренере Ноженко П.А. сейчас хочется дополнить свой отзыв. Если раньше в этот клуб ходили наших двое детей, то на сегодняшний день занимаются четверо, причем дочь пошла в 14 лет, у П.А. Ноженко очень грамотно построены тренировки, что подходит для разновозрастных ребятишек. И еще очень хочется отметить и поблагодарить тренера, за то, что нашел подход к моему сыну, которому 12 лет, ранее он ходил на каратэ 3 года и занимался у двух других тренеров, к сожалению был горький опыт недопонимания между тренерами и учеником., он бросил и год не занимался данным видом спорта. У сына не простой характер, но хорошие спортивные данные. На сегодняшний момент сыну нравится тренироваться у тренера Ноженко П.А. , потому что появилось взаимопонимание, тренер подробно вник в суть проблемы поговорив индивидуально с ребенком. И еще очень приятный и существенный бонус от клуба - семейная скидка! Все четверо ходят на тренировки с большим удовольствием. Что касается дочери, которая занимается профессионально, я очень благодарна, что тренер интересуется не только тренировкой, но и успеваемостью в школе, корректирует нагрузку, если это необходимо и соответственно совсем другие требования выставляет к ее дисциплине, потому что есть цель, к которой тренер ее ведет! Дочь участвует во всех соревнованиях, естественно за все надо платить, но это коммерческая организация и мы понимали куда идем)) Я также хочу отметить, что тренер всегда готов к диалогу с родителем, отвечает на все мои вопросы, касаемые детей и тренировочного подхода к ним. Очень жаль, что в некоторых отзывах пишут неправду, ведь за 2,5 года практически ежедневных тренировок видишь, почти все, что происходит в клубе. Тот кто из детей захочет, обязательно придет к результату. Желаю процветания данному клубу! Побед всем его ученикам. А тренеру терпения и вырастить настоящих чемпионов!
Dilshod Aymatov singar1 отзыв
Анна Гончарова1 отзыв
Отличный клуб. Ходят двое детей. Моя дочь занимаемся у Павла Александровича уже 1,5 года и очень довольны прогрессом и результатами. Мы искали тренера по своим определенным запросам. Развитие на тренировках разностороннее, чем собственно меня и привлекло, даже обучаются акробатическим элементам. Первые года дети приобретают хорошую начальную спортивную форму. Если дочь уже до этого занималась каратэ киокушинкай , то сына отдали сюда с нуля. Мы посещаем тренировки и на правом берегу (Кирова 82) и на Широкой. Например есть дополнительная тренировка в субботу на ул. Широкой, она бесплатная ! Дети всегда довольны! Сын ходит в обычную группу, а дочь посещает дополнительно подгруппу "профи" туда идут дети, с более определенным навыком или те кто хочет достичь определенных целей. За 1,5 года у нас отличные результаты в соревнованиях, занимаем призовые места. Я вижу как дети становятся более сильными и уверенными в себе. Я рекомендую тренера Ноженко П. А.
АЗ
Анастасия Заволожина9 отзывов
Анастасия Гусева4 отзыва
Жс
Живая сталь, спортивный клуб для детей и взрослых
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо что доверяете воспитание своего ребёнка!