Спортивный прокат
А✨
Ариша ✨
прекрасное место! инструктора добрые, время провели с удовольствием! обязательно вернусь в следующий раз 🔥
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ариша! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алина Громыко
Шикарное место🔥 Шикарный прокат🔥 Инструкторы на позитивной волне, с юмором и любовью к своему делу проводят экскурсию по берегу Оби (наш маршрут был: Бугринская роща - парк Арена). Самим снегоходом тяжело управлять с непривычки, лучше чтобы за рулём сидел мужчина😇 Адреналин зашкаливает!
13 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём Вас снова!
Иван Конышев
Хорошее место для активного отдыха как семьёй так и компанией вежливый персонал, хорошие маршруты рекомендую, персоналу и руководству спасибо.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
Даниил Родной
Посещали 4.01.26 это место. Очень понравилось! Маршрут крутой👍 инструктор внимательный ко всей группе. Я впервые управлял снегоходом и справился очень легко) рекомендую к посещению.
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
vio _ she
Была здесь с подругой впервые и впервые села за руль квадроцикла, не имея опыта вождения. Было страшно, т.к на моей ответственности была безопасность не только моя, но и пассажира. Благодаря инструктору Дмитрию, всё прошло очень круто! Главное, слушать инструктаж и следовать правилам. Адреналин, сероторин, дофамин - всё было получено в полном объёме! Страх вперемешку с эйфорией! Хотелось ещё ездить и ездить 😁
Анастасия Лузина
Получили бурю эмоций, с погодой повезло☀️Всем рекомендую 👍 За яркие, солнечные фотографии отдельное спасибо 🫶
Мр
Мария. ру
Очень классные эмоции после квадроцикла, советуем кататься после хорошего дождя!! Инструктор все понятно объясняет)
Юлия .
Благодарю за отличную организацию прогулки на снегоходах ☺️ Провели инструктаж, объяснили как управлять снегоходом. И я поехала сама за рулём, в след за инструктором. Маршрут супер. Было красиво 😍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😊 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕГ
Евгений Гайд
Отличное место, классная прогулка на снегоходах.
11 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
КД
Косимов Джума
Клиентоориентированность 0! Вообще не рекомендую, такие неприятные инструктора , отношение как с животными Если им ваша внешность не понравится они вам просто скажут « не поедем » Детский сад просто 😂 По телефону записались к 19:00 , приехали к 18:30 посмотрели на нас и сказали можем отказать без объяснения причины ! Не тратье время зря ! Однозначно не рекомендую , впустую потратите время и нервы 👎🏻👎🏻
МШ
Маргарита Шутова
Были на прогулке на снегоходе 17.02. Всё очень понравилось. Спасибо большое инструктору Дмитрию. Всё рассказал и показал очень понятно и доходчиво. Во время прогулки постоянно следил что бы ничего не произошло с нами. Ещё раз большое спасибо за яркие эмоции и приятные воспоминания 😊
4 марта 2025, официальный ответ
Маргарита. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Симонова
Не знаете, что подарить мужчинам на 23 февраля? Тогда Вам сюда! Классное место! Доя семейного праздника - на 100% Устроили покатушки на снегоходах! Весело, свежий воздух! Ребята - профессионалы работают! Душевный подход. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Лариса Л.
РЕКОМЕНДУЮ! Отличные маршруты, Крутая и мощная техника, Приятное отношение к каждому клиенту! Много планов у меня впереди, хочу на квадриках тут покататься еще! Так что ждите летний фотоотчёт)))
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
Евгения Морозова
Отличное место для активного отдыха! Брали 2 снегохода (драйв, скорость). Дети и взрослые довольны! Инструктор Юрий грамотно все объяснил и провел инструктаж. Рекомендуем всем
22 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Любовь Вахмистрова
Все отлично! Брали на 80 минут. Три снегохода. Накатались от души. От Бугринского моста до Сибирь Арены и обратно. Инструктору Юрию огромное спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анна
Сегодня катались на снегоходах,нам все очень понравилось😊 Инструктор Максим все хорошо объяснил,показал ,рассказал😊
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИА
Ирина Ауэр
Добрый день. Катались на снегоходе в центре активного отдыха парка Бугринская роща, получили море незабываемых эмоций! Организация мероприятия была на высоте: инструктаж прошел быстро и понятно, техника исправна и ухожена, маршрут очень интересный. Прокатились вдоль Оби, побывали на смотровой площадке с видом на Бугринский мост. Прекрасный способ отвлечься от городской суеты и зарядиться позитивом на долгое время вперед. Рекомендую всем, кто хочет провести активный зимний отдых с удовольствием и комфортом!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марина Краус
Были впервые и нет слов описать как это было круто. Захватывающий красивый маршрут, классные инструктора и сопровождающие. Обязательно нужно будет приехать сюда еще раз, чтобы получить такие незабываемые впечатления.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Максим Спесивцев
Покатались на снегоходах и остались в полном восторге! Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить позитивные эмоции от зимнего отдыха! Оборудование в отличном состоянии, всё чистое и хорошо подготовленное к использованию. Видно, что за техникой следят и регулярно проводят обслуживание. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к клиенту. Сотрудники не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о комфорте и безопасности посетителей. Есть теплое помещение, чтобы переодеться, попить чай. Интеренсные маршруты, живописные локации для фото!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады Вас видеть!
Дарья Касьянова
Очень классно покатались на снегоходе, красивые виды, приятная доброжелательная обстановка, профессиональные инструктора, в общем всё на высшем уровне, рекомендую!🔥🔥🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Дарья Калашникова
Пришли в первый раз, попробовать прокатиться на снегоходе. Инструктора вежливые, понятно всё обсудили, сказали про нюансы. Поездка очень понравилась, и скорее всего придём ещё раз!
20 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Катались на снегоходе, это очень круто, Инструктора Хорошие👌 все объяснили, рассказали, показали, Эмоций куча🍀 100% свой выбор остановили именно тут, и вернемся еще🫶 цены адекватные 🍀
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Анна Юренина
Безумно понравилось, обязательно вернемся в следующем году, но уже возьмем маршрут подольше !
3 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Dmitry Voitov
Отличный прокат, интересный маршрут, цена вполне приемлемая
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 💛
Ак
Артем красавчик
квадроциклы в хорошем состоянии консультанты все объяснили и помоглик рекомендую посетить данное место
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤗
СИ
Станислав Игнатов
Тут уже много хороших отзывов, что ещё добавить даже не знаю. Отличное место, хорошие маршруты. Драйва бы ещё добавить и было бы супер. Взяли с супругой два снегохода и хорошо провели время. Дмитрию отдельное спасибо, за то что отделил нас от основной группы. Про экипировку ничего не могу сказать. У нас всё своё. Благодарим от всей души и процветания вашему бизнесу.
27 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Дарья Коваленко
Для человека который первый раз катается на снегоходе, все очень понравилось, интересная прогулка с красивыми видами)
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария &&&&&
Отлично покатались с мужем, маршрут очень понравился от Бугринского до Коммунального моста Организовано все грамотно, получили кучу эмоций. Спасибо, вернёмся ещё!!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼
Иван Иванов
Очень понравилось, хороший инструктор, все нам рассказал, объяснил, пожалели только об одном что взяли 40 минут, нужно было брать больше, теперь только сюда за крутыми эмоциями 🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё пон…
Виктория Синицкая
Сделала подарок на день рождения мужу. Оба остались в полнейшем восторге!!! Классный инструктор Дмитрий провел полноценный инструктаж и отличное сопровождение. Все прошло на высшем уровне! Очень Спасибо Вам большое за организацию таких сказочных прогулок.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать
Владислав Петров
Сертификат нам подарили на 40 минут, но мы бы и несколько часов катались с удовольствием 🤪🙌🏼 Инструктор приятный, разнообразный маршрут Нам очень понравилось, обязательно вернемся к вам снова!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Решетова
Вчерашний день подарил мне незабываемые эмоции и настоящее зимнее приключение! Прогулка на снегоходе — это не просто развлечение, это настоящий полёт души !🚀❄️ Маршрут был продуман до мелочей: крутые горки, захватывающие повороты, а на равнинных участках можно было почувствовать себя настоящим гонщиком, разогнавшись до максимума! И природа вокруг — просто сказка: белоснежные пейзажи, заснеженные деревья и даже неожиданная встреча с конным маршрутом, которая добавила изюминку в наше путешествие. Отдельное спасибо инструкторам — всё объяснили так просто и понятно, что даже новичок справится с управлением снегохода без проблем. А ещё нас ждал приятный бонус — потрясающая фотосессия! Теперь у меня есть не только воспоминания, но и классные кадры, которые будут согревать душу долгими вечерами. Организаторам огромное спасибо за такой душевный и продуманный отдых! Бугринка— место в Новосибирске, где зимние мечты становятся реальностью. Пока зима ещё в разгаре, обязательно планирую повторить это приключение, прокатиться до Сибирь - Арены. Уже мечтаю о следующей поездке — это точно то, что нужно попробовать каждому, кто любит активный отдых и хочет зарядиться позитивом! ❤️✨
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алёна Леонович
Прокат снегоходов стал отличным подарком на мой день Рождения! Я получила море удовольствия: природа вокруг потрясающая, маршрут хорошо спланирован. Это было настоящее приключение, наполненное романтикой и красивыми видами. Огромное спасибо организаторам за кучу положительных эмоций! 🙂
16 января 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Сергей Куклин
Прокат снегоходов оставил незабываемые впечатления! Взяли программу на 80 минут, получили массу положительных эмоций, успели насладиться живописными местами и пофоткаться. Маршрут хорошо продуман – были и просторные места, где можно разогнаться, и крутые перепады высот. Отдельная благодарность за предоставление тёплых курток, что сделало поездку ещё комфортнее. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Алина Самигуллина
недавно каталась на квадроциклах и осталась очень довольна, вся техника ухожена, консультанты добрые, всегда помогут
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё.
ВН
Варя Нечаева
Недавно решила покататься на квадриках и была приятно удивлена. Вся техника ухоженна, ребята молодцы. Осталась довольна, всем советую!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
София Ермушина
Недавно каталась на квадриках и осталась в полном восторге! 🚜💨 Техника была отлично ухожена, что сделало поездку ещё более приятной. Консультанты действительно добрые и отзывчивые, помогли разобраться во всех нюансах. Рекомендую всем попробовать — это невероятные впечатления! 🌟
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИП
Игорь Петров
Всем привет. Отзывы писать не любитель, но последний негатив просто вырубил. Прям конкретная заказуха. Был неоднократно в данном центре. Все просто суппер. Коллектив адекватный . Правильный ответ администрации , что бы эта ,, бригада однозвёздочная '' доказала что действительно посещали центр . И назвали имена кто им хамил. Думаю это даже не бригада а один,два человечка.
ДO
ДеНчИк OpKa
Был недавно, квадроциклы в хорошем состоянии, приятный персонал может помочь с любым вопросом. Приятно что такие места есть где можно здорово провести время
ДеНчИк, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
Артём Низовкин
Очень хорошо обслужен транспорт, консультанты все обьяснили, все прошло хорошо, остались довольны, будем приходить еще раз, место очень понравилось!!
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Будем вас ждать 💛
Мухаммед Байзаров
Лучшее место где я был, хорошее обслуживание, добрые и отзывчивые люди!! Кросс и Квадроциклы огонь!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Брал квадроцикл в аренду, все прошло отлично, техника тоже отличная, консультанты помогли и все обьяснили
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Игорь Крутой
Прокат классный, техника свежая в хорошая. Отдалённое спасибо инструктора Максиму, провёл подробный инструктаж, было интересно послушать профессионала. Маршрут здоровский, все очень понравилось. Всем советую, сделали очень много фотографий, а своё главное получили хорошее настроение)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🌸
чугун титов
покатался на квадроцикле все супер, объяснили хорошо и доходчиво . приду еще место огонь🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Ждём вас в гости снова.
Александр Белов
Если вы ищете **море адреналина, крутые эмоции и драйв** – вам точно сюда! Недавно побывали в этом центре и остались в полном восторге! **Что понравилось больше всего:** 🔥 **Профессиональные инструкторы** – всё объяснили, научили, следили за безопасностью, но при этом дали полную свободу для управления. 🚜 **Отличная техника** – квадроциклы новые, мощные, без нареканий. Чувствуется, что за ними следят. 🌲 **Невероятные маршруты** – лес, поля, грязь, лужи, небольшие препятствия! Настоящее приключение с потрясающими видами. 📸 **Фотосопровождение** – оператор заснял наши эмоции, получились крутые кадры! Отдельный плюс – **дружелюбная атмосфера** и **гибкость организаторов**. Подстроились под наш уровень, предложили разные варианты трасс. **Вывод:** **10/10**! 💯 Обязательно вернёмся и приведём друзей. Если любите экстрим и природу – это место для вас! **Спасибо за незабываемые впечатления!** 🚀💨
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Катался на квадроциклах очень ухоженная техника и приятное обслуживание , место супер приду сюда еще раз
Здравствуйте, Городской! Спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🤗
СО
София Обухова
Катались на квадроциклах, очень понравилось. Вся техника в хорошем состояние, персонал вежливый, мы в восторге
18 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Ольча 🧛🏻
брали квадроциклы, очень понравилось, консультанты доброжелательные, отвечали на все интересующие нас вопросы, техника превосходна, будем ждать следующего раза чтобы съездить
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭК
Эллина Колесник
каталась на квадроциклах,очень понравилось.консультанты очень добрые,техника вся ухожена,провела время с удовольствием.место очень хорошее!☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анна Шеховцова
катались на квадроциклах. кросс классный, техника хорошая, исправная. консультанты дружелюбные, все понятно и доступно объяснили.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады!