Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Иван Петров
Ларёк как то , проверяйте говорит под камерами 🤣 а как там проверить если все стоят как селёдки в банке 🤣 в углу все забились этого тамбура 🤦
Анастасия Александровна
Доброжелательная девушка; 2 просторных примерочных - светлые, большие диванчики, крючки, лопаточки, вешалки; чисто; удобные часы работы 🌸 Спасибо!
Анастасия Ермолаева🫦
Время 8:10 пункт выдачи закрыт Специально заказываю сюда т к удобно успеть до работы .Для чего режим работы с 8:00????
N
некомпетентные сотрудники и видимо руководство, приехал отгрузить поставку фбс через пвз, утверждали, что так сделать нельзя. Проехал 400 метров до другого пвз отгрузил без проблем.
Ирина Ситникова
Чудесный персонал,спасибо за вашу работу
Vlad Makarov
Специально зашел вечером, чтобы забрать быстро одну маленькую фигню, жаждал в очередь психанул и ушел. Удобства 0. Вечно что-то не так. Заберу что заказал и больше не нагой в этот вб.
Хороший пункт! Никогда ничего не терялось. Вежливые и оперативные сотрудники. Спасибо, что открыли рядом с домом. Подключите, пожалуйста, приёмку поставок по системе Маркетплейс 🙏🏻 я бы сдавала отправления в ваш пункт. Это доп выручка для пвз.
Маргарита А
Хороший пункт выдачи. Частенько туда захожу.Сотрудницы всегда вежливы и доброжелательны! Работают оперативно. И всегда с хорошим настроением!
Tati Bond
Всегда все отлично. Быстро и оперативно, хоть и очереди бывают большие. Сотрудники-молодцы.
Анастасия Журнаева
Из плюсов- работает милая женщина, она сглаживает все впечатление Но все остальное… Пункт выдачи просто мрак, в таком убитом , грязном состоянии. Вызывает отвращение там находиться
Анна Ершова
Лучший пункт)
ТС
Татьяна Сенцова
Самый лучший пункт выдачи из всех где была и лучший он благодаря сотрудницам 🥰 Работают быстро, чётко, всегда доброжелательны и милы с заказчиками , можно с ними и поговорить по-душам, и посмеяться от души😊 Не смотря на то , что загруженность у них очень большая , постоянный поток людей и ведь улыбаются, не нервничают , молодцы, так держать 👏 Надеюсь руководство их ценит и поощряет за такую отличную работу 👍
Зоя Амирян
Отличный пункт выдачи, рядом с домом. Хожу только туда .
PK
Prosto Kanal
Хорошие, приветливые сотрудники, заказы забираю только там)
ДИ
Дарья Иванова
01.10.2023, пришла забирать заказ, от одного заказа, не видев его в глаза отказалась сразу, после примерки забрав подходящие товары, администратор это или продавец ( как они называются не знаю) Не уточнив сколько вещей я забираю, отметила самый первый товар, от которого я сразу отказалась, принятым- оплаченным, потом поняв свою ошибку, поставила на возврат. Я объяснилась девушке, что с карты которой списалась не маленькая для меня сумма (3600), заблокирована, и на нее нельзя делать возврат, на что девушка заверила, что деньги упадут на баланс вайлдбериса, в дальнейшем я смогу их вывести на любую карту. Но на следующей, приходит оповещение, что деньги отправлены именно на карту, с которой была оплата.. Связавшись с оператором, я была осведомлена, что сейчас возврат делают сразу на счет с которого прошла оплата, а не на баланс и ничем помочь не могут. Я потеряла 3600 и осталась без товара из за не внимательности и не компетентности сотрудника данного пункта выдача.
Виктория Келлер
Очень понравилась девушка на ресепшене, приветливая, общительная🥹
Катя Катерина
В основном забираю заказы с этого пункта. Здесь самые отзывчивые и приятные сотрудники.
ЮГ
Ю. Г.
Отличный пункт выдачи. Помимо удобного расположения, радует то, что здесь всегда чисто, достаточно немноголюдно и вежливый персонал. Даже еще раз отмечу работников, очень приятно сюда приходить. Удачи и не закрывайтесь )
Ксюша Ксюша
Работают красавчики 😍 очень вежливые и доброжелательные 😘
Настя Хозина
Вежливые и красивые работники
Ирина Форковец
Как хорошо, что появился пункт выдачи товаров этого интернет-магазина у нас на улице Королева. Очень удобно. Кроме удачного расположения, хотелось бы отметить вежливость персонала здесь работающего, тихая спокойная обстановка без толчеи и очередей. Хотелось бы этой компании пожелать приумножения и клиентов и пунктов выдачи)
Марина Ф
Наконец-то появился рядом с домом пункт выдачи. Здесь очень нравится получать вещи, нет очередей, все спокойно. Отличные ребята работают👍🏻спасибо, и процветания!!!