Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.8
Ксения З.
Хороший пункт Хожу каждый день Ремонт красивый Каждый день резинки получаю Ведь их много теряю)
Bubysha .
Хороший пвз, чисто, быстро, всё как надо! Сотрудники молодцы.👾
Алина Матвеенко
Самый лучший пункт,Чистота,приятные сотрудники
ЮС
Юлия Скрябина
Девочки приветливые, вежливые ухожу всегда с приподнятым настроением
Владислава Ситникова
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники, девчонки оперативно работают! Все отлично!
Курьер К
Подрабатываю курьером. Сегодня 09.10.25 был заказ. Стою в очереди из 6 клиентов, слышу идёт перепалка сотрудницы ПВЗ и клиента, но быстро всё прошло. Доходит очередь до меня. Показываю код для получения сотруднице с косичками поверх головы и спокойно жду. И тут её понесло: Начала переходить на личности, что вы цыкыете, что глазенки вылупил. Я был в шоке ( я как стоял и даже слово не выронил), она не угоманивалась, и меня последними словами просто убила: ты с похмелья ко мне когда то раньше приходил и дышал на меня ( примечание, я не пью от слова совсем ). И всё это происходит на глазах клиентов ( из 5-6человек ). Я сдержался. К администрации данного ПВЗ прошу Вас выйти на обратную связь. На Вас будет составлена официальная жалоба в службу поддержки.
АЯ
Алена Ятченко
Посещали данный пункт выдачи 6.10.25 Девушки хамят ,пришел брат сделать возрат ,так как случайно заказала не на тот адрес,так как нахожусь в другом городе ,на отказ был один товар ,девушки начали возмущаться и повышать голос что на брата что на маму,думаю такое вообще не приемлемо,помимо того отказались давать номера директора пункта выдачи,такое уже не впервый раз,из за такого отношения к людям скоро потеряете клиентов ,есть две девочки хорошие а именно сегодня просто отвратительные.
Владислава Суздалева
Очень маленькое помещение, не подходящее под обслуживание, примерочные не удобные, поток людей большой.
Настюшка Пушенко
Очень хорошие девченки ))))
Ms. Kor
Раньше был отличный ПВЗ, приветливые девушки. Сейчас же, не охото туда идти за заказом. Сколько раз попадаю на смену с одним и те ми же( ниже в отзывах отправляли фото девушки, вроде как Ксения зовут) , вечно не довольные, заказ чуть ли не швыряют, между собой общаются, а на тебя ноль реакции, такое чувство что им это всё вообще не надо, так зачем вы пришли работать если работа не нравится ? Очень любила этот ПВЗ , но из за таких кадров, вынуждена уйти в другой!!! Смените персонал!!!! P.s. Возможно есть другая смена и она более клиентоориентированна, но я почему то попадаю именно на эту:( Не советую данный ПВЗ.
Ольга Свердлова
Специально зашла почитать отзывы . Так как посещала данный пункт не раз . И постоянно вызывают какое то не приятный осадок персонал . Не знаю девушек по имени ) 1. Коротко подстрижена, 2. Большая девушка с темными волосами . Постоянно такой недовольный вид , взгляд, такое ощущение что слышится в слух «как ты надоел,что приперся сюда»😀 При посетителях в компьютере что то показывается друг другу и глаза по пять копеек делают 🙂 В общем обслуживание я бы сказала , что просто на 1.
РД
Рустам Дольников
Работают отпрыски, и работают это ещё громко сказано, заказы всегда опаздывают, из-за скорости и качества их работы, а когда приходишь лично, даже внимания на тебя не обращают, сидят болтают, ох уж эти балтушки хохохо, максимально не советую данный пункт выдачи
SB
Sveta Buldakova
Вот читаю отзывы и недоумеваю. Может это пишут о каком то другом ПВЗ? Очень часто посещаю этот пункт, и получается так ,что часто попадаю на смену Алёны и Софии. Девочки молодцы,всегда встречают улыбкой,всегда приветствуют в ответ или первые. Ни одного грубого слова. Вежливы. В пункте чисто всегда. И вот в таком малюсеньком,по площаде,пункте попробуйте разместить огромное количество заказов. Конечно требуется некоторое время на его выдачу. Не знаю как кто,но я довольна обслуживанием. Спасибо девочкам.
Гусь 2ГИС
Советую идеальный ПВЗ
LN
Lana N
Работают свиньи, обслуживание на нуле. Заказ выдать не могли почти 40 минут. При этом очереди не было.Хамят.Прошу выдать заказ, в ответ у нас другие обязанности есть, КАКИЕ? Ваша обязанность своевременно выдать заказ, который привезли еще вчера. В открытую смеются, жалуйтесь куда хотите, нам за это ни чего не будет. Ходят друг за другом. За ширмой курят вэйп. Запах на все ПВЗ. Где таких набираете. . . Если они не справляются, и в их обязанности не входит выдача заказа на пункте ПВЗ наймите тех кто знает свои должностные инструкции
No Name
Спасибо что вовремя открываетесь 1.05.25 я стою уже 30 минут. Что за прикол мне на работу,позади меня стоят люди ждут. Что за отношение к людям,забыли ключи так ответили,ну извините у всех работа и дела
Андрей Митусов
продовцы не уважительны время 20:00 заказ не получить не в первый раз получаю товары там все грязно место для примерочной завалено хламом
Senchix
На пункте выдачи бардак, найти заказ не могут, хамят клиентам. Заслуженная оценка
Елена Осипова
Вежливый персонал
Стас
Хотел бы написать отзыв за 15 марта 2025 года, ужасная работница, первый раз её вижу и уже не доволен. Получал заказ, по итогу хотели отдать совсем чужой заказ. Заказ пришёл ещё утром, пошёл я за ним в час на что ваш сотрудник мне сказал что все лежит ещё в коробках приходите вечером. Остальные сотрудники такого себе не позволяют
МД
Мария Д
серёжа же
Ужасный пункт выдачи, бардак. Люди ждут 40 минут выдачи товара. Заставляют приходить завтра из-за того что сотрудники и руководство не справляются со своими обязанностями, не могут найти товар (или не хотят). Предлагают провести выдачу товара через терминал, а как они его завтра найдут так позвонят (выглядит как мошенническая схема). Если отклоняешь их требование прийти завтра хамят - «Приходи и помогай» и тп Если цените свое время и нервы, то лучше прогуляйтесь в соседний пункт выдачи, вместо часа потратите 10 минут
ПА
Полина Андреева
хороший пункт выдачи, вежливый персонал)
Алекс .
Отвратительный сервис
Полина Вергун
удобное месторасположение пвз доброжелательные сотрудницы-им все 6 звёзд
ТН
Татьяна Николаева
Хороший пункт выдачи. Чисто,уютно и персонал приветливый и доброжелательный!!!Рекомендую
Вован Федорук
Место положения ОЧКО находится на микро рынке в самом конце
Лилия Залян
Пункт выдачи чистый, уютный . Девушки работают приветливые, улыбчивые, всегда помогут подскажут. Заказы выносят быстро ждать не приходится. Я желаю вам успехов , хороших, терпеливых и понимающих посетителей.
КО
Карина Олейник
Очень чистый пункт выдачи, девушки приветливые
Лиза Зайкова
Лучший пункт
Екатерина Сизикова
Всё хорошо, но помещение тесное.
Лариса Лопухова
Работает Приятная,вежливая девушка
Константин Кокос
Часто большие очереди
Алёна Александрова
Раньше работали милые женщины, всегда было приятно придти. Чистота, порядок, подскажут и помогут. Сейчас там сотрудники меняются постоянно, работают какие-то чуть ли не дети за которыми все нужно проверять. Ни один раз уже были ситуации когда товар который я возвращаю висит у меня полученным, а девочка стоит хлопает глазами и говорит что сейчас найдет его и видимо забыла пикнуть. При мне такие же ситуации были неоднократно у других людей. Ищут подолгу заказы. Да и в целом девочки сейчас работают далеко неприветливые. Перешла на другой ПВЗ исключительно из-за работающих тут сотрудников.
RE
Roman E
Всегда по доброму.На взаимном уважении.
Наталья Дащенко
Капец , попросила вчера 16. 07 забрать подругу заказ . Оказалось ,что неправильно оформила и по незнанке натыкала 4 набора фрез для аппарата . Подруга перезвонила ,говорит ,что не оплачено . Я проверила , оплачен был один набор . Менеджер что то сказала про нехватку средств на карте , я не поняла ничего . Оказывается у менеджеров есть доступ к карте покупателя, чем я потом была возмущена ! Нихрена не объяснив моей подруге , я ей делаю скрин ,что оплачен один набор , говорю забери его и все . менеджер попыталась списать ,тоже молча с моей карты за 4 набора . Немного не хватило , она тоже молча делает отказ , в итоге с меня списывают за отказ 450р . Нихрена повторяю не объяснив. И отдаёт ей один набор . Сопоставив позже факты , я понимаю , кто и за что списал деньги!!! Я в шоке ! Почему она не озвучила ,что она вообще может чтл то оформить платно !!!!!! С моей карты !!! И вообще сделала возврат . Я просто немного не разобралась как оформить сначала. И в итоге никаких объяснений и ещё почти 500 р минусом !!!! Охренеть . Надо было ей как минимум объяснить нормально , или сказать пусть сама приходит ,разберёмся
Анатолий Изосимов
Очень нравится этот пункт выдачи, всегда чисто, девушки сотрудницы вежливые, хорошо знают свою работу, просто супер !
ЕЛ
Екатерина Л
Пункт выдачи хороший, удобное расположение. Сотрудники вежливые. Очень всё нравится
Маргарита Соколова
Удобное расположение
СА
Самайя Алиева
Хороший чистый пункт
Vika Burambaeva
Очень нравится ваш пункт выдачи. Всегда чисто, светло, уютно. Вежливый, грамотный персонал. Спасибо большое Михаилу.
Michail Zykov
Очень мне нравится этот пункт)
Ирина Дашкаева
Очень удобный пункт выдачи, рядом с остановкой, в примерочных чистенько, приятно зайти. Девочки на выдаче тоже всегда приветливые и вежливые. Я ваш постоянный клиент!
МЗ
Михаил Зыков
Хороший пункт, не верте плохим отзывам!
ЕЗ
Елена Зобова
Верните девочек невозможно стало ходить к вам
Babkov Victor
Отличный пункт выдачи. Помещение небольшое, всегда чистенько и опрятно. Девушки очень приветливы и всегда подскажут, если что то непонятно. Всегда приятно к вам заходить 👍🏻
ТР
Татьяна Рубан
Хороший пункт .Приятные и доброжелательные сотрудники.
Анна Рыжкова
Персонал работает хорошо, всегда приятно посещать)
Катерина Воеводина
Самый мой любимый пункт выдачи! Очень приятный, внимательный персонал работает! Всегда в пункте чисто убрано! Приходить сюда - одно удовольствие!
Светлана
Небольшое, чистое помещение. Вежливый персонал,всегда отвечают на все вопросы (рассказали, что такое невозвратный товар и что делать если он окажется с браком).