Основа.Про

Агентство недвижимости
Anastasia Putilina1 отзыв
Аня, хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость и ответственность, с которыми ты подошла к моей удалённой покупке квартиры! Несмотря на то, что весь процесс проходил за сотни километров от меня, ты сделала всё, чтобы я чувствовала себя уверенно и спокойно. Все вопросы по согласованию цены, проверке истории квартиры и подготовке договоров решались в режиме «здесь и сейчас». Ты была на связи даже поздним вечером, отвечала на миллион вопросов и сопровождала каждый этап сделки, словно я была твоим единственным клиентом. Итог: я получила идеальную квартиру, которая превзошла ожидания! Всё прошло гладко, прозрачно и без малейших заминок. Спасибо, Аня! Ты не просто профессионал, а человек, который искренне заботится о клиентах. Обязательно рекомендую тебя всем знакомым и вернусь снова, когда понадобится помощь!
Евгения Л.1 отзыв
Огромная благодарность руководителю АН «Роял Хаус» Зиновьевой Анне за оказание услуг по приобретению квартиры в г.Новосибирск! Ее высочайший профессионализм и компетентность позволили нам в кратчайшие сроки осуществить выбор недвижимости и оформить сделку. Взаимодействие с покупателем на протяжении всего времени подготовки к сделке до ее завершения в круглосуточном режиме, консультации по любому вопросу! Сделка проходила в дистанционном формате Кемерово-Новосибирск, Анна была на связи с нами ежеминутно. Благодаря ее грамотности, четкости, опыту, внимательности к своему клиенту, молниеносной реакции на возникающие вопросы и их безотлагательное решение, сделка прошла для нас комфортно, и успешно завершена! Анна, еще раз большое Вам спасибо! Успехов, процветания, «легких» клиентов, крупных успешных сделок! Всех Вам благ! С уважением, Андрей и Евгения!
Гость4 отзыва
Наконец-то сбылась моя мечта и я купила квартиру! Как же я рада, что обратилась в нужное место и нужному человеку (агенство недвижимости Royal house, в лице Зиновьевой Анны). Вела мое дело от начала и до конца, учитывала все пожелания, оперативно и своевременно решала вопросы, была на связи в любое время, за что ей отдельный респект и СПАСИБО! В день сделки я была спокойна и ни о чём не волновалась. За 2 часа провернуть всю сделку - ну это вообще круто. Мы за месяц успели сделать то, что делается несколько месяцев!!! При этом я особо не напрягалась (всю работу и контроль проводила Анна)! Моё спасибо за совместную работу, терпение, труд, кропотливую работу, понимание запросов клиента и доведения работы до успешного завершения!!! Все счастливы, все довольны, все молодцы!!! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Спасибо огромное от меня лично и от лица моей семьи (все оценили квартиру и нашу работу)! Успехов и удачи в дальнейшей работе, побольше счастливых клиентов и благодарности от них!!!