Lexmer
Магазин мужской одежды
Надя Славина
Классный магазин. Понравилась помощь девочек консультантов с выбором, разнообразие костюмов их материал и покрой. Спасибо!
Вертон
Девчата, спасибо за помощь в выборе костюма! Вы лучшие и цены радуют!!!
YM
Ya Maxa
Отличное место, отличный магазин! Особенно хочется поблагодарить Яну, прекрасный продавец, очень помогла с выбором и с покупкой. Я сильно торопился к мероприятию, которое должно было произойти на следующий день, Яна под самое закрытие помогла привести брюки в порядок, посоветовала правильный подход к стилю, спасибо!
ВЗ
В З
Нашли в вашем магазине то что искали. Спасибо милейшим продавщицам, все показали, помогли)
Игорь Подобедов
Отличный магазин) купили кайфовую рубашку, за не дорого)
Михаил Романчин
Отличный магазин! Хорошие цены и очень вежливый персонал! Подобрали костюм очень быстро! Обязательно ещё вернусь!
VV
Valya Valya
Хорошая одежда. Приятные консультанты 👍🏻 Цены тоже вполне
Андрей В.
Прекрасно, срочно понадобились рубашка и брюки, пришел и сходу дали то что идеально на меня подошло, практически без раздумий купил, большое спасибо.
Оплата Т-Банк
Мухаммад Наимбоев
Отличный магазин,качество топ ,всем рекомендую
Кирилл Потехин
Спасибо что есть такой магазин. Долго искал себе подходящий костюм. Зашёл и по итогу купил даже два. Очень хорошие модели, хорошие цены. Вежливые продавцы. Спасибо!
8 9
Большой ассортимент, приятный консультант, помогающий с выбором. Покупкой остались довольны
Владислав Гаврилин
Очень крутой магазин! Все, на что я обращаю внимание, все есть! Погнали по мелочам. 1)это ТЦ, проходимость дикая и шмотка, которая весит на витрине превращается в замузганную тряпку, даже если ее просто потраголо 1000 человек в день. Здесь, мне достали костюм из пакетика и я понимаю, что его даже никто не мерил. Это плюс! 2) коврик в раздевалке, чтоб примерить костюм надо снять обувь! А если коврика нет и пол в пыли, это ужас! 3) ложки для обуви! Ну блин, Карл в половине магазинов, у которых Овер прайс такого нет. Это ж необходимы элемент в примерочной! Ставлю 100 баллов данному магазину! Менеджер молодец! По костюму рассказала, столько нового. (Я человек в трениках) мне не знакомы правила этикета 😂😂😂 в итоге подобрали очень крутой костюм из трёх элементов! Спасибо большое!))
ЛК
Лариса Комаревцева
Отличный магазин, большой выбор костюмов, вполне адекватные цены. Хотим выразить благодарность девушкам продавцам- доброжелательные, предложили массу вариантов, помогли с выбором. В итоге, перемерив 5 костюмов, мы приобрели костюм, рубашку, галстук и носки на сумму, которую в другом месте отдали бы лишь за костюм. И все это при отличном качестве. Обязательно рекомендуем своим знакомым.