Пункты приёма
Всегда рядом с выгодой для вас!
Позвонить
Марат
Отличное место для сдачи металла! Спеццена действительно выгодная, особенно для тех, кто сдает регулярно. Привез старые металлические конструкции, все взвесили и рассчитали быстро. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
рады помочь всегда, обращайтесь!
Н
Никита
Сдавал металлолом в большом количестве, и цена за кг была выше, чем я ожидал. Персонал был вежлив, все организовано четко. Рекомендую всем, кто хочет получить максимум за свои материалы.
13 ноября 2025, официальный ответ
рады радовать и работать для Вас!
НМ
Никита Мельников
Привез всего пару килограммов металла, и всё равно приняли. Очень удобно, когда не нужно копить тонны лома.
11 сентября 2025, официальный ответ
всегда рады помочь! при любом объеме!
ВБ
Владимир Блинов
Всё честно и прозрачно. Никаких дополнительных платежей или комиссий. Деньги перевели сразу, как и обещали.
лом-нам, деньги -вам!
ТК
Татьяна Кузнецова
Весы автоматические, всё работает быстро и без ошибок. Видно, что компания вкладывается в современное оборудование.
Ильназ Крутов
Персонал всегда готов помочь, подсказать, объяснить. Очень приятно иметь дело с такими людьми.
рады сотрудничать!
ДВ
Дамир Волков
Разгрузился за считанные минуты. Не нужно ждать часами, как в некоторых других местах.
обращайтесь!
Серафима Фадеева
Привезла разные виды металлолома, и всё приняли. Очень удобно!
алина герасимова
Привезла всего несколько килограммов, и всё равно приняли. Очень удобно!
Елена Иванова
Персонал всегда готов помочь, подсказать, объяснить. Мне например объяснили о функции спец цена. Очень приятно иметь дело с такими людьми.
Мелисса Дмитриева
Накопил за месяц огромную партию металла. Приехал сюда и был приятно удивлен спец ценой, при которой платят больше денег за большие веса. Всё заняло не больше 10 минут. Никаких долгих ожиданий.
11 сентября 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, обращайтесь!
Снежана Васильева
Всем советую! Честно, быстро, выгодно.
КН
Карим Нуриязданов
Если сказали — значит, сделают. Никаких обманов.
обращайтесь!)
Марк
Металлприемка находится в удобном месте, что значительно облегчило доставку металлолома. Сотрудники встретили приветливо, быстро провели оценку и оформили все документы. Цена была честной, а сам процесс — прозрачным. Особенно хочу отметить вежливость и готовность помочь. Очень приятный опыт, рекомендую эту компанию всем, кто хочет сдать металлолом без лишних хлопот
Амир Альчук
Недавно обратился в эту металл приемку, чтобы сдать старый металлолом, который накопился в гараже. С первого же звонка мне подробно объяснили, как проходит процесс приема, какие документы нужны и как рассчитывается цена. Приехал на место, и все прошло быстро и без задержек. Сотрудники вежливые, профессиональные, взвесили металл прямо при мне, объяснили, как формируется цена, и сразу же выдали деньги. Цены, кстати, оказались выше, чем в других местах, где я раньше сдавал. Очень доволен сервисом и обязательно буду рекомендовать эту компанию друзьям!
АФ
Антон Федоров
Я уже несколько лет сотрудничаю с этой металл приемкой, и каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор. Здесь всегда честные цены, нет скрытых комиссий или обмана. Сотрудники всегда готовы ответить на все вопросы и помочь с оформлением документов. Также хочу отметить, что здесь принимают не только черный, но и цветной металл, что очень удобно. Если у вас есть металлолом, который нужно сдать, то я настоятельно рекомендую обратиться именно сюда. Вы не пожалеете!
Р
Роман
Недавно обратился в металл приемку для сдачи старого металлолома, и остался очень доволен. Персонал встретил меня вежливо, все объяснили, ответили на вопросы. Процесс взвешивания и оценки прошел быстро и прозрачно. Цены вполне адекватные, особенно учитывая, что я сдавал небольшой объем. Отдельно хочу отметить, что на территории чисто, все организовано удобно для клиентов. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет сдать металл без лишних хлопот.
6 августа 2025, официальный ответ
рады работать для Вас и всегда вас ждем!
П
Павел
Сотрудники сразу определили тип металла и объяснили, как рассчитывается цена. Все прозрачно и понятно. Остался доволен сервисом.
МЧ
Матвей Чудиновских
Обратился в эту компанию впервые, и остался очень доволен. Весь процесс занял минимум времени, металл оценили честно, без лишних задержек. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
спасибо, рады получать от вас такую обратную связь!
Александр Буркин
Сотрудники не хотят принимать кабель армированный на лом, дескать выхлоп маленький а возни много…
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению не всегда материал является приемным.
Джахангир Каримов
Хотели сдавать лом звонили сказали откроют часам к 12 договорились заказывали машину подъехали 12 там закрыто ждали минут 30 звонили сказали через 20 минут ждали ещё минут 30 всё-таки не открыли Если не сможет приехать открыть не трудно же это сказать.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим вам свои извинения, что заставили вас ждать и в целом за данную ситуацию. данн…
КА
Камилла Александрова
Спасибо МетПрому за организацию вывоза лома с территории нашего предприятия! Четко все организовали! Также приняли дом по спец цене и перевели больше денег чем по прайсу. Благодарю
Артем Степанов
Минусов нет, одни плюсы! Отличное место для сдачи металла. Обслуживание вообще не хромает. Очень даже понравилось здесь
ск
саша кендров
Впервые обратился в этот пункт приёма металла и был приятно удивлен уровнем сервиса. Предлагают очень выгодные цены, а ещё и есть функция спец цены. По этой функции дают больше денег если привезешь большое количество металла чем по прайсу. Вообщем все отлично 👍
Иван Федосов
Очень рад что сдал металлолом сюда. Сдал металл быстро и за хорошую цену. Ещё удивился функцией спец цена. Эта функция даёт больше денег при сдаче большого количества металла чем по прайсу. Рекомендую
иван Андреев
Отличный сервис, быстро и удобно сдать металл! Прекрасная команда, которые всегда готовы помочь. Советую всем это место кто хочет избавиться от ненужного металла!
Максим Ткачев
Отличная приёмка , по весу все четко , цена всегда одна из самых высоких)
МТ
Матвей Тихонов
Замечательный сервис!!! Очень порадовала, как сотрудники профессионально подходили к своей работе Приняли металл очень быстро Цены отличные и есть новая функция спец цена. Советую сюда обращаться
Михаил
Отличная приемка, весы точные, работают быстро и качественно. Привожу металл только сюда уже несколько лет, еще ниразу не обвешивали. Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
Янчик
Приятно приезжать на эту приёмку. Чистота и порядок не то что на других. По весу все сходится и всегда отправляют переводом
Анастасия Кимрова
Спасибо вам за организацию вывоза лома с территории нашего предприятия! Четко все организовали! Также приняли лом по спец цене и перевели больше денег чем по прайсу. Благодарю
4 февраля 2025, официальный ответ
Рома Семенов
Осталось хорошее впечатление от пункта приема металлолома . Сдавал несколько тонн отхода стали. Взвешивали на промышленных весах, оценку проводили новыми спектрометрами. Деньги перевели без задержек, также забрал чек. Все официально и честно.
4 февраля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, обращайтесь!
Раиса Клишанова
Сдавал и продолжаю сдавать металл здесь. Профессионализм сотрудников впечатляет. Они всегда готовы помочь и объяснить всё. Спасибо!
Евгений Морозов
Сдаю металлолом очень часто и всегда без минусов. Недавно ещё появилась функция спец цена для клиентов у которых большое количество металла. Вообщем всё отлично 👍
Олеся Санаева
Отличная компания Мет пром. Всегда на связи и помогут при любом вопросе
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
Лера Аржавитинова
Отличное местоположение, радует что сотрудники доброжелательные. Буду ездить сюда ещё
9 декабря 2024, официальный ответ
спасибо, ждем Вас снова!
Сергей андреевич
Рекомендую эту металл приёмку! У них множество преимуществ. Они работают круглосуточно, а расположение очень удобное. Спасибо за отличную работу, приятно иметь дело с таким замечательным персоналом!
9 декабря 2024, официальный ответ
спасибо и Вам, что выбираете нас и рекомендуете!
нд
никита дабирянов
Очень доволен обслуживанием компании Мет Пром. Сотрудники профессионально подошли к приёму и скупке. металлолома
5 декабря 2024, официальный ответ
Максим Иванов
Сдавал металл уже не первый раз все как обычно на высоте, вежливый и порядочный персонал. Всегда все быстро и по часикам как в аптеке. Рекомендую!!
Алиса Солнечная
Приятно приезжать на эту приёмку. Чистота и порядок не то что на других. Очень удобно что работают 24/7. По весу все сходится и размен всегда есть. На других приёмка то ждёшь пока разменяют то самого отправляют менять.
Маским Маркович
Всегда сдаю металл только сюда. Минусов нет только плюсы. Рекомендую всем
20 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое за сотрудничество, рады работать для вас!
Николай Васильев
Прекрасный пункт приёма, чистота и порядок, всегда принимают по хорошей цене. Всем советую!
20 ноября 2024, официальный ответ
спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось и ждем вас снова!
Даниил Козлов
Хорошая приёмка, работают безналом. Всё быстро, прозрачно и чётко. Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, что оценили. были рады помочь и будем рады видеть вас снова!
ЮЦ
Юра Цветков
Ставлю 5 звезд, отличное место для сдачи металла. Одни плюсы. Советую
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за звезды, будем стараться вас не подводить!)
Дима Ким
Компания предоставляет отличный сервис по сдаче мателлалома. Дружелюбные сотрудники, отличное местоположение и ряльно отличные цены. Благодарю
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь!) всегда вам рады, приезжайте!
вЕ
василий Ерашенков
Замечательный коллектив сотрудников, отличный сервис и приветливое отношение. Быстро и чётко оформили документы по сдаче металла. Спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Были рады помочь и будем ждать вас снова!
аа
алексей алексеевич
Приехал сдал металл в эту приёмку и получил деньги. Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, работаем для вас!
ИП
Иван Петров
Сегодня сдали сюда металл и всё понравилось. Советую
20 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв! приезжайте снова, будем рады!
Даша Сиволобова
Отличная приёмка, переодически возим цветмет и лом без никаких проблем
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! всегда вас ждем, приезжайте!
ct
crazy top
Приём металла в данной компании Мет Пром произошёл без каких либо проблем. Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады, приезжайте!