Академические общественные бани
Бани и сауны
Общественные бани для ценителей и любителей настоящей русской бани
ООО Академические Бани
Позвонить нам
ООО Академические Бани
КС
Катерина Снегирёва
про баню всего не похвалишь, нужно самому погрузиться. А так, хороша баня!
Егор Генов
Хорошая баня с отличным паром 80 градусов, прям тема. Всем советую попробовать . Также сотрудники добрые и вежливые.
ИВ
Ирина Вострова
11.02.26 посещала женское отделение.Приветливый персонал.Отличный хаммам.Спасибо руководству за бесплатный вход в честь дня рождения.Отлично погрелась!
ЕА
Елена Аладина
Парная и баньщики прекрасные вентиляция работает нормально воздух есть. Еда совершенно испортилась, то что брала просто несъедобно. Сырные палочки не из сыра, а из безвкусной слоистой массы, с гренок масло капает, в салатах овощи трава безвкусная. Есть всё это невозможно, а собой приносить нельзя. Вода в душе то горячая то холодная льётся, напор постоянно меняется даже если в душевых никого кроме меня нет и никто больше краны не открывает. Волосы помыть — просто наказание.
Академические общественные бани
12 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, в какой день недели и время Вы посещ…
Антон Трубицин
Мне понравилась классическая дровяная печь и по-настоящему лёгкий пар. Банщики внимательно готовят парную и аккуратно работают с каждым гостем. Приятно, что можно приехать всей семьёй в отдельный номер.
ТГ
Татьяна Грызлова
Искала баню на дровах. Пар мягкий, дышится легко. Получила то, что хотела, и даже больше.
Ксения Кожевников
Сегодня посетила с подругами Академические бани общественные женское отделение) По субботам с 10-30 до 13-30 здесь проходит программа Детокс-парение) Девочки это просто божественно!!!! Программу вела Елена, очень интересно, приятно, познавательно) Огромное ей спасибо, осталось такое приятное впечатление) Парились в русской бане с донником и с полынью, в хамами с ладаном, скрабились с солью с лавандой, делали самомассаж лица с маслами, очищались через поющую чашу, гадали на метафорических картах.... Всё спокойно, приятно, очистились и душой и телом) В бани хожу постоянно, но на такой программе впервые и нам всем, а нас было 4 человека, очень понравилось!!! После активных праздников, застолий, шумных компаний, это было нам сегодня так необходимо!!! Девчонки кто ещё не был, рекомендую посетить однозначно!!!
ТИ
Тимур И
Везде очень чисто и опрятно, прекрасный Хамам (туда наливают различные аромамасла, а зимой ещё лежат еловые ветки). В отличие от многих других мест, Хамам не пахнет затхлой плесенью!!!
Мария Рожкова
Сегодня особенный прекрасный пар ! Праздник в бане это так приятно 🥳🥳🥳новогоднее настроение,елка 🎄 шампанское рекой 🥂🥂🥂угощают вкусным пловом!!! Спасибо за неожиданный приятный сюрприз и прекрасное настроение 🥳🥳🥳🥳 Всех с Наступающим 2026 ❤️
ЯК
Яков Куклин
Семьей тут не первый раз, парная отличная. Банщики дело знают, проветривание и прогрев на уровне.
СS
Сергей Swed
Супер баня, супер вентиляция, пар и парильщики, знают умеют, официанты уверенно справляются с большим количеством людей, поддержите премией ребят видно что стараются. Так же был на индивидуальном парении, применяют очень дорогую паровую печь на нефритовых камнях, парят грамотно и легко.
РШ
Роман Шершиков
Побывал сегодня на индивидуальном парении - было здорово. Легкий пар температура по желанию. Здорово продумано, что мозги не кипят и парильщики все грамотно делают. Частенько тут бываю, лучшая баня города Н. Успехов в новом году!
НУ
Надежда Удом
Пришли всей семьёй, очень комфортно. Детям понравилось, а легкий пар всем пошел на пользу.
Антон Лазарев
Недавно был в данной бане, всё понравилось, цены адекватные.
ПТ
Полина Тихоненко
Спасибо подруге за наводку! Тут идеально для семьи. Пар легкий, а после бани очень уютно отдыхать.
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Отличный клуб, уже месяц занимаюсь. Впечатляет современное оборудование и атмосфера. Регулярно хожу на групповые программы, особенно нравится кроссфит. Спасибо моему тренеру Дмитрию за четкий план и грамотные советы по технике! Рекомендую.
Андрей Пупкин
Попробовал впервые настоящую русскую баню в Академии. Печь топится исключительно дровами, пар лёгкий и приятный. Парили грамотно, использовали натуральные травы и эфирные масла. Получил незабываемые ощущения, хочется вернуться вновь.
Екатерина Джус
Недавно поехали с семьёй в баню,это оказалось настоящим удовольствием и релакс души и тела. Атмосфера была уютной и спокойной. Обслуживающий персонал был вежливый и внимательный. Банные принадлежности высокого качества. Рекомендую.
КЦ
Кира Цапко
Приятная атмосфера, комфортная обстановка, баня супер, расслабляющая, очищающая)
Анастасия Дубровская
Отдохнули с семьёй хорошо, баня отличная, персонал доброжелательный. Чувствуешь себя комфортно, расслабленно. Спасибо!
Руслан Цыферов
После парной с дровяной печью и легким паром чувствуешь себя заново рожденным. Банщики с опахалами творят чудеса. Отличное место для семьи
Арина Кантакова
Академические общественные бани — это традиционное место отдыха и оздоровления, которое приятно удивляет своей чистотой и атмосферой. В помещениях всегда поддерживается порядок, а температура и влажность соответствуют оптимальным параметрам для комфортного парения. Плюсом является разнообразие услуг: несколько парных с разным уровнем жара, комната отдыха и душевые с удобствами. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и поддержать чистоту. Цены вполне адекватные, что делает посещение доступным для широкого круга посетителей.
Марк Карпов
Настоящий антистресс после рабочих будней! Жаркий пар, мощный вениковый массаж, холодное освежающее погружение в бассейн. Выходишь как заново рожденный.
Анатолий Дмитрев
Посетил с семьей эту баню. Настоящая русская парная на дровах, банщики мастерски работают с паром и опахалом. Температура идеальная, дышится легко. Дети в восторге, планируем вернуться.
ГМ
Григорий Михашин
Ощутил разницу! Дровяная печь, легкий пар — дышится легко, прогреваешься с удовольствием. Банщики — мастера своего дела, умеют создать правильную атмосферу.
Кирилл Селиванов
Настоящая русская баня с мощным жаром и правильным паром! Печь идеальная, банщики молодые и энергичные, веники свежие. После охлаждения в бассейне ощущаешь второе дыхание.
Эмиль Каргопольцев
Пар действительно легкий и приятный, дышится легко. Банщики — мастера своего дела, отлично работают с опахалом. Атмосфера аутентичная, очень понравилось. Обязательно вернусь.
Анастасия Линько
Любимые бани в городе! Пар супер, чистота и даже уют, даже не скажешь, что баня общественная. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Аррина Жукова
Вау, это реально бомба! 🔥 Офигенный пар, фантастический, легкий! Хожу на общественные парения по расписанию, денег за это сверху не берут, а сервис на высоте. Банщики профи, машут опахалом так, что мурашки по коже. После рабочей недели — лучшее лекарство.
Максим Черный
Я в восторге от Академических бань! Сразу чувствуется, что здесь чтут традиции настоящей русской бани. Печь каменная, топится исключительно дровами, что создает неповторимую атмосферу и дает невероятно легкий пар. Когда банщики приглашают на сеанс коллективного парения и начинают работать опахалом, это просто магия! Дышать легко, а прогрев такой комфортный, что забываешь обо всем на свете. Особенно порадовали натуральные ароматы — пихта с цитрусом просто бомба! Действительно, как в описании, выходишь со словами: «Вау, это реально фантастический пар!» Обязательно приду еще, да и друзьям уже всем рассказал!
Александр Морозов
Заказывал парение Контрастное. С пихтовыми лапами ощущения невероятные. Дышать намного легче стало будто нос пробило. Отличная процедура.
Егор М.
Заходили в Звездное небо. Номер просторный бассейн большой парная комфортная. Мы с детьми отдыхали им тоже понравилось никто не капризничал ведь там реально уютно )
ДП
Даниил Платонов
Хожу каждую неделю. Самая любимая баня. Коллективный пар с натуральными ингредиентами. Самое главное у бани есть душа, хочется возвращаться. Отдельно хочется отметить Ульяну. Очень внимательно относится к посетителям, всегда с улыбкой и знает, что нужно после парной с полуслова) 🔥🔥🔥
Анна Бянкина
Общий пар был чудесный! Сама банька была по температуре идеальной) спасибо!
КМ
Карина Мамкина
Здесь по-настоящему русская баня! Дышится легко, а легкий пар прогревает тело без обжигающей влажности.
Виктор Смирнов
Впервые попал на сеанс с банщиком. Пар действительно невероятно легкий, дышится полной грудью. Особенно понравились ароматы целебных тр и индивидуальный подход. Обязательно вернусь с семьей.
Владислав Малков
Отличная баня! Топят дровами, пар подают правильно — лёгкий, без обжигающей влажности. Удобно, что можно прийти с семьёй и снять отдельный номер с баней. Банщики грамотно готовят парную и заботятся о гостях. Рекомендую!
Александр
Были с друзьями в Морском номере. Огромный бассейн с подсветкой это просто восторг. Пар мягкий расслабляет полностью. Банщик сделал классическое парение я чуть не уснул от кайфа )
Вадим Жгилёв
Аутентичные русские бани здесь фантастичны и очень терапевтичны
ДД
Данил Довгань
Банщик профессионально поддает пар – лёгкий, но хорошо прогревает. Запах дров и свежего воздуха создают особую атмосферу.
ИИ
Иван Иванушки
Печь каменная, топим дровами. В парной держится примерно 60–80 °C. Пар создаётся поливанием горячей воды по раскалённой печи и подачей пара через мерные чашки, дышится нормально. Банщики готовят паровую, проветривают помещение и приглашают гостей занять места. Можно прийти с детьми, есть просторные номера с отдельной баней. В целом доволен посещением, вернусь ещё.
Ашот Баграманович
Настоящая русская баня!Пар лёгкий, обалденный. Печь на дровах — это чувствуется. Прогреваешься насквозь, дышится легко. Очень рекомендую. Банщики настоящие мастера своего дела!
Назар Степанов
Аутентичная русская парная здесь невероятна и очень терапевтична
Анатолий Юрьевич
Оххх! топят ребята только дровами. Всем советую!!!
Дмитрий Смирнов
Банщики умело обмахивают опахалом. Горячий воздух приятно обволакивает, тело отлично прогревается. Очень хорошо.
Руслан Андрий
Недавно решил воспользоваться этим сервисом и, честно говоря, удивился, насколько всё сделано по-человечески. Быстро ответили, спокойно объяснили нюансы, подсказали лучший вариант под мою ситуацию. Видно, что ребята не просто «делают вид», а реально стараются помочь. Работают аккуратно, без лишней суеты. В итоге получил именно тот результат, на который рассчитывал. Однозначно рекомендую.
МЯ
Марк Ярочкин
Хорошая русская баня, приезжали всей семьей. Пар что надо, легкий. Планируем стать постоянными гостями.
Георгий
Были в Горном номере и это просто красота. Пар мягкий дышится легко бассейн чистый прям видно. Банщик молодец рассказал как лучше прогреваться. Ушли довольные )
Волков Марк
Бухара – восток в каждой детали, бассейн чистый, пар лёгкий, зона отдыха уютная, отдых с семьёй кайф.
Артём
Африканский номер шикарный! Пар лёгкий, бассейн с подсветкой, зона отдыха супер, тело полностью расслабилось.