Wildberries
3.4
3.4
im
irina munkueva
Лучший пункт выдачи, по моему мнению, всегда чисто и уютно! Также персонал очень располагает к себе, вежливый и если нужно проверить электроприборы, то дают блок для подключения устройства! Сегодня моё настроение подняла девушка Светлана на пункте выдачи! Очень приятная девушка! Побольше бы таких! В целом, пункт выдачи суперский и мне хочетсясюда приходить вновь!
Antiglamur EML777
Нормальный такой пункт. Все, как обычно, заказал, пришло, пришёл, забрал. Все максимально учтиво и вежливо.
Оля Шевченко
Ситуация: заказала платье из льна, примерила в пункте выдачи-не село, отказываюсь. Досканально все осмотрев, сотрудница пвз находит небольшой залом льна в самом низу платья(фото прилагаю), который еле заметен и говорит о том, что «я не буду у вас его принимать, оформляете заявку на брак». Ну это смешно из-за такой мелочи оформлять заявку, потому что это не БРАК. На все мои объективные возражения мне отвечали «Я вас прекрасно понимаю, что это не от вас», но оформляйте заявку по браку🤣Я до последнего разговаривала спокойно, потому что была не согласна с этим решением. Уже дошло до смешного, подключили клиентов пвз, чтобы они свежим взглядом посмотрели, естественно они ничего не увидели, на что мне прилетело возвражение от сотрудницы пвз «вы показываете им издалека». В общем не стала я тратить нервы и моя последняя фраза звучала так «Вы же понимаете, что я сдам это платье просто в другую смену и у меня его примут», мне ответили «Я вас прекрасно понимаю»😂. Прихожу через несколько дней и снова попадаюсьна эту женщину. Думаю, ну хорошо, может быть свежим взглядом посмотрит и разойдемся по-хорошему. Естественно она меня запомнила, но видимо не запомнила где она видела полосу)))) Обсмотрела снаружи-ничего не нашла, пошла по изнаночной стороне. Уже и так было понятно, что она принципиально не собирается его принимать и что-то да точно найдется)) Ну и естественно нашлось, с внутренней стороны полоса. Извините, но тут мои нервы уже были на пределе, повысила голос, извиняюсь, но не безпочвенно. Не буду описывать мой второй визит туда. Итог: платье принципиально не приняли, мне пришлось идти сразу же на другой пункт выдачи, где у меня без всяких вопросов его забрали))) И вот теперь скажите мне руководитель, разве самоутверждение Вашего сотрудника, который почувствовал власть стоит негативного отзыва? С таким отношением больше к вам не вернусь и другие пусть сделают вывод куда ходить не нужно, чтобы ему за каждую мелочь, трепали нервы.
Alex alex_kwartz
При выдаче моего заказа 22.12.2025г., работало две девушки. Они не могли найти один из моих заказов, поэтому попросили прийти на следующий день, но после моего ухода оформили возврат товара. Заметив возврат я вернулась на ПВЗ, девушки сказали, что они смогут отдать мне заказ, несмотря на возврат. 23.12.2025г. я вернулась на ПВЗ, где работали уже другие девушки, которые не были в курсе и не смогли выдать мне заказ. Через поддержку я выяснила, что заказ мне выдать уже не смогут, то есть я должна заказать его повторно, теряя время на ожидание и оплачивая повышенную стоимость товара.
О
Олег
Если у вас есть возможность выбрать другой пункт выдачи, не колеблясь выбирайте. Работники данного пункта легко повесят на дверь бумажку с надписью " не работает программа" и уйти с работы.
Дмитрий И
Руководству плевать вообще что тут происходит. В последний час работы делать перерыв с 21:45 до 22:00. Не готов заявлять на 100 % но вроде правила ВБ запрещают делать перерыв в последний час. Ещё и нагло врёт придумывая разные причины почему они не работают. Обходите стороной данное ПВЗ
Любовь Сизикова
Отвратительный пункт выдачи. Заказала обувь, качественные, все хорошо, пошла мерить, оказались малы, но в возврате сотрудник пвз отказал из-за белого пятнышка размером с пылинку на подошве. Я все понимаю правила, когда очевидный брак, но это беспредел.
Lexxx
время 21:47 - они на перерыве до 22:00 (до закрытия) с каких пор это нормально?
Нина papirus
сегодня забирала посылку, на выдаче товара была агрессивная девушка, я разговаривала вежливо и спокойно, на меня просто начали повышать тон и агрессивно разговаривать со мной
Екатерина Блинова
с открытия хожу на данный пвз,всегда были хорошие отношения с сотрудниками. Где вы берете этих грубиянок ,не здравствуйте,не до свидания . Все молча , придется сменить пвз.
Анастасия П
27.08.2025 Сотрудник целый день не может найти наш заказ. Очередь полный пвз, всем говорит, что товар потерян и говорит не знаю как быль, отменяйте. Хамит, грубит. Первый раз с таким столкнулись. Не на одном пвз такого отношения не встречали. Помогите человеку найти новую работу
А🍁
Аси 🍁
Раньше были вежливые сотрудники Сейчас нет Девушка сотрудница блондинка грубая !!!
Елена Калмыкова
Вчера пришли на этот пвз (18 августа), две сотрудницы выходили и закрывали дверь, заметив посетителей ничего не сказали, я сама спросила, что случилось , сказали на 5 минут. Перед носом клиентов закрыли дверь и ушли получается! В течение пяти минут никто не пришёл, раньше был отличный пвз с приятной девушкой, теперь не хочется сюда идти.
Виктория Евгеньевна
Пришла посреди дня, пункт выдачи закрыт, ужасы какой то!!! Никаких надписей, подобных перерыву, абсолютно ничего!!! Беспредел!!!
Кристина Кондратьева
Абсолютно некомпетентный сотрудник работает, при выдаче товаров хотела вернуть часть, она сказала что они невозвратные и мне пришлось забрать их , заявки на возврат через личный кабинет отклонил продавец, прийдя на пвз обратно девушка отказалась решать сложившуюся ситуацию, сказала звоните в поддержку вб и что якобы она меня не так поняла 👍🏻 хотя по системе товары можно было вернуть при получении, но нет заставили забрать и не понятно как теперь решать , в ваш пункт больше не приду, обучайте своих сотрудников лучше
Елизавета Игнатьева
Всегда чисто, вежливый персонал
Кирилл 🪿
на часах 21:47, девушка недвусмысленно намекнула чтоб я пошел куда подальше, так как ей надо домой
Александр Сталин
Пункт как пункт, а куда смотрит руководство хз, девочки работают по одной, а прут сюда стадами как..... вб-головые, рядом в трех минутой шаговой доступности минимум 10 пунктов, с более лояльным рабочим графиком, прогуляетесь помните пятые точки может и вещи будут подходить, а не заказывать по 20 шт. одного и того же. Короче все, кто ходит на вб, валите в магазин и гните свои корявве понты...
Anderson
Хороший пвз, работники добрые, отзывчивые
О0
Ооооо 01
Хороший пункт выдачи💥
ДА
Диана А
Видимо мы были в одно время с предыдущим пользователем. Это было самое ужасное посещение данного пвз! Замените пожалуйста сотрудника, либо потеряете всех клиентов. В очереди простояли кучу времени, так еще и ваш сотрудник еле шевелится!
Маша К
Пользуюсь данным пвз уже больше года, но после сегодняшнего посещения, видимо придется менять! Обслуживание долгое, возвраты делает без очереди, сотрудник хамит! Просто ужас, после рабочего дня, простоять в очереди 30 минут, ну это уже слишком!
Быстрая подача
Алексей
Отличная работа сотрудников ,всегда чисто ,просторно
РН
Рад Не радович
Сегодня посетил данное заведение.Отличная работа сотрудника,твёрдая 5.
ИБ
Иван Бычков
Доброжелательный коллектив, все подскажут если не понятно что-то и помогут
Елизавета Васильева
Очень хороший пункт выдачи! Милые сотрудники готовые помочь, обязательно вернусь!
Любовь Евгеньевна
Всегда приятный персонал, все кто там работает Попадала на всех 🤗 Вежливые и всегда аккуратно)
К;
Кристина ;)
Очень приятный персонал )
Лена Сорокина
Пункт просто супер. Девушки всегда быстро всех обслуживают, всегда улыбчивы и дружелюбны. Единственный минус очень скользкий пол . На днях ребенок примерно 1,5 года подскользнулся и упал на глазах всей очереди, шишка вылезла за доли секунд синяя и размером с теннисный мячик( для маленького ребенка это что процентов поездка в травму, и дай бог чтоб все обошлось). Да и взрослые тоже частенько подскальзываются.
Елена Сапожникова
Хороший пункт. Не далеко от дома. Персонал вежливый. Меня всё устраивает.
Татьяна Литвинова
Очень внимательным персонал,вежливый,компетентны в своей работе, всегда ответят на вопросы,для меня лучший пункт на Выборной!Если кто-то недоволен, сам видно приходит изначально с плохим настроением, оставляйте дома плохое настроение.
ТК
Татьяна Карпович
Девочки работают оперативно , много примерочных . Бывают очереди, но долго не стоишь 👌🏻 Расположение удобное
Lana Delicioso
Удобное расположение. Забирала несколько раз товары. Не здороваются никогда, про до свидания 👋 и говорить не стоит. ОЧЕНЬ медленно очень, хотя иногда работают в двоем. Очень не внятно отвечают на вопросы.
NV
Natalya Valeryan
Очень внимательный и вежливый персонал. Пункт в самом удобном месте расположен!
Римма Егошина(Дунина)
Вежливый персонал
Юрий Карлин
Пункт удобно расположен по пути домой. Адекватные сотрудники.
ЛХ
Людмила Хало
Отличный пункт. Персонал всегда приветливый. Всегда помогут )))👍😃
Vyacheslav Grigoriev
Действительно всегда чисто, несмотря на слякоть и обилие клиентов. Работники внимательные и помогают решить вопросы. Спасибо!
Анастасия Морозова
очень неприветливый персонал
VC
Viktoria Chekmareva
Чисто, вежливый персонал
Анастасия М
Очень приятный и чистый ПВЗ! Девушки всегда приветливые 👍🏾
Александра Б.
Всегда чисто, приветливый персонал. На вопросы, всегда подскажут что и как делать(касаемо заказов)
Hasmik Aslanyan
Попросила девушку дать товары, за которые уже оплатила, а остальное пусть останется пока, ведется спор по товарам, жду ответа ...Она взяла и оформила возврат🤷♀️🤦♀️позвонила по указанному номеру, непонятно кто взял, что сказал..хачем указывать неверный номер?? Как решить проблему? Я что, с ребенком в этот мороз должна побежать туда что ли?? Мало того, что приложение глючит, непонятно где заказы, служба поддержки ужасная, внятно на вопросы не отвечают, еще и такое🤦♀️🤦♀️