Озерки
Аптека
4.4
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
ЛЗ
Лариса Захарова
Хорошее обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и ассортимента, чтобы сделать покупки в нашей ап…
Ольга Краснова
можно списывать сбер спасибо, обслуживание хорошее, всегда, что нужно есть в наличии
Оплата Сбер
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы признательны вам за положительный отзыв. Помимо широкого выбора товаров, мы м…
Гарик А
Одел оптики очень хороший консультант. Все были такие и жизнь лучше будет.
22 октября 2025, официальный ответ
Мы заботимся о качестве обслуживания наших клиентов. «Озерки» неоднократно признавались любимым брен…
VN
Valentina Namzhilova
Хорошая оптика. Быстро качественно проконсультировали. Очень довольна. Рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга Лескова
Хорошая аптека, вежливый персонал м
27 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Капралова
Очень добрый и вежливый продавец, помогла подобрать оправу для очков, предлагали разные варианты линз, советовали в каких будет лучше работать за ноутбуком.
4 сентября 2025, официальный ответ
Посетил оптику Озерки остался очень доволен. Качественно провели диагностику зрения и подобрали отличные оправу и линзы к очкам. Спасибо большое.
ОП
Оля Пугина
Ужасная аптека! Я бы в такую второй раз не пошла. Сначала надо ждать фармацевта, который на здравствуйте отвечает, что сначала закончит, потом подойдёт. Потом сдачу не дали сплкумки на 3 тысячи.хотя я сказала сразу, что не против, мелочью взять. Вот так и делаются у вас планы, размен вазнее лояльности клиентов. А вот на Карла Маркса, 30 великолепно.
Максим Колбинев
Хороший салон оптики.Приятная консультант - оптик Анна обстоятельно проверила зрение и помогла с выбором оправы.
Юлия Тихонова
Не понравилось. Продают залежалый товар, не выдают чек.
Kirill Trubachev
Все было хорошо и не дорого ,приходите все сюда ,всем подберут очки
Вера Воронина
Отличный консультант Чусовоянова А.Ю., проконсультировала, проверила зрение, помогла выбрать линзы
Alex Starcev
Отлично и быстрая проверка зрения. Советую всем!!!
Елена Архипова
Чистая, комфортная аптека. Внимательный, вежливый персонал. Покажут, расскажут, объяснят... Большой ассортимент лекарственных препаратов, травяных сборов, бадов и другой сопутствующей продукции.
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена Архипова, благодарим за то что выбираете нас!
Наталья Кардапольцева
Была в оптике на консультации и подборе очков, получила внимание, профессиональный прием, хорошую консультацию. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Кардапольцева, признательны что выбираете нас
Леся Воронина
Фармацевт Наталья грубая, максимально неприятная женщина.
Максим Тараторкин
Приятная продавец-окулист, качественная диагностика, хорошие объяснения по разным видам линз для очков, интересные факты об особенностях зрения. Цены приемлемые, неплохой выбор. Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Максим Тараторкин, спасибо! Мы работаем для Вас!
мн
муравьев никита
Очень хорошее обслуживание. Нашли здесь подходящую оправу, продавец нас очень профессионально проконсультировала, помогла с выбором линз. Внимательная, отзывчивая, настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую данную оптику!
17 февраля 2025, официальный ответ
Муравьев никита, спасибо и до новых встреч!
И
Ишорь
Внимательный продавец, делают быстро и качественно. Хорошее качество оправ и линз!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ишорь, спасибо за ваш отклик
Александр Сметкин
Делают всё на качество и быстро. Болшой выбор.
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр Сметкин, спасибо что выбираете нас
Виктория М
Зашла за 5 минут до открытия ( ребенку стало плохо, хотела купить водички в ближайшем магазине), НО ни кто не подошёл, да еще нагрубили, что зашла и позвала фармацевта. Аптека для того чтобы людям помогать или обращаться с ними по хамски? Так не открывайте просто двери уже, чтобы люди к вам за помощью не обращались. Спасибо, первое и единственное посещение данного места.
xaki tangesi
Выбирали очки, пришел после микрохирургии глаза Фёдорова. По ощущению подбор в данной аптеке проводился более тщательно, обслуживанием длволен
17 февраля 2025, официальный ответ
Xaki tangesi, спасибо что оценили
Наталия Чемская
Выбирали очки.. долго. Но наконец то выбрали. Большое спасибо сотруднику оптики за помощь. Обслуживание на 5+
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталия Чемская, спасибо за высший балл!
КС
Ксения Спиридонова
Спасибо сотрудникам аптеки за работу , девочки Вам здоровья и терпения .Всегда можно расчитывать на помощь .
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Спиридонова, благодарим за высший балл!
ТТ
Татьяна Татьянина
Отвратительная аптека!!! Зря не прочитала заранее отзывы. Продали супругу капли, объем в два раза меньше, чем в рецепте, цена выше в два с половиной раза. Фармацевт с темными волосами, собранными в хвост, просто бессовестный человек, сует специально дорогое лекарство с меньшим объемом. Хотя есть тот вариант, который указан в рецепте, объясняет тем, что препарата нет, когда ей сказали, что на сайте в их аптеке он есть, начала вместе с заведующей юлить, что на момент покупки данного препарата не было в аптеке, а покупка была совершена 30 минут назад. Вот за полчаса им его доставили и они успели принять. В общем судя по предыдущим отзывом, в этой аптеке такие махинации поставлены на поток. Будьте бдительны, никому не рекомендую эту аптеку.
Aisuu S
хороший выбор оправ, доступные цены, врач внимательная и доброжелательная!! благодарю за отличный сервис!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ай-Суу Шактар, спасибо за ваш отклик
Аа
Александр агеев
Рекомендую, профессионально
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр агеев, благодарим за Вашу оценку!
Татьяна Лазарева
Заказала вчера очки в оптике, зрение проверили, проверка бесплатно. Выбрали оправу. Девушка очень вежливая. Спасибо за внимание!!! Рекомендую данную оптику.
26 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Лазарева, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Анастасия
консультант женщина с темными волосами, изначально, когда пришла в аптеку передо мной стояла женщина, и мы стояли ждали, пока консультант наговорится в подсобке. При обслуживании, я ДАЛА РЕЦЕПТ, где четко написано что мне нужен раствор для приема внутрь, а не таблетки, конечно же меня ни о чем не предупредили, а просто сунули пачку таблеток и всё, здесь есть и моя вина, что я просмотрела, но изначально консультант меня даже не предупредила, что раствора нет. обменять на раствор не стали, так как у них его нет. Всё общение проходило в грубой форме.
ОП
Ольга Патрикеева
Внимательный консультант. Помогла выбрать оправу и линзы. Хороший ассортимент оправ, на любой вкус
15 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Патрикеева, спасибо за высший балл!
Татьяна Дьячкова
Была в оптике, проверили зрение, подобрали оправу, все очень вежливые и доброжелательные. Цены приятные, хорошее обслуживание! 5 звезд однозначно!
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Дьячкова, спасибо за ваш отзыв
Анастасия Маслова
Хорошее обслуживание
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Маслова, благодарим за высший балл!
🎀:
🎀софа :):
работают грубияны, больше сюда ни ногой!!! объяснить ничего не смогли, нагрубили, повысили голос за моё незнание фармацевтической сферы. тут кто кого обслуживает я понять не могу??? в общем, очень некомпетентно
Артыш Санаа
Здравствуйте! Хорошая оптика, Озерки, персонал хороший 5 баллов все ок!
26 сентября 2024, официальный ответ
Артыш Санаа, спасибо за вашу оценку
Алексей Карелин
Приобретаю очки в данной оптике, консультант Светлана не пожалела своего времени, подобрали очки практически с нуля. А так же очень подробно рассказала о сопутствующих вещах. Огромное спасибо.
27 июня 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Евгений Денисович
Сегодня наверно была последняя покупка в этой аптеке. Абсолютно хамское отношение фармацевта.
Анжела Матвеева
В очень грубой форме общались. Не первый раз захожу и каждый раз сталкивалась с таким отношением.
ВН
Виктор Николаевич
Хорошо что вы здесь есть
Артем Фильченков
Качественное обслуживание, быстро подобрали, сориентировали по цене и срокам. Всем доволен
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
ИП
Ирина Петрова
Получила свои долгожданные очки! Заказала их в оптике "Озерки" и не могу не поделиться своим восторгом! Обслуживание на высочайшем уровне, персонал просто мастера своего дела.Особенно хочется отметить Матвееву Светлану. А сами очки просто великолепны – стильные, удобные, все как надо! Спасибо "Озерки" за качественную работу и отличный выбор! Теперь я готова к новым приключениям с моими новыми очками!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
АЕ
Анна Емельянова
Очень долго искала оптику, где могли бы подобрать очки. Меня обслуживала приятная женщина, прошли диагностику, дали рекомендации, помогли подобрать оправу. Я довольна обслуживанием и ассортиментом. Если вы выбираете оптику, то вам сюда!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
OL
Olga Lopatina
Оптика прелесть,быстро нашли оправу, оформили заказ. Очень доброжелательная девушка, и профессионал своего дела.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
РА
Рамиль Алиев
Нет ценников на витрине потому что уже пятый или седьмой месяц она "на оформлении"
Фредерик Е
Покупал в 20:28 такая хамка и безразличная продавщица это ужас никому эту аптеку не рекомендую
Виктория С.
Замечательная аптека. Постоянно сюда хожу, девушки всегда дадут консультацию и будут доброжелательны, подскажут что будет лучше, а что хуже. Советую однозначно!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Vyacheslav Kutsybin
Время 21.50 уже закрыты!!
ТА
Татьяна Арутюнова
07.2022 год. Пришла с плохой просьбой, продать антибиотики. Работал какой то чуренок. Ну он продал. После первого укола, в реанимацию. Сегодня проверяла лекарства и срок годности, обнаружила . Спасибо хоть не умерла
ОЧ
Олег Человек
Хорошо что эта аптека круглосуточная, удобно очень… Постоянно тут приобретаю лекарства
ИИ
Ирина И
Отличная аптека, прекрасные сотрудники. Удобное расположение.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
I still love u
Хорошее обслуживание. Делала заказ через сайт, на следующий день утром забрала. Скорее всего продолжу пользоваться данной аптекой
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!