KiKo
Студия красоты
Arina .
Была на процедуре «массаж всего тела» у мастера Ольги — осталась очень довольна. Атмосфера комфортная и расслабляющая, Ольга внимательная и чуткая, чувствуется профессиональный подход. После массажа — полное расслабление и ощущение лёгкости во всём теле. Всё понравилось, с удовольствием приду ещё и буду рекомендовать.
5 января 2026, официальный ответ
Arina, огромное спасибо за теплые слова) Будем рады Вам всегда!
Ю✨
Юля ✨
Ольга мастер своего дела, приятный и душевный человек🫶🏻 Аппаратный педикюр с покрытием был выполнен аккуратно, а за дружеской беседой процедура прошла незаметно.Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую, качество на высоте! P.S.: Ольга ещё и крутой мастер по маникюру 😍
ЛГ
Лидия Гринь
Добрый вечер! Спасибо что вы у нас есть 🫶 . Спасибо что нашли такого хорошего мастера по маникюру. Все делает профессионально, качественно и предлагает идеи 💡. На днях попробовала ламинирование ресниц. Все очень понравилось. Мастер все сделала быстро и качественно. Благодарю. Очень понравилось
11 июля 2025, официальный ответ
Лидия, огромная Вам благодарность за теплые слова. Мы всегда рады работать для Вас)
Денис Савелов
Пробовал для себя в первые чистку лица, Ольга отличный мастер, советую Все очень понравилось
Игорь Чудаков
Неоднократно был на массаже в этой студии. Ольга профессионал с золотыми руками, обращусь еще не раз!
17 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ожидать Вас снова)
. .
Был на массаже спины не однократно у Ольги и на чистке лица. Услуги оказаны качественно, остался доволен результатом, рекомендую!!. Спина после уже одного сеанса не болела.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ожидать Вас снова)
Gulnara Sharafutdinova
Ольга ,спасибо вам большое ,за прекрасный маникюр 🌸🌸🌸 Очень хорошо делает маникюр ,очень качественно ,да еще и замечательный ,добрый ,открытый человек 🥰❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara, благодарим Вас засвысокую оценку и за то, что выбираете нас!
Егор Широков
Неоднократно был на массаже, мастер чудо, спустя 3-5 посещений зона шеи перестала болеть)
МГ
Марина Гусева
Благодарю мастера массажа Ольгу за восхитительный массаж спины, шейно-воротниковой зоны и головы. За час с небольшим получила полное расслабление, снятие зажимов. Ольга, кроме того, что отличный мастер своего дела, также приятный в общении человек. После массажа мне предложили вкуснейший чай, было принято. Прекрасное, уютное место. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова!
Наталья Кузнецова
Несколько дет посещаю этот салон. Прекрасное качество услуг, замечательное отношение. Чистота и красота. Маникюр делаю у Александры- мастера рекомендую. Также есть услуги массажа и другие для красоты, души и сердца. Рекомендую и салон и мастеров.
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться для Вас!
Валерия Корчуганова
Массаж, после которого я тактильно преисполнилась 🧘🏻♀️ Благодарю Ольгу за массаж 5 марта, это был мой день рождения и подарок от Анны Голенковой, создателя клуба «Проявись». Я - человек тактильный, глубоко в фитнесе много лет и чувствую каждую свою «жилку»)) целью посещения было расслабление, и цель достигнута очень мягко, незаметно, от и до в приятных ощущениях. Теплые руки, знающие технику, погрузили в состояние «отлета», приехала домой я и легла спать! А когда встала, через полчаса-час, то в теле появилась мягкая и приятная энергия на встречу гостей и деньрожденьский вечер. Бла-го-да-рю всех причастных ❤️ Или мастер профессионал, или все-таки, горячее полотенце на пяточки….🤤 меня растопило))) подозреваю, что и то, и другое! Кстати, в такси у водителя оказалось, что тоже день рождения! Вот такой мэджик! На весь Новосибирск встреча двух именинников)) Минусы, не скрою, тоже замечены. Обычно я посещаю другую массажную студию и в массаже я, возможно, избалованный клиент)) но крайне важным для меня условием является пространство и тишина, как вклад в моё расслабление. Тишины не было, был не самый приятный по интонациям щебет мастера маникюра и клиентки. Да, полноценно изолироваться не получалось, но что касаемо самой процедуры - все отлично. Как вариант, можно надевать наушники 🎧 клиенту и, думаю, будет еще кайфовее! В общем, жирный рекомендасьон мастера, массажа и тем, кто живет/бывает поблизости! Буду на левом берегу - загляну) Студии желаю развития! Внутри симпатично и свежий ремонт.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за то, что самый нпшли время написать приятный отзыв. Бывайте почаще на…
VG
Victoria Golovina
Прохожу курс массажа у Ольги, я в восторге от результатов массажа - такое потрясающее состояние релаксации и наслаждения я не испытывала раньше у других мастеров. Профессионально прорабатывает проблемные места и шея больше не беспокоит 💗 Всегда чуткая и заботливая Ольга, создаёт атмосферу тепла и уюта, мягким одеялом укрывая проработанные места и кажется, что ты дома, лежишь и слушаешь музыку дождя или океана. На праздник, от салона подарила удивительный подарок "Соль для богини"- действительно очень приятно и полезно💯 Очень удобно,что можно купить сертификат и подарить близким, чтобы они тоже почувствовали удовольствие от качественного массажа🎁! Благодарю от всего сердца🙏🙏🙏
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Кира Дмитриевна
Хожу на массаж к Ольге, я очень довольна, скажу так! Мастер своего дела 👍🏻 Ольга, вежливая, общительная мне лично очень понравилась как мастер( спина совсем не болит, хотя изначально я пришла с жалобами) и как сам человек👍🏻🌷
16 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно!
СБ
Светлана Бойкова
Прошла 10 дневный курс массажа у Ольги. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать) Оля супер профессионал своего дела, очень тонко чувствует клиентов. Каждый раз на массаж ехала с таким удовольствием, впервые со мной так) Вчера был последний сеанс и я поймала себя на мысли, что не хочется заканчивать и хочется сюда возвращаться снова и снова♥️ Оля, огромная тебе благодарность за твой подход к клиентам и своему делу, я обязательно вернусь😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и Вашу высокую оценку. Приходите, будем рады Вас виде…
Anton Kaliakparov
Мастер массажа Ольга - прекраснейший специалист, чувствует каждую точку тела! Очень качественный массаж, профессиональный подход. Эффект заметен с первого сеанса, а после полного курса я полностью забыл о проблемах со спиной.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем Вас ждать к нам снова)
Анна Голенкова
Первый раз была на массаже лица у мастера Ольги. 1,5 часа надо мной колдовали её волшебные руки! Результат очень порадовал и внешне и по состоянию. Отдохнула, расслабилась, посвежела. Первый раз вижу, чтобы в массаж лица входил массаж головы! Это полный восторг! Обязательно приду ещё ни раз ❤️ Благодарю за такие приятные впечатления!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для Вас!
ЕФ
Елена Федченко
Прекрасное уютное место. Всегда чисто, приятно сюда возвращаться вновь и вновь. Хожу на массаж второй год, чувствую себя после массажа прекрасно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе и о студии.
КА
К Антропова
Будет бдительны!!! Здесь обманывают!!!! Продают купоны на массаж на Биглион, а потом попросту не принимают на массаж, на телефоны не отвечают, на сообщения тоже! Видимо ждут пока купон сгорит!!!! Т.е. человек купил купон и попрощался с деньгами, т к нет возможности его использовать!!!! Итог. Обратилась по указанному номеру телефона 3 мая, мне ответили́ что сейчас напишут свободные даты на массаж по купону. Сегодня 8.06(акция по купону закончена) так никто ничего́ и не написал, на мои сообщения не реагируют. Это ещё одно подтверждение что ЭТО обман!!!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Во-первых, с Биглионом мы сотрудничаем больше полугода и продано более 200 купонов. И н…
Юля Иванова
Доброго дня суток
ГК
Галина Кочеткова
Посещала массажи Ольги и осталась очень довольна её работой. После её сеансов хотелось возвращаться снова и снова. Нельзя не отметить умелые навыки и профессионализм хозяйки салона (Ольги). Уют, чистота и релакс всё находится там. Супер.
Александр К
Массаж супер! Ольга мастер от бога. Всем своим знакомым рекомендовал!
Елизавета Костикова
Ходила на массаж к Ольге до беременности и вот полгода после раз в неделю. Это был мой любимый день недели 😍 всегда уходила довольная и расслабленная) Ольга настоящий профессионал, который постоянно развивается как специалист и как личность. Очень приятна в общении. С грустью думаю о том, что теперь из-за переезда не смогу ездить😢 но жизнь длинная, возможно еще встретимся ☺️
26 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Будем надеяться, что Вы нас посетите ещё и не…
ОН
Оля Николаева
Мне очень нравится, как работает Ольга, весной делала курс массажа тела и лица. Возникло полное доверие к Оле, как к специалисту, получила много ценных рекомендаций в плане здоровья и очень хорошие результаты после массажа. До этого была у 2-х массажистов и и они мне так не помогли. А после массажа у Ольги прошли зажимы в шее и прям летала) Приятно посещать этот салон, все продумано, удобно и комфортно. За последнее время это лучший массаж, который я делала! Спасибо огромное за профессионализм и полную самоотдачу! ❤️❤️❤️Осенью приду еще!
23 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплые слова, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас осенью)
Майя Кошелева
Классный салон недалеко от дома, удобное расположение. В зале всегда чисто, уютно, приятный запах. мастера вежливые и главное - профи! Делаю здесь некоторые процедуры раз в месяц - довольна
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
Анастасия Ландарь
Администратор салона очень клиентоориентированная, все организовала так, как мне было удобно. Мастер маникюра Александра - просто большая умничка и действительно Мастер своего дела. Маникюр и педикюр - очень качественно, аккуратно и тщательно, дала рекомендации по уходу за ногами. Я результатом более чем удовлетворена, ценник умеренный. Очень рекомендую Александру!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!!!
Александра Барышева
Были проблемы с записью, Ольга показалась не особо дружелюбной. Но сам массаж отличный, поэтому рекомендую.
ИБ
Ирина Б
Прошла курс антицеллюлитного массажа у мастера Ольги. Спустя 3 недели могу сказать - результат есть! Отмечу главные для меня плюсы: 1- Мастер нацелена на результат, чувствуется заинтересовать, даются советы по питьевому режиму, контроль веса и других параметров на спец.приборе. 2- чистота в салоне, обработка рук мастером перед процедурой, смена простыни после каждого клиента - это то, что часто не соблюдается в других салонах. 3 - ненавязчивость! Если я хотела общения, мастер поддерживала беседу. Если я была не в настроении - массаж проходил молча. Ольга действительно чувствует настроение клиентов! Рекомендую!
А🤭
Анастасия 🤭
мастер Оксана сделала всё аккуратно, в самой студии находится приятно, спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас!
ГЛ
Галина Лупуляк
На маникюр хожу к Оксане, замечательный мастер. Всегда внимательная, делает всё аккуратно, я очень довольна её работой.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём Вас на маникюр снова)
Н
Нина
Была на маникюре у мастера Оксаны. Очень приятный мастер. Хороший аккуратный маникюр.
ЕЩ
Екатерина Щеголева
Хочу посоветовать мастера-бровиста Анну. Всегда слышит пожелания по оттенку бровей и форме. Получается естественно и красиво. Советую!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что высоко оценили работу нашего мастера! Ждём вас в гости снова)
Василий Ахременко
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Ольге, массаж просто 🔥, настроение на весь день 👍подача чая великолепная, все в салоне чистенько, уютно, даже бумага со снежинками🙂. Супер!
18 января 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады поднимать настроение своим клиентам!
Вероника Ковалева
Живу в соседнем доме, хотела записаться на ламинирование ресниц, думала, может даже постоянно буду ходить, нооооо мне очень грубо ответили в вотсапе. Вот и расхотелось сразу записываться 😁
Евгения Калиниченко
Салон 'Кико'🔥 Волшебные руки мастера массажа Ольги творят с телом и лицом чудеса! Была на антицеллюлитном массаже - эффект виден сразу - отёки сошли, кожа подтянулась заметно!!! Была на общем массаже тела 👍🏻 Попробовала массаж лица Baby face - тут вообще Вау-эффект, когда подошла к зеркалу увидела реально посвежевшее ровненькое и довольное лицо в отражении! Рекомендую! Также могу порекомендовать маникюр (с покрытием и без) у мастера маникюра Оксаны - довольна всегда, когда обращаюсь, ноготки аккуратные, гель-лак держится и не отслаивается, нет сколов, все чётко. Большой выбор гель-лаков, которые, кстати, гипоаллергенны! Благодарю Вас за профессиональный и чуткий подход🙏🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас, что выбираете нас!!! Будем рады Вас видеть у нас снова)
Маруся Танчева
Очень хочется оставить отзыв о мастере маникюра -Александре. Хожу к ней уже полгода, за это время никаких нареканий. Все делает аккуратно и качественно, ни одного скола. А самое главное быстро!!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Ольга Дмитриченко
Хочу оставить положительный отзыв о данном салоне) Стала постоянным клиентом уже как год точно ,делаю маникюр/педикюр! Мой мастер маникюра уехала в другой город и вот начались поиски , я думаю кто сталкивался с такой же ситуацией меня поймет ))) увидела рядом с домом салон и думаю надо попробовать, попробовала и осталась 🩷 Мне очень понравилась обстановка в салоне, всегда предлагают кофе/чай, приглушенная музыка ,а можно и фильм посмотреть ) маникюр /педикюр делала у двух мастеров, Оксана и Александра осталась в полном восторге ,мастера работают очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
17 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда Вам рады!
VC
Very Crespo
Проходила курс антицеллюлитного массажа у специалиста Ольги. Результат - супер🔥🔥🔥Эффект реально заметен: кожа подтянулась, разгладилась, объемы уменьшились. Ольга - суперпрофессионал своего дела! Я в восторге😍😍😍Одназначно рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для Вас!
Юлия секрет
Реальный отзыв. Не купленный!) Не знаю почему пишут, что мошенники или принимать не хотят. Я купила купон в биглионе, на три сеанса. Эх, теперь жалею,что всего на три. Ольга очень приятный человек и хороший мастер, делает отлично свою работу. Надеюсь,что потом буду ещё посещать сеансы аниицилоюлитного и так же классического массажа. Советую данный салон и мастера.
ANASTASIA ANASTASIA
Я была клиенткой Kiko декабрь 2022г. Муж купил купон, но все время что-то не получалось записаться. Ольга девушка массажист пошла на встречу и приняла, после действия купона. Также пошла на встречу и принимала в удобное для меня время. Не вижу оснований обвинять Kiko. Услугу получила в полном объёме, даже с учётом большой скидки из-за купона. Результат мне понравился. Получила рекомендации. Обязательно пойду на массаж лица. Как только найду время. Желаю процветания. И хороших клиентов. Отзыв не заказной, а по зову сердца и справедливости.
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛 Ждём на массаж лица)
go_ ahead1
Ходила на массаж лица и тела по подарочному сертификату к Ольге. Всё очень понравилось🙂 Процедура заняла 2-2.5 часа чего я не ожидала. Теперь хочу записаться на антицеллюлитный массаж
vlad marko
Перед летом решил взбодрить тело в тренажёрном зале, мышцы естественно забил, думаю нужен расслабляющий массаж и жена подарила купон на курс массажа. После первого сеанса уже почувствовал себя свежим и отдохнувшим, после второго ушёл тонус в мышцах, всего 7 сеансов в курсе брали. Спасибо мастеру Ольге!
ВТ
Виктория Трушкина
Давно хотела начать ходить на массаж, но что-то не складывалось. То хорошее место, но дорого, то наоборот, цена приемлемая, но качество не то или сам стиль массажа. Может кому-то нравятся поглаживания, но для меня важно, чтобы была и сила, но умеренная, и в тоже время бережное отношение. На опыте знаю, что долго скачем по мастерам, пока не найдём того самого, находим причины не записаться. Со мной было так же, пока я не сходила к Ольге. Шла я по купону от Биглион, написала, спросила о записи, место на ближайшее время было, хотя позже многие даты были заняты и перерыв между массажами вышел около недели где-то, но для меня это наоборот было удобно, поэтому всё сошлось. Сначала купила 3 сеанса, после второго докупила сразу же ещё пять и уже по ним записывалась своевременно, заранее, от того и хожу два раза в неделю спокойно. Мне больше просто не нужно. Лично я отдыхаю и телом и душой на сеансе. И даже после. Уже стесняюсь, но не могу отказаться от чашечки чая, который предлагают, когда выделяю себе время немного посидеть после массажа. С моей работой, порой на неделе это бывает единственное место, где я действительно отодвигаю проблемы и отдыхаю. Планирую попробовать антицеллюлитный массаж, да и в принципе продолжу ходить, мне всё нравится)
Elena Budogovskaja
Ходила на массаж спины по купону, потом на антицеллюлитный массаж. Все понравилось, качество массажа, чистота, доброжелательность мастера.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!
НП
Ника Писаренко
Была на массаже. Не понравилось отсутствие уединения с мастером, вам делают массаж, через тонкую перегородку( ширму) делают маникюр , соответственно разговоры, звук фрезы, приходящие по записи клиенты, всё слышно. За время 2х часового массажа мастер продавала в соседнем « кабинете» кресло, относила деньги кому то. Время « полежать» около 30мин составило. Нет администратора. Массаж делали оливковым маслом из пятёрочки, видимо на кокосовое масло не хотят разоряться. А я была не по купону, за полную стоимость. Не понравилось отношение к клиенту, выбрала другое место для массажа.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтём все Ваши пожелания, чтоб другим клиентам было у нас комф…
Ануш Оганесян
Хожу на массаж к Ольге, очень приятный человек, хороший специалист. Ранее проходила курс, очень понравился результат, по моему мнению один из лучших специалистов, мастер своего дела, отвечает на всё интересующиеся вопросы и даёт полезные рекомендации.
Анастасия Анастасия
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы их поставила Не знаю, откуда столько хвалебных отзывов о массаже. Мне подарили сертификат с биглиона на 3 сеанса общего массажа по 60 мин. Я записалась на первый сеанс, массажист Ольга абсолютно недружелюбная, но я особо этому не придала значения, далее начался сам массаж: мало того, что он ни о чем, просто поводили руками по спине, так он еще и длился 40 минут взамен обещанных 60 (и это еще учитывая, что меня еще оставляли минут на 15 полежать после сеанса). Когда я вышла, мне предъявила Ольга претензию, якобы почему я не записалась сразу на три сеанса, ведь у нее вообще-то плотная запись, на что я ей ответила, что мне не предложили сделать это сразу. В итоге она записала меня на 23.04 и на 30.04 на 9:00. 23-го апреля все прошло более менее нормально, массаж длился уже 50 минут (с учётом, конечно же, времени на полежать). А сегодня, 29-го апреля, мне пишет Ольга и спрашивает, смогу ли я завтра приехать в другое время, на что я отвечаю, что нет, что смогу только в то, которое она обозначила мне ранее (уточняю, что обозначила она мне, у меня особо выбора не было 😅). Она мне ответила, что скажет позже сможет ли она принять меня вообще или нет. Я ей ответила на это, что она записала меня сама и у меня уже все оплачено. Ольга ответила мне, что у нее болеет ребенок, и что она не обязана вообще принимать меня в 9:00, так как это ее личное время. Хотя я не просила ее записывать меня на ее личное время. Причем, поставь она мне вопрос по-другому, я бы, конечно, пошла ей навстречу и перенесла бы запись, но когда тебе просто пишут, что примут тебя или нет решат сами, это просто некрасиво чисто по-человечески, никаким сервисом тут и не пахнет. Может быть это такое отношение только К тем, кто приходит с биглиона, но тогда не размещайтесь там, если не можете предоставить свою услугу качественно. Никому не рекомендую эту массажистку, отвратительно
Юлия Лугай
Посещаю второй раз этот салон, и очень хочется оставить свои комментарии... Хожу на массаж лица к Оли😻 и что хочу сказать, такого массажа я не где не получала🙏 полтора часа релакса это восторг 💯 Лицо после массажа великолепное, упругое, Напитанное.. Одним словом Холёное Очень довольна👌✌ и всем рекомендую💯 🔥👍 А ещё есть другого вида массажи и маникюрные мастера 💅 и много всего!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, Юлия, за высокую оценку ❤
Anastasiya Solovyeva
Посещаю курс массажа. Очень всё нравится. У Оли крайне приятная, светлая и добрая энергетика, и сильные руки, что для меня ОЧЕНЬ важно,тк являюсь инструктором йоги и растяжки,я тонко чувствую людей и в силу высокой физической нагрузки имею забитые мышцы! Ещё хотела отметить чистоту, уют, приятные оттенки внутри Kiko. В общем, смело могу рекомендовать это пространство к посещению каждому!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Юлия Ч.
Я в восторге от салона, от качества обслуживания и в целом от отшошения к клиенту. Прихожу и отдыхаю!)) Ходила на маникюр, брови, массаж, все супер! Периодически бывают хорошие акции! Особенно понравился массаж всего тела, так расслабляет, что засыпала от удовольствия несколько раз и просыпалась))) Мне повезло, что салон открылся в соседнем от меня доме, что очень очень удобно)
22 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за добрые слова!!! Нам очень приятно, всегда рады Вас видеть)
НЗ
Настя Замуруева
Сегодня была на первом сеансе вакуумно-роликового массажа. Простите забыла, как зовут девушку массажиста(( Салон чистый, аккуратный. Массажист сразу к себе расположила. Показала себя как специалист. Приятная в общении. Сразу расписали по каким дням следующий приём. Рекомендую девушкам и женщинам. Любите себя и заботьтесь о себе.
8 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем Вас ждать ❤