Пункты выдачи интернет-заказов
Елена Баховцева
Меня все устраивает, Работа у сотрудников ПВЗ непростая, всем сложно угодить.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Работа сотрудников действитель…
к
карина
Этот пункт выдачи мне нравится. Сотрудники вежливые , всегда помогут если не понимаешь что то , рядом с домом очень удобно .
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие приятные слова о нашем пункте выдачи. Радует, что сотрудники…
Анастасия Васильева
Пришла сыну балаклава, на взгляд по размеру .Выкупила,оказалась мала.В поддержку написала,одобрили возврат,на озоне парень товар не принял,так как нет ярлыка на нём. То товар вчерашний три часа найти не могут,разочарована
Вежливая девушка, всегда подскажет, если что-то непонятно!
НП
Наталья Парфёновна
Меня всё устраивает. Заказываю часто. Я человек пожилой, мне нужно, чтобы всё объяснили, показали, с этим проблем нет. Спасибо сотрудникам !
Л
Людмила
Сегодня здесь работала грубый сотрудник, номер руководства отказалась давать, грубила, и ее муж, сидевший на диванчике , хотя его вообще никто не спрашивал, наезжал на девушек
DU
Daria User
все супер!
ВЖ
Виктория Журавина
Хороший пункт выдачи, сотрудник высшего уровня. Приветливая,добродушная,всегда поможет, подскажет, объяснит 🌞❤Хочется заказывать ещё и ещё 😁😁😁
БМ
Борис Мордовин
Отличный пункт. Обслуживание на высшем уровне. Всегда относятся к своим клиентом с уважением.
Марина К.
Я довольна пунктом выдачи, очередей нет, аккуратно и частенько. Сотрудницы приветливые, вежливые. Хорошее отношение к людям
АХ
Алёна Халдеева
Довольно часто заказываю в этом пункте выдачи. Девушки-работники вежливые, приветливые. У меня никогда не было проблем с получением заказов. Спасибо, за вашу работу
Ольга Неволина
Очень мне нравится посещать это место, всегда персонал приветливый, первый раз пришлось делать возврат, девушка мне всё доступно показала, вместе со мной поэтапно всё сделала, неделей раньше в городе тоже на Озоне мне предложили самой где-то в приложении разобраться и оформить возврат. Однозначно рекомендую! Приветливый, добрый персонал!
Сергей Ефремов
Удобное расположение. Приветливый обслуживающий персонал.
Ольга Каем
Очень приятно приходить- милая девушка выдает заказы, всегда с улыбкой, нет очередей, чисто и тепло. Очень удобный график работы- успеваю после работы заскочить за заказом.
Иван
Не пойму откуда столько негатива в людях которые пишут гневные отзывы! Очень часто заказываю на этот пункт выдачи, всегда всё быстро и четко , пришел забрал ушел!
Аза Махно
Нормальный пункт выдачи,не знаю,почему такие отзывы. Всё спокойно ,пришла,получила товар,ушла. В помещении чисто ,аккуратно. Сотрудницы вежливые ,никаких проблем с выдачей нет.
Дима Михайлов
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники. Возврату проходят на ура, без всяких проблем, не так как в вайлдберис
Аф
Антон фадеев
Очень частые технические проблемы и при этом как говорят сотрудники руководство не решает эти проблемы и что бы мы шли жаловаться на руководство. Постоянно переносят сроки доставки. Работники не расторопные зачастую очень сильно тормозится выдача.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. Просим прощения за недостаток оперативности со стороны сотруд…
С М
Всё здорово. Вежливые сотрудники, хорошая работа.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
АЮ
Анастасия Ю
Хорошие, приветливые менеджеры. Удобный пункт с двумя примерочными.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Vred 2023
Отличный пункт выдачи .Всё быстро,вежливо и с улыбкой.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Lena )))))
Очень нравится персонал. Девушки внимательные, вежливые, на любой вопрос ответят. Быстро разбирают посылки
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Павел Якоби
Регулярно посещаю данный пункт выдачи. Что хотелось бы сказать, сотрудники достаточно учтивы, всегда помогают в решении вопросов по мере возможности. Что сильно радует, так это увеличенное время работы пункта, а так же — скорость работы сотрудников. Ещё из плюсов стоит отметить улучшения пункта внутри.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Алексей Смачков
Все отлично вежливый персонал готовый всегда помочь.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждём новой встречи ♥
Анастасия Красильникова
С самого начала как открылась точка, стала заказывать сюда а не в город. Обслуживание не понравилось вообще.. грубый сотрудник. Первая ни разу не сказала здравствуйте. Спустя несколько заказов, перестала вообще сюда заказывать. Но муж заказывал, сам ходил забирал. И вот последнее время заказывает прям ну очень много.. и заметили такую тенденцию, что товар постоянно задерживается , переносят дату доставки почти каждый товар.. очень не приятно. Больше этой точкой пользоваться не будем, вообще .
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Расскажите подробнее, что было не так при обслуж…
Екатерина Реутова (Добрыгина)
Отличный пункт выдачи, очень вежливые сотрудники, всегда помогут во всëм разобраться, посоветуют как лучше сделать заказ/возврат... Вчера столкнулась с ситуацией - посылка пришла в пункт выдачи (18.06.23), высвечивается "ожидает получения", но у оператора стоит статус "нет доступных товаров для выдачи", так не смотря на конец рабочего дня (а было это уже в 19:45, рабочий день у них до 20:00...) сотрудница Наталья всячески попыталась разобраться в данной ситуации, пока я сама не предложила оставить эту проблему на следующий день... И это не смотря на очередь..., далее она обслужила оставшихся клиентов "жертвуя" уже своим личным временем... И это всё было вежливо и с улыбкой❗На следующий день Наталья сама отправила сообщение по Ватсапу, что можно подойти за посылочкой, что она связалась с главным офисом в Москве и решила эту проблему❗Спасибо огромное Наталье за еë хлопоты❗
20 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искрен…
DL
Dean Lee
Работает очень мерзкая женщина. Наорала сегодня на меня, когда не могли понять почему нет товара по штрихкоду.. конечно я потом разобрался, но вежливость конечно на грани фантастики, как на базаре
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за некорректное поведение сотрудницы. Ут…
Кирилл Усов
Забирала в этом пункте выдачи посылочку🥰Очень понравилось обслуживание. Общительная, милая , улыбчивая женщина сотрудник.. Помогла разобраться с проверкой товара. Довольна посылкой, да ещё и такие замечательные люди поднимают настроение. Всегда теперь буду сюда заказывать..Спасибо вам огромное💞
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Вячеслав Купранов
А нам наоборот нравится сотрудник данного пункта выдачи. Наталья всегда во всём поможет и распоковать, и в рюкзак уложить заказ,а для нас это много значит - часто приходится приходить за заказом с маленьким ребенком на руках. Так что заказывали и будем заказывать. А вы задумайтесь лучше - человек работает почти без выходных и,понятное дело, может устать. Лучше,в таком случае, лишний раз улыбнуться и сказать спасибо за работу Натальи)
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за высокую оценку. Супер, что сервис приносит положительные эмоции…
Αнатолий Αвдеев
Хороший пункт выдачи. Из-за отдаленности от города часто машины с грузом приходят позднее,но работники при этом принимают посылки в нерабочее время,чтобы их можно было быстрее получить. Это становится понятно,когда оповещения о поступлении посылки приходят после 21 часа
Дарья Курушова
Сегодня впервые посетила эту точку. И мягко говоря я в ШОКЕ😲 Таких людей нельзя допускать работать с людьми. Тетушка которая обслуживает, кажется совсем не вменяемая, или уж оооочень устала. Так нельзя срываться на людей, тем более на клиентов. За стойкой орет телефон, кругом хаос, оператор которая еще чуть-чуть и ощущение что тебя там поколотит. Реально заходить туда страшно. И я вовсе не преувеличиваю. Никакой помощи в возвратах. ( женщина впервые пришла делать возврат, понятия не имея как это делать, но эту дамочку- оператора как то не сильно это волнует, практически отправила ее куда подальше.) Накричала на мужчину что сразу не сообщил ей размеры коробки, а она ищет ее в мелочах, и куча всего что я успела увидеть за эти 5-7 минут ожидания своей очереди. В общем сюда думаю я больше ни ногой. Очень интересно ,кстати, зашла почитать отзывы, и не понимаю почему руководство не принимает никакие меры? Негативят с лета.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Передадим информаци…
Аркадий Виноградов
Всем доброго дня! Не знаю,что за недовольства тут пишут,но мне всё нравится в этом пункте выдачи и всё устраивает. Хорошая женщина:))
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а…
КС
Ксения Савищенко
Хорошо, что открылся пункт Озон в нашем районе! Спасибо сотрудникам за их работу! Мою посылку задержал продавец, в итоге прислали не тот товар. Сотрудники помогли оформить возврат, объяснили как пользоваться Озон-картой. Ещё раз спасибо!
21 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что мы стали ближе к вам, а общение с сотрудниками при…
MG
Misterneco Gerold
Мне лично никогда ничего плохого сотрудники Озона в этом пункте не говорили, а наоборот всегда помогут разобраться в программе. А то, что сбои в программе, так здесь не их вина.
Татьяна Березина
Абсолютно согласна с предыдущими отзывами. Женщина явно воспринимает получателей как надоедливых. Ощущение, что мы ей мешаем.Ни разу не видела, чтобы она сидела на месте выдачи. Совмещает мебельный и пункт выдачи и делает одолжение, вставая с кресла. Сделала на этот пункт несколько заказов, но следующие похоже буду забирать в других местах.
Elena Титова
Пожалуйста поменяйте эту злую тетю, на приветливого сотрудника. Заходить не охото, потому что унылое лицо «сострудницы», которая вечно занята своими «делами», уже надоело 😁 Ни ПРИВЕТСТВИЯ в ответ, это мы уже смирились, но когда в ответ слышишь : «-Я занята, зайдите через минут 15» мягко говоря, прибываешь в шоке) Судя по отзывам, бесполезно говорить….
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с так…
Т З
Очень удобный пункт выдачи товара. Вежливая сотрудница всегда подаст с улыбкой ваш товар👍🏼
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Ильфат Юсупов
Весьма учтивый молодой человек выдал заказ, приятно было посетить сей ПВЗ!
5 сентября 2022, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Татьяна Штангауэр
Ужасный пункт выдачи, даже заказывать ничего не хочется. Грубая сотрудница.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, дату и…
olga an
Очень неприятная и грубая женщина выдает товар. Озон, сделайте уже что нибудь. Таких сотрудников в пунктах выдачи вижу впервые. И да, из-за данного сотрудника не хочется делать заказы на озоне и приходится делать у конкурентов ВБ. Очень жаль, что озон бездействует, теряя клиентов.
Ирина Ермакова-Бернс
Сегодня первый раз была в этом пункте выдачи и догадалась почему у него рейтинг такой 😁. Зашла чисто ради интереса почитать отзывы и они меня не удивили, к сожалению. Недовольная женщина и нас встретила. А мне еще раза 3 туда ходить, тк заказ разбит на несколько дат 🙈 Никогда не пользовалась пунктами выдачи, всегда заказывала домой к маме в город. И курьеры всегда очень вежливые, приветливые, звонят прежде чем приехать. Чувствую, это последний заказ в данный пункт выдачи. Жаль, что у человека такое угрюмое состояние по жизни 😢
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с так…
наталья
Ужасный пункт выдачи! Недовольная женщина вечно там. Видимо одна, я так поняла владелец. Сидит с невольным лицом, медленно тянется к стойки выдачи. С ещё более недовольным лицом сканирует. Несколько раз сказала, чтобы я шла и искала посылку сама. Бросает все. Хамит постоянно, оскорбляет! Злобная, недовольная тетка, а не сотрудник. Покупала аквариум, попросила, чтобы аккуратно, не знала как упаковали. Так она вынесла ее и кинула на стойку и ехидно скривилась от удовольствия. Это просто ужас! Озон милые, вы хоть проверяйте кому даёте право представлять вас.
Татьяна Черненко
Отвратительное отношение к посетителям!!! Вечно недовольная тётка!!! Иначе не назовёшь! Неужели нельзя найти приветливого сотрудника? Столько милых девушек в Светлом, а эта мадам только настроение портит!!!
8 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что произошёл такой неприятный случай. Уточните…
Тайный Покупатель
Что с персоналом? Ну, это же невозможно быть таким угрюмым человеком. От их угрюмости и пофигизма фонит так, что можно заразиться. Я впервые встречаю на пункте выдачи таких работников.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Екатерина Воропаева
Уже три дня светится это уведомление. Если у вас не хватает места, садитесь и обзванивайте получателей. Сделаю заказ на Валберисе. Нафига я купила подписку, если не могу ею пользоваться. Расширяйте склад, а то он у вас размером с туалет.
Л-
Лада -
Удобный график работы и рядом с домом. Есть примерочная. Все хорошо, спасибо!
15 апреля 2022, официальный ответ
julie _tte
Неприятная женщина. На жизнь обиженная. А я то тут причем? Я пришла за товаром. Вместе с товаром бесплатно получаю негатив. Спасибо. Лучше забирать тогда в Садовом, чем идти через дорогу.
Денис Куликов
Ужасный персонал, работают хамло. Нету желания заказывать на эту точку