Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Наталья И-а
Да пункт выдачи маленький и старенький уже, но девочки работают некоторые очень давно и очень отзывчивые, при этом пару раз оставляла заказы свои забывала))- все прибирали и ждали когда за ними прийду. Мне нравится к ним приходить)
АЗ
Анна Захарова
Сидят хамки!не захотели принять возврат т.к у них программа не примет,получше придумать не смогли ничего!зачем тогда в приложении написано,что можно вернуть товар в любом удобном пункте выдачи?
DY
Darya Yashkova
Это худший пункт выдачи во всем городе. Две хамки которые с тобой общаются как будто ты им что-то должен. На малейшую пылинку на вещи говорят, что это брак и заставляют выкупать. Воняет потом, грязно, хамят, не ходите сюда
Маргарита Чубарова
Что за хамский персонал работает,который даже не хочет выполнять свою работу и не умеет общаться. Грузчик еще пытается влезть в разговор. Жду звонка руководителя точки,я больше никогда не приду потому что уважаю себя и получать такое отношение я не намерена. Если вы работаете вы обязаны помочь по заказу а орать что вы наемники и все у валдберес уточняйте.а вы тогда кто обучите свой персонал.
КЕ
Ксения Ерюкова
Пунктом стала не довольна , понабрали школьниц которые не могут толком ничего объяснить , не приятная девушка обслуживала правила читай лучше . Вот была здесь девушка Татьяна с самого открытия только из за нее ходила ( ей 5 звезд ) вежливая , добрая приятная подскажет поможет что и как . Аж настроение поднимается когда она работала . А сейчас даже не охото заходить , да уж видимо персонал здесь меняется постоянно и будет меняться .
Наталья Тремасова
Давно не заказываю в данный пункт выдачи,работают грубые,невоспитанные девушки. Как-то случайно выбрала данный пункт.Заказала две пары обуви разного размера,получив сразу отправилась в примерочную. Подошли одни,вторые понесла на возврат. Обувь из пункта не выносилась,следов носки не имеет. На подошве нашли какую-то чёрточку,которую я даже не видела, её вообще не видно. Заставили оформлять товар по браку. Я сказала,что и вторую мне не нужно с таким отношением,но и там они что-то нашли. Продавец с возвратом отказал,т.к брака нет. А его действительно нет! Есть фото и видео надлежащего качества и вида товара. Конечно так я это не оставлю. Если понадобиться и в суд пойду
Анна Вершинина
Работают хамки. Дамы, если вам не нравится ваша работа, не надо там работать) Не портите людям настроение после хорошего дня. Была 15.03.25
Владимир Тырановец
Удобный магазин 🏬
Алина Алексеева
Зашла посмотреть до скольки работает пвз, зашла в отзывы и удивилась. Я конечно не каждый день забираю что-то, но в среднем раз в месяц,два… никогда никто не грубил, если что то спрашиваю - всегда ответят. Чисто, уютно, когда на улице слякоть и грязь, даже жалко заходить следы грязные оставлять. Да иногда бывает толпа народу, ну это в «час пик» когда видимо все с работы идут и заходят по пути, но даже в такие моменты сотрудники успевают со всеми контактировать.
SE
Stacey Es
Регулярно забираю товары в этом пункте, и ни разу не замечала , чтоб сотрудницы вели себя грубо или невнимательно. Скорее, покупатели порой ведут себя неадекватно, но даже а таких случаях не видела со стороны персонала никакого негатива, все терпеливо и подробно объясняли, всегда вежливы и спокойны. Единственный минус пункта - он перегружен и не рассчитан уже на такой поток людей, в часы пик не хватает примерочных и столов. Присоединяюсь к пожеланиям терпения девочкам на выдаче товара, спасибо вам за ваш нелегкий труд!
Женя
Пвз сам по себе мне нравится самый уютный. Но во что превратил его персонал ходить не охото. Ситуация с хамским поведение мне просто было сказано на мои вопросы читайте в приложении все написано как вещами трест на камеру они кричат в три голоса в как сказать что вскрывать не нужно молчат и говорят читайте на сайте в не на стоке. И ещё просто в лоб "вы меня конечно извините но и дураку понятно" вот такая формулировка была сказано. Утерено понимание кто клиент а кто сотрудник. Так это не пройдет хоть и покупка была на 184р я её оставила там не стала оформлять возврат оплата прошла. Систему штрафов на пвз я тоже прочитала
Альбина Сонам
Ужасный пункт! Сотрудницы не воспитанные, не внимательные. Им вообще все равно, на всех, на покупателей. На брюках, которые заказали была оторвана пуговица, сообщили им об этом, сказала, чтоб оформили по браку, они болтали между собой, вообще не слушают. Потом начали говорить, что это мы ее оторвали! Но потом сказали, ладно оформят, кивнули, что все сделали. Пришла домой, смотрю, они оформили обычный возврат и списалась плата за возврат. Теперь эти брюки поедут еще к кому-нибудь с этим браком, будут наверно по всей России кататься. От этого потеряет время другой пункт, продавец, покупатель.
Мх
Маруфжон хасанов
Ужис не люди храпит
А)
Анжелика )
Самый лучший пункт,всегда только сюда заказываю ,девочки дай бог вам терпения))) Люди будьте добрее и умнее😄
Анна Савенкова
часто ходила туда и до сих пор хожу. место очень даже хорошее,персонал довольно комфортный, расположение удобное) все понравилось,все супер!)
В-ка bǎo
Все быстро, классно
НМ
Наталья Маллекер
Отличный пункт, сотрудники хорошие, чисто даже в примерочных,просторно, хожу только а этот пункт,спасибо 👍
Максим М
Лучший пункт кто бы что не писал, забираю посылки только здесь, самые добрые и отзывчивые операторы.
Александра Б.
Забирала заказ 02.07,в том что я оставляла отзыв о состоянии пункта .Действительно,я забираю здесь первые разы ,но меня действительно огорчило состояние пункта ,везде раскиданы коробки где только можно,возле входа,под столом проверки,возле стола выдачи.Так вот 02.07 я пришла забрать посылку,на меня наехала как я поняла руководитель Наталья данного пункта.Мол зачем я поставила такую оценку,извините но вообще почему я должна отчитываться перед вами?!Я ей показала что я и так все вижу по состоянию пункта,что вы от меня хотите!Она мне как заорет что это последнее предупреждение!Скажите пожалуйста а почему вы меня о чем то предупреждаете?Меня просят оценить пункт в приложении,я оцениваю.Угрожать вам никто права давать не имел.Вы лицо компании!!!!
В К
Больше не буду забирать товары через данный пункт, хоть и удобное местоположение для меня. Не компетентные сотрудники. Доказывать часто неправоту их и тратить свое время и нервы не собираюсь, просто отказываюсь от данного пункта.
Ирина Харченко
Удобный пункт выдачи товара находится около моего дома, приветливые сотрудники. Особая благодарность ребятам которые работали 10 июня 24г. Была утеряна банковская карта. Ребята вовремя дали объявление ВКонтакте и мы были очень рады что она так быстро нашлась. Ещё раз благодарю. Успехов вам и процветания.
Светлана
Удобное расположение, но хамоватые сотрудницы, отбили всякое желание пользоваться пунктом.
Анастасия М
Очень нравится этот пункт выдачи,сотрудницы молодцы👍😉
Ирина Огладина
Всё, хорошо. Пользуюсь этим пунктом 2 года. Нареканий нет.
Елена Соколова
Недавно переехала и этот пункт самый близкий к моему дому. Очень радует отношение сотрудников к клиентам. АБСОЛЮТНО ВСЕ сотрудники улыбчивы и приветливы, помогут и подскажут. Но особенно меня сегодня поразила внимательность сотрудника Натальи. Я забирала тяжелую мебель, и решила проверить ее на пункте. Пока я проверяла мебель, Наталья предлагала помощь, упаковать потом коробки обратно и даже открыла дверь когда я выносила все это. Вроде такая мелочь, но безумно приятна такая забота ❤️
ОП
Ольга Падалка
Постоянно получаю в этом пункте товар. Девченки очень быстро обслуживают.
Анна Сергеева
Добрый день! Пункт выдачи большой, девочки операторы всегда вежливы, подскажут и помогут, несмотря на предновогодний ажиотаж!
Евгения Калинкина
Нравится что пункт выдачи просторный. Даже если люди в очереди, то свободно. В зале чисто. Администраторы общаются приветливо, вежливые. Заказы без повреждений, но без защитной упаковки. То есть сразу видно, что там заказал. Забираю отсюда посылки, хотя ближе мне другой пункт. Но тут нравится больше! Спасибо!)
Тата Дао
Операторы молодцы, очень вежливые и приветливые.
МО
Мухаммад Олим-Махкамов
Номер телефона напишите пожалуйста
Vasilina Vasilina
Обратите внимание на своих сотрудников! 2 девушки сидят, максимально недовольные жизнью. Пришло 5 товаров, забрала 1, списали деньги за всё, потому что они ведут разговоры между собой, не слушая клиентов. Ужасное обслуживание!!!
Olqa Dev
Пункт чистый, расположение удобное, но быдловатая девушка на выдаче- общаться просто невозможно, разговаривает через губу... сегодня списала деньги за один из товаров, всё было оплачено заранее, она не разбираясь провела оплату, на вопрос почему не обсудила это со мной, ответ был - все вопросы в службу поддержки, надеюсь руководители обратят на неё внимание, не первый случай с её стороны, пока пункт выдачи вынуждена поменять
Ольга З
Очень нравится этот пункт выдачи. Сотрудники вежливые, работают оперативно. Не встречала ни разу хамства, очень доброжелательные. Пункт выдачи на 5+🙌
I K
Потеряли мой заказ, спасибо большое. Вообще то это был подарок ребёнку. С 30.12 стоит Принято на пвз. А в итоге оказалось, что потеряли.
Андрей Д.
Отличный пункт выдачи! Хороший, отзывчивый персонал!
Юлия Афанасьева
Персонал вежливый, обслуживает быстро просто супер, всегда чистенько, идеальный пункт выдачи!
Лола Ионова
Отличный пункт персонал огонь 😻
OS
Olga Shestakova
Отличный пункт. Вежливый персонал. В примерочной чисто!
Виктория Тарасова
Хороший персонал, выдают заказы быстро. Сколько сюда не заходила, очереди никогда нет. Всё всегда чисто)
неизвестно кто
Отличный персонал и рядом с домой 👍🏼
Ольга Туровская
Пункт на Связистов 139 закрыли и товар(6 единиц) якобы переправили сюда. Уже 2 раза приходила-товара нет. Девушка говорит - ждите отмены. Жду... Сейчас за 6 позиций не полученных товаров спишут 600р за обратную доставку. Как всегда никто ничего не знает и сделать(помочь) не может.
Илья Т
Отличный пункт!