Jolie
Центр косметологии
Увеличение губ всего от 3500 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЭЧ
Элина Чернова
После фулфейса ботоксом брови будто поднялись и взгляд стал ярче. Морщины ушли, лицо выглядит посвежевшим и подтянутым. Спасибо вам большое
ИФ
Имя Фамилия
Все хорошо.!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, назовите пожалуйста дату и время Вашего визита и последние 4 цифры номера телефона, кот…
ТЛ
Татьяна Литвинова
Отличная косметология, уютная, косметологи заботливые! Хожу уже второй год, была у разных врачей, всё всегда хорошо проходит. Главное соблюдать рекомендации
Светлана Савостина
Делала губки у вас все очень круто Безумно довольно подход девочек очень классный
Валентина Игнатенько
Делала здесь губы и осталась довольна, теперь и подруг привела! Все в восторге, результат реально крутой.
Marya Butorina
Это потрясающие место красоты 🩷 Всегда проконсультируют ,спросят все ли хорошо 🫶🏻 Это радует ))) Делала ботокс все супер 🩷🩷⭐️
РШ
Рената Шагбанова
Все очень понравилось. Работа сделана качественно, все объяснили и показали. Спасибо большое! Долго решалась на процедуру, но в конечном итоге осталась очень довольна, приду еще😍
МЧ
Маргарита Чебаевская
Спасибо вашей студии🥹 Уже не первый раз прихожу В частности хочу сказать спасибо косметологу Антону ❤️ Шикарные губки 👄 Быстро ,не больно все аккуратно без синяков ☺️
КЖ
Ксения Жукова
Ходила в эту клинику долгое время. Делала губы раза 3 и другие процедуры. Записалась на свою беду по акции на ботокс. Ставила неопытный мастер. Да так, что при проколе вытек препарат. Эффекта ноль. Потом пригласили к нормальному специалисту после моих обращений. Поставила более-менее. Так теперь меня еще и заблокировали. Ну ок.
5 января 2026, официальный ответ
ГГ
Галина Ганькина
Отличная клиника мастер Анастасия делала у нее губки все просто шикарно не синяков нечего не было,мре очень понравились рекомендую клинику.
ОА
Оксана Афанасьева
Всё на высшем уровне 👍, замечательные мастера, особенно Кристина))), очень довольна процедурами!спасибо за внимательность!
Надежда Писарева
Добрый день! Нашла здесь своего мастера, врач-косметолог Кристина, спасибо Вам за Ваше мастерство!
ЕВ
Екатерина Витковская
Делала губы на первом фото 1 мл на втором фото 2мл Процедура проходила отлично, всё показали и рассказали, осталась довольна, спасибо мастеру Кристине ❤️
G F
Долго решалась сделать или не сделать пластику губ, решилась и обратилась в клинику и осталась очень довольна Приемлимые цены, компетентные мастера с мед.образованием Всегда на связи и решают любую возникшую проблему Спасибо ♥️
СВ
Светлана Васенцова
В Новосибирске - это лучшая косметология. Врачи оказывают профессиональное отношение и внимательны в процессе работы. Обращаюсь только к ним, и полностью доверяю своё лицо. В остальных клиниках была боже упаси, хорошо это место нашла
КП
Карина Покровская
Фулфейс делаю раз в год и не парюсь ни очем. Врач подбирает количество мл и места куда колоть по типу лица, состоянию моей кожи. Мезо, био подкалываем еще, мне будто всегда лет 20, классные врачи, рекомендую.
К
Крис
Худшее из худших К врачам претензий нет, но администраторы …. Во-первых что максимально не удобно, это ответ занимает часа 4 если не больше. Второе , решила записаться повторно на увеличение губ. Сказала в каких числах мне удобно, и так же повторила что в начале месяца я не смогу. Меня записали на середину месяца, тк мне подходила эта дата и время, я скинула предоплату . Но на след день я получаю сообщение, что есть дата только в начале месяца , к данному врачу которой меня записали на середину месяца она прием не ведет Вопрос к администраторам: Как вы записываете своих клиентов , если сами не знаете прием ваших врачей? После я ждала неделю возврат предоплаты,и только когда начала уже звонить и уточнять и звонить в поддержку сбера мне вечером пришли деньги. Просила чек , что мне были отправлены деньги обратно, но чек выслать не смогли Если бы я не позвонила и молча ждала бы деньги, навряд ли мне бы скинули их сегодня
сегодня, официальный ответ
тБ
тина Батлер
Сегодня была на приёме у врача Елизаветы )Я очень нервничала и переживала ,но врач меня поддержал спасибо ей огромное за это +в том что при мне открывали препарат )это очень крутые эмоции видеть себя новой ,Елизавета если вы читаете просто улыбнитесь и вспомните меня )))я прийду к вам ещё вы котик ))))
Елена Сабирова
Процедура прошла отлично 👌, девочки вежливые
НЯ
Наталья Ярыгина
После биоревитализации у меня были такие прикольные папулы на лице, о чём конечно же меня предупреждал врач. Зато потом какой шикарный результат с моей кожей. Такой уход должен быть обязательно у каждой девушки.
Татьяна Иванова
Делают очень красивые губки, быстро зажили😻 Спасибо за качественную работу
СХ
Светлана Холщевникова
Губы теперь у меня красивого объема. Хотя те, кто не знает какие были до и не верят, что я их подколола. Это заслуга моего врача Анастасии, хорошо рассчитала объём и аккуратно ввела препарат. Лучшая 🥰
Наталья Садыкова
До конца не верила, Мезотерапия оказалась действенным способом улучшить состояние кожи лица и шеи. Спасибо за отличную работу. Я переживала, но врач вселила уверенность. Теперь всем своим подружкам рекомендую вас, спасибо!!!
Сергей Мотвиенко
Превосходная работа, жене нравится посещать Вас
Дарина Киреева
Врач Сабрина помогла избавиться от морщин на глазах. Теперь я без стеснения смеюсь и не переживаю, что у меня ужасный внешний вид. А еще девочки классный лайфхак, после ботокса нет трещин на тоналке от заломов и не надо перекрашиваться по сто раз!
Анна Сальникова
Из 3х раз подряд эффект был только от первой процедуры, при этом после ровного ответа, что эффекта нет, я попала, видимо в чс и на контроль типа к глав.врачу... но мне не удобно тратить единственный выходной субботу, чтобы ехать на приём к глав.врачу, а в другие дни, к сожалению, меня не принял этот специалист. И это тот случай, когда цена не равно качество Теперь я лучше отдам хоть 50к, но сразу получу желаемый результат, а не как в этой клинике И кстати, жду возврат предоплаты!
КТ
Карина Табунщикова
В центре приятное отношение, внимательное и такая теплая, дружелюбная атмосфера. Работают врачи всп профессионалы. Мне нравится, что не навязывают услуги, а дают реальные рекомендации.
Н❤
Ника ❤️
Была на процедуре контурная пластика губ 25.10.2025г., очень все понравилось, квалифицированные мастера, врач Елизавета все подробно объяснила, провели процедуру , заживление губ прошло быстро, безболезненно , спасибо вам большое, очень все понравилось, прийду к вам еще раз в декабре, всем советую врача Елизавету🥰
ИШ
Ирина Шипилова
Чистка лица — это мое спасение. Ультразвуковая не особо нравится из-за раздражающего звука для моих ушей, но зато эффективная. Недавно почистили мне лицо, снова без черных точек. Вот так пропадаю, а потом снова прихожу с проблемами.
Ирина Козловская
Лучшим моим решением было ввести филлер в губы. Небольшой объем подчеркнул красивую форму губ. Муж изначально был против, а сейчас наоборот, усыпает комплиментами. Спасибо за отличную работу 💐
Анна
Просто шок!!!Будьте аккуратны!!! Предложили время 10/11/12 на 13.11, на 12.00 пишу удобно. Хорошо. Присылают какую-то ссылку для оплаты. Я пишу по незнакомым ссылкам не перехожу. Выслали карту. Кое как С КОМИССИЕЙ на какую-то непонятную карту делаю предоплату. Пишут ой осталось только на 10.00. Хотя 5 мин назад писали актуальна ли запись для меня. Пишу только после 12.00 могу. Предлагают 15.00. Я пишу да ок. Чз 2 минуты пишут Осталось только на 10.00. Уже в тот момент мне нужно было отказаться от этого всего.в итоге пришла к 10.00. Уже полчаса сижу никого нет, не отвечают ничего! Я отменила встречу. Потеряла время и деньги. Надеюсь вы потеряете во сто крат больше за такое!!!
ЯФ
Яна Фильченко
Отличная клиника и косметолог Анатасия П, слышит клиента ,что он желает ,очень приветливый персонал много акций хочется к вам возрвщаться
Кристина Куцева
Я просто в восторге! Долго искала, где можно переделать ошибку прошлого мастера ( увеличение губ), так как они были кривоваты, и о чудо! Подружка подсказала мне ВАС! Процедура проходила в очень комфортных условиях, так же было документы, которые подтверждали, что они не просто «конторка», а действительно настоящие профессионалы! Хотя цены сначала напрягали, так как казалось, что очень дёшево😁 Врачу Елизавете большое спасибо за прекрасные губы, хорошее отношение и советы! Обязательно своим подругам буду советовать Вас и конечно же приду к Вам ещё! После процедуры, подарили подарочки, что было очень мило☺️ и отдали документ какой препарат использовали, так делают далеко не все😬 Так что я осталась мега довольная! До новых встреч❤️
Даша Хххххх
Была на процедуре «Увеличение губ» в первый раз, все рассказали, объяснили подробно , губки получились красивые 🥰
Виктория Касаткина
Я рада, что нашла косметологию Jolie. Приехала из Казахстана, переживала, что не смогу найти нормальных специалистов. Но здесь познакомилась с врачами, которые качественно проводят свои услуги.
ЮБ
Юлия Боровая
А я Биоревитализацию прохожу курсами только, намного лучше разовых процедур, возможность поухаживать за своим лицом, не допуская уколов ботулотоксина (хотя я не ярый противник). Кожа после такая мягкая, нежная, словно бархат и реально совершенно другое.
НШ
Наталья Шарабаева
Подтяжка ягодиц нитями - а что так можно было?😂Оказывается, можно врач Елизавета такая молодец, сделала красивую форму своей пятой точки. Спасибо за отличную работу. Даже супруг не понял, в чем же подвох 😁
МД
Марина Демидова
Девочки, сделала губки, и не пожелала. Врач Анастасия П. Очень хорошая, вежливая, всё объяснила, рассказала. Свою работу выполнела на все 100% 😍 во время процедуры спрашивала как самочувствие и отвлекала меня, спасибо большое ей за это, приду к ней ещё раз 🌸❤️ Всем советую ❤️
ВВ
Виктория Васечкина
Уколола ботокс в лоб и межбровье. Первые ощущения были странные, непривычно было, что немного распирает. Но мне ответили, что это норма. В итоге и эмоции живые и морщин меньше стало.
МТ
Марина Ткачёва
Делали подбородок острее. У меня ямочка была еще, 2 раза делали, сначала ямочку убрали, потом добавили еще чтоб поострее был. Получила отличный результат. Я довольна 🥰
Ом
Олеся мелешкина
Рекомендую кинику делала губки и межбровку ,результатом довольна
Алина Копылова
Лучшая косметология вообще. А ещё мне нравится, что предоставляют акции на свои услуги. Получаю рассылку и остаюсь в курсе всех событий. Например, сделала ботокс со скидкой.
Мария Мамонова
Подколола себе область глаз диспортом. После 40 это уже не прихоть, а забота о себе😆. Так удивительно, даже уголки бровей немного приподнялись. Результат прям как я хотела. Буду теперь ходить сюда, я так рада что решилась. В общем осталась довольна.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, были рады знакомству!
ОО
Оксана Осьмухина
Клиника Jolie одна из лучших,я являюсь её постоянным клиентом,обслуживание на высоком уровне,специалисты высоко квалифицированные,знают своё дело,всем рекомендую🔥
Добрый вечер, Оксана, благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝
GM
Giulia Mihailenko
Хочу сказать спасибо большое, что делаете красоту многим девочкам. Анастасия 🌹 вы молодец Все сдела шикарно, мне нравится я довольна, рекомендую всём 😘❤️😊🫦👄
Giulia, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас 🤝
АЧ
Алина Чурилова
Решилась на ботокс в лоб и межробвку. Все было терпимо во время ввода препарата, кстати открывали все новое при мне. По-разному препарат схватился в местах, но через 2 недели общий эффект уже заметила.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Алина Булыкина
Рискнула сделать губы и не пожалела. Хотела объём больше, но врач отговорил, сказала за раз только 1 мл иначе миграция. И теперь я даже рада, что именно такие губы сделали. Без комков. Синячки были, но не критично. Довольная своими губами 👄
Алина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Диана Сторожева
Помогли мне изменить мою внешность одним лишь действием - сделала губы. Вроде бы только губы , но лицо в целом выглядит по-другому. Губы получились красивые и естественные.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, жд…
КЛ
Карина Лаврентьева
В данной косметологии я получаю качественные услуги за уходом лица. Мне нравится отношение врчачей и администратора. Внимание во время процедуры, объясняют свои действия и самое главное - действует только во благо!
Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Анна Макеева