Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Авада Кедавра
Отличный пункт! Сотрудники лояльные, помогают всегда. Чисто! Рекомендую!
Наталья С
Самый лучший пункт в округе! Всегда чистота и порядок, сотрудницы очень милые и вежливые, всегда помогут в затруднительной ситуации, работают быстро. Заказываю всегда только в этот пункт!
Дмитрий Петров
Заказал на этот пункт товар, выдали быстро. Сотрудники вежливые. В пункте чисто и аккуратно 👍👍👍
Елизавета Поморцева
Отвратительный пункт. Грязный, постоянно проход заставлен коробками, но это пол беды. Самая большая проблема здесь, это женщина лет 50-ти, простите, не удалось узнать имя. Совершенно не умеет общаться с людьми, открыто показывает свое недовольство, постоянно вздохи, высказывается в слух как же ей все надоели,если скопилась очередь. Это просто ужас! На возвратах всегда такое лицо делает, как будто я к ней домой пришла и что-то требую. Уважаемая, вы на работе находитесь вообще-то. Если вы ненавидите людей, сидите дома. И так стараюсь все заказывать курьером, но приходится ходить возвращать, если что-то не подошло, так она каждый раз высказывается: "что, опять все возвращать пришли?" Больше в этот пункт ни ногой! Очень жаль, что он самый близкий к дому. Желаю ему скорейшего закрытия, ибо к клиентам нельзя так относиться! Либо наберите нормальный персонал. P.S ко второй девушке молодой блондинке вопросов нет, всегда доброжелательна.
Самина
Очень хороший магазин, никогда не было брака ,всем советую но может быть брак 50/50
Александр Назаренко
Пока проверял товар менеджер списала деньги с карты, списав это на случайность, пришлось забрать все. Из-за ошибки менеджера продавец отказал возврате товара, оператор поддержки тоже отказал.
Таша Звездная
За отзыв о том, что списали деньги с карты, не предупредив меня о проведении оплаты, обложили матом и отказались обслуживать когда я пришла следующий раз. Я в шоке. Не побоялись даже камер. Толпа, грязь и хамство вечные, видимо. А ещё собирались вызвать гбр и отключить от системы как неблагонадежного клиента! Афигенская хозяйка пункта! Жаль не могу добавить видео с выступлением хозяйки. Рейтинг 4.2 этому какашнику? Куда только 2 гис смотрит
Анастасия Балахонова
Грубый персонал 😒
Од
Ольга дегтярева
Сегодня пришла за заказом, но девушка болтала по телефону, и заказы не выдавала, я ждала минут 15 и так и ушла без заказа
Ангелина Макарова
Пункт выдачи скатился хуже уже некуда, грязно, везде, менеджеры по жизненно ищут товары по 10 минут, текучка большая, один менеджер не справляется, еще и не уютно
Алексей Андросов
Сделайте пожалуйста рабочий день до 22:00, и почему так плохо люди там работают?
Юлия A
Добрый день! Благодарю сотрудника пункта выдачи Татьяну за доброжелательность!😊 27 мая 2025 года я пришла за заказом , Татьяна встретила меня с улыбкой. Татьяна оперативно нашла три моих заказа, без раздражения. Это очень приятно! Побольше бы таких людей было!👍
Parsifal
Можно ли на пункте чтобы хотя бы два человека работало? Ибо когда большая очередь скапливается, то один сотрудник быстро не справляется и ты стоишь в очереди по минут 20
Леший .
Прислали браслет из камней. Получил упаковку. Сразу не обратил внимание что она вскрытая и там только мешочек для браслета и лист с инструкцией, а самого браслета нет. Отошел от прилавка на два шага и вернулся. Но… поздно ..Возврату не подлежит. В общем - воруют 👿
l.
lgrthm .
сотрудница отказывается выдавать заказы курьерам, потому что ей за это не доплачивают и она не будет работать бесплатно честно, не понял систему в ее голове, но в любом случае это не норма
Александр Костиков
Однозначно твёрдое ПЯТЬ!!! Коллектив компетентен, всегда подскажет и поможет! Другим пвз надо по учится работать. Тут чисто и аккуратно, все с улыбочкой и пожалуйста ❤️ А ниже написавшим комментаторам почитайте правила договоры и оферты а то от вашего "ума" только смех!) Надеюсь хоть читать научитесь.
ОЮ
Ольга Юрьевна Б.
Администраторы, как нарвешься, стараюсь заказывать в других местах. Девушка при выдачи, принесла пакет аккуратно, я решила проверить, оказалась упаковка разорвана. Я попросила оформить возврат, она отказала, говорит мы за целостность ответсвенности не несем. Без комментариев.
Алиса Кирова
Лучший пункт выдачи. Девушки в этом пункте выдачи,уже как родные😃 спасибо вам за ваши старания.✨
АФ
Анна Фортуна
Очень рада что теперь рядом с домом есть Вайлдберриз
МО
Максим Обревко
Нас быстро и вежливо обслужили . Спасибо работникам .
Екатерина Симонова
Приятная атмосфера и отличное обслуживание! Девушкам большое спасибо!
ОЛ
Ольга Лист
Без лишних слов, очень быстро выдали заказ. Претензий точно нет, сотрудники молодцы!
Алина Шнейдер
Отличный ПВЗ, вежливые сотрудники, всё быстро и чётко 👍🏻👍🏻👍🏻
Cam Doll
Хороший пункт, спасибо персоналу за быструю и качественную работу! Не смотря на большое количество людей, девушки всегда вежливые 🌸
Данил Хрущелёв
Отличный ПВЗ
Екатерина Веречева
Частенько посещаю ПВЗ,всегда вежливые сотрудники,пожелают хорошего дня,приятно возвращаться к ним. Благодарю вас за хорошую работу!
Кристина Рогова
Всегда вежливо встретят сотрудники пвз! Все супер!
ИН
Ирина Наф наф
Мне очень нравится. Вежливые, отзывчивые сотрудники. Как то забыла забрать заказ и его списали, пришла мне его отдали. И главное рядом 🤭
Татьяна Степахина
Приехала забрала 14.05, сказала девушки ,что все забираю, у меня есть вб кошелек, только вышла началось списание сбера, закройте заказ уже, нормально через вб колшелек, денег там достаточно (
s
schizoid2004
какждый раз какие то проблемы с этим пвз ужасным!!!
Виктория Коробкова
Ужасное отношение к клиентам, сколько раз просила зеркало чтобы посмотреть как смотрится сзади но его на этом пункте нет, работники не слышат, кошмар
Ирина Щербакова
Отличный пункт выдачи, приветливые, добрые, улыбчивые менеджеры.
Инна
Хороший пункт, приветливые сотрудники.
ОЕ
Ольга Егорова
Выражаю огромную благодарность ребятам что вернули телефон. Забыла на пункте выдачи. Спасибо вам огромное от души, порядочность намного важнее других критериев. Если можно было бы поставить 100 баллов, я бы поставила. Поддержите пожалуйста ребят, ставьте хорошие оценки. ♥️
Елена И.
Хороший пункт выдачи заказов. Плюс, что находится на остановке. Работники приветливые, обслуживание хорошее. Правда тесновато тут, неуютно, но это всего лишь пункт выдачи.
ВН
Вероника Никифорова
работа пвз ужасная, пришёл товар и когда пошла его забирать товар был не найдён, пришлось несколько раза посетить пвз что бы нашли заказ. ситуация происходит не первый раз, работа сотрудников очень медленная
Olya Sahnova
С конца лета 2023 года с этим пунктом происходит что-то странное. Товары постоянно теряют, не находят даже спустя время, многие сотрудники (не все, но большая часть) часто недовольны, особенно когда им говоришь, что будешь проверять товар. Очереди стали обычным явлением этого пункта. Хоть он и ближе к дому, сделала выбор в пользу другого пункта. Собственник данного пункта, обратите, пожалуйста, внимание на ваших сотрудников.
Светлана Сергеева
Ужасный пункт выдачи. Девушка с шишкой и темными волосами работает ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. НЕ рекомендую
Виктория Рубцова
В ноябре 2022 года был уверен товар,ищут до сих пор. Хорошо товар был не оплачен,но %выкупа снизили😡 11.10.23 пришёл товар в пункт выдачи, стоит приёмка до сегодняшнего дня😱😱😱 уже 17.10.23. Просто ужас.
ЕЗ
Екатерина Завгородняя
Вежливый персонал, отличное обслуживание. Отдельное спасибо Полине ( 4.10.2023) помогла решить все вопросы. Рекомендую!
Абрам Иванова
Очень хороший персонал, вежливый, и улыбчивый) 28.09.2023
Анна Валерьевна
16.09 наблюдали распитие спиртных напитков В итак маленьком помещении было много посторонних людей(друзей сотрудника), которые мешали процессу получения и проверки товара
Виталий Виталий
Пришло уведомление о том,что заказ можно получить,но в пвз его не нашли. Посоветовали обратиться в службу поддержки, где мне посоветовали обратиться в пвз,круг замкнулся.Ладно 400 рублей,а если бы 4000?И нет времени разбираться в этом!
Ugly Stephan
Как я ненавижу это место теперь, взяли просто так списали 150₽ за то что я не забрал посылку точнее не было времени и 2 недели истекли после чего списали 150₽
Прошу связаться со мной в ближайшие дни. Товар отправлен сотрудниками пункта выдачи назад по их ошибке, деньги не возвращены.
ББ
Брюнеточка Брюнеточка
Добрый день. Прошу связаться со мной в ближайшее время для урегулирования ситуации. Товар утерян пунктом выдачи, средства списаны и не возвращены. Ситуация уже длится две недели.
Даша Моя
Отличный пункт, рекомендую
Anfisa Kanynnikova
Удобное расположение, приветливые сотрудники.
Настя Антропова
Хороший пункт выдачи , приветливый персонал
ВА
Владислав Агеев
Рядом с домом, вежливый персонал