Нотариус Тихачева И.В.
Иван Демьяненко
1000раз пожалел, что сюда обратился
ED
Evgeniy Djeck
Профессионально грамотно,быстро и самое главное человеческий подход к проблеме клиентов, всё на высоте. Обращался по наследственным вопросам. Всё детально объяснили,разъяснили и сделали. Успехов Вам в вашей деятельности.
Танюшка Р.Р
Невозможно дозвониться чтоб записаться 😡😡😡😡😡😡😡 никто не берут трубку не отвечают на вап сап. Обслуживания 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Андрей Райский
Вежливо, тактично, все сделал быстро, в течении часа🤝
ЮК
Юлия Каснаускене
Приняли во время, очень сильно помогли.
А В
Нотариус не плохой, но вот помощницы портят все впечатление. Такое ощущение будто мы к ним домой пришли. Хамское отношение к клиентам за их же деньги. Хотели записаться заранее, так они трубку не берут и потом наезжают почему пришли не записавшись🤦🏻♀️ Могут позволить себе повышать голос и переходить на личности. Не советую данную контору.
ЭП
Эдуард Пелюшенко
Очень все долго, пришёл занял очередь, говорят надо подождать чуть-чуть ,20 мин простоял, зашел спросить говорят через 2 часа освободиться, лучше время не тратить идти к другому нотариусу
Irina Chernova
Все сделали быстро.До этого проконсультировалась по телефону и принесла документы ,в течении мин 40 забрала.
ЕА
Евгений Андреев
Быстро, без очередей.
Татьяна Волошина
Сегодня обратились к данному специалисту нотариусу к Тихачёвой Ирине Викторовне.... уверена что однозначно отныне буду стараться попадать именно к Ирине Викторовне🇷🇺👍 С первой же минуты было ясно что мы попали к грамотному очень обаятельному и очень профессионально знающему своё дело специалисту))) Однозначно на 100% рекомендую абсолютно всем нотариуса Ирину Викторовну🇷🇺👍 И от всей души От всей нашей семьи большая благодарность за быструю качественную профессиональную работу🙏🤝❤🔥
Томат Помидоров
Копию паспорта для удаленного оформления автомобиля на таможне по новым стандартам не делает, если кто-то хочет с этим вопросом обратиться. Прямо сказал, как надо сделать. Сделала не так, как просил. Тут же показал, как надо сделать, на примере. Ответила, что так не делает и таможня примет её вариант. В итоге таможня не приняла, а нотариус не отвечает на звонки, не отвечает на сообщения в мессенджере и не перезванивает. Не рекомендую. Не ведитесь на среднюю оценку по отзывам.
Ирина С
Зачем указывать номер телефона, если вы не отвечаете на звонки???
ДХ
Дарья Храпова
Первоклассный специалист. Помогла, все объяснила. В кабинете очень чисто, стильно и уютно. Помощницы регулируют очередь, подсказывают, только положительные впечатления. Если еще раз случится обратиться, определенно к ней! И рекомендации тоже только к ней! Спасибо, что такие люди есть. Дай бог всего!
ИТ
Ирина Трумм
Ирина Викторовна - профессионал и огромной души человек, с такой эмпатией, чутко подошла к нашему вопросу. Это удивительно, потому что до неё был другой опыт в нотариальных фирмах. При такой загруженности и объеме работы с людьми, сохранить человечность и теплоту - это восхищает! Спасибо за Ваш труд и любовь к людям 💛
КМ
Камил М
Лучший нотариус в городе! Человек с большой буквы! Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Ирине Викторовне! Это не просто отзыв, это крик души. До того как попасть к ней, я обошёл, наверное, половину нотариальных контор в городе. И везде один и тот же ужас: хамское отношение, пренебрежение, ощущение, что ты просишь милостыню у королевы. Сплошной пафос и нежелание помочь. Ирина Викторовна — это приятнейшее исключение! Отзывчивый, внимательный и по-настоящему человечный специалист. Ни капли высокомерия, только профессионализм и доброе отношение к клиенту. Видно, что она любит свою работу и уважает людей. Теперь я понял, что такое — найти «своего» нотариуса. Теперь буду обращаться только к Ирине Викторовне, даже если запись к ней расписана на месяцы вперед. Она того стоит! Это самый лучший нотариус, с которым мне довелось иметь дело! С этого дня вы — мой нотариус №1. Буду рекомендовать вас всем знакомым и буду обращаться только к вам, несмотря на вашу востребованность. Спасибо за ваш труд! С уважением Камил Муродов!
ТА
Татьяна Антипова
Благодарность Ирине Викторовне и ее помощникам за внимательное отношение к нам,за сделанную работу по оформлению доверенности. Рекомендуем обращаться по нотариальным вопросам.
Николай Сапрыкин
Очень долго ,записались на 17:00 ,как оказалось на это время записано два человека ,в итоге приняли только в 17:50 и потом еще 40 минут ждали доверенность
Н.
Николай .........
Записался, прождал, пришёл они мне говорят у вас паспорт чуток надорванный целостность нарушена. В мфц , в банке , при трудоустройстве всех паспорт устраивает. А эту контору не устраивает. Раз вам нужен идеальный паспорт, так напишите на САЙТЕ ЧТО К НАМ ПРИХОДИТЕ С ИДЕАЛЬНОМ ПАСПОРТОМ. хотя думаю если бы у меня была услуга дорого стоящая вы бы и так меня приняли. прощайте.
Елена Тюхаева
Грамотный специалист. Помогла нам оформить завещание и 2 доверенности.
Dmitriy NSK
Сервис на высочайшем уровне! Грамотно и быстро! Однозначно лучший нотариус в округе!
ЕЗ
Елена Задябина
Рядом с домом, записались по телефону, быстро оформили доверенность
P
Pablo
Клиентоориентированность равна 0. Записывают и забывают сидишь тут по 2 часа ждешь.
Анна Пищулина (Безуглова)
Замечательный нотариус и его команда. В 2023 году обращались за доверенностями, сделали всё быстро и непринуждённо, две доверенности за час... В этом году, потребовалось переделать согласие на детей и конечно же обратилась к Тихачевой ИВ, т.к выбор был очевиден для меня. Позвонила - записали - приехала в назначенное время - сдала документы в течении 40 мин.(параллельно в коридоре находилось 3 или 4 человека) всё было готово и я счастливая поехала вручать документ по месту требования) Спасибо Вам за работу! Процветания!
Тv.
Бескрайне благодарна Тихачевой И.В. 🙏❤️ Срочно понадобилось сделать доверенность на ребенка, 4 нотариуса отказали делать доверенность в свободной форме 🫣+ у всех запись на 2-3 недели вперёд. И о чудо, я нашла нотариуса который смог сделать такую доверенность и записать через 3 дня! Правда ожидание составило +1:30 от назначенного времени, но оно того стоило! Помощница нотариуса умничка! ❤️ Вежливо и оперативно старалась принять у всех ожидающих документы. Вышла с чувством, как же приятно иметь дело с профессионалами!!! Вы и ваша команда - профи, так держать!!! Процветания и успехов вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻! Вы - лучшие!
НД
Николай Данилов
Так называемые нотариусы не знающие законов и своих обязанностей
Игорь Иванов
Очень долго работают! Сидишь ждешь часами
НД
Надежда Д
По записи, все быстро удобно
Ксения
Хороший нотариус. Вежливое отношение. Рекомендую
Artem Silkin
Хороший нотариус. Несколько секретарей.
ИС
Игорь С.
Просто молодцы! И спасибо!
Варвара Боева
Самый приятный нотариус, вежливые сотрудники, когда узнавали что нам нужно сразу поняли. Спасибо!
Корней Крекер
Все гладко, нужно было оформить доверенность по примеру (фото) , обзвонил кучу натариусов - ответы были по типу - о это долго, еще и перепечатывать, все занято. Как обычно надменные ответы. А тут без проблем, доброжелательно все сделали, что нужно подправили. Вообщем остался доволен
ТЧ
Татьяна Чепурина
Вежливые сотрудники. Красивый офис. Зал ожидания есть, удобные стульчики
Александр
Молодцы!!!Спасибо за оперативность!
Андрей
Все быстро, отдельное спасибо за подробную консультацию по имеющемуся вопросу.
Евгений Филиппов
Всё без заморочек, быстро . Пришёл по живой очереди в 9 00, через 45 минут уже все было готово. Организация на уровне👍
КО
Капитан Очевидность
Можно прийти без записи,но оооочень все долго
КЛ
Ксения Лозинская
Единственный нотариус в округе, который работает в субботу. Сделали всё очень хорошо, очень подробно всё разъяснили. Спасибо огромное.
Ольга Колпакова
Прекрасно работает. Все четко, быстро! Профессионально, качественно и быстро работает нотариус и команда. Спасибо
Сергей .
Всё прекрасно. Быстро и грамотно. Прекрасные девушки,вежливые и образованные.
Алекс.
Услугу по оформлению и заверению доков сделали отлично. Очередь живая. По времени минимум. Рекомендую.
Александр Лютов
Квалифицированны, воспитанный и понимающий нотариус;) и весь персонал соответственно... рекомендую 👍
Саня
Отличные, вежливые и отзывчивые сотрудники
Денис Курбатов
Всё, чётко, грамотно 👍 рекомендую.
Иван Петров
Все прошло прекрасно!
Александр Белов
Не умеют корректно отвечать на заданные вопросы. Грубят!
ЧЕ
Чувилина Елена
Хотите человечного отношения???вам сюда.срочно нужно было сделать согласие на выезд ребенка за границу,везде отказали нет записей ,пятница сокращенный день,здесь с пониманием отнеслись к ситуации,назначили время,не смотря на то что были адские пробки и мы с опозданием приехали ,нас приняли .никогда не писала отзывов ,но здесь вот прям надо ,спасибо огромное,за прекрасную работу и человечность.
Дмитрий Иванов
Всё хорошо, быстро и профессионально
ТШ
Татьяна Шамсеева
Мне приходилось сталкиваться в жизни с разными нотариусами и часто. Это самый адекватный, спокойный, уравновешенный, грамотный и уважающий людей нотариус ! Буду при необходимости с удовольствием обращаться к ней!
ЗС
Зульфия Сапаралиева