Jolie
Центр косметологии
Вакансии
Виктория Бетменова
Была на процедуре увеличение губ💋 Первая фотография спустя 7 дней после процедуры, вторая до, третья фотография сразу после процедуры, губки очень нравятся, делала у Ангелины💋 Врач, всё рассказала, показала, дала рекомендации по уходу за губами! Рекомендую данную косметологию! Приду ещё☺️
Ольга Ларенкова
После процедуры отказали оформлять долями, потому что «нужно было заранее» Менеджер игнорирует и не отвечает на сообщения. Зачем говорить о рассрочке если фактически она не возможна.
НН
Надежда Надежда
Здравствуйте, 3 февраля была на процедуре, очень довольна, спасибо большое, отмечу врача Кристину, очень хорошая женщина, на все остальные процедуры только к ней) админы хорошешенькие девочки, всё расскажут, спасибо за маленькие приятные подарки)
Карина Стукашева
Была у девочек в салоне, очень хорошее приветствие со стороны администратора,все объяснила и рассказала😊 А мастер,очень качественно и безболезненно сделала процедуру,посоветовала каким препаратом лучше сделать и какой будет эффект,приду еще сюда и не раз,очень добрые и милые девушки💋 Процветания вашей студии и вашей сфере деятельности
Nastya Lav
26.01 удалили старый филлер, заживление прошло хорошо. 09.02 снова увеличили губки😍 Спасибо огромное клинике Jolie и мастеру Сабрине, за ее шикарную работу😍 После лонгидазы, увеличение губ по боли 0 из 10🤪 Всем своим подружкам рекомендую теперь только вас😍 И кстати цены, самые низкие в городе❤️Спасибо Сабрине за ее золотые ручки 😍 Планирую придти еще❤️
Процедуру делала в первые и очень боялась что не понравиться результат.Врачь Анастасия сделала свою работу на все 100% и результат меня порадовал.Губки выглядят очень естественно.уже записалась на повторную процедуру☺☺☺
тБ
тина Батлер
Сегодня была на приёме у врача Елизаветы )Я очень нервничала и переживала ,но врач меня поддержал спасибо ей огромное за это +в том что при мне открывали препарат )это очень крутые эмоции видеть себя новой ,Елизавета если вы читаете просто улыбнитесь и вспомните меня )))я прийду к вам ещё вы котик ))))
Татьяна Иванова
Делают очень красивые губки, быстро зажили😻 Спасибо за качественную работу
Анна
Просто шок!!!Будьте аккуратны!!! Предложили время 10/11/12 на 13.11, на 12.00 пишу удобно. Хорошо. Присылают какую-то ссылку для оплаты. Я пишу по незнакомым ссылкам не перехожу. Выслали карту. Кое как С КОМИССИЕЙ на какую-то непонятную карту делаю предоплату. Пишут ой осталось только на 10.00. Хотя 5 мин назад писали актуальна ли запись для меня. Пишу только после 12.00 могу. Предлагают 15.00. Я пишу да ок. Чз 2 минуты пишут Осталось только на 10.00. Уже в тот момент мне нужно было отказаться от этого всего.в итоге пришла к 10.00. Уже полчаса сижу никого нет, не отвечают ничего! Я отменила встречу. Потеряла время и деньги. Надеюсь вы потеряете во сто крат больше за такое!!!
Princess
Впервые делала губы , реабилитация прошла успешна , благодарю вас за шикарные губы
29 октября 2025, официальный ответ
Princess! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
F K
Как говорится бесплатный сыр только в мышеловке! Не зря низкие цены такое же и низкое качество работы, вероятнее всего и препаратов! Не советую и не рекомендую, если дорожите своим здоровьем! Деньги вам не вернут, а если кто столкнулся с плохими результатами и последствиями советую продолжить разбирательство в суде! Дата последнего визита 21.06.2025! Испортили губы, чудо косметологи!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! В тексте сообщений клиента потребительский терроризм и клевета. На её претензию был дан…
Александра Собянина
Врач косметолог Дарина🙏🏼ходила на кп губ,все очень комфортно,атмосфера,диалог,процедура практически безболезненная,офигенская анестезия😁итог понравился тоже,после полного заживления пойду еще раз♥️администраторы тоже вполне вежливы)
Вероника Зуборева
Сделала в этой студии губки, первый в моей жизни миллилитр, пошло ровно 14 дней со дня процедуры, процесс заживания прошел успешно, хотя я очень переживала, все таки впервые. Губы сногсшибательные, губы увлажненные, симметричные, все супер Спасибо ! Запишусь со временем еще 😍
Алина .
Пишу отзыв почти спустя год после увеличения губ))) Начну с того, что да, я повелась на низкую цену и что мне нужно было ожидать от качества услуг, опустим эти моменты Запомнила, что администратор была прекрасна Сам косметолог сделала все быстро, но мне не понравилось, что оставили одну, когда нанесли анестезию, специалист просто ушла После все было хорошо, пока не прошел отек, как только отек спал, я заметила асимметрию нижней губы, не заполненные уголки губ, точнее резкий переход в уголки, что теперь выглядит так, как-будто меня ужалила пчела))) Пришла спустя время на повторную консультацию, потому что нижняя губа была очень сильно выражена кривой, попала к другому специалисту, она сказала, что лучше вообще все убрать (спасибо 🫠) В итоге, что имеем на сегодняшний день: Комочки, не ровные губы, кривые уголки губ Честно, я слышала негативные отзывы об этой косметологии, только после того, как сделала Очень жаль В доказательство предоставляю переписку, где внесен депозит, губы до, губы после и то, что сейчас
Оксана Громова
26.07 была на увеличении губ у Лидии. Процедура прошла комфортно. Была в данной косметологии ещё в 2022. Оба раза осталась довольна результатом. Спасибо ❤️
MR
Margarita Romanova
Делаю губы в 4й раз, первый раз мне было так комфортно! Ранее делала в других местах. Косметолог Юнна замечательная! На фото губы с отеком .
Анастасия Голубева
Губки сразу после процедуры огонь 🔥 долго решалась пойти именно в эту студию, но сходила и не пожалела😍 Мастер с лёгкой рукой сделала всё очень аккуратно, посоветовала подругам теперь все только в Jolie❤️
ПСВ П
Сделать указатель хотя бы не понятно где искать (
TQ
Turk Qazaq
Отличная клиника , косметологи на высоте особенно Александра .Дальнейшего процветания Вам .
ВД
Валерия Драган
Ни сколько не пожалела, что выбрала эту клинику Чувствуется, что заболотятся о своих клиентах Я достаточно долго и тщательно выбирала клинику и врача к кому пойти, так как сейчас много «мастеров», которые работает без надлежащего образования Процедура прошла безболезненно и процесс заживления тоже очень комфортно Синяков не было, отек достаточно быстро прошел, даже герпес не вылез Массаж пришлось делать самой, так как нет возможности ездить с другого города, комочков нету Эффект нравится, получилось очень красиво и натурально, многие знакомые даже не заметили изменений, как-будто я всегда с такими губами была Понравилось, что после процедуры получила красивый магнитик и много различных документов, в том числе и регистрационное удостоверение на препарат
КД
Кристина Дунаева
Ходила к косметологу Анастасия С. На контурную пластику губ, все прошло хорошо, услышала что хочу, сделала все аккуратно. Записалась к ней снова, спасибо! Рекомендую этого косметолога
Екатерина Морозкина
Была два месяца назад на процедуре у врача Анатолия. Все прошло великолепно !!! Не считая заполнения кучи документов и анастезии, сама процедура заняла буквально 5-7 минут. Было не больно от слова совсем! Губы получились естественные и очень красивые. Рекомендую однозначно !! И приду сюда ещё не раз.
Анна Нестеренко
Я очень довольна как прошла процедура,и восстановление прошло успешно,была биоревитализация ещё только две недели,но эффект виден .
ЕИ
Евгения Иванова
Хорошие врачи, вежливая администратор. Записалась на удобное для меня время, процедура выполнена проффесионально, осложнений не было. Спасибо, вернусь снова 😍
Дарья Никифорова
Была у мастера Арины на контурной пластике губ☺️ Всё прошло замечательно, отек был всего 3 дня🫶🏻 Результат замечательный. Пойду на повторную процедуру только сюда 😍 Сейчас уже зажившие губки 🫰🏻
Ирина Кондратьева
Я очень давно хотела увеличить немного губки, но всё не решалась - не хотелось «быть как все», ну и боялась, что что-то сделают не так. Наконец-то осмелилась и ни разу об этом не пожалела, даже наоборот - я в полном восторге. Мастер Сабрина сделала всё безупречно , гораздо лучше , чем я видела в своих мечтах. Процедура прошла комфортно, губки перед уколами обезболивают. Сама студия светлая и уютная. Администраторы вежливые и приветливые. После процедуры дали сертификат, все рекомендации и ещё небольшие подарочки. Цены на все процедуры очень приятные, но ещё предоставляют дополнительные скидки, что ещё более радует. Я уже порекомендовала своим подружкам и они точно пойдут , и однозначно рекомендую всем и каждому 👍🏼
Алёна Мудрик
Очень уютная и комфортная студия! Работают опытные квалифицированные специалисты, учитывают каждые пожелания и выполняют свою работу на все 100% Очень рекомендую именно эту студию, сделали все на высшем уровне
BL
Beautiful Life
Предоплату берут по безналу переводом, а оплату надо наличными вносить… предложила переводом оплатить- отказали Походу от налогов прячутся Нет желания даже больше приходить И предоплату мне верните Мне неудобно скакать тут по всем банкоматам и снимать наличку и слушать сказки про неработающий интернет. Либо я обращусь в прокуратуру
Анастасия Атантаева
Посещала данный центр впервые, очень понравилось обслуживание, девушки все приятные☺️ врач Анастасия все перед процедурой объяснила, рассказала про уход, показала препарат, как упакован, срок годности) Делала увеличении губ, процедура прошла отлично, боли почти не почувствовала, после процедуры синяков почти не было! Приду еще увеличивать губы в этот центр☺️
Г?
Гость ???
Делала губы 13 января по акции у Елизаветы Н. Сделали как и хотела, максимально натурально. Не шариков не синяковине было. Правда сразу после процедуры испугалась что будут такие большие, но спустя пару дней отёк сошёл. На фото до, первый день, второй день и 18 день. Спасибо большое за качественную процедуру, рекомендую 👍
Кристина Алешина
Осталась очень довольна процедурой и рекомендациями врача Ангелины, эффект шикарный, оценка 6 из 5😀 прикрепляю фото для наглядности, делали ботокс над верхней губой, так как моя губа заворачивалась вовнутрь, только с помощью ботокса за счет разворота, губы стали больше даже без гуалуронки😳 В общем очень довольна, скоро у меня еще одна запись к вам, жду с нетерпением💕
Анна Сычёва
Узнала о данной студии в инсте, посмотрела работы, решила записаться. Студия начинается с вежливого и приятного администратора, есть зона ожидания. Была на процедуре контурной коррекции губ и диспорт лобная и межбровка. Процедуры мне проводила Ольга, замечательный специалист. Во время инъекций спрашивала о самочувствии, рассказывала что и как нужно делать для правильного ухода и более стойкого эффекта. У меня запрос был убрать ассиметрию верхней губы, нижнюю мы не трогали. Процедура прошла безболезненно и результат превзошёл все ожидания 🔥 Обязательно еще вернусь в студию. Места уколов не болят, синячков почти нет. Фото через сутки после процедуры
Еленна Гаврилова
Делала процедуру ботокса межбровье и лоб, результатом довольна, были страхи, но компетентный доктор, успокоила меня и развеяла мои опасения. Результат обрадовал, спасибо, даже лучше, чем я ожидала 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еленна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🌸
П
Полина
Большое спасибо врачу Сабине🙏🏼 сделала такую красоту мне. Второй раз делала тут, все шикарно👍
РШ
Рената Шагбанова
Все очень понравилось. Работа сделана качественно, все объяснили и показали. Спасибо большое! Долго решалась на процедуру, но в конечном итоге осталась очень довольна, приду еще😍
МЧ
Маргарита Чебаевская
Спасибо вашей студии🥹 Уже не первый раз прихожу В частности хочу сказать спасибо косметологу Антону ❤️ Шикарные губки 👄 Быстро ,не больно все аккуратно без синяков ☺️
ГГ
Галина Ганькина
Отличная клиника мастер Анастасия делала у нее губки все просто шикарно не синяков нечего не было,мре очень понравились рекомендую клинику.
ЕВ
Екатерина Витковская
Делала губы на первом фото 1 мл на втором фото 2мл Процедура проходила отлично, всё показали и рассказали, осталась довольна, спасибо мастеру Кристине ❤️
G F
Долго решалась сделать или не сделать пластику губ, решилась и обратилась в клинику и осталась очень довольна Приемлимые цены, компетентные мастера с мед.образованием Всегда на связи и решают любую возникшую проблему Спасибо ♥️
К
Крис
Худшее из худших К врачам претензий нет, но администраторы …. Во-первых что максимально не удобно, это ответ занимает часа 4 если не больше. Второе , решила записаться повторно на увеличение губ. Сказала в каких числах мне удобно, и так же повторила что в начале месяца я не смогу. Меня записали на середину месяца, тк мне подходила эта дата и время, я скинула предоплату . Но на след день я получаю сообщение, что есть дата только в начале месяца , к данному врачу которой меня записали на середину месяца она прием не ведет Вопрос к администраторам: Как вы записываете своих клиентов , если сами не знаете прием ваших врачей? После я ждала неделю возврат предоплаты,и только когда начала уже звонить и уточнять и звонить в поддержку сбера мне вечером пришли деньги. Просила чек , что мне были отправлены деньги обратно, но чек выслать не смогли Если бы я не позвонила и молча ждала бы деньги, навряд ли мне бы скинули их сегодня
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, назовите пожалуйста дату и время Вашего визита и последние 4 цифры номера телефона, кот…
Анна Сальникова
Из 3х раз подряд эффект был только от первой процедуры, при этом после ровного ответа, что эффекта нет, я попала, видимо в чс и на контроль типа к глав.врачу... но мне не удобно тратить единственный выходной субботу, чтобы ехать на приём к глав.врачу, а в другие дни, к сожалению, меня не принял этот специалист. И это тот случай, когда цена не равно качество Теперь я лучше отдам хоть 50к, но сразу получу желаемый результат, а не как в этой клинике И кстати, жду возврат предоплаты!
Н❤
Ника ❤️
Была на процедуре контурная пластика губ 25.10.2025г., очень все понравилось, квалифицированные мастера, врач Елизавета все подробно объяснила, провели процедуру , заживление губ прошло быстро, безболезненно , спасибо вам большое, очень все понравилось, прийду к вам еще раз в декабре, всем советую врача Елизавету🥰
Вероника Ахременко
Все прошло супер,быстро зажило,обязательно приду еще раз🥹
Виктрия ❤️
Делала губы у врача Адель,все очень понравилось,комочков никаких нету!!!
Полина Грунина❤️❤️
Все было просссссто супер,обслуживание,подарочки,сама процедура 😍😍
нв
налутка варвара
Большое спасибо данной студии! Была 22.06 числа на увеличении губ, все прошло отлично! Косметолог Дарья встретила очень радушно, грамотно проконсультировала и рассказала обо всех плюсах и минусах, вместе подобрали препарат. Губы зажили и не вызывают никакого дискомфорта, только положительные эмоции остались!!!
ЯФ
Яна Фильченко
Отличная клиника и косметолог Анатасия П, слышит клиента ,что он желает ,очень приветливый персонал много акций хочется к вам возрвщаться
Кристина Куцева
Я просто в восторге! Долго искала, где можно переделать ошибку прошлого мастера ( увеличение губ), так как они были кривоваты, и о чудо! Подружка подсказала мне ВАС! Процедура проходила в очень комфортных условиях, так же было документы, которые подтверждали, что они не просто «конторка», а действительно настоящие профессионалы! Хотя цены сначала напрягали, так как казалось, что очень дёшево😁 Врачу Елизавете большое спасибо за прекрасные губы, хорошее отношение и советы! Обязательно своим подругам буду советовать Вас и конечно же приду к Вам ещё! После процедуры, подарили подарочки, что было очень мило☺️ и отдали документ какой препарат использовали, так делают далеко не все😬 Так что я осталась мега довольная! До новых встреч❤️
Марина Демидова
Девочки, сделала губки, и не пожелала. Врач Анастасия П. Очень хорошая, вежливая, всё объяснила, рассказала. Свою работу выполнела на все 100% 😍 во время процедуры спрашивала как самочувствие и отвлекала меня, спасибо большое ей за это, приду к ней ещё раз 🌸❤️ Всем советую ❤️
GM
Giulia Mihailenko
Хочу сказать спасибо большое, что делаете красоту многим девочкам. Анастасия 🌹 вы молодец Все сдела шикарно, мне нравится я довольна, рекомендую всём 😘❤️😊🫦👄
Giulia, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас 🤝