Тусовка на районе
Лофт-пространство
Елена Боброва
Отличное место для проведения праздника ,ребёнок был на дне рождения друга всё очень понравилось!
КШ
Ксения Шмакова
Отличное место для проведения праздников и мастер-классов. Мы дважды праздновали детский день рождения. Дети в восторге, программы каждый раз разные на любой вкус и кошелёк, уютно и весело. Наша семья рекомендует. И есть продленка!!!
Юлия Наумова
Отличная студия )Были на Новогодней вечеринке для деток ,так весело было !Детки остались довольны ,мой ходит с большим удовольствием на занятия )а ещё и продлёнка появилась ,делают уроки и гуляют ,дома спокойнее стало 🙏🙏🙏
Валентина Мишура
Отличная атмосфера! Работают профессионалы. Моя дочь довольна. Спасибо за занятия и проведение празднования нового года было отличным 🔥
Анна Тананыкина
Отличное место. Душевные педагоги, любящие свою работу и наших детей. Вожу сюда ребёнка. Очень довольна!
Марина Бондаренко
Посещали данную локацию на игре в Мафию. Было круто! Познакомились с разными интересными людьми, провели весело вечерок. Жаль, что в наше время не было ничего подобного. 5+ организатору, который это всё придумал и продумал. Единственный минус - от нас далековато, но мы приедем снова!
НЯ
Надежда Яркова
Ходили с дочерью на занятия в эту замечательную студию на танцы и растяжку - профессиональные и позитивные педагоги, готовые помочь и приободрить! Уходили с занятий хоть и уставшие, но всегда заряженные позитивом и энергией)) Отличное, светлое место, куда хочется возвращаться! Будем продолжать ходить, к тому же оно находится в пешей доступности от дома, что очень удобно и тоже является плюсом)) всем, кто живет в микрорайоне Стрижи совестную это лофт-пространство, где занятия по интересам можно выбрать как детям, так и взрослым!
Александра Образцова
Отличная студия! Занимались полгода, высокий уровень педагогов, жаль переехали и не сможем ходить в новом сезоне. Но всей душой с вами!!!❤️