Живика
Аптека
Дарим 150 рублей бонусами за первый онлайн-заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «АС-Бюро плюс», Новосибирск, ОГРН 1026605611988.
Заказать онлайн
Лариса
Подтверждён оплатой через Сбер
ГО
Галина Огиенко
Фармацевт мне всё объяснила, профессионал своего дела, вежливая, рекомендую 👍
Евгения Чернокозинская
Постоянный клиент данной аптеки, очень удобный сервис по заказу препаратов онлайн. Всегда отзывчивые фармацевты, хоть и находиться аптека дальше от дома,но всегда все есть в наличии. Кстати бонусами система тоже на высоте.
НП
Нора Плотникова
Первый раз была в этой аптеке, необходим был тонометр для моих родителей. Давно я не встречала такой грамотной консультации, мне дали сравнительную характеристику по нескольким моделям, указали на их особенности, рассказали про действующие акции, продемонстрировали работу выбранного мной тонометра, рассказали, где находится сервисный центр. Я ушла довольная совершенной покупкой в этой аптеке. Благодарю за Ваш профессионализм. P.s. родители тоже остались очень довольны тонометров.
Lusy Boldakova
Любимая аптека недалеко от дома)) все классно, по обслуживанию и наличию
Альбина Абрамова
Здравствуйте. Хорошая аптека, находится рядом с домом. Светлая,чистая. Хорошие, отзывчивые фармацевты , помогут, подскажут всегда доброжелательны. Однозначно рекомендую. Будьте здоровы!
Дарья
Хорошая аптека, фармацевты всегда помогут и подскажут по ценовой категории. Цены ниже, чем в других аптеках)
Марина Николаевна
Обычная аптека, как многие по городу. Достаточный выбор, приемлимые цены.
Алина
Добрые кассиры всё аккуратно чисто
Эстер Левита
Хорошая аптека, купила лекарство намного дешевле (сэкономила 400 руб), чем в других аптеках. Вежливый фармацевт. Буду теперь ходить туда
А С
Просто самая лучшая аптека. Этим все сказано. Всем рекомендую!
ПЮ
Полина Ю
Приятный фармацевт, все в наличии, цены ниже чем в других аптеках по городу
ЯМ
Яна Майями
Всегда, почти всегда, всё есть, не очень дорого, вежливый персонал!
Евгения
Очень хорошие формацевты
Оплата Сбер
ЖН
Житель НСК
Покупаю все только здесь. Фармацевты вежливые.
В Ал
Персонал хороший и все есть по доступным ценам
Наталья Гордеева
Аптека хорошая недорогая , персонал очень вежливый все рассказали мне объяснили
Мадина Киреева
Хожу в вашу аптеку,потому что доступные цены,ассортимент и фармацевты всегда подскажут и вежливые !
СЮ
Саяна Юрова
Самые приемлемые цены на лекарства и очень квалифицированные фармацевты!
Иван Рыбаков
Хорошая аптека, адекватные цены, все подскажут.
Кристина Снопкова
Хорошая аптека, делаешь заказ, приезжаешь, забираешь, да и так подскажут, все покажут, на все вопросы отвечают без нервов☺️👌🏻👌🏻👌🏻
Диана Рогузова
Добрый день, отличная аптека, вежливый персонал всегда все подскажут, приемлемые цены, всегда чисто, очень современная аптека, хожу только в нее очень нравится.
ЕV
Е VA
Очень нравится аптека "Живика" на Зорге. Уютное, чистое помещение, низкие цены, большой ассортимент лекарств. А самое главное - замечательные сотрудники! Очень грамотные, внимательные, доброжелательные, всегда дадут совет!
Александр М
Хорошая аптека рядом с домом. Персонал доброжелательный, всё подскажет и расскажет. Рекомендую.
d.
dissa ...
По ценам в целом нормально, и основной ассортимент есть. Но вот вчера пришлось жене зайти к ним за спреем граммидин, назначенным врачом, и фармацевт начал настойчиво впаривать что-то другое подешевле. На прямой вопрос в отличии - да типа тоже самое, немного другие действующие вещества. Как они могут быть немного другими, если граммидин - это и есть по сути действующее вещество. И даже, когда жена всё таки настояла, всё равно фармацевт продолжил свои высказывания, что вы зря переплачиваете, не стоило. Это вообще что? Врач исходя из состояния больного назначил лечение (пришли не просто так, а с назначением врача и рецептом), а фармацевт решил, что он умнее врача что ли? А если бы попался человек, не настолько уверенный в себе и поддался бы на увещевания фармацевта и всё лечение пошло бы насмарку. Реально ваши сотрудники готовы отвечать за здоровье людей, прямо вмешиваясь в процесс лечения?
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена беседа по станд…
Ксения Арт
Очень нравится данный филиал! Цены отличные! Фармацевты всегда расскажут о скидках и посоветуют хорошие препараты! Всегда очень вежливы и приветливы! Не понимаю почему раньше игнорировала данную аптеку! Теперь хожу только к вам!
Андрей Шевцов
Ихтиоловая мазь за 170р - это, конечно, сильно! Постер "низкие цены"на фасаде здания - это из разряда шуток. В других аптеках они по 40-50р. Персонал стоит немного обучить быть чуточку добрее. В остальном все в порядке.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв поможет сделать нашу работу лучше. Для оператив…
ИП
Игорь Пак
Светло. Чисто. Современно! Цены и ассортимент ОГОНЬ! Специалисты грамотные, все расскажут и покажут!
Елена Кобер
Классная аптека. Доступные цены. Все провизоры квалифицированные,но больше нравится провизор девушка ,Елена по моему зовут. Всегда все объяснит и расскажет ,подскажет лучше некоторых врачей. Спасибо что еще есть такие
V.
Victoria .
Являюсь постоянным покупателям данной аптеки. Низкие цены, ассортимент достаточно широкий, товар качественный. А, что самое главное, отзывчивые и вежливые фармацевты, все объяснят , подскажут, помогут с выбором препаратов.
Ирина Парчевская
Хорошая аптека
ББ
Большой Буслаев
Меня зовут Дмитрий здравствуйте 31 числа покупали лекарства в этой аптеке человек или фармацевт как его назвать оказался очень неквалифицированный не знал что вообще есть ты что вообще такие лекарства существуют в такой дозировки поэтому обратите внимание пожалуйста начальство это что работаю не квалифицированные люди и дают ложную информацию.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена беседа по…
Анастасия К
Классный персонал. Цены лучше чем в других аптеках.
Ann Vasilenko
Никаких скидок нет, в рекламе говорят 30%, новая аптека и тд, но на самом деле скидки нет на конкретный товар Адвантан, даже на сайте цена эмульсии 577 руб а в аптеке 595 … зачем тогда рекламировать …
20 января 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Цена на сайте указывается с учетом бронирования. Скидки распространяются на опред…
Максим Нск
Все четко, гладко без обмана и фармацевт улыбается