АльянсСтройНск
Компания по ремонту помещений
BK
Blasius Kovalev
Мы доверили этой команде полную реконструкцию нашей квартиры, и работы продвигались быстро. Электромонтажные работы, укладка плитки и отделка были выполнены аккуратно и в срок. Александра эффективно координировал все работы и решал все возникающие проблемы. 👍 Я очень доволен их работой.
19 декабря 2025, официальный ответ
Борис, большое спасибо за Ваш отзыв!
СН
Саша Нормович
Какой же качественный и современный ремонт сделали ребята в нашей квартире. Хочу поблагодарить руководителя Александра. Он всегда оставался на связи, консультировал. Все супер
10 декабря 2025, официальный ответ
Саша, большое спасибо за Ваш отзыв!
НА
Наталья Алексеева
Огромное спасибо Александру и его команде за профессионализм и оперативность. Требовался ремонт в квартире-студии в новостройке. В день обращения Александр прислал подробную смету и ответил на все вопросы. В процессе работы всегда был на связи, что-то советовал, от чего-то обоснованно отговаривал. Сам принимал материалы и технику, я была полностью избавлена от беготни и нервотрепки. За время ремонта на квартире я появилась пару раз, Александр отправлял фото и видео. Очень довольна результатом!
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв. Было очень приятно с Вами работать.
Кирилл Сергеевич
Не рекомендую обращаться в эту компанию, хорошо подумайте, если вам дорого ваше время, ваши планы и ваши нервы. Организация работ на объекте выстроена ОТВРАТИТЕЛЬНО! 1 комнатную квартиру в 30 квадратов они делали 4 МЕСЯЦА. Санузел в 5 квадратов они делали 1,5 месяца. Причем во всей квартире был ремонт без изысков. Александр будет Вам постоянно говорить, что они все успеют в срок. Изначально электрик у них потерялся на 1,5 недели, потом плиточник который делал санузел пропал на 2 недели, а когда он нашелся, вышел на 2 дня и следом ушел на 4 дня выходных, так как были праздники🤷♂️. Александру все равно на ваши планы и на его же обещания. Дополнительных работ по мимо сметы у нас было минимальное количество, но Александр будет Вас уверять, что это именно из за них они не успели, а не то что у него люди не выходят на работу. При первой встрече так же спрашивали про тех проект, Александр сказал что он не нужен, но если вдруг что то забудется и вы напомните или при сдаче квартиры обнаружатся косяки, то он скажет вам, что у вас же не было тех проекта и поэтому вы сами виноваты. Еще вы будете постоянно переносить все запланированные доставки и монтажи, потому что четкого ответа, когда будет готов ремонт вы не получите. Обои поклеили с огромным количеством косяков, плитку в санузле положили не пойми как, дверной проем после переноса стал 76см вместо 80см, что стало проблемой с поиском двери. Если вы считаете иначе, Александр скажет что по его мнению все работы сделаны если не на 5+ то на твердую 5ку.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Отвечаем по порядку: 1. У Вас на объекте не было допущено ни дня просрочки! По…
ИО
Илья Одиноков
Закончили ремонт евродвушки с ребятами. Впечатления только хорошие, в срок уложились, дополнительные работы быстро согласовывали и выполняли. На объекте я, как хозяин, появлялся всего два раза, все остальное контролировалось самой компанией, скидывался фотоотчёт.
2 июня 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за Ваш отзыв!
Alexxx-777
Доброго всем дня. Весной закончили с ребятами отделку двухкомнатной студии. Впечатления только позитивные - по качеству не придерешься, на все пожелания реагируют внимательно, Александр (руководитель) всегда на связи. Немного не уложились в сроки, но не критично. Знаем точно, что за ремонтом следующей квартирой придем к ним!
28 мая 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за Ваш отзыв!
Ann Zarubina
Делали с ребятами ремонт в трёхкомнатной новостройке, работали по дизайн-проекту. В целом, всё устроило, к качеству претензий нет: делают аккуратно, все замечания и недочёты устраняли. Команда на связи, вопросы по ходу решались, на диалог идут. В смету уложились, больших отклонений не было, это определённый плюс, что всё прошло без неожиданных лишних трат. В сроки, к сожалению, не уложились, начали в сентябре, завершились в мае. Но по итогу, ремонт завершён, проекту соответствует, соотношение цена-качество 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Сучков
Был заказ на ремонт квартиры «под ключ». В целом остался доволен выполнением. Работы была сделана довольно аккуратно. Александр и мастера выполнили своё дело на твердое хорошо. В процессе сотрудничества возникающие вопросы оперативно решались, а на замечания быстро реагировали и проблемы устраняли. Нареканий по организации рабочего процесса в ЖК не было, что сейчас очень важно. Спасибо.
19 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв!
AB
Alice B.
Ремонт выполнены аккуратно и качественно, в договоре прописан каждый пункт по проведению работ. Необходимости постоянно ездить на квартиру не было, вопросы решались оперативно по телефону, Александр был готов проконсультировать по всем возникающим вопросам, при необходимости помочь советом, как лучше сделать. Спасибо! 😊
19 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за Ваш отзыв!
Николай Еременко
Заказывал здесь ремонт квартиры. Ремонтом остался доволен. Сделали всё в срок, по цене норм. Рекомендую 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за Ваш отзыв!
Ирина Кузнецова
Здравствуйте. Переехали в Новосибирск из другого города. Искали компанию, которая могла бы сделать ремонт квартиры. С выбором не прогадали. Всё сделали в срок, качественно, придраться не к чему👍 Спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв!
Олег Иванов
Заказывал ремонт квартиры "под ключ". Ответ получил быстро. Специалист приехал вовремя, проконсультировал, сделал замер. Впечатление осталось хорошее, рекомендую данную компанию👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за Ваш отзыв!
Дашуля Боброва
Заказывали здесь косметический ремонт. Всё сделали в срок и главное, действительно качественно. Мастера очень чистоплотные, аккуратные. И по цене получилось выгодно. Мы довольны, спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Дашуля, большое спасибо за Ваш отзыв!
Исаев Евгений
Хорошая компания по ремонту. Вежливый персонал, цены не кусаются по сравнению с конкурентами. Мастера сделали работу качественно и аккуратно. Могу посоветовать данную компанию
28 августа 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Анастасия
Компания очень понравилась. Все сделали качественно и очень быстро, не придраться. За ремонтом теперь только сюда. Буду рекомендовать всем друзьям и родственникам.
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв!
mashako
Читаю отзывы и понимаю, что очень многие как и я остались довольны работой этой компании, и это заслуженно! Команда профессиональная, грамотно выполняют свою работу. У нас была, скажем так, мини студия :) Но ремонт требовался полный и под ключ. Ребята со всеми поставленными задачами справились. Буду рекомендовать друзьям!
12 февраля 2024, официальный ответ
mashako, большое спасибо за Ваш отзыв!
Sanek123
Понравилось работать с этой компанией. Делали ремонт трешки во вторичке. Сначала убрали все старые материалы и только после этого приступили к ремонту. Честно не особо разбираюсь в этом деле, поэтому задавал много вопросов. Отдельное спасибо за терпение и объяснение). Простой и прозрачный договор, в котором прописана каждая копеечка. Благодарю за вашу работу, советую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Sanek123, большое спасибо за Ваш отзыв!
Иван
С этой компанией делали ремонт небольшой однушки в конце лета. До отзыва руки дошли только сейчас. Квартиру покупал для дальнейшей сдачи в аренду, поэтому ремонт нужен был максимально простой, но симпатичный. В процессе ремонта, я не приезжал на квартиру и не отслеживал как все продвигается, так как все время работаю, но это было и не нужно, потому что со мной постоянно поддерживали связь. Остался доволен, спасибо ребятам за ремонт без нервотрепки.
17 января 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо за Ваш отзыв!
Ирина
Супер! Сотрудничать с вами было очень приятно! Ребята начали делать нам ремонт в сентябре. У нас новостройка площадью 39 кв2. Мы очень хотели успеть к праздникам и все получилось! Большое вам спасибо за быструю, но при этом качественную работу и за то, что будем отмечать новый год в красивой квартире!
31 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв!
Маргарита Завьялова
Ремонтировала с этой компанией 2 квартиры, одна новостройка, одна вторичка махровых годов (сложность работы зашкаливала). В обоих случаях все сделано просто великолепно! Отмечу особо Александра. Благодаря ему ремонт проходит максимально комфортно, нет надобности ездить на объект и проверять каждый этап работы. Есть уверенность, что все будет сделано правильно и по всем технологиям. После ремонта возникла пара вопросов, которые оперативно решились. Вообщем, когда нужно будет снова ремонтировать очередное жилье-однозначно позвоню Александру! Очень люблю, когда люди делают свою работу хорошо, нынче это редкость.
18 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за Ваш отзыв!
most.ss
Вот и наш ремонт завершился. Наконец нашла время оставить отзыв. Заказывали в этой компании ремонт двухкомнатной квартиры. У нас был небольшой дизайн-проект, но в процессе меняли некоторые детали. К нашим пожеланиям относились внимательно и все учитывали. Отдельно хочу отметить Александра, который всегда был на связи и отвечал на все интересующие вопросы. По стоимости вышло довольно бюджетно, в особенности учитывая приличное качество работы, хорошее отношение, а также то, что компания предоставляет гарантию. Немного вышли за рамки сроков, но это потому, что мы долго не могли выбрать напольное покрытие. Похвально то, что после завершения всех работ, ребята все за собой убрали. Большое спасибо за проделанную работу.
1 декабря 2023, официальный ответ
most.ss, большое спасибо за Ваш отзыв!
Алена
Ремонтом осталась довольна. Больше всего порадовало качество и оперативность. Цены на услуги адекватные и вы знаете за что платите. Ребята свое дело знают, работают аккуратно, бережно относятся к имуществу. Теперь знаю кого можно советовать друзьям!
17 ноября 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо за Ваш отзыв!
chazer-lancelot
Около года назад приобрел небольшую квартиру в новостройке. В связи с этим появилась острая необходимость в ремонте. Мысль об обращении к специалистам возникла сразу, поскольку раньше с таким никогда не сталкивался, а хотелось чтобы работа была выполнена быстро и качественно. С этого момента я начал приглядываться к различным компаниям, которые оказывают услуги по ремонту и отделке. После долгого изучения различных страниц, сайтов и соцсетей, наткнулся на вашу компанию. Посмотрел фото и видео работ, почитал отзывы и решил записаться на замер. По телефону проконсультировали по услугам, задали необходимые вопросы и на следующий день приехали замерщики. Достаточно быстро и грамотно все просчитали, а также составили смету. Все это было бесплатно, что радует. После подписания договора, оперативно приступили к работе. Дизайн-проекта у меня не было, но примерно представлял, что хотел. Мои пожелания были учтены, а также ребята давали дельные советы, за что им отдельное спасибо. В целом подводя краткий итог, могу сказать, что от вашей компании остались только положительные эмоции и качественный ремонт, который каждый день радует глаз.
10 ноября 2023, официальный ответ
chazer-lancelot, большое спасибо за Ваш отзыв!
tarrim
Сделали нам ремонт в двухкомнатной студии по дизайн-проекту своевременно и качественно. Фактически, ремонт был возможен без проекта, так как специалист компании всё подробно и чётко объяснил. Документы предоставили - сметы, договор, акты. Всё официально, с печатями. Обращайтесь по ремонту к ним, не пожалеете. Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
tarrim, большое спасибо за Ваш отзыв!
Alisa Yakushkina
Добрый день, наконец-то дошли руки написать отзыв. В мае закончился наш ремонт, хочу сказать спасибо Александру и его команде за проделанную работу. Смотрела я разные компании, перечитав кучу отзывов остановилась на АльянсСтройНск, после звонка буквально на следующий день приехал Александр сделал замеры и в это же день выслал смету. По стоимости нас все устроило и спустя несколько дней мы подписали договор. Дизайн проекта у нас не было, поэтому в процессе в смету вносились изменения и естественно стоимость нашего ремонта увеличилась:) Работы начались по договору в срок, Александр контролировал процесс, консультировал по всем возникающим вопросам. Ребята большие молодцы, если что-то было не понятно звонили, уточняли. Работу сделали качественно и почти в срок который стоял в договоре, но у нас срок увеличился, так как были работы которые изначально не были включены в смету ну и естественно от этого срок меняется. После ремонта возникали вопросы, Александр любезно отвечал спасибо ему за это. Скажу честно, если хотите спокойный ремонт без нервов обращайтесь сюда:)
12 октября 2023, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за Ваш отзыв!
defvyb
Сделали ремонт в квартире. Дизайн-проекта не было, только наброски. Замерщик очень опытный и подсказал как лучше сделать. Решили немного обжиться и в процессе эксплуатации оценить новое жильё. А побывав в гостях у нескольких знакомых после недавних ремонтов, могу с уверенностью сказать - у нас лучший ремонт! Звезду снимаю за ожидание на 2 лишних недели... Признаю, что в этом есть доля нашей вины - внесли некоторые изменения в середине процесса.
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Maru
В начале августа получила ключи от своей новой квартиры. Т.к. не вижу смысла в нескольких замерах, решила остановиться на этой компании. Присмотрела их в соцсети, проверила по отзывам, вызвала специалиста на замер. Александр все очень подробно и понятно объяснил, проконсультировал. И хотя ремонт еще не завершен, хочу сообщить, что я довольна на 100 % уже проделанной работой и скоростью ремонтной бригады. Видео и фотоотчеты предоставляют, также сама приходила полюбоваться^_^ Плитка в санузле прекрасна, смотрится еще лучше, чем я представляла👍 Все движется к скорому моему новоселью:)))
15 сентября 2023, официальный ответ
Maru, большое спасибо за Ваш отзыв!
bandeross
Замер и смету сделали быстро и бесплатно. Смету одобрил, расценки понравились. Ребята сделали всё точно как планировалось. Уже порекомендовал их знакомым.
5 сентября 2023, официальный ответ
Bandeross, большое спасибо за Ваш отзыв!
krasikova.svetlana2011
В моей квартире буквально на днях завершился долгожданный ремонт!!! Долгожданный не потому что долго делали, а потому что давно мечтала о нём... Искренне благодарна компании АльянсстройНск за их труд, считаю, что они достойны самого высокого отзыва. При замере обсудили и объяснили все непонятные мне моменты. Ремонт сделали оперативно, в срок, точно как прописано в договоре и с учётом всех моих пожеланий. Также порадовала организация рабочего процесса - никаких нарушений режима тишины и покоя соседей... Приятно иметь дело с такими людьми!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв!
Artem Raspopin
Не корректно указан режим работы, по сб и вс не работают. Выяснилось это, когда уже по факту приехали в бц!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Режим работы указан корректно. Работа на объектах ведется 7 дней в неделю с 9 до 21 ка…
goga15
Купили квартиру в старом доме. Потом пожалел, когда дело дошло до ремонта поняли, что работы в разы больше, чем планировали. Нашел ребят на флампе и не ошибся! Сделали на ура! Учли не только мои пожелания, но и жены. А у нее все менялось со скоростью света. По итогу - получилось даже лучше, чем у друзей с их дизайнерским ремонтом. Короче руки у них - откуда надо! Спасибо!
13 июля 2023, официальный ответ
Георгий, большое спасибо за Ваш отзыв.
Алина Ильичева
Прошли с этой компанией долгий и сложный путь ремонта нашей первой большой квартиры (106 м2). Ремонт удался. Честно :) Сделали все так как мы и представляли, когда листали проект перед ремонтом. Но в сроки не уложились. Мы понимаем, что был проделан огромный объем работы (все сломали, все построили, стены готовили под покраску, большая работа по свету и розеткам), но очень уж нам хотелось побыстрее получить результат. По процессу работ и качеству претензий нет от слова совсем! Прораб на связи всегда, все наши дополнительные пожелания в ходе стройки выполнялись без оговорочно. Результатом довольны! Говорим СПАСИБО!
15 мая 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо за Ваш отзыв.
юля_еее
Спасибо большое парням из Альянсстроя на шикарный ремонт нашей первой квартиры! Друзья сделали простенький проект по которому делали весь ремонт. То что было изначально красиво нарисовано, в процессе оказалось в некоторых моментах сложновыполнимо, но...! ) По всем нюансам, изменениям, корректировкам, мы получили СТОЛЬКО информации от ребят, что теперь мы сами можем сделать любой ремонт! :)) Мега адекватное общение. Руководитель всегда на связи, прям всегда. Огромное спасибо за ваше чуткое отношение и внимание ко всем наших пожеланиям! ))
6 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв.
Из всех замерщиков которых я приглашал, единственный замерщик из этой компании, который максимально грамотно рассказал что и как можно сделать. На чем можно сэкономить, а на чем экономить не стоит. Из остальных было вообще слова не выдавить или наоборот предлагали все подряд. Очень понравилась максимально детальная смета на работу и материал. Все понятно расписано, за это им отдельный респект! ) Сам ремонт прошел быстро и без нервов. Понимание с отделочниками было полное, простоев или переделок в процессе ремонта не было.
17 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв.
marlex89
Заказывал ремонт студии для сдачи в аренду. Был проект, сделали максимально то что требовалось, общение с парнями было мега приятное и профессиональное. Успехов и процветания!
9 марта 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за Ваш отзыв.
Виталий Валовский
Неожиданно досталась квартира и появилась мысль сдавать ее в аренду. Но состояние ремонта оставляло желать лучшего, поэтому озадачился поиском бригады для ремонта. Было приглашено на замер 3 замерщика и здесь мне составили самые адекватные расчеты и к тому же внятно аргументировали что, почему и для чего будет использоваться. Сделали небыстро, но хорошо. Возможно летом позову на ремонт в своем доме.
31 января 2023, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за Ваш отзыв.
хramov
Был заказан кап ремонт в двухкомнатной квартире в панельной 5-ти этажке. Ломали и строили все, - полы, перегородки, коммуникации. Ремонт был глобальным и грандиозным. ) С учетом множества дополнительных работ можно сказать, что уложились в срок. С мебельщиками потом было больше проблем и нервотрепки, но это как говорится другая история ) Мебельщики были из другой организации,хотя ребята предлагали своих. Хотели сэкономить... ( Понравилось все! Пунктуальность, адекватность, общение. Руководитель всегда был на связи, даже в выходные дни и вечернее время. Все вопросы решались максимально оперативно.
19 января 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за Ваш отзыв. С Вами было легко и приятно работать.
Vadim
В этой компании мне сделали ремонт в новой квартире. Квартира однокомнатная, ремонт довольно простой, поэтому сделали все быстрой и без происшествий. Мне все понравилось. Материалы сами закупили и привезли. Мне все подробно рассказали какие чистовые материалы покупать и когда их привозить. Отделочники были русские, хорошие, со мной не спорили. Все мои замечания (которых было немного) слышали и исправляли. )
14 января 2023, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за Ваш отзыв.
Viktor Kudryshov
Заказывали здесь ремонт в новой квартире в ЖК КлассикХаус. Была сделана большая работа по электрике, много работы было по декоративной штукатурке и плитке. Боялся что могут не справиться, но получилось классно. :) Понравилось что руководитель всегда на связи, даже на выходных, и решает вопросы по снабжению и дополнительным пожеланиям максимально быстро и оперативно. За это респект!
11 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за Ваш отзыв. Было приятно и легко с Вами работать.
Елена
Заказывали ремонт в квартире дочери. Из нескольких компаний выбрали именно эту, по причине адекватной стоимости, и когда был замер, еще на замере нам дали много полезных советов по будущему ремонту. По качеству ремонта все понравилось. Многие мелочи которые мы должны были купить, но не успевали, - ребята покупали за нас. За это им огромное спасибо. Во всех вопросах шли нам навстречу и никогда не спорили. Ни разу не пожалели, что выбрали данную организацию!
21 ноября 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв.
Georgy
Заказывал в этой компании ремонт двухкомнатной студии. В прошлом месяце они закончили. Ремонт простой, без изысков, но результат хотелось максимально хороший. По срокам задержали примерно на неделю, за это хорошую скидку сделали. В принципе работой доволен
3 ноября 2022, официальный ответ
Георгий, большое спасибо за Ваш отзыв.
jyulia
Прошлым летом нам закончили ремонт в квартире. Бригаду мы искали довольно долго (кто то не работал в Академгородке, о ком то отзывы были не очень, кто то не понравился еще в первую встречу на замерах квартиры). Почему отзыв пишу только сейчас, - потому что спустя больше года с окончания ремонта, у нас случилась неприятность, - повредили натяжной потолок в комнате вместе с частью проводки. Несмотря на то, что все гарантии по ремонту уже закончились, ребята пошли нам на встречу и поменяли полотно в комнате и устранили проблемы по электрике. Мы оплатили только материал. ЗА это им большое спасибо! Ну и в целом впечатление от ремонта и от общения с ними осталось положительное.
11 октября 2022, официальный ответ
Юля, большое спасибо за Ваш отзыв. Как говорится, лучше поздно написать отзыв, чем никогда. :)
Виктория В.
Заказывали у ребят ремонт ванной комнаты. В остальной квартире ремонт был уже сделан, а вот на санузел изначально денег не хватало, потому решили отложить. Основной ремонт делала частная бригада, — это отдельная тема по потраченным нервам, времени и материалам, потому в этот раз решили максимально себя от этого оградить и заказать ремонт в организации… Изначально, когда обзванивали организации никто не хотел браться, все только целиком квартиры делали. :-( А здесь сразу же в день звонка приехал Александр, все померил и уже вечером у нас были все расчеты. По цене получилось немного дороже, чем мы планировали, но приехав на два объекта которые они делали (оказывается и так можно :-)) и посмотрев на сделанные ими санузлы мы решили согласиться. Изначально делать начинал один отделочник, но на укладку плитки к нам прислали другого отделочника. В принципе меня про это заранее предупреждали. По срокам как и обещали уложились в месяц. По качеству вообще вопросов нет! Все уложено ровно, душевую кабину сделали отлично. В конце еще дополнительно договорились с ними о монтаже плинтусов по все квартире и натяжном потолке в ванной комнате. Однозначно будем вас рекомендовать знакомым.
4 октября 2022, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно было с Вами иметь дело.
soller-91
На днях закончили отделку нашей квартиры в жк онега. Сделали хорошо. По общению в процессе ремонта все хоршо. Все дополнения в процессе ремонта делали без споров. Подход к работе и организация самого процесса ремонта очень качественный.
18 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв.
oO
Год назад мне сделали ремонт в однокомнатной квартире в жк Гранит. По срокам немного не уложились. Вроде за год ничего не отвалилось и не потекло. Надеюсь и дальше все так же будет. :)
5 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за Ваш отзыв.
novekater
Заказывали ремонт в квартире в ЖК История. Сам процесс выбора отделочников прошел быстро - ребята вызвали доверие и расположили к себе еще на стадии замера. Все четко и быстро, расчеты работ и материалов прислали в тот же день на почту. Делали евроремонт по дизайн-проекту. Бригада работала хорошо - все допработы заранее согласовывались и присылались фотоотчеты на вотсап. Керамогранит в ванной и на кухни положили ровно и аккуратно, построили полукруглую душевую в строительном исполнении. Стены были кривые, поэтому все пришлось ровнять по маякам - не дешево, но того стоит. :)
30 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв.
bulissa
Делали в этой компании ремонт квартиры для ребенка еще зимой. Результат понравился, в процессе ремонта было несколько спорных ситуаций, но мастера во всем шли нам навстречу. Что не нравилось, - исправляли. Единственное немного подкачали со сроками, но за это в конце посчитали хорошую неустойку. Если бы начали ремонт вовремя, то возможно и уложились бы в срок)).
16 августа 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв.
Анна Кузнецова
Хочу сказать спасибо всей команде, я много ремонтов сделала в своей жизни, но ещё не встречала такой 100% адекватности во всем, - и в качестве ремонта и в отношении, и команда, которая работает просто супер! Руководителю Александру отдельное спасибо! Его работоспособность удивляет, а отзывчивость, желание идти навстречу и адекватность поражает! Всегда во всем соглашался и помогал, даже в том, что в его обязанности не входило. Алексей, Владислав, спасибо вам, очень приятные ребята! Площадь квартиры 80 м2 это вроде немного, но я переживала за сроки и качество, а результат вашей работы без всяких нареканий! Буду рекомендовать вас!
15 августа 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв. С Вами было очень приятно работать.
tira177
Хочу поблагодарить за хороший ремонт нашей трёшки ребят с этой компании! Ремонт который задумывался как косметический, перерос в капитальный, с заменой электрики и выравниванием наших полов, которые со временем стали напоминать поле после вспахивания ))) Ну а про стены которые наши животные никогда не обделяли своим вниманием)) я вообще молчу. На протяжение всего ремонта нам что то подсказывали, недостающее докупали, было и на выходных работали!! Мы рады и довольны-СПАСИБО!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв.
Ирина
Ребята делали нам офис и результат нам очень понравился. За две недели два отделочника сделали из старого и обшарпанного помещения новый и современный офис. За следующим ремонтом теперь только к вам.
27 июля 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв. С вами было легко и приятно работать.