Ломобаза
Юрьевич
Все отлично. Весы ровные, персонал вежливый 👍
ИД
Иван Долохов
Самые честные приемщики в районе, несколько лет сотрудничаем и ни разу не возникало проблем! Всегда чисто и клиентоориентированы, поэтому выбираем всегда этот пункт приема металлолома👍
Н
Николай
Нормальная приёмка, всегда помогут разгрузить так как это функция не на всех металоприемках , быстро расчитывают! , советую!!!
SU
Sberid User
Был 10.11.24.очень понравилось знание и чёткость работника Руслана, все объяснил, показал. Теперь я ваш клиент. Спасибо огромное
ВД
Вероника Дубовицкая
Все взвесили точно, работали быстро и четко,все понравилось.👍
Елизавета Сковпень
Хорошо все взвесили осталась очень довольна!
ЛБ
Людмила Божко
Все четко как в Аптеке , были не раз . Клиентоориентированность на высоте .
ЮБ
Юлия Будкеева
Отличная приемка! Привозила маленько металла, парни помогли выгрузить, по металлу все пояснили. Молодцы! Очень довольна, цены рыночные, рекомендую!
Максим Соловьев
Всем советую звонить предварительно зря ехал не работают круглосуточно
SQ
Scream Queen
Отличная приемке :]
Николай Мотовкин
Заезжал недавно, на весах все ровно, без обмана, твёрдая пятерка, без вопросов👍🏻👍🏻👍🏻
Ярослав Прокудин
Всю старую бытовую технику сдал через эту приемку, в цене не обидели.
Роман Пятибратов
Классные ребята. Всегда по-человечески всё объясняют. Цена соответствует рынку.
Артур Яшаев
Самая адекватная металлоприемка где я был. Вежливый персонал и цены норм, удобный заезд.
Ярослав Дегтярев
Сдавал немного металлолома, медь, алюминий и железо. Сдал все быстро и дороже чем ожидал. Помогли еще и машину разгрузить.
Вадим Сергеев
Работаю с металлом. Много отходов. Привожу только сюда. Цены всегда высокие.
Эдуард Седов
Прилично дают за лом металла. Раньше в другом месте сдавали, но тут и денег больше платят, да и оценивают всегда честно.
Эдуард Крюков
Вполне себе справедливо платят за все, что я приносил, так что продолжу и дальше сюда обращаться, когда скопится много материала.
Валерий Тимирязев
Нормальный пункт приема. Самые адекватные цены на лом. Спасибо парни, выручили.
Артур Тепцов
Отличная приемка, без обмана. Взвесил до сдачи дома, все сошлось. Понравилось теперь если что сюда.
Герман Лехин
Пункт понравился, по рекомендации обратился сдать ненужный металл, который накопился на складе. Оценили щедро, сам того не ожидал.
Александр Т
Нормальная приемка, и приемщики одекватные, доволен.
Georgiy F
Удобное расположение , мужики хорошо все объясняют без лишнего, сдавал латунь около 30кг, приняли отлично без лишнего засора чего не скажешь о других приемках, вообщем хорошее впечатление👍👍 теперь только сюда
Андрей Тихонов
Привозил металл,понравилось.Парни помогли разгрузить,завешать,расчитали сразу,цена хорошая.Приемщик вежливый,все пояняет,рассказывает.рекомендую
23 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
Елизавета Белова
привозила цветной металл,было все в куче,приемщик помог рассортировать,все рассказал где какой металл.очень понравилось,расчитали сразу,цены отличные.Рекомендую,приеду еще.
23 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ! Рады видеть вас снова!
Татьяна Владимирова
Сдаем метал теперь только сюда, цены хорошие в сравнении с другими приемками. Не обманывают, что очень важно. Советую.
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ! Ждём снова 🤝
Елена Сейдаметова
Ездим сюда не первый раз, всегда все честно и расчет сразу. А теперь еще появился уголь в продаже, что удобно расфасован по мешкам.
23 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Егор Жеребцов
Сдавал медь впервые на эту приемку и не пожалел ни разу. Цены высокие, приёмщики адекватные даже помогают разгрести горы запутанных проволок и проводов. Наличку сразу на руки дают, даже мелочь имеется (хотя у многих не бывает ее, по личному опыту знаю)
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы, будем рады увидеть Вас еще раз…
Юрий Гвоздович
В воскресенье заезжал на приёмку и сдавал 5 бочек с дачи, решил узнать можно ли и цистерну из-под воды сдать (как оказалось у них есть самовывоз, они приехали и забрали). Парни помогли мне выгрузить бочки, взвесили все при мне и терпеливо подождали пока пересчитаю деньги. Деньги сразу на руки дали без каких-то переговоров и прочего! Честные ребята, молодцы. Даже весы не врут как на ближайших приёмках.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Да, действительно, на всех наших приёмных пунктах есть услуга самовывоза, но она…
Maxim Vasilyev
Ужасная приёмка, приехали сдать металл. Сдавали разнокалиберный металл посчитали всё как за жесть 11 рублей. НЕ СОВЕТУЮ
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! В случае, когда клиент привозит разноколиберный металл - эта сделка закрывается по низш…
КА
Коля Алексеев
Рекомендую 👍 ребята знают своё дело ! Вес соответствует, цена радует )
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Коля. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝