Стремление
-50% на первую тренировку! Тренировки по баскетболу от 3 лет
Записать на пробную
3.8
Надежда Звезданутая
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв, так как мы с дочей рады, что нашли этот клуб! Сраза после первой пробной тренеровки, дочь влюбилась в этот вид спорта! Очень понравился тренер, который нашёл подход к ребёнку! Разнообразие тренеровки дали позитивное настроение и заряд ребёнку! Желание ходить выросло на 100%! Можно родителям присутствывать. Сплочённый детский коллектив-заслуга тренера! Школьный зал большой, всем места хватает! Организаторы-молодцы! А ещё есть свой лагерь-это для нас выяснилось позде, чему мы безусловно обрадовались! Начинаем копить на лагерь!))))
ОП
Ольга П
Как многие ниже написавшие, отмечу, что у меня нет отрицательных моментов к тренерскому составу. Но организация процесса руководством сильно прихрамывает, переносятся тренировки на время неудобное, или объединяются. Смена чехардой тренеров. Постоянные вбросы в чат - то о конкурсах рисунков (там как всегда надо подписаться на «много каналов», репостнуть и тд), то о доп уроках спортивного английского, то о предложении о смене формы… летом была тоже эпопея о возврате средств случайно уплаченных, небыстро все прошло, очень небыстро. Деньги, кстати, вернулись на другую карту, а не в банк с которого был платёж, и куда просила вернуть. Хаос. Решили снова вернуться в футбол - не в пешей доступности, хотя сам баскетбол понравился ребенку, и идти до школы близко. Но все же чаша весов не на вашей стороне.
Darya Komendantova
В июле 2024 года я отправила сына в баскетбольный лагерь Стремление. Тренера - молодцы! Все остальное это просто кошмар. 10 дней стояли 60.000 рублей. По итогу: условия проживания никакие, ремонт в спальнях с 70х готов не делали. Мне сын сказал, мама мне здесь не комфортно, я приехала посмотреть, меня не пустили в спальни, сказали « антитеррор» у них. Еды было очень мало и она была скудная. Каждый день я возила сына на тренировки утром, давала еду с собой и вечером забирала, привоз в ужин так же с собой. Через 4 дня сын получил травму. Я попросила вернуть деньги , никакого перерасчета мне не сделали. Была также оплачена индивидуальная тренировка, которая не была проведена. За нее сказали вернут деньги. Попросили подписать заявление, выслали мне его только через месяц, после постоянных напоминаний. Я его заполнила, постоянно были какие то поправки. По итогу говорят вышлите почтой в Москву. А мы на лето в Новосибирск приезжали, сами живем в Бельгии. Вообщем организация ужасная, сервис никакой. Тренера - молодцы.
5 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за оставленный отзыв. На наши сборы ребята приезжают в первую очередь тренироватьс…
Анастасия Нарожная
Организация хромает
ИА
Ирина Артёмова
Моё мнение о клубе испорчено. Началось все в 2022г., когда я в сентябре привела туда сына. Опыт нулевой, но обещали всему научить. Стали ходить 3 р/неделю и практически сразу тренер предложила поучаствовать ребенку в зимних соревнованиях. На мой комментарий о нулевом опыте сказали, что на таких турнирах ребенок очень "прокачается" в плане игры. Кроме того, сыну нравилось ходить на тренировки, да и отношение тренера хорошее, дружелюбное было. Поэтому решили принять предложение. И это была большая ошибка. В команде были сильные игроки и все остальные, включая моего ребенка. За игру на поле выпускали максимум 2 раза. Соревнования проходили по воскресеньям и в другом конце города, поэтому поучаствовав максимум в 4х играх, мы решили больше не ездить. Стало ясно, что за счёт неопытных игроков решили сократить оплату за участие для всех остальных. Ну хорошо, мы это поняли и на будущее решили не участвовать, пока сын не наберётся соответствующего опыта. На тренировки продолжили ходить. Летом 2023г.узнали, что тренера поменяли. В конце августа скинули расписание на сентябрь. Я уведомила тренера, что будем ходить 2р/неделю(пятница и суббота) и оплатила месяц тренировок. Первые тренировки в сентябре не состоялись(выборы, потом тренер заболел), а потом ребенок заболел. В итоге, сентябрь пропустили. Тренер согласилась перенести нашу оплату на октябрь. И ближе к концу сентября клуб меняет расписание тренировок на 2р/неделю по 1.5 часа, в понедельник и субботу. Нам такое расписание не подходит и я сообщаю тренеру, что сын больше не будет ходить и прошу вернуть оплату. Мне направляют гугл форму на возврат, я заполняю ее 21 сентября и все, начинается мое ожидание. Пишу тренерам, уточняю сроки, в ответ тишина. В октябре звоню по федеральному номеру, который указан на сайте и получаю ответ, что сроки возврата долгие, не меньше месяца. О причинах ничего не сказали внятного, какие-то взаиморасчёты между клубом, тренерами и налоговой. Сегодня 7 ноября, а денег так и нет. Странно всё.
Просто Я
Отправила сюда младшего брата, когда получила в подарок сертификат от клининга Green Clean) Он как раз хотел начать заниматься, но все не могли определиться с местом тренировок. Сейчас все нравится, уходить не собирается. Так что вы молодцы, спасибо!
Антонина Андрюхина
Занимаюсь в данном клубе у Регины Павловны в группе для взрослых. Очень нравятся тренировки, индивидуальный подход к каждому , тренировки проходят так, что после очередного занятия, уже очень ждёшь следующее;) Хочется играть, даже если ты не умеешь, там ты поверишь в себя и свои силы. Очень нравится дружелюбная атмосфера и поддержка. Спасибо! Рекомендую всем попробовать, это круто, когда ты думал, что всё, пора отдыхать, но нет, после тренировки ты строишь планы на турниры, поездки и новые спортивные достижения. Спасибо данному клубу, так держать!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Миланина(Шацева)
Отличный баскетбольный клуб! Регина Павловна, отличный тренер! Сын ходит с удовольствием! Приходит с тренировки довольный!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!
ДУ
Денис Усков
Много лет играю в баскетбол как любитель. В прошлом году записался во взрослую группу к Регине Павловне. Получаю море позитива на тренировках, приятная дружеская атмосфера, но при этом очень чётко выстроенный тренировочный процесс. Есть своя любительская лига, где проводятся соревнования между клубами и даже городами. Рекомендую и для тех, кто только начинает, и для тех, кто давно играет и надо подтянуть технику-физику-тактику
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Наталья Брагина
Отличный БК!! В нашей семье муж, сын и дочь посещают это филиал! Потрясающий тренер Регина Павловна! Индивидуальный подход, любовь к своему делу, игровой азарт и современный взгляд на тренировочный процесс. Вся семья ходит с огромным удовольствием! Дети с нетерпением ждут тренировок и турниров.
ИО
Ирина Овчинникова
Отличный клуб, отличный тренер! Много спортивных мероприятий, ребёнок ходит с удовольствием! Родителям тоже интересно-болеем за наших!
6 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Дарья Алексеева
Лучший баскетбольный клуб !!! Тренер нашей команды потрясающий человек и с железными нервами и характером!!! Советую всем, мой ребёнок ходит с огромным удовольствием, желание, крепкая команда !!! Направляйте Вашего ребёнка советую только данный клуб !!!!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Евгения Климова
Отличный тренерский состав - индивидуальный подход к ребенку! Тренера - профессиональные, добродушные, отзывчивые, всегда подскажут и сориентируют! Посещали и индивидуальные, и групповые тренировки - даже не знаю, что лучше) Удобный график тренировок! Очень нравится дружелюбная атмосфера, в которой проходят тренировки!
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Очень рады видеть Вас на тренировках! Будем развиваться и…