Кинокопировальная фабрика
Деловой центр
В здании
Службы
Путешественник Сибирский
Тут сидят работники ВТБ и рассказывают бабушкам как оформить дебетовую карту. Не очень похоже на офис второго по размеру системообразующего банка страны. 😅
Олеся Давыдова
Были у вас на фотосессии. Нам понравилось)))
Андрей Серп
Старая промбаза
ЮМ
Юлия Мартюк
31.10.2024. В полном восторге от студии😀Фото получились очень классные😀Вернёмся обязательно
Ксения Гавар
В офисах очень душно. Нечем дышать. Если это бизнес центр. Значит там снимают помещения. Желаю вам наладить вентиляцию, что было приятней у вас находиться. В остальном вопросов нет совсем. Хорошее здание.
Анастасия Бенцлер
После 22:00 пускают салюты рядом с жилым домом, громко слушают музыку
ИЮ
Ираида Юдина
Ещё немного и в соседнем доме может случиться пожар. Ничего умнее как пускать салюты а окна жилого дома не придумали.
Денис Ярема
Руководство данной организации, рекомендую вам в срочном порядке принять меры и лучше всего принести извинения за причинённые неудобства перед всем жилым домом и больше такого никогда не повторять, в противном случае будем обращаться в соответствующие органы, сегодня салют с вашей территории попал мне в окно моей квартиры.
София Лейман
Во время празднования в будний день запускают фейерверки в рядом стоящий дом - люди там не от большого ума работают. И неоднократно шумят после 22, работы видимо нет.
Иван Баринов
Нарушают неоднократно режим тишины, запускают салюты прямо в окна жилого дома, никакой совести и уважения к другим, я понимаю праздник и тд, но людям то тоже на работу, хотите отметить корпоротив и тд, для этого есть специально отведённые места.. Или не нарушайте режим тишины и салюты свои сpаные не пускайте.
ДД
Дарья Дарья
Нарушают режим тишины, запускают салют в окна многоквартирного дома так что окна дребезжат, громко слушают музыку и просматривают кино на улице после 22.00! У жильцов соседнего дома вызывают крайне негативные чувства в душе. Завязывайте, товарищи.
Оксана Рогина
После 22:00 устраивают фейерверк и включают громкую музыку, что мешает соседним домам. Кошмар какой-то.
RP
Ruslan Plotnikov
Там находится пункт отправки контрактников на СВО, недавно брата проводил на службу по контракту
Алан Корн
Отличная типография
Юля Иванова
Очень крутое мероприятие сделали на 9 мая. Ретроспективный показ старого фильма о войне. Спасибо. Патефон- пушка, бомба
Дарья Борн
приехали смотреть офис. собственник не берет трубку, охрана пустила ВНУТРЬ без пропуска. однако, выпускать обратно без пропуска не захотела) оказались посланными нахой хамами за то, что не поехали обратно за пропуском к тем персонажам, которые не берут трубку) никому не советую брать здесь помещение)