Стремление
-50% на первую тренировку! Тренировки по баскетболу от 3 лет
Записать на пробную
KS
Katy S
Дочь ходит первый год на Баскетбол, с первого занятия она в восторге. С нетерпением ждёт каждую тренировку. Огромная благодарность нашему тренеру Артёму Андреевичу, за индивидуальный подход к каждому ребенку.
Ирина Дубовикова
Отличное место для занятия спортом всех возрастов. Прекрасные тренеры, особый подход к каждой тренировке, интересная их постановка, а особенно комплексные тренировки детей с родителями. Получаешь позитивное настроение, спортивную подготовку, настрой только на победы. Наш тренер Артём Андреевич, ему огромная благодарность за компетентность, личный подход к каждому, отзывчивость и веру в каждого спортсмена!
NK
Natalia Khodusova
Дочь тренируется в БЦ "Первомайский" второй год. Результаты: 3е командное место в Лиге Дабл-С, 5 место в статистике своего дивизиона в Лиге, стала членом сборной БК "Стремление", приобрела отличную физическую форму. Спасибо Вадиму Андреевичу - неравнодушному тренеру, который искренне заинтересован в детях и их результатах. Баскетбол - не самый популярный вид спорта на Первомайке, но результат-то какой! Дети дружны, активны, постоянно в процессе, в первый же год Лиги взяли третье место, передружились-перезнакомились со всеми БЦ города, друг за друга и за команду горой. Приходите - не пожалеете. 🏀
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Natalia, за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Валентина Мальцева
Мой сын занимается второй год, очень всё нравится! Классный тренер!!! Очень большая заслуга в результате сына вклад Вадима Андреевича он находит подход к каждому ребенку. Огромное спасибо!
6 марта 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
ИВ
Ирина Волковская
Занимаемся 2-й год, дочке очень - очень нравится! Дети обожают тренера! На соревнованиях дети показывают отличные результаты! Вадиму Андреевичу огромное спасибо за весомый вклад в развитие наших деток!
6 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 🌸
Елена Смоленцева
Прекрасный баскетбольный клуб , дочь 12 лет ходит больше года с удовольствием
4 марта 2023, официальный ответ
E.smolentseva, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
Рита Газизова(омарова)
Сын занимается в этом спортивном клубе с сентября, ему очень нравится! Тренер Вадим Андреевич очень хорошо помогает детям познать данный вид спорта! Ребенок еще никогда не был так увлечен спортом. Постоянно ездим на соревнования болеть за наших любимых анаконд и с каждым разом видно, как навыки у детей улучшаются!
4 марта 2023, официальный ответ
Рита, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся.
Иван Павлович
Младший брат ходит с первого класса. Завидую, в моем детстве такого не было)
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Людмила Головина
Моему сыну очень нравится. Несмотря на то, что он маленький ростом, ему так интересно на занятиях, что он не хочет никуда уходить
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Роза Ищенко
Ходим уже почти 2 года на баскетбол, этот единственный вид спорта который затинул ребёнка, каждый год соревнования и не по разу, ребёнок развивается, учится работать в команде и тренер замечательный Вадим Андреевич, рекомендую привести своего ребёнка))))
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥