#Лаваш
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вадим Ездаков
Хорошая шаурма, хорошая связь с клиентами. Решают проблемы оперативно
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте ваш контакт для обратной связи! Чтобы разобраться в ситуации!💛
Роза Дадабаева
Вкусная шаурма Только тут и беру Но каждый месяц дорожает 😅
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо приятный отзыв и отличную оценку.💛Очень рады, что смогли сделать ваш пе…
Михаил Сергеевич
Я полагал, что это был единичный инцидент. В первый раз, когда я приобрел шаурму, в нее было добавлено чрезмерное количество соуса (предположительно майонеза), а лаваш был пережарен до состояния горелого. Я предоставил им второй шанс, и ситуация повторилась. Можно было бы списать первый случай на случайность, а второй на совпадение. Однако, сегодня я сделал третью попытку, и история вновь повторилась. Я не склонен оставлять негативные отзывы, но в данном случае это необходимо. Во-первых, предлагается оплата либо QR-кодом, либо наличными, что создает неудобства, если у клиента при себе только банковская карта и нет других средств оплаты. Возможно, у человека кредитная карта.
ВР
Валерия Рыбкина
Заведение прекрасное, кухня открытая и чистая 🫶 Готовят отлично, меню разнообразное. Сотрудники классные, с юмором ❤️ Приду еще 😇
Частый гость
ПМ
Прохор М.
Шаурма оч вкусная и большая но персонал все какието убитые и злые
к
ксеня
Спасибо за вкусную шаурму, берём не первый раз, всегда только к вам♥️
Катерина Андреевна
Когда вкусно - тогда вкусно) спасибо за годную шаурму и быструю отдачу))
В.
Вася .
очень вкусно
Прежде всего Сервис
420р + 430р. Два похода 13 марта 19:16 и 20 го марта и два раза сделали ужасно. Первый раз Влад , сделал сырно-чесночную с добавками. 400гр шаурма и добавки на 95гр. А на выходе получилось 334гр. Горячая линия у них тоже конечно интересная. Защита компании на первом месте. Мнение клиента и доводы мимо. Второй раз Роман делал. Тут вообще высший пилотаж. Посмеяться на работе это мы на ура умеем, а сделать нормальную шаурму тяжко. Зачем в шаурме вареное мясо? Ну реально!!! Курица отварная сразу чувствуется. Никакой жарки там нет. А сыр!? Где сырный вкус , добавка сыра , нет ощущения расплавленного сыра который должен быть. Цезарь шаурма у вас далека вообще от классического рецепта. Честно я не знаю кому может нравится такая шава, но настоятельно рекомендую попробовать в другом месте, где реально делают шаурму. А тут в лаваше вареная курица, смесь капусты моркови , непонятный соус и к тому же непонятно что за сыр....
22 марта 2026, официальный ответ
Артур Артуров
Понравилась шаурма. Такого разнообразия я нигде не видел. Хлопнул шаурму с фаршем, вкусно, фарша не жалели, фарш хороший
Мытый Питчер
Эта наверное самая лучшая шаурма которую я ел, сделали быстро вкусно, соуса не пожалели так и текла пока ешь. Одним словом топовая шавуха
Даниил К.
100/10
Екатерина S
Приготовили и отдали заказ быстро. Но одна капуста.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Для того чтобы разобраться в ситуации, нужен номер вашего заказа и время вашего визита💛
ЛК
Лилия Крюкова
Всегда всё свежее, вкусное, недорогое! Парни и девушки персонал очень приветливые, вежливые! Рекомендую 👍
Polya Sapegina
Спасибо , что отреагировали на комментарий к заказу , понимающие повары. Сделали все в лучшем виде❤️ Очень приятно и вкусно
Даниил
Добрый день, покупал шаурму 12 июня, утром где-то в 10:55 Являюсь постоянным клиентом с самого открытия данного заведения Что могу сказать: Когда покупал две последних шаурмы, повар был не очень приятным человеком Готовит на отшибись, шаурму не прожаривает, не здрасьте не до свидания Сам владелец данного заведения готовит очень хорошо, и девушка за стойкой тоже, но именно данный «Герой» портит все заведение и желание покупать что либо здесь И цены здесь очень высокие, в бургер Кинге дешевле и вкуснее Больше не ногой сюда…
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте контакт для обратной связи
Дмитрий .
отличное место, вкусно готовят, советую
5 посещений
24.08.2025 ~10:40 утра по дороге на работу заехал за шаурмой. Внутри помещения стоял сильный запах гари, пришлось ожидать на улице, заказал сибирскую сделали быстро, но приехав на работу налив чай был сильно огорчен открыв упаковку с шаурмой, лаваш сгоревший с устойчивым запахом гари. Спасибо за утренний настрой поварам данного заведения, что б вас так жены с матерями кормили
Анастасия Алеева
Отличное заведение, всегда вкусно и все свежее. Всем рекомендую !!!
Nikitozz
Вчера заказал по телефону шаурму "сибирскую". Пришел примерно в 19:20, оплатил, забрал в пакете. И не осмотрел её на месте. Шаурма оказалась подгорелая. Пришлось верхний слой лаваша раскрутить и выбросить.
ДЖ
Дмитрий Ж.
Самая вкусная шаурма именно тут, нигде больше!
Алиса Лиса
Соус норм, быстро делают. Минус - очень жидкая, соус вытекает. И всегда (!!!) внутри холодная. Это прямо даже дар какой-то делать ее всегда холодной. Даже когда просишь поджарить посильнее. Вы ингредиенты в морозилке чтоли держите? 😤
No Name
Зачетная
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать ваш переку…
ВБ
Владислав Безруков
Все вкусно, свежее, все супер
Частый гость
Анастасия Сопова
вкусно и дешево
Di Ма
Реально вкусно!
Андрей С.
было вкусно, не зря все деньги потратил тогда, самая вкусная шаурма токо в #лаваш
ЕТ
Евгений Т.
Дёшево, вкусно, большой выбор шаверм, даже есть с соусом том ям и кинзой
Екатерина
Шаурма здесь такая же не вкусная,как и недовольное лицо повара( выходной ему что-ли дайте)Во первых не прожаренная,во вторых,внутри сплошная капуста.лаваш как резина.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , оставьте контакт для обратной связи
Алёна Щербак
Незнаю вкусно или нет, но сотрудник не охотно работает и пилит взглядом таким как будто в долг пришли просить
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте ваш контактный номер, для обратной связи! чтобы разобраться в ситуации!💛💛💛
KS
K S
Все по классике жанра на высшем уровне! 🔥🔥🔥 Изобилие шаурмы, начиная от различного характера начинок и заканчивая цветовой палитрой. За "Норвежскую" с рыбкой и онигири, которые ребенок обожает, т.к. они у вас с пылу, с жару - отдельный респект! 😄💪👍
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, К S! Спасибо приятный отзыв и отличную оценку.💛Очень рады, что смогли сделать ваш пер…
МП
Мария Просто
Лучшая шаурма в городе. Почитала отзывы ниже, поэтому дополню. Покупаю шаурму раз 10 в год. Ни разу не было плохо. Много вкусных мест. Но это место лучшее.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо приятный отзыв и отличную оценку.💛Очень рады, что смогли сделать ваш п…
НГ
Натела Григорьева
Спасибо большое ребятам, особенно девушке которая сегодня мне её приготовила, очень вкусно дочке очень понравилась. Всегда свежая, и есть выбор, только здесь заказываем. Спасибо Вам ребята!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно❤ Ждём вас в гости за вкусной и сочной ш…
Максим Елистратов
Вкусно готовят,том ям был бомбовый! Советую посетить это место) Девушка которая готовила очень приятная😊 Обязательно зайду еще)
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Елистратов! Спасибо приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сд…
Светлана Горшкова-Бабина
День через день берём шаурму у ребят., спасибо за лучший настрой на работу, готовка с позитивом - это успех. Мы рядом с вами и мы с вами! С мужской любовью к шаурме
Anastasia Bm
Спасибо за отличную шаверму! Попробовали, заказала сырную с чесноком и барбекю — обе вкусные (моё предпочтение это барбекю, ребёнку больше понравилась сырная). Особенно порадовал: цвет лаваша, сочность, баланс соуса и отсутствие сухости.
ди
данил истартанок
Очень приятное заведение! Готовят быстро и вкусно😋
1 апреля 2025, официальный ответ
ДГ
Диана Гумерова
самая вкусная шаурма в городе, постоянно хожу сюда и заказываю! спасибо, что вы есть и так стараетесь)
Николай Чибисов
Прекрасная шаверма, которую готовят очень быстро и вкусно! Довольно большого размера ) Есть очень оригинальные рецепты, например, с красной рыбой (мой любимый) Добавлю фото актуального меню на 27.03.2025
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Татьяна Петрова(пав)
Брала классическую, солёная до ужаса! Не вкусная! Платные обычные пакетики, самые дешманские нигде такого нет, только тут такое видела, позорно... Кассир не приятный, клиентоориентированность ниже плинтуса. Ожидание долгое. Не рекомендую данное заведение, ни одного плюса...
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите время и дату покупки
ЕД
Елена Д.
Молодцы!! Вкусно, быстро, все свежее.
ЕТ
Егор Т.
Всё хорошо,цены приемлимые,готовят быстро
VV
Vital Vit
Раньше была одна из самых вкусных шаверм в городе. Сейчас - ужас какой-то. Как будто ешь лаваш с одной капустой, и немного соусом. Ни ногой к вам больше
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда делали заказ
Алена Деревцова
Всегда вкусная и сочная,ммм, черный русский на фото, зачетная, брали с рыбой просто восторг)
21 марта 2025, официальный ответ
ПЛ
Полина Леднева
Очень позитивные ребятки, вкусно накормили. Спасибо, придем еще❤️
Милана Максимовна
Спасибо большое за тёплый приём, обслуживание на высоте! И было очень вкусно☺️ Рекомендую👍🏽
ЮА
Юрий Антощенко
Кошмар, минус 5звезд, отрава, хотел бы капусты, купил бы капусты, с прошлогодним лавашем
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите время и дату покупки
Сергей Максименко
Покупал сегодня 10.08.25 шаурму здесь, очень вкусная и сочная. И самое главное открылись вовремя, в отличие от соседей которые не хотят денежку зарабатывать.
Максим Хромов
беру тут шаурму почти 2 года и шаурма всегда вкусная, онигири 50/50, картошка фри очень вкусная, креветки в кляре тоже вкусные, наггетсы вообще огонь! всем советую! 🔥
Андрей Окунев
Сегодня брали сырно-чесночную, все идеально! Много начинки, соус вкусный, курицы много. Единственное, что вызвало недоумение, так это наличие кетчупа, он оттенял вкус сырного соуса.